공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태리(28)ll조회 16475l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/22) 게시물이에요

사진을 보는 도중 불안감이나 공포감이 느껴지면
시선공포증일 가능성이 있다네요

시선공포증 테스트 | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
그냥 사진이 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 무섭잖아
6년 전
이 재진  FTIsand
사진이 너무 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 흠칫했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅅ;
6년 전
없던 시선공포증이 생길 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
6년 전
그냥 사진이 무서운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
사진이 넘 무섭....순간 눈 마주치고 심장이 벌렁벌렁...ㅠㅠ
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
첫사진부터 심장 나갈거같아서 급하게 다시올렷음.... ㅋㅋㅋ
댓글보니까 안심 ㅠㅠ 시선공포가니아고 사진이 짱무섭죸ㅋㅋ?

6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
사진이 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도세  김도연 김세정
아무생각도 안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 그냥 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 사진이 무섭잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
없던 공포증도 생길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라키  닮은거 많은 돼지
윤보미 사진도 그건 줄 알고 계속 했네... 이쁘다.......
6년 전
사진이 너무 공포스러운데요
6년 전
김동  
그냥 그럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
없던 공포증도 생길듯
6년 전
애국가  대한민국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 넘 무서운데요
6년 전
저너누사랑해  ❤인피니트,세븐틴❤
사진이 너무 무서워섴ㅋㅋㅋ못보겠어여
6년 전
뭐지!......(동공지진
6년 전
저사람 눈을 너무 무섭게 떳잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진때문인가 내가 시선공포증인가....
6년 전
없던 공포증이 생길 노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권호시(22)  ♥올콘♥
그냥 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공포사진인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
사진이 너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런 게 아니였구나... 뭐 갑툭튀할 거 같아서 못보겠어요
6년 전
이사진은 없는사람도 생기게할것같은뎈ㅋㄱ
6년 전
무서워요 ㅠㅠㅋㅋ 시선 마주치고 보는데 심장이 두근듀근
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
무서워서 1초만에 내림
6년 전
눈이 너무 무서운데요...?
6년 전
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무섭잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
아니 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서워요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
아 진짜 3초도 못버팀...심장 벌렁벌렁 거림...진짜 공황상태오는줄
6년 전
저기. . 사진이. . 무서운데요. .
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진부터가 너무 무섭잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤기야... 8ㅅ8  윤기랑 결혼할래
아니 이건 사진이 무섭잖아요
6년 전
그냥 사진 자체가 너무 무서운데요 ...? 1초도 못보겠다...
6년 전
志訓朴   WANNA·ONE
어후 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 실제로 당하면 경찰 신고감인데요.
6년 전
아니 그냥 무서운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니였군요
6년 전
사진 자체가 너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
楊業明x姚望  설탕사랑나라사랑
앜ㅋㅋ 제 집중력이 30초가 안된다는 사실이 더 무섭군요...
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
아니 이사진으로 이런걸 하는게 어딨어ㅋㅋ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
사진이 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 무섭게 생겼잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
꿈에 나올것같아서... 못보겠네요ㅠ
6년 전
첫짤부터 시선공포가 아니라 그냥 공포 인데요?
6년 전
w∞llim  인피니트넬김재환
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사진이 넘 무서워여
6년 전
너무 무서운데...0
6년 전
사진이 넘 무서운데,,,, 실제 사람이면 걍 왜 보는거지 라고 생각할듯
6년 전
Vernon of Seventeen  빛내줄게
아니 공포증이 아니고 사진이 그냥 공포잖아요!!!8ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우현교  당신과나의만남은우현이 아니야❤
사진이 너무 무서운데요
6년 전
사진은 안 무서운데 눈이 침침해지고 감았다 뜨니까 눈에 검은게 계속 보여요ㅠㅠ
6년 전
그냥 무서움데 ㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
사진이 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
걍 보자마자 무서워서 핸폰 던짐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30초동안 눈싸움을 어케하져

6년 전
임팡팡  너는 love
그냥 무서워요...
6년 전
혜오_gp  팬싸가고 싶어요
아니ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋ사진이ㅣ 너무 무서어서 없던 공포증도 생기겠어욬ㅋㅋ
6년 전
이건 그냥 사진이 무서운거잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 더 많이 사랑한 죄  널 너무나 많이 그리워한 죄
아니 이건 진짜 누구라도 무서울것같은디유..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥봐도무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 너무 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈이너무무서웡...
6년 전
사진이 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
눈을 저렇게 뜨고 보면 누구라도 무서울 듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
최겨미  방탄소년단 태태
이건 시선공포증없어도 무서울듯..
6년 전
only you  빅뱅아이콘
이건 그냥 저 분이 눈을 너무 무섭게 떴어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이놀랍다...ㅎㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
처음엔 흠칫했지만 볼수록 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼꼼 이러고 있는 것 같음
6년 전
무섭게 생겼잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 못쳐다보겠는덱ㄲㅋㅋㅋ
6년 전
아니 사진이 너무 무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
6년 전
사진이 무섭네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균♡  >_<
사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 무섭... 보고 흠칫... 보고있으면 심장이 쿵쾅쾀쾅쿵콩쿵!!!!
6년 전
648118  내일이시간에또만나요
아닠ㅋㅋㅋㄱ인간적으로 사진 속 눈이 너무 무서운데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 사진이 낮에 봐도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10초만 봐도 없던 공포증이 생길것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열어줘 김용국  데뷔하자
아니 정말 없던 공포증도 생길 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#1111  1073일4월16일
너무 무서워요...
6년 전
하나나  인생은 아름다워
없던게 생기는 매직!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 사진보자마자 터졌네
6년 전
Donut  워너원❤
그냥 무서운데
6년 전
눈못마주침요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
아 이건 너무 무서운데..
6년 전
없던사람도 생기게만드는 시선공포증..
6년 전
깜짝이야.... .무서워요ㅜㅜ사진이 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
이건 사진 자체가 무섭잖아요 ㅠㅠㅜ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아오ㅠ무서워
6년 전
이런 사진이면 30초 넘게 볼 자신 있어요
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
무서운디요..
6년 전
너무 무서워요... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋ사진 너무무서운데....
6년 전
MMO강다녤  워너원 강다니엘
아닠ㅋㅋ 사진이 넘나 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야옹이  텐 주세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅍㅍ
6년 전
아니 그러기엔 사진이 너무 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 뮤서유ㅓ ㅠㅠㅠ 심장이 쿵쾅쿵쾅 사진보자마자
6년 전
저건 그냥 무섭잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 저렇게 챠다보는데 어떻게 안 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름
6년 전
사진이 너무 무서워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ보자마자 1초 만에 내렸어요...
6년 전
사진이ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ공포영화잖아여ㅜㅜ
6년 전
화창한날흐린날  깜찍한 두준이와
나때문인지 사진때문인지 구분을 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무서움..
6년 전
와 무서워서 바로 내렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사진이 무서운거였어!!
6년 전
아니 아
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 놀래서 내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ사징이 무섲잖아욧!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
내가 시선공포증이 있었구나ㅠㅜㅜ 하고 내렸다가 비슷한 분위기에 가슴을 쓸어내렸습니다... 사진이 너무 무섭잖아요!!!
6년 전
아 마음먹고 쳐다봐도 소름돋아서..이 사진 싫다구요오..
6년 전
1초만에 와 역시 난 시선공포증 이었어...이랬는데 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 그냥 사진이 무서운 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 사람 눈 마주치면서 얘기하는데 저 사진은...
6년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12
이건 그냥 무서운 거
6년 전
너무 무섭잖아여...ㅎㄷㄷ
6년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 이미 너무 무서운데?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..이겨보겟다고 참았더니 식은땀이 나네
6년 전
저거 왜 박경 과학영재짤닮았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋ사진이 더 무서웤ㅌㅋㅌㅌ
6년 전
없던 사람도 생기겠다..
6년 전
윙깅애깅  1999_5_29
억지로는 참을 수 있을 거 같긴 한데 전 시선공포증 있는듯...
6년 전
윙깅애깅  1999_5_29
코난에서 검은 그림자 무서워했던 이유가 그 날카로운 눈매가 나랑 눈마주친 거 같다고 생각해서ㅇㅇ
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
아니 그냥 사진이 너무 무서운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 흠칫 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진이 너무 무서운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
아니 이건 누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 사진이 너무 무서운데 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 깜짝놀랐잖아여....
6년 전
공포영화 포스터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 소름..
6년 전
저만 무서운게 아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
그냥 사진이 너무 무서워요..심장이 쫄깃해짐...
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시선 공포가 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 무섭잖앜ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건볼 수 있는데 저는 시선공포증이에오
6년 전
보자마자 흠칫해서 눈 피했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
걍 사진이 무서운걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
응?ㅋㅋㅋ 사진 자체가 좀 무섭
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전국민 시선공포증 행
6년 전
반응 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글을 보고 생겼습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127doyoung  마지막첫사랑이동혁❤
그냥 공포증 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 사진 사람이 무섭잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무서워요 ...1초만에 포기...ㅎㅎ
6년 전
그냥 꾹 참고 30초 버팀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ
6년 전
1초만에 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
사진이 그냥 너무 무서운데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진자체부터소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박정화  EXID
아니 이사람아 저걸 보고 누가 안놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진이 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 무서워ㅠ
6년 전
WANNA·ONE 박지훈  내 마음 속에 저장
저렇게 보는데 안 무서워하는게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ그냥 사진이 너무 무섭자나여
6년 전
전 전혀 시선공포증이 없나봐요..? 아무생각 안든다..
6년 전
깜짜기야
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
저 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뫈가 웃김
6년 전
무서운데 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명 앞에서 얘기해도 크게 안떠는뎈ㅋㅋ 저 사진이 무서워욬ㅋㅋ
6년 전
사진이 그냥 넘 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 희번뜩 뜨고 쳐다보면 누구라도 무섭지 않을가욤...
6년 전
LEE JIHOON  이지훈 사랑스럽다❤
사진 자체가 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보자마자 어우 철렁했어요
6년 전
아 깜짝아
6년 전
이건 시선공포증이 아니라 귀신공포증이자나유...사진잋 넘나무서워 ㅔㅠㅠㅠ
6년 전
사진이...오바적으로 무서운..
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
1초만에 내림 ....
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  대사좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
저건 시선공포증없어도 무서운사진아니예요?..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
처음 봤을 때 엄청 무서웠지만
눈싸움은 한번 해봤습니다ㅎㅎ

6년 전
나...만 안무섭...나? 나는 당연히ㅜ이게ㅜ머가 무서워하면서 봣는데
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
너무 무서웤ㅋㅋㅋ보자마자 무서워서 내렦는데욬ㅋㅋㅋ
6년 전
30초는 버텼는데 답답해 죽는 줄 ㅠ
6년 전
엥 아니 너무 소름돋게 생겼는 ㄱ데ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부담스럽다ㅋㄱㄱㄱㅋ. .
6년 전
보려고했는데 차맠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도셰프  밥은 도겨米
아니 이건 안 무서울수가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 진우  맏내 소슴이♥
보자마자 오싹하네염.. 5초이상 못처다보겄다
6년 전
사진이 너무 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 어떻게 안무섭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 무서운데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
핫씨 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에봤으면 잠 못잘뻔했어요.......
6년 전
그냥 사진이 너뮤 무서우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
아니 사진이 무섭잖아요....
6년 전
망할 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 자존심때문에 20초 노려보다가 천장봤는데 잔상이 남아있어서 더 무서움 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딱 봤는데 심장떨어지는 줄 알았어요....너무 무서움 ..
6년 전
저 발표하는거 좋아하고 나서는거 좋아하는데 저건 그냥 사진이 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전