공지가 닫혀있습니다 l 열기
코튼블루ll조회 4804l 1
이 글은 6년 전 (2017/5/30) 게시물이에요

지금까지 예전으로 치면 6회차, 요즘대로 하면 12회차까지 방영이 된 수상한 파트너!!

유독 오버랩되는 장면이 꽤 있는 것 같아서 이렇게 글을 찐다

글쓰기용으로 찐 움짤이라 퀄이 낮음을 이해해주시길...

1. 애인의 외도 목격

[수상한파트너] 회차에 비해 오버랩 되는 장면이 많은 남주(지창욱)와 여주(남지현) | 인스티즈

남친이 호텔에 있다는 문자를 받고 찾아간 봉희는 실제로 남친이 다른 여자랑 호텔에서 나가는 것을 목격

[수상한파트너] 회차에 비해 오버랩 되는 장면이 많은 남주(지창욱)와 여주(남지현) | 인스티즈

여친에게 꽃다발을 사들고 간 지욱은 여친이 다른 남자와 있는 것을 발견ㅜㅜ

(문 앞에서부터 옷이 한 개씩 방까지 줄을 서있음 ㅜㅜ)

2. 술에 취해서 서로를 덮침(?)

and

3. 다음날 기억이 안 남

처음 만난 날 어쩌다가 술까지 같이 먹게 된 둘ㅋㅋㅋㅋ

혼자 놔두고 갈 수 없어 집으로 봉희를 데려왔지만 들어오자마자

봉희가 지욱을 덮침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 날 필름이 끊겨 봉희가 어제 잤냐고 안 잤냐고 묻자

뜸 들이다가 글쎄? 하고 서류 더 올려주고 가는 노검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그로부터 2년 후 이번에는 노지욱이 술에 찌들게 되는데...

힘들게 지욱을 데리고 집에 온 봉희는 방 침대에 지욱을 눕혀주려다가...!!!

역시나 다음 날 일어나서 기억이 안 나는 지욱은 봉희에게 묻자

"글쎄요...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영상으로 봐줘야함

4. 업계에서 혼자?임

노지욱은 검사 시절일 때도 최악의 검사 1위로 뽑히기도 했고

저 벽 쓸고 가는거 ㄹㅇ 킬링파트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 서너번 나왔는데 볼 때마다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

마찬가지로 은봉희도 지검장 아들을 죽인 살인자라고 낙인이 찍히고

항상 혼자임 ㅜㅜㅜ

사무실을 차렸지만 그마저도 영업이 잘 안 됨 ㅠㅠㅠ

5. 구애인 앞에서 도움을 줌

봉희가 혼자 앉아있는데 구남친과 현여친이 같이 지나가자,

지욱이 와서 "넌 참 더러운데 이뻐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서

나름 남친 비슷한?? 행동을 취해줌

봉희도 똑같이 지욱이 구여친을 만나 곤란해하자

갑자기 와서는 "자기야 " "갑자기 어지러워서"

등을 시전하며 여친 행세를 톡톡히 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 저 상황을 빠져나올 수 있었다고 한다

6. 전화기에 귀 대고 듣기

이건 진짜 별거 아닌데 같은 장면이 역할만 바뀐채로 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지욱이 전화하는 내용을 옆에서 듣다가 화를 내서 놀라는 봉희

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감식 결과가 나왔다고 하자 봉희가 하는 통화 내용 들으려고

팔까지 잡아당기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라붙는 지욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워서 어쩔거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 외전)

지욱이 고딩이랑 싸우고 들어와서 약 발라주니까 자는 모습 구경하는 봉희
"불면증 없는 것 같아 가끔 보면"

봉희 옆에서는 잘 잠드는 지욱><

(사실 봉희가 자는 지욱 쳐다보는 장면은 더 많지만...)

그러다가 봉희가 잠이 들고 잠에서 깨어나 봉희를 보는 지욱..♡

서로 잠 자는 모습 지켜보는 장면이 너무 좋았다ㅜㅜㅜㅜㅜ

서로 투영되는 모습이 있어서 이끌리게 된 계기도 없잖아 있는 것 같애 특히 지욱 시점에서 보면

게다가 글쎄- 글쎄요? 는 너무 웃긴 장면 ㅋㅋㅋ 아직 방송에 나오지 않아서

사건의 전말은 자세히 알 수 없어

간략히 겹치는 장면만 추려서 그렇지 실제로는 더 달달하고 재밌는 수상한 파트너 꼭 보세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

수.목 SBS 밤 10시 수상한 파트너

이번주 수요일 13,14회차 방송되고 목요일에 15,16회차 방송되니 꼭 봐주삼ㅠㅠㅠㅠ

총 40부작이야 하루 2부 1부에 30분씩 2편 방송하니까 착오 없길!!!!!

는 노지욱의 잘생김과 은봉희의 케니를 봐주라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 못 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 늦게 봐서 너무 후회했어 ㅜㅜㅜ 하루라도 더 빨리 시작하길....

그럼 이만 문제되면 알려줘!!!!!!!!!!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
지창욱 짱 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수트너ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ둘 연기합은 사랑이죠ㅜㅠㅠㅜ
6년 전