공지가 닫혀있습니다 l 열기
ohhoratll조회 79717l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나르샤  브라운아이드걸스
그런 사람이 군대를 못 버티고..
6년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안부끄럽나...?
6년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
.......응..
6년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
어휴
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
슙슙해  윤기야 나도 양꼬치
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ웃고 갑니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ
6년 전
팔씨름 결과는 어떻게 됐죠???
6년 전
마치 이쑤시개와 팔씨름을 한 양 너무 손쉽게 배우분께서 이기셨습니당ㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 찾아봐야 겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쑤시개
6년 전
이쑤시개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
이쑤시갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다못보고내렸네요..
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
6년 전
ㅋ...응...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스 볼때마다 스윙스 마스카라 키스미인 거 생각나서 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 함께하는 지금, 화양연화  저기 저 꽃잎들처럼
네...?세상에 마스카라도 쓰시는구나
6년 전
마스카라써요 ...?
6년 전
ㅋㅋㅋ예전에 어디서였는진 기억 안나는데 내 예쁜 마스카라가 다 번졌잖아? 이런식으로 말한 적 있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 댓 안본 눈 사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 스윙스 볼 때마다 이거 생각날듯
6년 전
아....괴로워졌어...
6년 전
김동  
어후
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자유당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지아장아장  ❤호시왕댯님탄신일❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글제목 진짜 내마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜저러냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐하냐...으휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아......내가다부끄럽네....
6년 전
이 효 민  형 , 변하는 거 없어 .
Aㅏ...
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아....
6년 전
그래서 누가이겻죠?
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
스윙스가 졌어여
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
악 민망 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Bullshit  6월 8일 18시
6년 전
아.. 제가 다 창피
6년 전
B1A4 신동우  비포빅스오마이걸
음오아예ㅎ...
6년 전
Smeb  KT Rolster
하....진짜...
6년 전
@이석민  울고싶지않아!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
남자는 허세가 문제임
6년 전
욘_욘  I'm your light
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무평온하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼손잡이래서 왼손으로 해주기까지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ채널 돌릴듯
6년 전
엠씨들 물이면 물이요 산이면 산이로다 그냥 한귀로듣고 한귀로 나가는것처럼 듣고있는거같음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6년 전
은평구....
6년 전
마츠노 이치마츠  육둥이 사남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형광암컷화장물개  세븐틴 워너원
참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아

6년 전
새절역 다리밑이 어떤 모습이였는지 알아서 더 5글........쥬륵.....
6년 전
어떤 모습이었어요??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
쥐구멍ㅋㅋ
6년 전
준회가준회  엑소 아이콘
싸움잘햇다는 과거는 사실인가요?
6년 전
행현ㅇ  ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한진우  신의퀴즈
저분은 진짜 인성부터 시작해서... ㅋㅋㅋ 진짜 내가 다 부끄러움...
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
깔깔깔
6년 전
어우..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
응 진짜별로
6년 전
무슨 반휘혈인줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌...ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
제목 그대로다...ㅋㅋㅋ...
6년 전
에휴우 내가다민망
6년 전
みな  옹성우 데뷔했다
오 은평ㅋ

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ저런
6년 전
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
아...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아...살려죠..ㅎㅎ...ㅎ..후
6년 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋ결국졋나요?ㅋㅋ
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
..네..
6년 전
w∞llim  인피니트 무한하자
어후 쟤가 왜 저럴까 증말....
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유감ㅠ
6년 전
원래 이런 거 보면 내가 창피한데 스윙스라서 그런지 아무렇지도 않네...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 내림...ㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_J_HOPE  말~달~리~자~~
어후 민망해 어후!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
6년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
아 진짜 제발 ㅋㅋ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 창피해...
6년 전
내가 다 부끄럽다...
6년 전
아 자막만이라도 좀 참지 왜그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세갑이네 보다가 중간에 김구라씨 표정이랑 똑같은 표정을 하고있는 나를 발견함
6년 전
아니 이쯤되면 저건 그냥 웃길려고 하는거같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세라는 허세는 다 가지고 있는 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 다 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ으ㅡ으으ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아.. 팔씨름 시작하는 순간 느낌 쎄해지면서 스크롤 쑤욱쑤욱 내림..
6년 전
응..
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
근데 군대는 왜..
6년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
ㅋㅋㅋㅋ옥키남
6년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
kyung  박경
음성지원까지 너무 생생해서 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 민망... 어휴
6년 전
꿍디꿍디-♪  인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빈, 빛  금어초 - 오만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ근데 저 셔츠입으신분 너무잘생기심
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워ㅠㅠ
6년 전
으..자랑이냐..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이재윤씨 몸보면 모르겠낰ㅋㅋㅋㅋ뭔자신감이옄ㅋㅋㅋㅋ주짓수도 꽤 오래했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쮜질쮜질진짴ㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜 왜 내가 다민망 ㅋ
6년 전
하....
6년 전
내 얼굴이 화끈~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민망
6년 전
..
6년 전
에고
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
아 세상에
6년 전
잘못했어요 글 본 기억 좀 없애주세요....
6년 전
예쁜 애들만 기억하세요...☆★
6년 전
6년 전
6년 전
와 가사 보고 바로 아시다니 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진 감사합니다...덕분에 정화했어요♡
6년 전
구 준회.  5/22 꿀빨러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
아후......
6년 전
아...
6년 전
신화 산  망해써여
나댐금지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김이삐  저 달이 잠이 들면
에구머니나..
6년 전
애잔...
6년 전
지 드 래 곤 (GD)  언제나 기다릴거야❤
진짜 너무 민망..
6년 전
보다 내렸네요
6년 전
Aㅏ
6년 전
배딥영  지훈진영학년형섭의웅관린선호
너무싫다..
6년 전
카제하야 쇼타  사와코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 1..반휘혈인줄
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
인소 남주 설정읽는줄
6년 전
허세킹
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
안 부끄럽나 ㅎ...
6년 전
ㅠㅠ..방굼 나 얼굴 빨게짐
6년 전
6년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
음ㅎ
6년 전
좋은 너  ❤️
Zzxㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하...또저런다 또
6년 전
와중에 진거가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
oh허세oh
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
온감 싸움허세가 다 들어있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ 입만살았..
6년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
제발...
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
그래서 그렇게 나오셨나요?
6년 전
양세종대학교  네 대답을 듣고 오는 길이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜는...노답
6년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
내가 다 부끄럽다
6년 전
으 첫짤보자마자 스크롤 쭉 내림ㅠㅠㅠ
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보검  SEVENTEEN
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
에고..
6년 전
찻짤 보자마자 내렸어요,,
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으아아아ㅏ...
6년 전
에고.....
6년 전
울동ㄴㅔ ㅠ
6년 전
♥이대휘♥  절실한 사람은?
공감성수치...
6년 전
옥타곤........................
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평온ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ ㅅㅇ
6년 전
연오  ❤익잡수니❤
왜저래
6년 전
싸움철학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악 세상에......으아아아악 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋ..
6년 전
안 본 눈 사요 으그악악
6년 전
대리쪽팔림.....
6년 전
ㅎㅎ...
6년 전
저정도면 허언증아닌가요?
6년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 네; 진심 방송에서 얼굴보는거 싫다 ㅜㅜ
6년 전
모든 세포들이 허세로만 돼있는듯
6년 전
...
6년 전
아 진짜싫어 윽....
6년 전
ㅋㅋㅋ....
6년 전
TAPE 2  구독 감삼돠
져버렸넹
6년 전
도대체 저런말은 왜 하는걸까.... 저것도 스웩이라면 스웩인가 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎ....
6년 전
싸움철학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BB.
으아
6년 전
문싕수
6년 전

6년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ육백만년 이불킥감이다
6년 전
YH안형섭  형섭아 데뷔해
혐오주의좀 저사람 싫어요 ㅜㅜㅜ..
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
ᆞᆞᆞ ㅋ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
허언스..
6년 전
쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ움ㅋㅋㅋㅋㅋ철ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅇㄱㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Aㅏ.. 그 유명한 OK...
6년 전
6년 전
어후
6년 전
글만 보면 중2 인줄 알겠어요 ㅋㅋ
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
세상에....
6년 전

6년 전
뭐야.....
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
아 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성옹  붐바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 왜그래요
6년 전
얼굴보고그나ㅡㅇ 안읽고넘김^^
6년 전
하...
6년 전
안본눈삽니다
6년 전
악 부끄더
6년 전
ㅋ..
6년 전
안본 눈 삽니다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱해라...
6년 전
하.......
6년 전
헐 뭐야 스윙스 우리동네 살았어...?
6년 전
아..네
6년 전
윤중간지왈 김준면  지켜줄게영원히사랑해
아오...
6년 전
제발.....
6년 전
하띵하띵  새호니 발 말랑말랑
왜저래;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
자랑인가...
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
어머 짤 감사해요
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
애용해 주세요 ㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  슴셋 임영민 못잃어
ㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
3시 30분  기광시
진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
유라헬  NCT RV
정말 왜 그러세요
6년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
와우....
6년 전
인피니트V 남우현  같이살자
이러지마 제발...
6년 전
우오아어ㅓ앙아어  아름다운 그이름
저걸 호응해줘야하는 엠씨들도 웃길듯...
6년 전
미녀니팩해도머시써  민현이의 꿀피부를 응원합니다❤
....
6년 전
본능적으로부터 내렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차체발광  자체발광차은우
하....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
자랑이다~!~!~!
6년 전
오 들어오자마자 얼굴만 봤는데 댓글로 내려오게 되는 매직
6년 전
최 한솔  (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
아오....왜하필 은평구....은평구의 불명예다...
6년 전
아..극
6년 전
내가 다 창피해
6년 전
Junior Royal  뉴이스트 김종현
Aㅏ...
6년 전
아... 으윽.... 허어어ㅓㄱ..... 아.....
6년 전
유리숍  헤헤
팔씨름ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃기네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짠하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
킴재환  재환아 데뷔축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참교육당했네
6년 전
사람 자체가 허세에 쩔어있는 거 같음...
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 잘 봤습니다
6년 전
Spade  no joker
아진짜별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
믿고 거르는 스윙스
6년 전
아..ㅠ
6년 전
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
やばい강  ⛤빅뱅위너⛤
6년 전
태민맘  샤월이 짱이야
제발.. 그만해..
6년 전
프로듀스101 시즌 2 배진영  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아....
6년 전
대환장파티  미치겄네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으....옥타곤키스남...다메
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
옥타곤 그만해
6년 전
팔씨름 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 팔씨름하는 흰셔츠는 누구징!!!
6년 전
배우 이재윤씨요!
6년 전
와 마지막분 누구죠...저게 진짜 멋있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
아...
6년 전
봄을닮은아이  김민석 사랑해❤️
읽다가 스크롤 내렸습니다..
6년 전
레모카  레모나같은 택운이
허세가 인간으로 변신하면...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Get Ugly  오늘도 인피니트
ㅋㅋ... ㅋ...
6년 전
골든차일드 이장준  언제나영원히인피니트
왜저래진짜..
6년 전
아........
6년 전
ㅋ....
6년 전
어휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
형섭이 멋쟁이  머뷔하자
새절역.......... 학교가려면 항상 버스타는 곳인데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허세... 가오...
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명수야  밍아웃
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴.... 여러분 저기 흰셔츠 남자분 이름 이재윤이랍니다@@!! 짱멋
6년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
어휴 ....
6년 전
Ρ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개그맨하세요ㅠ;
6년 전
아....아...
6년 전
어휴 나이먹고 창피한줄도 모르네
6년 전
싸움철학 김구라표정...내표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멍멍ㄸr  '.ㅅ'
아휴.....사람한테 이런 말 하는거 별로 안좋아하는데 진짜싫다
6년 전

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅣㅣㅣㅣㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅣㅣㅣㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ 진심 너무 웃겨성멈출수가없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
그마눼.........
6년 전
裵珍映  방탄 하이큐 배진영
어우 창피해 어우
6년 전
허세가
6년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
.......이젠 그냥 자동반사로 어우소리나옴
6년 전
이게 그 힙찔이인가 그건가요?
6년 전
ㅋ.....
6년 전
E)(act  Cherish U
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
ㅋ......역시 스윙스 기대를져버리지안군...힙찔이..허세....가오...갑빠.....진짜....
6년 전
김구라 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ..
6년 전
오ㅏ 진짜 내가 살면서 봤던 허세들은 허세가 아니었음을 진정 보여주는 사람....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어이가 없었을깤ㅋㅋ
6년 전
저정도면 허언증아닌가.. 하...
6년 전
WANNA ONE 박 우진  워너원 메인래퍼
김구라표정ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이쿠얔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배세희  너를 사랑하고 있다는 말이야
양손.. 잡이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
응???저남자분또오해영에나오셨던분아닌가????
6년 전
안녕하세영 학녀닙니다  워너원 크래커 위에화
ㅋ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우와우
6년 전
아ㅏㄱ 첫사진 보자마자 댓글누름
6년 전
박초로옹  사랑입니다
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
어후 중간까지보다가 내림 어후
6년 전
인생....왜 그렇게 사는지 쩜 궁금한 사람 중 한 명이다...
6년 전
Donut  워너원❤
크읍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥지훈내마음속1등♥
응 아니야 ~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아....
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
? ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
야식은 치킨  살쪄
아 진짜 ㅠㅠ 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 민망해 으우으ㅡㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇr.............
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
A의 아이바  170628 つなぐ
끝까지 읽을 수 있다고 생각했는데.. 죄송합니다 오만이었어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 그래...? 그랬구나...
6년 전
어휴
6년 전