공지가 닫혀있습니다 l 열기
N(VIXX)ll조회 41006l 2
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌들이 뽑은 실물이 예쁘다는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

1,2위했던 아이돌들 실물 짤 (팬아저로 유명하다는 짤 1개씩 가져옴)

아이돌들이 뽑은 실물이 예쁘다는 걸그룹 멤버 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박지연  
지연ㅇㅇ아!!!!!!!!!와장창
6년 전
박지연  
쥬..날 죽여
6년 전
와,,,진짜 바비인형인줄 알았어요,,,
6년 전
박지연  
울 지연 이뿌게 봐주세여..
6년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 최고야 진짜8ㅅ8
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
GIF

6년 전
6년 전
세상에 첫번째 사진 언제인지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
170503 백상예술대상입니다:D
6년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연 쩐다
6년 전
유또검  유정연 또 검정색
옹 쯔뭉이! 갓윤아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연 선글라스 벗고 사진 찍어주는 거 대박이다...
6년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
그럼 윤아는 도대체 얼마나 예쁜건가요...
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
얼굴 진짜 작고.. 눈이 얼굴 반을 차지하는.. 그냥 빛이 나고.. 사람이 아니었어요...
6년 전
찌녕  우리뱀이생일축하해♡
윤아... ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
지연 저 짤은 봐도 봐도 신기하고 예쁘다
6년 전
겁예
6년 전
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 진짜 세상에서 제일 이쁘다
6년 전
M_M_M  변함없는사람
지연 저 짤 진심 너무 예쁨
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
윤아는 진짜 인생 언니 죠....
6년 전
수지 진짜 옙흐다ㅠㅠㅠㅠ 따흐으윽,,,
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
윤아 지연 수지 진짜 대박..대박... 대박예뻐요 윤아는 정말 핵예일 거 알고 있었는데 지연은 가히 충격적임... 넘예쁨..
6년 전
융프로디테ㅜㅜ
6년 전
완전 무결한 미모 윤아
6년 전
박윙크  윙딥학섭
지연 진짜 이뻐..
6년 전
꼬꼬  권순영
진짜 지연은 계속 활동했으면 1위했을듯
6년 전
꼬꼬  권순영
물론 윤아도 여신
6년 전
GIF
99년생의 미모를 봐주세요

6년 전
알쓰  Make Me Love You
얼마전에 융프 실물 영접하고 왔는데 진짜 겁예,,,,,
6년 전
소녀시대 오래 가자  소녀시대/레벨/nct/exo
크.....우리 융❤❤
6년 전
와 윤아.........
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
임윤아 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤아 수지는 진짜 걸그룹 레전드 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
윤아수지윤아수지윤아수지윤아수지..ㄷㄷ
6년 전
박지연!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
태민냥  HAPPY쫑DAY❤
윤아 지연 수지 크리스탈 아이린 크으으..
6년 전
Guckkasten.  두비두밥
윤아 수지 진짜 예쁘다...
6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
하 대박 예쁘다즐
6년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔

6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
윤아최고
6년 전
지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ넘 이뻐
6년 전
NCT LIFE  NCT GOT7
다들 ..예뻐..여신들
6년 전
지연아ㅠㅠㅠ♥너무 이쁘다ㅠㅠㅠ여전해 니 미모ㅠㅠ
6년 전
와 역시 갓윤아
6년 전
저기서 쯔위하고 강민경만 봤는데도 진짜 예뻤는데 나머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
6년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
갓윤아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 배수지ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 여덕하는 유일한 여자ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓⛅
배수지 최고야 사랑해 진짜 제가 저기서 모든 아이돌을 다 봤지만 대부분이 제가 좋아하는 아이도루지만 배수지가 최고였음... 진짜 최고
6년 전
지연님 실물보면 진짜 최고...ㅇ<-<
6년 전
크으 융프로디테
6년 전
크... 갓윤아.. 역시 임윤아.. 내여자답다!! 내 처음이자 마지막 여돌 임윤아ㅜㅜㅠ 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생파 때 통로 쪽에 앉아서 바로 옆에서 봤는데 너무 예뻐서 다리에 힘 풀림ㅠㅠㅠ 임윤아 보고싶어ㅠㅠ
6년 전
임윤아 사랑할래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소  둘셋
헐 저도 융파 통로쪽에 앉아서 봤는데...!
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
윤아 태연 제시카...대단하다 한 그룹에서 세 명..
6년 전
사랑해루  chillin ♥
역시 윤아 ... 화면이 절대로 못담는 미모라네요 다들 .....
6년 전
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
윤아야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF

6년 전
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
융아 !!!!!

6년 전
최민  배우
GIF
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자여ㅠㅠㅠ 이분이 그렇게 캡짱예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
최민  배우
박지연 진짜 겁나 예뻐요..
6년 전
최민  배우
이랫던 지연이가..
6년 전
최민  배우
벌써 25라니..
6년 전
? 이제 25이예요?
6년 전
최민  배우
넹 17년 기준 93년생 25살 입니다!
6년 전
수지,,,최고이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓윤아...ㄷㄷㄷ
6년 전
지연이 실물 최고였음 ㅠㅠ
6년 전
우리 융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연이 최고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
모두 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리태연이  309호 남매
임윤아!!!!!!!!!!(와장창
6년 전
임윤아 갓윤아 융프로디테 실물퀸 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연아❤️❤️❤️
6년 전
우리 윤아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 실물 봤을때 넋 놓고 봤던 기억이...
6년 전
수지랑 지연 진짜헉소리나게이쁘구나..
6년 전
강다니엘 데뷔  탄봉❤
지연 정말 제워너비 ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
6년 전
탄소  둘셋
윤아 최고 예쁨ㅠㅜㅜ
6년 전
스엠 인정합니다...
6년 전
그냥 봐도 너무 예뻐요...
6년 전
7월17일  ❤️울고17않아❤️
윤아지연수지 진짜...
6년 전
와...여기 사진 다 저장저장...
6년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
수지 실물 진짜 대박 완전 리얼 헐 예뻐요
6년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
윤아야... 내 처음이자 마지막 여자...
6년 전
최고야 정말 고마워 10년간 나한테 최고는 항상 너였고 앞으로도 그럴거야
6년 전
2222 내 처음이자 마지막 여자인 임윤아ㅜㅜ 10년 이상 나에게 넌 최고였고 그 이상이야.. 쓰면서 오열할뻔 했어요ㅠㅠ
6년 전
매번 융이 글에서 뵀는데 닉넴이 자주 바뀌셔서 엇...! 하고 매번 훔쳐봤었답니다...(부끄) 그러고보니 내일이 융탄절이네요! 기분 우리 윤아에게도 꾹모님께도 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요♥융나잇!
6년 전
조심스럽게 친추하고 감니다...!
6년 전
슴부심(((이거 말이 야하게 됐네요,,,))) 우리 융프로디테ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
슴부심(((이거 말이 야해게 됐네요,,,))) 우리 융프로디테ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
와 지연 저짤대박이다
6년 전
김태연 (29)  써니 탄생일이라규♥
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤아ㄷㄷ
6년 전
프로듀스 김용국  콜미용국
임융 ㅜㅜ
6년 전
GIRLS GENERATION  야서현솔로나왔다며?
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연 저 짤 조금 앞부분에 끼고있던 선글라스 벗는데 진짜 간지...
6년 전
수지 저짤 내가 더 심쿵 ...
6년 전
Soo  방탄소년단
지연아!!!!!!!!!!
6년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와 진짜 슬리데린 후계자 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Soo  방탄소년단
흐어엉 우리 지연이....예쁘게 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
론리깔깔맨♥  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
윤아는 여배우들이랑 찍은 사진에서도 전혀 안꿀리더라고요
6년 전
윤아 실물로 봤었는데 윤아만 얼굴 축소해놓은것처럼 얼굴 너어러어어러어어무 작아서 놀랐 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심지어 기사사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
6년 전
  학깅콜국앒파카데뷔각
수지 넘나 예쁘다 ㅜㅜ 여신
6년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
윤아 진짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
13년말 수정이가 3위일텐데요... 저거 그 원그래프로 결과 보여줬던거 아닌가? 노란 바탕인거
6년 전
아찡  끝까지 놓지 않을게♥
암튼 다 예뻐
나 빼고 다 예뻐.....

6년 전
지연진짜 너무 예뻐요 실물보고 진짜.......언니.....
6년 전
윤아...진짜.....
6년 전
여자단체팀  toujoursbelle
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임유나 못 본지 벌써 일주일이나 됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓주횬
6년 전
킹탱  
융프로디테~ 괜히 그런 별명이 생겼겠습니까 ㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
지연은 옆태가 진짜 예쁘돈데ㅠㅠㅠ
6년 전
수지 너무너무 예뻐.. 사랑훼...❤️
6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
GIF
지연아 이제 꽃길 걷자

6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
임윤아도 사ㅏ랑해,,,,,
6년 전
스타로드 타카다 켄타  투표는타카다켄타!!
수정아 주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
임융 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
민윤키  박우진주학년데뷔한다
윤아는 봐도봐도 이뻐여.. 융느....
6년 전
갓윤아..융프로디테
6년 전
toujours belle  써니 탄생일이라규❤
윤아 실물 보면 억소리가 절로 나고........무릎 꿇을뻔 했어요......
6년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
와 융프로디테 갓윤아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠ
6년 전
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
쥬...❤
6년 전
역시윤아!! 얼굴 키 몸매 다 완벽
6년 전
핑키  PRISTIN
갓융아
6년 전
역시 융숮... 오랜만에 더케이투 정주행이나 해야지 8ㅅ8
6년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
융프로디테ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 이쁘네여 ㅠㅠ
6년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
할.. 수지짤 너무 설렌다요...
6년 전
워 윤아 진짜 이쁘다,,,ㄷ
6년 전
윤아 진짜 예쁘다
6년 전
데려다줄게  바라던 곳으로
반정도가 에스엠이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얏바리 사스가 스엠
6년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
지연 너무 예쁘다...날 가져요 엉엉
6년 전
GIF
융프로디테!!!!!윤아야!!!!

6년 전
윤기야309  ʚWINGSɞ
지연이 진짜 최고 예뻐...
6년 전
곤도리  BTSNSD
임윤아 넘 이뿌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
하라구!!♥♥
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
융프로디테ㅠㅜㅜ
6년 전
쿱스오빵  세븐틴 캐럿 붐붐
지연이 너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
융프로디테ㅠㅠㅠㅠ진짜 실물보고 세상에진짜이렇게예쁜사람이있다니 이랬어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탱 9  그여름우리가만난少女
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리축하해윤아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓융!!!!!!
6년 전
지연
6년 전
핵 예쁨
6년 전
애기덧깨비  참새
윤아.......진짜 너무예쁘다.....독보적인 분위기 같음 뭔가 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우리 숮 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 임윤아 카메라빨 안받습니다...진짜 실물보면....진짜 인간아니예요.....윤아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♥오마이걸♥  찾았다 오마이걸
갓윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 싸라애요ㅠㅠ♥
6년 전
갓윤아ㅠㅠㅠ
6년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
수지ㄹㅇ
6년 전
지연 얼굴크기 실화예요..? 애기랑 얼굴크기가 비슷해...
6년 전
윤아 진심...
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
수지....와....팬아저
6년 전
GIF
진짜임윤아 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
GIF
융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
와.... 거의 부동의 1위 윤아... 떨어져도 2위여...
6년 전
스엠 지분 ㄷㄷ
6년 전
변백현(26세!)  아홉아빠와에리들
윤아 넘나예쁘구요♥
6년 전
박지연  
GIF
울 지연 항상 리즈ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
박지연  
귀티 장난 아니구여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지연  
GIF
날 죽여줘ㅓ

6년 전
환청남  세븐틴틴틴
지연이 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔할때부터 눈에 띄게 예뻤는데 더 예뻐지다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 여신님 ㅜㅜ
6년 전
박지연  
잘컸쥬ㅠㅠ지연 덕질 후회 없습니다ㅠ^
6년 전
환청남  세븐틴틴틴
제가 지연 주변에 이쁘다고 계속 말하고 다녔는데ㅜㅜㅜㅜ 서방~♡ 할 때 제 심장까지 뚜드려 팬 여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤아 진짜 예쁨
6년 전
김하온  1979.8.7 ♡
윤수아크쯔 라고 부르면 되겠군요......
6년 전
서주현  소녀시대
정말 얼굴이 주먹만하다는 말을 사람들이 과장되게 말해 온 거라고 믿고 있었는데 임윤아 얼굴 보고 와장창
6년 전
핑그챙구  빅뱅해연
다들 미모들이 장난이 아니다 ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
o엠블랙  양승호
윤아여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수정이는 명불허전...
6년 전
진짜 지연 뭔게 되게 눈길가게 생김..
6년 전
수지 너무 이쁨 내가 사랑해 수지야
6년 전
뚜덩이♡
6년 전
수지 스고이,,.수지1등도 되게많앗는ㄴ데 스고이,,
6년 전
그와중에 아이린 데뷔하자마자 순위권... 리스펙
6년 전
윤아 실물 보는 순간 할 말을 잃어요 정말....
6년 전
융숮은 뭔가 하도 상위권 순위고정되어있어서 우주권같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무예브자나여ㅠㅠㅠ
6년 전
Howlight  양갱이
제 취향은 구하라ㅜㅜ 윽 얼굴작고 눈크고 코 오밀조밀하고.. 고양이상 화장 겁나 잘어울림ㅜㅜ
6년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  달이 참 밝네요
숮 사랑해,,,
6년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자부르릉
지연 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
지연❤
6년 전
윤아랑 지연 진짜 핵예쁨
6년 전
윤아ㅠㅠ
6년 전
수지가 정말 곱습니다
6년 전
임윤아.  소녀시대
임웅 진짜 내 첫여자이자 마지막 여자ㅠㅠㅠㅠㅠ뭣 모르는 10살 초딩 때부터 스무살인 지금까지 내 십대였다구여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 판타지아 콘에사 눈 앞에서 봤던 윤아 실물 잊혀지지 않습니다ㅠㅠ 세상에 살면서 그렇게 생긴 사람은 처음 봤어요ㅠㅠ 얼굴 작고 눈은
얼굴의 반절만한데 반짝반짝 빛나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융프 사랑해♥♥♥♥♥♥

6년 전
임윤아.  소녀시대
6년 전
임윤아.  소녀시대
6년 전
임윤아.  소녀시대
GIF

6년 전
임윤아.  소녀시대