공지가 닫혀있습니다 l 열기
차가운 밤에ll조회 49134l 89
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
오보 이대휘 알몸 사진 유포 기사 

오보 이대휘 알몸 사진 유포 기사를 쓴 기자의 정체 | 인스티즈 

위 기사를 쓴 기자의 다른 기사 

오보 이대휘 알몸 사진 유포 기사를 쓴 기자의 정체 | 인스티즈 

이 기사에 대한 다른 기자들의 기사 

추천  89

이런 글은 어떠세요?

판타스틱플라시보머신  당신의이름을부르며우주를떠올린다
세상 참 안준영같이 사시네
6년 전
안준영이랑 다를게없는데요 ㅎ
6년 전
우리막내좀 건들지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜싫어요ㅠㅜㅜ
6년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
악의적인 기사 전문이시네요
6년 전
김동  
헐뭐야 대단하다 진짜
6년 전
할짓이 얼마나 없으면 애기한테...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소길만 걸어라 진짜; 소듕한 내새끠한테 뭔짓이야 안어리ㅏㅓㄴ아링너ㅏ링너ㅏ렁나ㅣ ㅏㅣ
6년 전
대휘  워너원
내 새끼 머리채 좀 놔주세요 대휘가 뭘 그렇게 잘못했나요
6년 전
대휘  워너원
대휘 말고도 다른 워너원 멤버 머리채도 잡으셨던데 제발.. 프듀가 뭐길래.......
6년 전
대휘  워너원
눈물나 17살짜리 애랑 워너원 끌어내리겠다고 저 기자 말고도 몇 사람이 악의적으로 저러는지 모르겠네
6년 전

6년 전
17살한테 그러고 싶을까... 인간도 아니다ㅠㅠ
6년 전
진짜 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋ대휘뿐만아니라 애기들몇명이나머리채잡히는지 기자가 할짓맞나요
6년 전
C12H22O11  그럼 난 이리듐
17살애한테 너무한다진짜ㅋㅋ
6년 전
내 새끼 머리채 놔주세요... 자기 가수가 소중하면 남의 가수도 소중하다는 거 알아주세요..
6년 전
진짜 그렇게 살지마세요.
6년 전
제발 고소당해라 너무 화나서 말이 안나와..
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
대휘 좀 괴롭히지 마세요 애가 뭔 잘못을 했다고 다들 달려 들어서 애를...ㅠㅠ 이제 꿈 이루고 행복하려고 막 발돋움하려는 사람들 앞길에 꽃 뿌려 달라고 안 바라요 길 막아서지 마세요
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
다시 생각해도 어이 없다 다른 것도 아니고 기자가 ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋ
6년 전
누구픽인지 딱 보이네요 그렇다고 다른애들 머리채잡고 악감정가지고 기사쓰는 건 정말 아니죠
6년 전
KT Smeb  [170617]옹성우데뷔하는날
진짜 가관이다. 욕만 안쓰는 것 뿐이지 악플러랑 다를게 뭐지?
6년 전
대휘 건들지망ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
神威  카무이♡
17살 애한테 뭔짓하는건지 고소미 먹으시길
6년 전
에프엑스  옹녤성환 ヽ(*・ω・)ノ
진짜 17살한테 왜 이러시는지...^^
6년 전
이제 17살인 애한테 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보인다
6년 전
저런 trash 기자들 제대로 검열 좀 했으면 좋겠다 언론의 자유 같은 소리하네
6년 전
자기픽 떨어졌다고 17살인애한테 뭐하는짓이세요...
6년 전
아 소름
6년 전
노을이  웅냥
와 진짜 열일곱살 애기한테 뭐하시는 거예요
6년 전
?
6년 전
아... 진짜 욕 나온다
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5세 훈이  우리애기
진짜너무하다ㅠㅠ이대휘17살이에요 기자님.. 저기언급된 다른분들도 다 무슨잘못이있다고...
6년 전
기자왜하는지 모르겠네 기자의 기본이 팩트체크 아닌가요? 다른기자들은 소속사에 펙트채크하고 안올렸는데 단독이랍시고 신나게 오보를 퍼트려 주시는 대단한 행동을 하시네요 ㅋㅋ콩밥먹으면서 생보내시면 좋겠습니다 미성년자한테 무슨짓인지
6년 전
자기 픽 떨어졌다고 기사로 난리 피우시는거대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소당해보세요
6년 전
박우진.  섹시베이베오마레이레
와우네.....
6년 전
와..저정도면 거의악플러아닌가
6년 전
17살한테 왜그러는거지ㅋㅋㅋ애가 뭔 잘못이라고 고소미 먹었으면
6년 전
미자한테 무슨짓이세요 진짜.....아니..프듀기사를 저렇게 많이 쓰고도 못알아보셨나요
6년 전
아 너무 열받아 아 진짜 너무 화나요 이게 무슨 아 진짜
6년 전
WANNA_ONE 윤지성  밥길만걷게해줄게요
고소길만 걸으시길
6년 전
BBC박경  존섹
미자한테 뭐하는짓...? 고소감인데..? 인실조ㅈ 보시길
6년 전
윤ㅈi성  사랑해
고소길 걸으세요;
6년 전
준회야  바비절친주내
쓸데없이 꾸준하시네
6년 전
대휘야..ㅠㅠ 보고 놀랬을까봐 너무 걱정 돼ㅠ 상처 받지 마 애기야ㅠㅠ
6년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
악질
6년 전
브랜뉴 고소해주세요...ㅠㅠㅠㅠ우리 대휘 상처받는 꼴 절대 못봐 8ㅅ8...
6년 전
장난하냐 대휘건들지마
6년 전
워너원 박우진 (20)  브랜뉴 프리스틴
그냥 대휘가 상처만 안 받길 바랄뿐 우리애가 뭘 잘못했다고 저러는지........
6년 전
윙깅애깅  1999_5_29
대휘한테 왜 그럼; 그런 식으로 살지 마세요
6년 전
인류애 실종임..
6년 전
양세종대학교  네 대답을 듣고 오는 길이야
저런사람이 키보드살인자 아닌가요?
6년 전
브랜뉴 고소해주세요 진짜 뭐하는거... 대휘한테...악성루머랑
6년 전
한성  우리천천히오래가자
그런다고 본인픽이 잘되는거 아닙니다... 어휴
6년 전
와...
6년 전
심한 욕 나온다 ㄹㄹㄹ
6년 전
인류애는 어디로 ㅋㅋ 기사님 좋으시겠어요 관심돌리셔서. 욕나오네정말. 애한테 뭐하는짓이야 ㅠㅠ 욕욕..
6년 전
배고프자냐  왜꼭혀?왜꼮혀?
..? 어린 애 한테 뭔 짓을 하는거야 .. ((((대휘)))
6년 전
샤이니종현이 컴백했대요!!!!!  많이많이사랑해주세요
와 대휘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여기저기 멱살잡히네요..
6년 전
1월의꽃  사랑둥♥
17살짜리 애가지고 정치질이나 하고 진짜 인류애는 어디로 감???? 제발.... 애한테 상처주지마 제발
6년 전
대휘한테 왜 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 고소길만 걷길
6년 전
내 마음속에 지훈♥  워너원 박지훈
우리 막냉이 건들이지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싹다 고소길만걸었으면
6년 전
에어컨바람  시원해
인생 그렇게 살지 마시길
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  옹녤환성 데뷔해♥
소름 돋아 소름... 이제 프로듀스 101 시즌 2 끝났구요. 더이상 다른 어떤 누구의 머래채도 잡지 마세요. 17살 짜리한테 뭐하는 짓이야. 제발 부메랑 맞으세요. 저런 짓한다고 본인이 응원하는 가수 성공하는 거 아닙니다. 오히려 본인 가수한테 피해만 가지.
6년 전
우리 막냉이한테 지금 뭐하는거죠? 진짜 그렇게 사시면 안되죠 진짜 인류애 상실이네
6년 전
950809 황민현  FTISLAND&종현민현녤성우
기자...ㅋㅋㅋㅋ기자라는 직업에 먹칠 제대로 하시네요...뭐 하자는건가요 어떤 사람에게도 하면 안 되는 짓이지만 어린 애한테 상처 주는게 좋으세요...?
6년 전
와 진짜 인류애 상실될거같다...
6년 전
세븐틴 욥!  워너원 세븐틴
대단하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋ17살 아이한테 뭐하는 짓인지 경멸날 정도네요
6년 전
정우주  키즈모델
성인한테도 당연히 저러면 안되지만 너무 어린애잖아요 ㅋㅋㅋ 너무하다 진짜...
6년 전
대휘 건들지마라 아 열받아
6년 전
기자라는 직업 가지고 있다고 진짜 함부로 아무 말이나 써내지 마시고요ㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋ성인한테도 그러면 안되지만 대휘 진짜 어린 앤데 저러고 싶을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋는다.. 그리고 김종현 떨어진 거 신의 한 수라고 하지 마세요 ^^
6년 전
진짜 뭐하는 짓인지
6년 전
17살한테 이러는건 진짜 아니다..애긴데
6년 전
I WILL  
진짜 소름 돋음....
6년 전
이대휘,  다니엘, 박지훈
너무 티나네요 기자님
6년 전
할일없으신가 보네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미성년자한테 뭔짓을,,,
6년 전
17살이면 아직 애기인데, 미성년자에게 너무한거 아닌가?
6년 전
헐...
6년 전
진짜 소속사에서 고소해야해ㅜ
6년 전
L.O.∧.E  #눈물나게_빛날거야
저게 기자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쓰신기사로 보면 누구픽이신지 보이네요... 서바이벌이제끝났어요 기자님 루머를 기사쓰시는 짓 하시는거 진짜 직업정신없어보이시네요
6년 전
문탤  슞엓
세상에 불만이 많으신분인가
6년 전
기자 하실 자격 없으시고요 최지윤 님 고소미 드세요
6년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
소중한 제 휘한테 왜그러세요
6년 전
어린애한테 그러고 싶을까..
6년 전
전부 다 끌어내리려는 기사들....
6년 전
아니 우리애한테 왜그러는지 참
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
워너원 멤버들은 무슨 논란 기사밖에 없네... 이렇게 보니까 진짜 끌어내리려고 하는 거라고밖에 생각이 안드네요 워너원 더 흥하시길
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
? 저게 기잡니까? 관련도 없는 어린애한테 무슨... 브랜뉴 대표님이 저런 경우 강경대응하겠다고 언급한 걸로 알고 있는데 지금 그럴 때네요. 워너원 보란듯이 대박나자
6년 전
요즘 기자들중에 이런 경우 진짜많더라구요 한그룹한테 계속 악의적인 기서써서 뭐지하고 찾아보면 라이벌그룹 좋아하는경우 ㅋㅋㅋ엄청많음
6년 전
와 왜 이러죠
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
애들 되게 까네...
6년 전
まゆゆきりん  キラキラアイドル
대휘 아직 어린아이에요 왜 그러시는지 모르겠지만 진짜 너무 속상하네요 고소길만걸으시길
6년 전
대휘 열심히 노력해서 드디어 데뷔했어요 아직 제대로 활동하지도 못 했고요 열일곱 살 애한테 못 하는 짓이 없네요 진짜 ㅋㅋ 루머 퍼지는 게 얼마나 무서운 건데 사실확인도 없이 기사만 쓰면 다인가 진짜 속상하다
6년 전
진짜 기자 자격 없음
6년 전
모녕  GOT7 IGOT7
본인도 누군가의 팬인거같은데 정말 사람도 아니다 고작 17살 어린애한테
6년 전
애들한테 뭐하는 거에요 ㄹㅇ
6년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
주관이 배제된 기사를 내는 것 자체가 불가능하며 또 바람직한 일도 아니라고 생각하지만 이 기자분은 공적인 영역과 사적인 감정을 분리하는 방법을 배우셔야 할 것 같네요
6년 전
최 민기  #서로가 서로에게 천국이야
기자님 그러고 살지 마세오
6년 전
대휘 아가라구요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현변  심장폭행
기자들이 저렇게 자기 맘대로 기사 써도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓이야
6년 전
김준욱  The Eastlight
아 진짜 속상하다.... 고소미 먹어요 인생은 실전입니다
6년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
진짜 17살짜리 애기한테 무슨짓이에요...기자 같지도 않은 기자분 진짜 부메랑 맞길...
6년 전
장 준  영민아 데뷔해❤
어린애기 가지고 뭐하시는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소길만걸으세요
6년 전
자기 직업 이용해서 정치질 하고다녔네 참나
6년 전
애기한테 상처줘서 뭐할려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 고소미드세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인류애다사라졌네요 ㅋㅋ...
6년 전
냥윙냥냥  (๑•ᴗ•๑) * . + °
애기 아직 미자예요 ㅠ ㅠ 진짜 너무하다...
6년 전
꼭 고소길만걷고 자기도 똑같이 당하길
6년 전
헤에~?? 워너원 탈락이 신의 한수~??? 이게무슨
6년 전
열일곱살 밖에 안먹은 아직 어린 친구한테 이게 무슨 짓이람
6년 전
인생 그렇게 살다 훅 가세요 <
6년 전
진짜 소름이고 역겹다; 이제 데뷔하는 17살한테 무슨짓?
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
그러지마세요
6년 전
구재식  프라미스미
기자맞낰ㅋㅋㅋㅋ처벌겁나심하게 받고정신차리고 평생 죄책감가지고살았음좋겠네요
6년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
안준영2인가
6년 전
아 눈물나 이게 무슨 일이야 진짜 고소 당하시길
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
브랜뉴 꼭 고소해라,,.,
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
인티라 참는다....,, 대휘야 지금까지 액땜했다 치고 이제부턴 진짜 꽃길만 걷자ㅜㅜ 울애깅이..
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
(((((((이대휘))))))))))))
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
대휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대휘좀괴롭히지말았으면 ...>... 기사막뜨고 스트레스 은근있을텐데후 ㅠ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
이래서 기래기라는 말이 나오는건가...
6년 전
열매달 스물사흘  워너원 라이관린
진짜 기자 어캐 되신지 넘넘 의문스럽내요 ,ㅜ ㅋㅋ 넘 가관이새오 기자님 ㅜ 애기 상처받았을까바 넘 걱정 ;ㅅ;
6년 전
안준영이 누구에요?
6년 전
프듀 피디요!
6년 전
17살한테 왜그러는데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈 데뷔 축하해  너의 꿈을 응원해
브랜뉴에서 고소했으면 좋겠음 애한테 저게 무슨 못할짓인지
6년 전
박캐도  워너원
제정신인가 17살 아이한테 저러고 싶나 고소당해라
6년 전
미성년자한테 무슨...
6년 전
저러고 싶을까....똑같이 당해봐야 정신을 차리지.....어휴
6년 전
제가바로이구역잡덕입니다  프로입덕러랄까요
왜 배울만큼 배우신분이 악의적인 기사만 쓰시고 아가들을 못잡아 먹어서 안달이세요..아가 17살밖에 안됐고 프듀 연습생들 몇년을 연습생으로 살다가 이제야 빛보려고 하는데.. 왜 시작부터 머리채잡고 끌어내리려고 하실까요 힘들게 기자되셔서 고작 저런글 머리끄댕이 잡는 글만 쓰시고 안부끄러우신가요 기자님
6년 전
누구 픽인지 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘 원픽 아닌데도 진짜 눈물남 어린 애한테 하는 몹쓸 짓 수준이... 꼭 고소당해서 맞는 처벌 받길
6년 전
와 그냥 자기가 미는 픽만 밀고 안미는 애들은 트위터에 글찌는게 아니라 기사로 글찌는 수준....알계로 가버려 그냥 ㅋㅋ
6년 전
지훈이 저기사도 저 기자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫어하는애들 다 건드리고 다니셨구나? 그래봤자 울애들 데뷔함ㅠㅠㅠㅠ 울 막내 건들지마세요 제발
6년 전
기자라는 분이........
6년 전
콩밥길 꼭 걸으세요
6년 전
이창섭의 안면근육  비투비와 5번째 봄
진짜 너무 어이가 없고 화가나서... 17살 어린애가 뭘 잘못했는지 어디가 그렇게 밉보인건지 참... 기자분 나이를 어디로 먹고 어떻게 기자 됐는지도 참 의문이네요
6년 전
진짜 이건 철창감이다... ㅋㅋㅋ 어이 없어서 웃음만...
6년 전
고소길만 걸으시길~~~~내새끼는 귀하고 남의새끼는 안귀한줄 아는 사람 세상에서 제일 혐오스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
와...진짜 저런 게 기자라고
6년 전
고소 안돼요?
6년 전
기자라는 사람이..
6년 전
오우  아니

6년 전
뉴이스트의 인기는 이미 워너원을 넘어선것으로 보인다... 보통 이런 비교글을 기사에 넣나요? 게다가 워너원은 아직 데뷔도 안한그룹인데... 최지윤 기자는 기사쓰실때 생각좀 하고 쓰시길. 아무리 논란덮고싶어도 그렇지. 어린애에게 미안하지도 않으세요? 아 하긴 미안했으면 과거부터 그런 기사못썼겠지. 그냥 법원에서 봐요. 꼭 고소당하시길
6년 전
알고 좀 쓰세요
6년 전
기사를 생각 없이 쓰시네요
6년 전
최지윤기자 당당하게 공개사과해
6년 전
헐 머하는 짓인지....
6년 전
미성년자 가지고 뭐함 진짜...
6년 전
재환김  순얼방음
진짜 공개적으로 사과해야 한다고 봅니다 미성년자한테 무슨 짓인지...
6년 전
라이머님 제발 저 기자랑 루머 유포한 사람들 싹다 고소해주세요
6년 전
안준영인줄..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 직업을 저런 짓에 이용해먹다니...
6년 전
김메추리  단국대물리치료학과18학번♥
와. . . 진짜 내가 대휘라면 너무 수치스럽고 열불날듯 아니무슨 기자가 저래??? 열읽곱밖에안된애한테. .
6년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
지앞가림이나제대로하지
아니다 그냥 그렇게 자기앞가림도못하고살아라

6년 전
이런 사람이 기자할 자격있나요; 많이 퍼져서 꼭 징계받길
6년 전
사실만 좀 쓰시길
6년 전