공지가 닫혀있습니다 l 열기
조셉고든레빗ll조회 45235l 1
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌을거 같아요
6년 전
준하형은 신세계를 경험하시겠네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미 보장이네용
6년 전
문정원  서언이서준이♡
표정이 벌써부터 힘들어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남씨는 반고정이에요??
6년 전
배정남씨 왜자꾸 나와여?
6년 전
뭔가 저번에 예능 연구소때 반응이 좋아서 그런가봐영!! 저번주 이효리편도 저는 갠찮았 ㅎㅎ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심장쥬니대란  BTSEVENTEENBTS
하하표정에서 깊은 빡침이 보인다...
6년 전
배정남씨는 고정이에요?
6년 전
시비대장박우진  웰컴투마할리우드
고정은 아니에요~~
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ현웃터졌닼ㅋ
6년 전
ikaly  Serendipit
배정남씨는 왜 갑자기 반고정이 된거죠...? 잘 안어울리던데..
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
222... 효리 언니에서 끝날 줄 알았는데...
6년 전
小野賢章  오노 켄쇼
3333.....
6년 전
6년 전
55 재미도...
6년 전
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
6년 전
젤로마누라  ❤BAP 윀미업❤
6년 전
6년 전
6년 전
Photoshop  (응답없음)
1010....재미없어요...
6년 전
♡이동민♡  ♡차은우♡
1111 뭔가 보기 싫어짐 ㅜㅜ
6년 전
121212 재미없어요 진짜
6년 전
태호 피디 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
6년 전
14제가 다 불안해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용조커  오래보자 Highlight
6년 전
161616 잘 안 맞는 것 같던데...
6년 전
6년 전
6년 전
웆소  달이 참 예쁘네요.
6년 전
202020 별로 재미 없어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
2121...
6년 전
2222... 이효리씨 편에서 끝날줄알았는데 뭐지..
6년 전
맞아요... 예능이 무도스타일아니던데.. 근데 정형돈씨보면 또 모르겠고..에휴
6년 전
22222222 솔직히 너무 노잼인데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
권지용의 개  mi casa
26.....
6년 전
춘 김용국(96)  용국이미래여친나야나
27 그냥 5인으로 돌아왔으면,,,
6년 전
김민희  But she is
28 차라리5인으로 다시했으면
6년 전
29 진짜요... 차라리 그냥 5인했으면,,
6년 전
3030...진짜..
6년 전
박지민 (부산)  방탄소년단
313131...
6년 전
3131..
6년 전
뿌요삐요  I'm your light
323232....
6년 전
6년 전
6년 전
임 다  ㅎㅇㅎㅇㄱ
그냥 무도팬이시면 지켜봐여
6년 전

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하세영 학녀닙니다  워너원 크래커 위에화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 분은 반고정이신가..?
6년 전
성운아, 구름아  꽃길이 너를 기다려
다들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 우울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠당
6년 전
성 현우  R=VD 김재환데뷔
어? 배정남님 또나오시넹!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남씨는 왜자꾸 나오는고징,...
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
배정남씨는 자꾸 나오넹... 재미 없던데...
6년 전
PRIMAVERA  청춘
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남은 멤버들이랑케미가 그렇게 좋아보이지도않던데 왜자꾸출연시키지................. 양셓때는 여론이라도좋았는데...물론지금은욕먹지마뉴ㅠㅠㅠ
6년 전
굥 기  방탄소년단
저 혹시 양세형씨 왜 욕먹고있나요..???ㅠㅠ
6년 전
사건 이후에 어렵게 식스맨으로 광희 뽑아서 이어가고 있었는데 갑자기 식스맨 후보에도 없던 양세형 씨를 반고정으로 계속 출연시켜서 욕 먹었던 걸로 알고 있어요!
6년 전
그냥 몇몇무도팬분들이 양셓고정을 별로 안좋아하시더라구여 그래서 뭘하든 일단 색안경끼고봐서 욕부터들어먹고 하는일이 좀 많았어요 ㅋㅋ 생각해보면 식스맨으로들어온건 거쳐간멤버들중 광희뿐인데 왜이렇게 욕먹는지 이해가안되지만요 ㅎ ...^^
6년 전
배정남씨 고정인가요? 계속나오나요...??
6년 전
배정남 왜 자꾸 나오지...
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼이겠다ㅠㅠ
6년 전
배정남씨 게스트로 나오는건 좋았는데 고정이신가.. 왜 계속 나오시징ㅜㅜ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정준하 표정이 모든 걸 말해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단의은  
배정남씨는 계속 나오는건가요..??ㅜㅜ계속 일부러 캐릭터잡아주는거같던데..흠...
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지용아  사랑해♥
개인적으로 배정남 별로예요ㅠㅠ
이효리 특집에서도 흐름을 끊는 느낌이었어가지고.. 효리언니 나와서 기대 했었는데..

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무도는 게스트가 은근슬쩍 반고정식으로 나오다가 고정되서 그런지 무섭다...저분은...안어울리...재미도 그다..ㄱ....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
30보병사단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필승부대 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋ 거기 신교 좀 빡셀텐뎋ㅎ
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간만에 몸쓰네요 ㅋㅋ 웃길듯
6년 전
에프티섬  
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에릭-남  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅊㄱㅌㅋㅋ 불쌍해... ㅠ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광희만나면 웃기겠다
6년 전
천재세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만으로도 웃겨요
6년 전
배정남씨 고정되는거 아니겠죠......................
6년 전
라이토  
배정남씨 또나오시넴....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
배정남씨가 싫은건 아닌데.. 무도랑 안어울리고 딱히 활약하는 장면도 없었는데 자꾸 나오시네여..ㅠㅠ 개인적으로 저는 재미없던데ㅠㅠㅠㅠㅠ분량 많이 주고 무도에서 캐릭터 잡으시려는 같고..
6년 전
배정남은 고정인가....?
6년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면(EXO 리더)  강다니엘 서인국
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 무한도전이에요 ㅋㅋㅋ
6년 전
어이쿠...
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼭 봐야징
6년 전
괴도KID  하이큐코난회메아오하
헠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
6년 전
배정남 불편...ㅠㅠㅠ
6년 전
재입대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
6년 전
SURAN  1+1=0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 방송은 언제 되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제대로속았네요ㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호돼지  기다릴게
무도는 다 좋은데 은근슬쩍 반고정을 너무 자주함...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남씨 이효리때 보니까 너무 재미없고 양세형처럼 치고 들어오는것도 아니고 너무 겉돌던데........
라스에서 뜨니까 갑자기 무도에서 영입한느낌

6년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새우탕  새우향라면
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유미  사랑스런윰블리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해..☆
6년 전
춘 김용국(96)  용국이미래여친나야나
배정남씨 좀...
6년 전
Αgust D  BTS
아...배정남씨 사람 자체는 호감인데....너무 무도랑 안아울려요.....재미도 사실 별로 없고. .ㅜㅜ
6년 전
아빠 뜽재 죠아해됴여  박애주의자입니다 ㅎ
배정남 님 설마... 태호 피디 믿어요 양세형 때는 재미라도 있었지...
6년 전
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남님 그냥 예능 연구소 한편이 딱!인 것 같은데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야겠네요
6년 전
Une
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ화이팅
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중입니다
6년 전
태호피디가 긴 분량의 무한도전을 5명에게 맡기는것이 미안해서 당분간 5명+도와주는 멤버로 갈거라고 인터뷰했었어요! 왜 갑자기 배정남이 반고정이 됐냐고 하는분들이 많아서...
6년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
我的天  샤이니 비툽 럽리
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
얼굴이 벌써부터 힘들어해...
6년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
배정남님은 고정인가요?? ㅠㅠ
6년 전
월담  ROYKIM
222...
6년 전
필요할때마다 도와주신대요 저분도 그렇고 앞으로도 다른분들도.. 가요제 특집 같은건 5인이 끌고가긴 힘들것 같다는 판단이라는 김태호피디 인터뷰 있었어요
6년 전
150907  데이식스 데뷔
333...무도에 정말 안어울림
6년 전
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남이 나오든 안 나오든 좀 태호피디한테 자유를 줬으면 좋겠다 ((((((((나)))))))))
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO-K 김카이  4번째 봄날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리율  정국아봄이야
그놈의 군대체험 좀 그만했으면..
6년 전
또 스포..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
논산이에요??
6년 전
S.H.Y  우리의워너비김효연
본문에 나와있듯이 30사단 신교대같아요
6년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓쿄신  P H S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
DIA 주은  이 내 이름 불러줌
두번째 분은 고정인가..
6년 전
민굥기뿜뿜  박우진
헉ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
속이 부글부글 끓었을듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쥭을맛인표정ㅋㅋㅋ
6년 전
강철멧돼지  엑소 사라내
맨날 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 넘 귀여움
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
월담  ROYKIM
배정남...ㅠㅠ...
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빈, 빛  금어초 - 오만
명수찡 화나셨겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JAEHWAN  쥐랑
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요새 안봐서 몰랐는데 배정남씨 게스트가 아니라 거의 반고정이셨군.. 그나저나 진짜사나이편 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘들겠다 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
배정남...옛날 길처럼 쓰윽인가??
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
스포 당했다 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 저번에 있었던 경매편에서 나왔던 말이 실현이 되었나 보군욬ㅋ
6년 전
CalArts  디즈니 동생
pd들 엄청많다 ㅋㅋ
6년 전
정국왕자님  ♡사랑아 정국해♡
헐 그럼 양세형님은 이제 안나오시는건가요...?...
6년 전
젤왼쪽 양세형님 아닌가용?
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
명수찡 경매특집에서 그렇게 진사하기싫어했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
yeon koung kim  레전드
하하 표정 당장이라도 김태호 피디 한대 칠거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
근데 진짜 왜 배정남님 계속 나오시죠...?
6년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상
6년 전
붊상해....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하하 표정에서 빡침이 느껴진다.. 외국으로 알바가는 편 생각남
6년 전
와 엄마 아들 면회 왔는데 똑같은 옷에 모자 쓰고 있어서 뭠가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배정남님은 왜 또... 캐릭커도 특이하지않고 재미도없는데 말이죠...
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
으.. 제가 저렇게 주제 속여서 촬영당하는 당사자라면 되게 화날 것 같네요..
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
김태호 피디도 생각이 있어서 배정남씨 출연 시키시는 걸텐데...무도 팬으로써 그냥 지켜봅니다!!
6년 전
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
다들 표정이 해탈 아니면 화나보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 입장에서는 진짜 제작진들 엄청 원망스럽겠다 근데 재미있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
면면면면면  스트로니
명수옹 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
표정들이ㅋㅋㅋ 악마 태호 피디한테 맨날 속아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엥 무도에 배정남나와여? 첨 알았네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배정남씨 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 방영되지도 않았는데 음성지원이 들리는건 왜죠?ㅋㅋ
6년 전
배정남같은 캐릭은 가끔 게스트로 나와야 재밌지 반고정은 좀..
6년 전
와.. 진짜 불쌍하다
6년 전
배정남... 님 솔직히 말해서 재미도 없고 캐릭터도 불편한 캐라 무도에서 보이면 재미 맥이 끊어지는 기분이에요... 이번주에도 나오시길래 아 이번주만 버티자 그냥 안 보고 말자 했는데 계속 나오시다니ㅠ
6년 전
불쌍해.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘 하는거예요?
6년 전