공지가 닫혀있습니다 l 열기
태브이ll조회 30264l 8
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빅스LR  별님들이 별빛들에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김탱탱구리  Make Me Love You
와..진짜짱이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다ㅠㅠ
6년 전
헉 스태프들은 안 지치시나
6년 전
김별루  아름견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관람시간으로는 혜자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 혜자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
작년 크리스마스 콘서트때는 관객이 붙잡고 안놔줬었죠...
6년 전
싸이체력쩐닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구준바  母胎
올해는 무조건 간다..
6년 전
52.6MHz  Always
싸이콘 진짜 죽기전엔 꼭 가야합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 갈려구여 저...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 6시에 시작한 콘서트에서 싸이가 주최한거라 8시부토 달리는데 막차 끊길까봐 10시엥가 나왓는데 계속했다던...!ㅋㅋ
6년 전
왖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
저렇게 하면 목안상하나?ㅋㅋㅋ진짜대단한듯ㅋㅋㅋ
체력도 대단하고..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 더 늦기전에 가고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목화  취민예아
이번년도는 무조건 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 진짜 대단하시다
6년 전
태민냥  HAPPY쫑DAY❤
와ㅋㅋㅋㅋㅋ막 엄마가 너 어디야?했는데 아직 끝나지않았어..!
6년 전
린지  피에스타
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훠니  빅뱅 인피니트
진짜 싸이콘은 한번은 꼭 가봐야 하는 콘서틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 또 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 갔을때도 오래 했는데 진짜 대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  이의웅 안형섭 니모
와 헐 꼭 가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
희빈  달을 삼킨 구름
싸이님 너무 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설마 이건가 하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 설마 이거였고 난 또 뻘하게 웃고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저께 대학축제 싸이보러갔다가 콘서트 꼭 가야겠다고 생각함 진짜 꿀잼입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아진짜 싸이님 대단.... 같이 놀다가 내가 지쳐서 그만을 외치고 있었습니다.....그와중에 싸이님은 왜 목소리가 작아졌죠~~~???? 한곡더!!! 체력이 굿굿...
6년 전
이대휘(01.01.29)  대휘 큰우진 다녤
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이콘 너무 힘드러여.........진짜 힘드로....
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
ㅇ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가보고싶엌ㅋㅋㅋ
6년 전
*EVERYDAY6*  +YOU ARE MY DAY+
작년 콘서트때는 스태프도 관객이랑 한팀이 되서 앵콜하라고 무대로 끌어올려주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 올라와서 완벽하게 무대하고 내려갔어요....대단
6년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
작년 올나잇스탠드였나 12시시작해서 앵콜하고 콘서트 트랙리스트 한바퀴 더 돌려서 5시반에 끝났다고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가고싶다
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전북대 레전설로 남으심
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
진짜 공연을 즐기는 아티스트인듯 ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하다 어쩜 저러지
6년 전
여러분 싸이콘서트는꼭한번가보세요 갈때마다재밌어요 스트레스는싹풀리는대신 다음날몸은힘들어요ㅠㅠㅠ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
싸이 콘서트 가봐야겠다
6년 전
작년빅뱅십주년때 싸이나와서 잠시 공연했는데도 꾸르잼
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마쟈요 좀쉬어야지 하고 앉앗는데 싸이나와서 다시날뛰엇져
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨터파크 장난 아니었겠다
6년 전
와 동생이랑 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bigboi  블락비
진짜 재미있지만 체력이 딸려여.... 저 뛰다가 쓰러지는쥴ㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들듯....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 체력 리스펙
6년 전
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고 싶다
6년 전
이재환귀여워  사랑스러운사람
5초에 한번씩 뛰어!!!!! 아니면 소리지르라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 두시간은 신나서 후어어어ㅕ여여야야ㅑㅑ!!!!!! 하면서 뛰는데 점점 토할거같아서 함성립싱크하고 뛰라할깨 무릎만 까딱까딱...... 체력대단해여 진짜
6년 전
냥코先生  규현부인
함성립싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같으세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 축제때 왔었는데 왜 싸이싸이 하는줄 알겠더라구요.......갓
6년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
진짴ㅋㅋㅋㅋ 작년에 싸이 콘서트 자정에 시작해서 첫차 때 끝냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 훠우
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶다
6년 전
고현정  언니 예뻐요♥
헐 ㄹㅇ 혜자다
6년 전
와 대박 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오노군  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지아장아장  2주년빛내줄게세븐틴
왘ㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이관린@  데뷔해
가보고싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
왘ㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶다!
6년 전
헐...가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
진짜 살면서 꼭 한번 가보고싶은 콘서트 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
아ㅠㅠㅜㅜㅜ 싸이 공연 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 진짜 체력도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
맞음 ㅠㅠㅠ
6년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
헐ㅋㅋㅋㅋ언비리버블
6년 전
편찮으신 몸인데도 불구하고 장시간 콘서트한다는게 놀라울 뿐 ㅜㅜ 저것도 음악을 사랑해야 가능한 일인데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와,,, 갈 각이다 싸이콘 뛴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소도 이렇게 해주세여,,,
6년 전
힘찬의 날개  지방수니의 서러움
새벽 5시 저거 저희 쌤이 다녀오신거 같은데 막 스탭들 다 보내고 무반주로 하고 그랬다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성규야 넌 나의 봄이야  ╰(*´︶`*)╯♡
예지력상승!
6년 전
CBX 시우민  김재환 데뷔해
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박스....
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체력 ㄷㄷㄷ...
6년 전
옛날의 불꽃  봄이 왔어요 아이유를 데리고
가보고 싶은 콘서트 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류빡이  충성충성^^7
ㄹㅇ 김범수가 싸이공연보면서 오늘만 사는사람같다고 할만함
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싸이 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 콘서트 갔다오면 완전 팬 될듯 ㅠㅠㅠㅠ 대박대박!
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 가보고싶다
6년 전
고딩때 국어쌤 새해를 싸이와 함께 맞았는데 집에 가봤자 뭐하냐고 혼내면서 놀아줬다고함 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 너무 징징대서 첫차때 보내줬다고 들음
6년 전
작년 싸이콘 갔는데 진심 첫차 타고 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분 진짜 인생에 한번은 가셔야해요 이번년도에도 가려고 합니다 그대신 함성은 아끼실땐 아끼세요 ㅜㅜ 작년에 갔다와서 일주동안 목소리안나왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규신부  옹청이
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋ 힘들었긴 했겠지만 평생추억이겠다
6년 전
호호호호갱님  호갱's 주의보
올 나를 위한 콘서트이다...꼭 가고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빠지겠찌? 두근두근
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸이콘서트 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 싸이콘은 죽지않기위해 좌석을 가야한다는 ㅎㅎ..
6년 전
대학축제에서도 두시간씩은 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 싸이 콘서트 언제 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
감성돼지  (찡긋)
앵콜때 너무 힘들어서 주저앉았었어요ㅋㅋㅋ 그럼에도 또 가고싶은 싸이콘서트!!!!!
6년 전
싸이 ㄹㅇ 오늘만 하는 콘서트
6년 전
f(x)_Krystal  All mine
스태프들 어떡햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 스탠딩 뛰고나서 그담날2키로 빠져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 시름시름앓앗던기억이ㅠㅠ그래도 그만큼 진짜 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
체력 대단쓰...!!
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단 하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 야! 너 외박이야! 이랬는데 아니... 콘서트가 안 끝났어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐에에에에?  여행을 떠나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
진짜 체력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
올나잇스탠드 또했으면 좋겠당
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 싸이 콘서트좀........
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
가고싶어용...힝
6년 전
권혁.  DΞΔN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빈, 빛  금어초 - 오만
콘서트 하다가 다리에 쥐나서 디제잉하시는데 디제잉박스 뒤에서 응급처치하신다는!!! 쥐나는데도 콘서트는 계속된다!!!!
6년 전
우앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에드워드 엘릭  알!!!!!!!!!
룸메 부산대 축제 갔다가 싸이 때문에 죽을 뻔 했다던데ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  빅스와별빛의도원경
도대체 왜 살이 안빠지는건지 이해 못하겠다고 하신 말씀 넘나 이해가는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 나도 한번 가고싶다 ㅠ
6년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈아깝지않은 콘서트일듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와...
6년 전
가보고싶다
6년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오버하면서 살지말자  오늘도 오버한다
아 진짜 가고싶어 진심....
6년 전
진짜재밋게놀듯ㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶닼ㅋㅋ쿠ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요리죠링  RiRi
현장에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈추지 않는 앵콜에 체념하며 올라오는 싸이.jpg
6년 전
ㄹㅇ 페스티벌 갔는데 앞에 여섯팀보다 싸이 공연 시간이 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들어 죽겠지만 짱잼.
6년 전
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하는데 몸매 유지하다니 자기관리 쩔고여...
6년 전
ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ미치겠다
6년 전
자기관맄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 미치겠닼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음향하는 사람으로서는 별로 ㅠㅠㅠ..... 그래도 관객들을 데리고 장시간동안 지루하지않게 놀수있는 싸이 대단하네요
6년 전
자몽아자몽좋아하니  (ㅎㅅㅎ)✨
2222저도 이생각부터 들던데ㅋㅋㅋㅋㅋ음향하시는분들 및 스태프분들도 다같이 강제 올나잇......☆즐길준비 되신분들이면 걍 좋은거구요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ기절
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽑시드아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
올해 꼭 간다 내 버킷리스트에 저~장~♡
6년 전
진짜 꼭 간다
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
엄마랑 가야징
6년 전
옼똨캌짘  빅스와 별빛의 도원경
우와 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 3시간동안 앉아서 들썩이는것도 힘든데 9시간을...
6년 전
헐 가고 싶다
6년 전
홉빵  관음해라홉생일을
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혜자
6년 전
조아해밍구야  세봉이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅠㅠ가보고싶더
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱ대박...
6년 전
진짜 완전 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이라서 가능한 거

6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대학교 축제 갔다가 죽는 줄 알아떠여.. 13곡은 부른듯.. 힘들어서 끝나고 무대 내려가는 줄 알았는데 5곡 메들리 부른다고 해서 진짜 영혼 탈탈 털림.. 앵콜 외치는 사람들 진심 존경스러웠음ㅠㅠ
6년 전
체력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저희 오빠 싸이콘서트갔다가 오는길에 토했다더라구요....그후로 며칠 시름시름 앓았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
하.. 정말 싸콘 진짜 갑니다.(괘진지)
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
맞습니다 ㅋㅋㅋ 작년 올나잇 콘서트가 12시에 시작이였고 새벽 2시 반이 넘어서 본 공연은 끝났으나..... ㅋㅋㅋ 아쉽다고 앵콜을 ㅋㅋㅋ본공연 마냥 시작해서 4시 반정도에 콘서트 끝나씁니다. 그래서 공연장 나오니깐 새벽 5시가 넘었고 ㅋㅋ친구랑 홍대 게스트하우스로 돌아오니 6시였다는....
6년 전
대환장파티  미치겄네
진짜 가고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가고싶어..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대학축제도3~4시간한다궄ㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱ
6년 전
스탭들 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 콘서트를 저만큼 하는것도 진짜 능력이다 체력도 체력이고 분위기도 계속 띄워놓으려면... 이야
6년 전
CROSSGENE  Black or White
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 체대생이었는데 다음날 응급실갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다
6년 전
준면이가 최고야  행복아 준면해
저게 가능하다는게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국 (아재)  발가락
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤은 꼭 가보고 싶다
6년 전
와 대단하시네요!
6년 전
와 또 하면 꼭간다 ㅠㅠㅠ
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
진짜 하면 뽕 엄청 뽑고 감
6년 전
진짜너무가곺 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살면서 꼭 한번 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 갔다가 첫차타고 왔습니다악ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싸이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠ 싸이 공연 넘나 재밌어요...진짜루...
6년 전
5/10 배진영  겨론하자ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
가족들이랑 싸이콘 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌을 듯! ^❤️^
6년 전
와 진짜 한번 가보고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
작년에 콘서트 갔다가 앵콜중인데 막차때문에 울면서 중간에 나왔다죠ㅜㅜㅜ올해는 통금 없애고 갈것이다!!!!!!!!!!
6년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 부산에 축제와서도 2곡하는건데 4곡 더 했다고 했나..? 아무튼 앵콜 완전 많이함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!! 체력이 굉장하시네요
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
스무살 되면 이룰 제 버킷리스트 입니다 허허
6년 전
금요일 학교축제에서만 2시간 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음색깡패 경리  ☆길다길어 팔다리 쭉쭉빵빵☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피곤하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싸이 콘서트 가 보고 싶다
6년 전
KG
헐 실화인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같은 저질체력은 엄두도 못 낼듯ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교 다닐때 축제에 왔었는데 맨뒤 관객석 저 뒤에서부터 소주병 자기한테 전달전달돼서 오는거 보더니 난감하게 씩 웃더니 한병 원샷하고 본곡 2곡인데 앵콜만 4곡하고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징요권  880818
아 진짜 가보고 싶다
6년 전
기억난다 지역에 그날 오셨는데 두세 무대 하고 가실 줄 알았는에 웬걸... 콘서트인 줄 혼자 두 시간을 뛰셨음 ㄹㅇ 메들리 따라서 뛰다가 숨 막혀서
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시면 괜찮음..3시면 답엄ㅅ는데 그때면 첫차가 있으니깤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인중에 경호원 일 하시는 분 계시는데 이런말 하면 안 되지만 싸이콘서트가 제일 싫대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안끝내서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 다음날이 사라지는 한이 있어도 가보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make ME  6월 8일 18시
아 진짜 재밌겠다ㅠㅠ 본진 빅뱅콘빼고 제일 가고싶은 콘서트가 싸이콘인데...왜맨날 돈이 없어서 못가지?ㅠㅁㅠ
6년 전