공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비워더ll조회 25235l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영원히 고통받는 누나둘 있는 막내.jpg | 인스티즈

짱귀쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

얼숑숑  < 배챙이 통장
아 너무 귀엽쟈나.........너 내 동생 해라...
6년 전
김강우  찌라시 카트 간신
누구예요? 일반인이신가..
6년 전
규르르르  ♡실세촹,육천이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ우리집인줄
6년 전
내동생은 왜... 자기가 찍힐려고 하는걸까
6년 전
표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해장국  맛있어요
넘귀엽네...말잘듣나보다...내동생뭐하냐얘도누나둘인데...거참.....
6년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생뭐하냐...지도 누나 둘이면서....
6년 전
표정은 되게 귀찮아하고 질려하는데 나름 열심히 잘 찍어주고 있는 게 너무 귀엽다...ㅠㅠ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 나도 남동생 저렇게 써먹어야? 지 ㅠㅠ
6년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
모든것을 체념한 저 표정...
6년 전
췐찌룽  권지용
아 사진 찍어주는거구낰ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는지 영통으로 보여주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제 친구는 오빠 둘 있는데도 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 동생같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생 뭐해.....
6년 전
에구유ㅠㅠ 착해ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BT.BT.BTS  앎쁘띠
흐하유ㅠㅠ 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠ
6년 전
백현맘  우리아들 사랑해
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎바치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 내동생도 저랬으면
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  と千尋の神隠し❤️
어딜 가던 누나가 영통으로 확인한다는 줄 알았는데 사진찍어주는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국 맑은 맹세  강다니엘 좋아해
짱귀ㅜㅠ
6년 전
진짜 착하고 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SVT 원우  ♡SVT♡EXO♡
뺘기의 미래인건가..누나 네명 뺘기
6년 전
근데 왜 각도를 저렇게찍지..?그러면 사진이안보이지않나...
6년 전
누나 본인이 셀카모드로 사진이 예쁘게 나오는지 보려고 한거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해쨘  빅스틴탑
누나 둘 있는 막내는 영원한 사랑 우리 막내♡
6년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이와중에 후면카메라가아니라 전면으로 찍는거 일상돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같아...
6년 전
왜 전면으로 찍어요??? 화질 덜좋지않나요?ㅠㅠ
6년 전
후면으로찍으면 못생긴게 더부각되고..ㅠㅠ 오히려 셀카화면이 더 흐릿해보여서 오히려 단점같은게 보완되는거같아요! 먼지낀거울이나 샤워후에 수증기낀 거울에 자기얼굴이 더이뻐보이는것처럼요!
6년 전
오우오우오우 맞네맞네 셀카를 안찍은지 백만천만년이라 까먹었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요마자요 감사해용
6년 전
222 내가 어떻게 나오는 지 보면서 찍는 게 더 잘 나오드라구요...
6년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
나도 남동생한테 인간 삼각대 시키는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미...미안 동생아 누나들이 너무 괴롭혔지 찔린다
6년 전
내동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나둘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아서 놀랐다
6년 전
아 귀여어ㅓ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 동생은 뭐하는건지..... 누나가 둘인데....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓 효 신  방탄소년단
아 귀여워 내동생은 안찍어주던데ㅜ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
내 동생님아 보고있뉘~? 반이라도 제발..;
6년 전
* 윗물이 맑아야 아랫물도 맑습니다
6년 전
애가 착한것도 있겠지만 누나들이 평소에 잘해주는듯
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아익ㅎ 저런동생잇음좋겟다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸손  angel
착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으이 귀여워... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(찔림)아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰누나가 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
악 귀여뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생 분발 좀....
6년 전
핑키  PRISTIN
귀여워....
6년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짜ㅜㅜㅜㅜ너무귀여우ㅏ요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내덩생...넘나 무뚝뚝한것
6년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니근데애기누굴까..일반인인가너무긔엽당...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
친구 동생인데 페북부터 시작해서 사진이 이렇게 떠도네ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 사진 불펌 좀 그만하세요 당사자랑 당사자 가족들이 되게 불쾌해함
6년 전
그니까요.. 저도 후배 동생인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 불펌 많더라구요
6년 전
고놈 사진하나 잘 찍겠다
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내동생인줄 짐가방 다들고 사진찍어주고
그값은 두둑한 용돈과 옷과 맛난 음식이지!

6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흑 귀여워ㅠㅠ
6년 전
밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀욤아 ㅠㅠ 내동생 해주라 이뻐죽겠네요
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Niagara  메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
아ㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이착해
6년 전
크래커 선우  ♡ 인피니트
아 진짜 넘 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
솔개  'w'
근데 잘 찍을 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
츤데레야ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀여워ㅜㅜ되게 착한듯~~
6년 전
짱귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ착햐 ㅜㅜㅜ 내동생해!
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
으악 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ귀여우 나도 남동생 주세여
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ. 착하다
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩 마카오 놀러갔나봐요 ㅋㅋ 여행중이라 더 사진찍어달라고 많이 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아나ㄱㄱㄱㄱ자포자기
6년 전
규현  잊지마요 난네편이야
누나 찍어주는 동생을 다른 누나가 촬영한건가? ㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  안형섭 임영민
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현변  심장폭행
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cooooing!  _ ♡ㅅ♡ .
울 동생... 잘 하자...
6년 전
호롤뢜로핫차!  사자성어박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 우리집에 데려오고싳다
6년 전
金碩珍  BTS 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기 넘나 귀엽...........
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(주)원탁  샤이니 루나틱하이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
우러막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표지훈 (피오)  찌찌파뤼
나무 기엽당ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배준식  에바 10꽁치인데?
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
enchant  Nou oygni daermi
...쇼파에 앉아있는 내동생 뭐하냐 너 왜이렇게 변했냐....
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
저렇게 찍으면 인생샷 건짐
6년 전
아 완전 내동생같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내야 미안...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 너무 귀여워 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 대체 왜 일반인 사진 퍼다 나르죠
6년 전
Helena Ivashchenko  RUS. MODEL
할헐헐 진짜 귀여워!!!!!
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하란다고 하는 것도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 착한가 보다... 내 동생은 하라고 하면 무시하고 먼저 갈 듯
6년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
96.05.27  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
일반인????
6년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여유ㅡㅣ
6년 전
오빠들은 여동생한테 라면 끓이라고 시키나요?
6년 전
나의 신화  그녀는 여자였다
누나들있는막내동생은 항상 토실토실하니 귀여움ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 내동생해라
6년 전
누군진 모르겠지만 귀엽다
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
눈웃음  그거 김성규
일반인같은데 괜찮아요?
6년 전
첫짤에 피젯스피너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀야우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유명한 애기인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
열심히 찍어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사진도우밐ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 내동생인줄ㅠㅠㅠㅠ언니랑 맨날 찍어달라고하고 뭐가제일이쁜지골라달라하는데ㅠㅠㅠㅠㅈ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
화딱지나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
저렇게 찍으면 더 이쁘게 나오나요?
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나....
6년 전
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
에스쿱스따뜌  BLOCKBTSUP10
나도 남동생 갖고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
아곸ㅋㅋ고생이 많아여~ㅎㅎㅎ구여웡
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송일국  일꾸꾸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차카고ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열일하렴
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전