공지가 닫혀있습니다 l 열기
튜튜튜ll조회 29163l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM과 YG의 차이를 한눈에 보는 법.jpg | 인스티즈

SM과 YG의 차이를 한눈에 보는 법.jpg | 인스티즈

핑꾸핑꾸 윙크 찡긋 ㅇ_<-☆

노래와 춤을 사랑하는 SM의 핑크 곰돌이

스마일

(많은 사람들이 해피라고 부르는데 SM이라서 SMile임)

누가 뭐래도 마이웨이 쩔것같은

포스 좔좔 간지 좔좔 YG베어

크렁크

곰돌이부터가 각 회사의 느낌이 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Cherrycoke  우린 영원할수밖에
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ두 곰돌이 다 귀엽고 매력있네요
6년 전
췐찌룽  권지용
크렁크 와이지에서 제일 열일...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22맞아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dhmh_98  6월 8일 18시
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 채널까지 갖추고 있는 너란 크렁크.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
5555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
악성냥집사  아이콘
6년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIGBANG권지용  6월 8일 18시
6년 전
6년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후비안  워너원 윤지성❤
11...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
1212ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
141414 인스타 열일...
6년 전
1515 릴리릴리
6년 전
6년 전
6년 전
Donut  워너원❤
6년 전

SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
크렁크 간지
6년 전
Junior Royal  뉴이스트 김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
크렁크나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그리거 jyp는 박진영이죠
6년 전
김 부기  어니부기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
스마일 짱귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스마일 진짜 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
해피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스마일보다 해피가 더 익숙...
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇl기상  한국지리세계지리
곰돌이가 참 힙하네요
6년 전
스마일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피가 더익숙 헿
6년 전
너는 내 취향저격  말하지 않아도 느낌이와 ♥
크렁크 굿즈 인기많더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 절대 안사는..ㅎㅎ
6년 전
크렁크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑훼ㅠㅠㅠ 크렁크 최고❤️
6년 전
크렁크가 와이지에서 제일 열심히 일함 그 누구보다
6년 전
6년 전
크렁크 굿즈 너무 예쁘죠.
크렁크 최고다...

6년 전
스마일 맛있을것같아요...
6년 전
너는 내 취향저격  말하지 않아도 느낌이와 ♥
아 이름이 스마일이구나 저는 왜 해피로 알고있었ㅇ죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Paper heart  sick, you.
졸졸 따라온 해피가~ 이거였나 가사 때문 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
졸졸 나를 따라온 해피가~
6년 전
크렁크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 볼수록 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ크렁크 이하이 잇츠오벌이었나 그 무대마다 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해.피.조.아
6년 전
해피하면 그거밖에 생각 안나는데 저한테 왜이러세요 였나
6년 전
원우야  세븐틴틴틴
스마일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동 혁아  항상사랑해
스마일 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와이지 ㄹㅇ 간지....
6년 전
뇽 토리  빅뱅셋째출산
크렁크 진짜 열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ゆびこい  그대에게보내는메시지
크렁크...
6년 전
이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
함정은 스마일도 내새꾸...귀엽따..마이리..둣즈 사고시퍼..
6년 전
이대휘 (17)  EXO이대휘 배진영
토낑이 이름 아시는분 없으신가요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오이지에서 제일 열심히 일하는 직원 크렁크
6년 전
ㅎ...퍼런곰탱이...
6년 전
오이지 덕질하실뿐 크렁크 덕질하십쇼 일 제일 많이 합니다....흡
6년 전
해피!!!!!!!!!
6년 전
#JK  황금막내
해맑은 곰과 세상에 불만있는 곰같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스엠 왜 스마일 캐릭터상품 많이 안내주는지 모를일...
6년 전
햅삐--!!
6년 전
Runner's High  pink
와이지 요샌 괴이한 캐릭터 또 만들었던데
6년 전
홀리  민씨집안 다섯째
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
6년 전
크렁크 넘 내스탈
6년 전
쟤 이름이 스마일이라고요??????????????????????????????????? 해피가 아니라????????????????????????????
6년 전
스마일 넘 귀엽... 근데 해피가 너무 입에 달라붙음
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
JAEHWAN  쥐랑
졸졸 나를 따라온 해피가~
오 이름이 해피가 아니었군요 처음 알았어요

6년 전
우리 크렁크 진짜 제일 바쁨 가수보다 더 보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 곰돌이 핑크핑크하고 넘나 귀엽네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도차봐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 민 형  오 빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
크렁크 넘귀여워 ㄹㅇ
6년 전
더킹  따 내었습니다
근데 진짜 둘다 남 귀엽ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와지에서 크렁크만 일함
6년 전
긔욥ㅠㅠ
6년 전
only you  빅뱅아이콘
크렁크 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양싸보다 더 열심히 가수들 홍보하는 크렁크..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 힙하다
6년 전
조제, 호랑이 그리고 물고기들  윙딥 새싹즈 큡즈
sm 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀
6년 전
스마일 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과극
6년 전
크렁크 긔엽 ㅠㅠ
6년 전
해피 귀엽네요....
6년 전
권지디  880818
둘 다 참 좋당
6년 전
퍼런곰탱이ㅠㅠㅠ
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
울 쿠렁쿠 짱귀곰인뎅
6년 전
Wink-Deep  529 × 510
둘다 귀엽ㅠㅠ
6년 전
세상을선물할게  넌 그 주인이 돼주면 돼
제일 열일하는 크렁크...귀여우...ㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크렁크 죻앙
6년 전
94X94  권현빈이 일류다
크렁크 킹갓셀럽 될 수 있게 인스타 팔로 해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헐 해피 본명이 스마일이라니,, 그냥 개명해,,
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 귀엽다 둘다
6년 전
헐와지곰돌이 사진들중 위쪽에 서있는 키큰분 누구신가요..?
6년 전
남주혁인거 같아요 (확실한건 아니라서 죄숩니다)
6년 전
해피 귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
성운아 구름해♥  ♥WANNA ONE 하성운♥
ㅋㄱㅋㄱㄲ드ㅏㄹ다 넘 귀엽ㅠㅠ
6년 전
저 곰 너무 말랑 촉촉 해보임 볼때마다
6년 전
라이관린유선호  뵹아리가무슨뜻이에요
크렁크 진짜 열일해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 와지가수들 뮤비 리액션이랑 커버댄스?영상도 올라오더라구용
6년 전
캐릭터부터 소속사 이미지 한가득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
do what i feel  너란 아이를 만났어
곰돌이 꼭 메타몽 같아요 물컹물컹 말랑말랑?
6년 전
맞아옄ㅋㅌㅋ 둘 다 캐릭터가 다름
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
스마일 물렁물렁 쭈물쭈물하고싶게생깄넹
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
크렁크 넘 좋음ㅋㅋ
6년 전