공지가 닫혀있습니다 l 열기
버농ll조회 23345l
이 글은 6년 전 (2017/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 그렇겠구나...
6년 전
ㄹㅇ 어쩔 땐 물건값<<<<배송비
6년 전
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후,,,
6년 전
근데 솔직히 무게같은거따졌을때 바가지같은경우도 많음 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡ내가보낼땐 그렇게안들던데......... 휴..
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
뭐 사고싶어도 배송비때문에 망설여질듯...
6년 전
배송비가 항상 2배....
6년 전
헐 진짜요???
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 불편~!~!~!~!~~!
6년 전
히로아카  3.25 애니재개♡
그래서 알라딘 사랑합니다!!!! 알라딘 사랑해요!!!
6년 전
밥길만걸어  지성씨~ 지성씨~
알라딘 왜죵???
6년 전
히로아카  3.25 애니재개♡
추가배송비 없습니다!
6년 전
헉..세상에..ㅜㅜ
6년 전
아프지마  위너사룽
ㄹㅇ 최강불편...ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 무료배송이여도 입금하고나면 문자로 추가배송비 입금하라 옴^^ 미리 공지 해놓으면 안되나 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
넓은 바다 그 한가운데  너란 아이를 만났어
맞아요 제주도는 안 살지만 뭐 사려고 폼 작성할 때 보면 더 나가더라고요ᅲᅲ
6년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
인정 정말 무지매우진심 인정 진짜 너무진짜불편
6년 전
행복의 절정  엑소/이대휘
헐..
6년 전
아아 배송비가 더 나가겠군요 ㅠㅠㅠ
6년 전
지금까지 쓴 배송비로 애들 물건 열댓개는 사재낄 것 같고
6년 전
완전 ㅅ짜증날 것 같아요ㅠㅠ 전 제주도민 아니지만 거의 일주일에 세네번 택배시키는데도 무조건 무료배송인것만 찾아서 하는데...제주도민분들은 그러면 인터넷주문같은거 거의 자제하시겠네요 배보다 배꼽일까봐ㅜㅜ
6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
ㄹㅇ... 다른 지역은 다 무료배송인데 제주도만 배송비 붙는 거 넘... 슬퍼요. ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배송도 항상 4일~일주일 걸려요
6년 전
와 진짜 완전 격공..배송 안되는것도 있음..ㅎ
6년 전
제주촌년  혼저옵서예~
하하하하하ㅏ하하하하할 정말...*^^*
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
킹재환  워너원 메인보컬
핰ㅇ... 나는 2500원도 아까워서 인터넷 쇼핑 잘 안하는데...
6년 전
김메추리  단국대물리치료학과18학번♥
헐. . . 그러네
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
워메 글쿤 ㅠㅠ
6년 전
게다가 2만원 이상 구매 시 무료배송하는 곳도 제주도는 2500원 더 내야 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 배로 4만원 어치 샀는데도 2500 더 내서 억울했어요...
6년 전
진짜 힘들 거 같음..
6년 전
ONDAL530  권스타그램
진짜 걍 대환장파티
6년 전
ONDAL530  권스타그램
무료배송 이래서 샀는데 한참을 지나도 물건이 안와서 전화했더니 제주도는 배송비 따로 붙는다고... ㅂㄷㅂㄷ 걍 환장함
6년 전
진짜 너무 고통받습니다...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ... 맨날 도서산간지역 플러스 붙어서 제주도 애들은 너무 억울할 거 같음
6년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
맨날이거보고 제주도불편하겟다하는데 ㅋㅋㅋ
6년 전
레알진심상품옵션에제주도도있으면좋겠음매일매일따로 입금해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제주도 사는 분들 부러운데 배송비는 진짜 안 좋을 것 같다는 생각 많이 했어요
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
마자여 뭐 살때 꼭 보면 제주도및도서산간은 그냥 택배비보다 기본 1000원이상 더 받더라고요
6년 전
제주도 사는데 쇼핑몰에서 옷 샀다가 사이즈 교환하려니 택배비 11000원 청구한 곳도 있었음 편도 5500원으로 계산해서... 무거운것도 아니고 옷 한장인데 진짜 너무함ㅠㅠ
6년 전
헐 추가면.. 원래 배송비가 2500원일때 7500,,,,
6년 전
헐 오천원이라니..
6년 전