공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4신동우ll조회 13961l
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요

오버워치 할때마다 한조로 한다는 여자 아이돌 | 인스티즈

본인피셜 : 한조로 하면 자꾸 진다

오버워치 할때마다 한조로 한다는 여자 아이돌 | 인스티즈

한조는 아니야 지수야.....

이런 글은 어떠세요?

파리하  파라
한조
6년 전
파리하  파라
대기 중...
6년 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
지수면 한조해도 돼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하..한조는 대기 하지마
6년 전
LyingTogether  잉피빅쮸맴슈니♡
????:탈론이 너희 제국을 재건해 줄 수도 있어.
??:하지만, 대가가 따르겠지...

혹시 이 상호대사 들리시진 않으셨는지...

6년 전
두고보지...형!
6년 전
한조로 하면 자꾸 진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(굵직하게)한조 대기중
6년 전
사케!
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
한조...ㅠ
6년 전
알렉산드라 자리야노바  함께일 때, 우린 강합니다.
용의 눈으로 봐라....
6년 전
풍형  엽엽
한..조..?
6년 전
한조... 진짜 캐삭하거 싶은 영웅 중 하나...
6년 전
22...
6년 전
김홍건  EscA
한......조.........?
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
ㅎ...한조라니...
6년 전
ㅎ...
6년 전
갓조가 아니면 한조는 다메...
6년 전
한조...
6년 전
난최고다!
6년 전
난 메르시만 하는데....
영웅은 죽지 않아요 대가를 치를 뿐

6년 전
마녀 메르시  내 시종은 죽지 않아요
메르시를 소환하셨나요~
6년 전
제가 좋아하는 대사들
1. 정말 야만적이군요
2. 훌륭해요
3. 진료비는 따로 청구할게요
4. 저는 어째서 이런 일을 자처한 걸까요(정확히 기억 안 남)
5. 저를 위해 하늘을 비워두세요

6년 전
맛춤뻡고자  맛춤뻡아니에요?
한...조..각?..
6년 전
호로  賢狼ホロ
모도기 : 한조..그딴거 하면..안한다...
6년 전
악마다ㅠㅠㅜ
6년 전
지수는 좋지만 한조는,,,
6년 전
와가테키오쿠라에...안돼 한조..
6년 전
류빡이  충성충성^^7
항상 상대편으로 만나는 한조는 갓조..
우리팀 한조는 트롤..

6년 전
루나틱하이_토비  apex시즌2우승
지수님 하고 싶은 거 다 하셔요....
6년 전
한조...대기 중.....
6년 전
타르타르t  'ㅅ'
한조 진짜 좋은 캐인뎅...... (모스트픽이 한조인 사람)
6년 전
한조님 서지수 해주세요
6년 전
연젬  수원삼성블루윙즈
한조....대기중
용의 눈으로 바롸

6년 전
히오스  오버워치 말고 히오스 합시다
한조각........
6년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
왜 꼭...한조를...해야해ㅛ어요...
6년 전
한조... 대기중...
6년 전
내가 단념할것같나...
6년 전
저는,,, 서지수 사랑하는 인간인데,,, 옵치를 안해서 공감할 수 없어요,,,(오열) 한조가 캐릭터인건 아는데,,,
6년 전
나비강  슬기쨔랑햇
한조.....?
6년 전
한조 좋아요...ㅠㅠㅠ
6년 전
한조...
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
이해 못하는 중입니다...???
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
오버워치라는 게임에서 한조라는 캐릭터가있는데 한조가 다루기엄청 어려운? 캐릭터라서 같은팀이 한조한다그러면 사람들이 엄청 안좋아해옄ㅋㅋ
6년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
아하! 한조를 다루기어려워서 질까봐 그러는군요 이름은 멋있는데ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
한조라니........ 그렇게 안봤는데.....한조라니...
6년 전
한조 잘하면 좋은 캐이긴 하죠...ㅎ
6년 전
언니 한조는 안 됩니다...
6년 전
*도경수  안녕
전 겐지 하도록 하겠습니다
6년 전