공지가 닫혀있습니다 l 열기
내이름은이유진ll조회 16469l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/31) 게시물이에요

일본 경찰, 10대 딸에 금붕어 먹이며 학대한 엄마 체포
2016년 02월 17일

딸이 키우던 금붕어 30마리 죽인 뒤 사체 먹게한 일본 '나쁜 엄마' | 인스티즈

일본에서 10대 딸에게 죽은 금붕어 30여 마리를 억지로 먹이는 등 학대를 일삼던 40대 엄마가 경찰에 체포됐다.

17일 현지 언론에 따르면 후쿠시마(福島)현 구루메(久留米)경찰서는 딸에게 금붕어 사체를 강제로 먹인 혐의로 구루메시에 사는 오가타 유코(尾形優子·46·무직)씨와 에가미 다카시(江上孝·46)씨를 체포했다.

오가타씨 등은 지난해 6월초 자신들이 거주하는 아파트에서 딸에게 30마리 이상의 죽은 금붕어를 준 뒤 강제로 먹게 한 혐의를 받고 있다. 이들은 집에서 기르는 금붕어 수조에 세제를 넣어서 금붕어를 죽게 한 뒤, 사체를 당시 16세인 딸에게 먹인 것으로 조사됐다. 오카다씨는 "에가미씨와 함께 딸에게 금붕어를 먹으라고 시켰다"고 혐의를 인정했지만 에가미씨는 "그런 사실 없다"고 부인하는 것으로 알려졌다.

오가타씨 등은 지난해 9월 딸을 감금하고 폭행한 혐의로 체포됐다. 경찰 조사 결과 이들은 지난해 10월에는 이 딸에게 아이스크림과 계란을 억지로 먹였으며, 딸이 먹다가 토한 것까지 다시 먹도록 한 것으로 드러났다.

구루메경찰서는 이들이 딸에게 일상적으로 학대를 해 왔을 것으로 보고 조사를 하고 있다.

추천  2

싸이코
7년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
와...정말 이해할 수 없는..
7년 전
f(x)_Krystal  All mine
으...진짜 토나와...
7년 전
으;
7년 전
준아!  허공을 떠도는 중
와 세상에 어떻게 그럴 수 있지.....? ???
7년 전
少時 & 防彈  뭐이렇게완벽한윤아의생일
와 진짜 이해 못하겠다 ..
7년 전
김동  
와 저게뭐야
7년 전
김 인성  FNC의 울림
저 정도면 정신병 아닌가
7년 전
와 토나와 진짜
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
아...애기를 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
진짜 똑같이해주고싶다
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
와 ( 어떻게 저럴 수 있지
7년 전
Kinesis  키네시스
싸이코 같아요
7년 전
능지처참시켜야한다고 봄..
7년 전
얼마나 힘들었을까...ㅠㅠ
7년 전
충격적이다...
7년 전
미친...,ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러
와..
7년 전
네 ?
7년 전
全圓祐  둥글 원 도울 우
와 딸은 얼마나 정신적인 고통을 받았을까...
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
,,,? 아니 어떻게...
7년 전
아..밥먹고있는데 진짜 토할뻔..세상에 저런 부모가 다잇다니
7년 전
헐 엄마가 아닌듯
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
아 진짜 심각하게 이해를 진짜로 못하겠다
7년 전
와..딸은 무슨죄야..
7년 전
문태일♥  내가 많이 좋아해

7년 전
Cooing_JIMIN  방탄소년단 하이라이트
으....
7년 전
..????????와 더럽고 토나온다 어떻게 금붕어를...: 아........
7년 전
이건 또 무슨 싸이코 같은 짓이람 세제를 풀어서 죽였는데 그걸 먹였으면...
7년 전
예,,,?
7년 전
헐 무슨…
7년 전