공지가 닫혀있습니다 l 열기
창섭이부인인데ll조회 125612l 10
이 글은 6년 전 (2017/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
정식 음원이 없는 경우도 많아서인 거 아닐가용
6년 전

꼭 불다가 아니더라도 비공식 음원이나 믹스테잎 같은 건 판매를 하지 않아서 어쩔 수 없는 것같아요ㅠㅠ 저 같은 경우는 일본 아이돌 파는데 이분들 노랜 국내에서 따로 파는 사이트가 없어서 시디 리핑해서 듣는데 그것도 다 일일이 넣어야 하죠...
6년 전
6년 전

아앗 그런거였군요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ!
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
아이폰이라 다운 받기 넘 어려워서 그냥 돈주고 스트리밍...흡
6년 전
2222ㅠㅠ
6년 전
양요섬  내인생의하이라이트
헐 딱 나임
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
인생배팅  3D던2D던인생배팅
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Trigger the fever  엑소 방탄 NCT
와,,,ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
불다를 왜하세요
6년 전

꼭 불다가 아니더라도 비공식 음원이나 믹스테잎 같은 건 판매를 하지 않아서 어쩔 수 없는 것같아요ㅠㅠ 저 같은 경우는 일본 아이돌 파는데 이분들 노랜 국내에서 따로 파는 사이트가 없어서 시디 리핑해서 듣는데 그것도 다 일일이 넣어야 해요...
6년 전
6년 전
ㄹㅇ 모든 믹테 음원이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말잇못...
6년 전
땅꽁  샌드
상관안함!
6년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 못 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강다니엘(96.12.10)  워너원 센터데뷔❤️
나야나
6년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
ㅇㄱㄹㅇ 앨범아트병 걸린 사람 바로 나야나~!
6년 전
유선호오  ❤큡즈 춘즈형섭❤
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식 음원 없는 거 음원 추출한 것도 앨범 아트 넣어야 함
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
뉴이스트 쩨알  네버엔딩, 너와 나
잇즈 미...
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 없으면 진짜 듣기싫고 내 핸드폰에 있는자체가 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피리피리  휠릴릴리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
준형이  내 남자❤
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 고화질이여야됨
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
ㅋㅋㅋ고화질 공감하구가요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ진짜공감되...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들 커버곡도 다 앨범커버 있는거 다운받음
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
BIGBANG권지용  6월 8일 18시
ㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다운받진않지만 노출되는거 꺼려해서 스밍으로 들을때 항상 앨범아트 노출 안되게 설정해놓고 들음
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 나도 무조건 넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠넷에 앨버ㅁ아트 예쁜거 있으면 바로 들어봄
6년 전
이거 꿀팁 알려드립!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알송 으로 편집하면 상세정보 까지 편집됩!!가사랑
6년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
ㅋㅋㅋ조금있다 음성아니면
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
헐 완전 내얘기
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
unknown 이나 알수없음 진짜 싫어함 가사없는 노래도 싫어함 음원 태그 수정하는 앱 깔아서 하나하나 앨범커버 편집해서 넣고 가사 넣고 음원발매 년월일 넣음 일일히 수작업으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
앨범아트 중요헤요ㅠㅠ
6년 전
헐 레어닉 대박부러워요ㅠㅠㅠㅠ 재환이다ㅠㅠㅠ
6년 전
샤르도네  We are one
어 이거 나다ㅋㅋㅋㅋ 중요해요ㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
미발매음원...... 음원추출한거.... 그 가수 사진이라도 넣어야함.... 없으면 안돼요...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전

6년 전
지니에서 들어서 없을 일이 없어 행복...
6년 전
근데 이거 불다아니에요?? 궁금해서..
6년 전
음원다운해도 저렇게 되서 그런건가..?
6년 전
LYM YOUNG MIN  슈주 컴백 10월!
정식음원으로 안나오는 것들 추출해서 만든 음원 앨범아트를 얘기하는 것 같아요!
6년 전

믹스테잎이라던가 아님 저같은경우는 일본아이돌 파는데 일본아이돌 노래는 국내에서 안팔아서... 어쩔 수 없이 씨디 리핑하고 앨범아트 넣어서 들어요ㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEEN 부승관  이럼생!이럼일!생일
이건진짜인정 언노운볼수가없어여
6년 전
이건 당연한거아닌가....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그게 바로 나
6년 전
피안의 저편  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㄹㅇㅇㅈ
6년 전
ヨニ  
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무나 세상 함... 기기에 다운은 못 받고 멜론 앱에서 스트리밍+다운으로 들어야 산다...
6년 전
눈물나게빛날  뉴이스트
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범아트 이뻐야 좋음
6년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
ㅇㄱㄹㅇ 음성추출한것도 직접 앨범아트 만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄알았는데
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
원래 안ㅇ 그랬는데 이젠 무조건 있어야 함..
6년 전
앨범아트없으면지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠로콧치  고라파덕미슈베베
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무조건 앨범아트있는것만 넣는다
6년 전
南優賢  워더
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 다 만들어 씁니다 ^^...
6년 전
와 진짜 예쁘네요
6년 전
와, 대박... 이거 어디 올리거나 팔아도 수요 있을 거 같을 정도로 예쁘네요.
6년 전
민윤기 인생배팅  평생가자 윤기야❤️
ㅋㅋㅋㅋ콩감
6년 전
장단비  퐁당퐁당LOVE
근데 그런거 없는게 싫으면 멜론같은 곳에서 다운받으면 되는거 아닌가요..?
불다 하고 없는게 싫어서 자기가 만든다는 얘기인가??

6년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
딱 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫음
6년 전
1가정 1김원식  I'm your light
스트리밍쓰지만 믹테같은거나 커버곡 추출한거 하나하나 앨범아트 넣구 가사쓰고...
6년 전
나다 초딩때부터 알송으로 편집했는데 가사도 싱크맞춰넣고
6년 전
헐 완전 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송대한민국만떼  큰거족은거셋거
벅스로 음악 듣는데 앨범아트 안보이게 하는 기능이 있길래 해봤더니 불다한거처럼 보여서 그냥 다시 켰어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 정식 음원은 원래 다 앨범아트랑 가사 있으니까 상관 없는데 믹테나 커버곡 받을 때 무조건 앨범아트랑 가사 있는 거 받음
6년 전
ㄹㅇ 한번 싹 날아가고 멘탈 나갔었는데...
6년 전
ㄹㅇ입니다 진짜 와 앨범아트없으면 괜히 불안하고 짜증나고 듣기싫어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
svt_scoups  캐럿
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민 (부산)  방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
나도 이럼... 진짜 앨범아트 없으면 뭔가 별로인것같은 느낌이 들어서 꼭 편집함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백합물  그대의
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
애초에 정다하면 해결될 일..ㅋㅋ 친구 폰 볼 떄마다 언노운 보면 괜히 화남..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 믹스테잎 다운받았는데 커버 없으면 직접 찾아서 넣고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대현 (25)  
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 인정.. 가사도 굳이 다 편집해서 넣고ㅠㅠ 앨범명이랑 가수명도 다 있어야돼요ㅜㅜ
6년 전
음원사이트에 있는 음원이면 상관없는데 믹테 이런건 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
ㅇㄱㄹㅇ...
6년 전
Donut  워너원❤
어우 사진 없는거 진짜 싫음
6년 전
Amazing  이런거야 니가 없단 게
ㅇㄱㄹㅇ 구매한 앨범에서 노래 빼면 앨범 아트 없는 거... 후...
6년 전
진짱ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가루비  멍루이 맹서
이거 내 얘기인가?? 가끔 가사태그까지 정리하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진 우  위너 김진우 이쁨
나다
6년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
췐찌룽  권지용
음 디라이또 앨범 리핑했을때를 생각해보니 난 크게 신경 안쓰는듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
ㅇㄱㄹㅇ 정말..!!!!
6년 전
김남주(23)  보고싶어
ㅇㄱㄹㅇ...저요
6년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비음원은 직접 앨범아트 사진 넣어요
6년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
ㅇㄱㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 이거랑 Feat. feat. 에 엄청 집착하는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전