공지가 닫혀있습니다 l 열기
체리모토유타ll조회 60676l
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요

어제자 김종민 예능.... 논란중인 심령사진..gif | 인스티즈

앉았는데 일어남 ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

마마무SOLAR  이이잉~
무슨 편집을 어떻게 했길래 저렇게 보여요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬마돌  큡즈 새싹즈 윙딥
뭐에요 이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
D.O.(25)  엑소사랑하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페북에선 무서운걸로 올라왔는데 여긴 분위기 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
ㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋ
6년 전
박우진 (Wanna One)  굳굳 (¬‿¬)
어떻게 된거지??????
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
편집을 잘못했나...?
6년 전
엥 뭐지
6년 전
진짜 심령사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜무서워요ㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
엥 뭐지? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해.. 편집을 한건가
6년 전
편집문제인 것 같지만..왜 저렇게 잘랐는지 1도 모르겠다
6년 전
赤月の蝶  美しい死神の蝶
뭐야...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 무서웡
6년 전
편집을 했긴 햇을텐데 왜 저렇게 했을까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
아 진짜 뭐에요?? 엄청 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 편집을 잘못한건가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 창문에 비친건 누웠다 일어나는데ㅠㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
?!?!!!!!!
6년 전
헐뭐지 자막까지 무섭닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
헐 대박.... 뭐징...
6년 전
뭐지.. 이해를 못하겠....
6년 전
Emoji  비담레벨아라시♥︎
창문에 비치는거 보면 행동이 달라요..!
6년 전
헐헐 이게 뭐람...
6년 전
헐 창문...헐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
왜..,왜들 웃으시는거죠...??심각하게 보고있는데ㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 밤에 봤으면 오줌지렸겠다 해 떠잇어서 행보캐요
6년 전
李 燦  플디소속다사랑해다내꺼엉엉
222 자기 전에 봤으면 못 잤을 거예요 해 떠있을 때 봐서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐?! 어떻게 된거지
6년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
고정된 카메라라서 반반 편집한 것 같은데..굳이 왜한거지
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
???????
6년 전
띠드버거  사두떼염
헐 무섭
6년 전
1가정 1김원식  I'm your light
편집을 굳이 왜 저렇게 했을까
6년 전
저만 이해안가나요ㅠㅠ..?
6년 전
창문 얘기하는 것 같은데영
6년 전
대휘오빠  후천적 동생할래
카메라에 나오면 안되는게 있어서 다른 부분이랑 반반잘라서 화면 연결한게 아닐까요?
6년 전
22 그런것같아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 이해못했는데 진짜 심령이네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보드라 창문도 편집했어야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
......??????
6년 전
죽은 도시  가지마
다른데서 보니까 뭐 감독이 나왔다거나 해서 다르게 편집 한 거 아니냐던데...!
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
헐????????????????????????????????????????????????????
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
무셥
6년 전
그냥편집실수죠 뭐
6년 전
자막도 무섭,,,
6년 전
헝 뭐야????
6년 전
아기정신  놓지마정신줄
저렇게 편집이 가능하긴한데...아마 피디님도 몰랐을껄같아옼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋ 편집을 어떻게 한 거얔ㅋㅋ
6년 전
열사슴  사스미
편집실수같아서 별로 무서운건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 저렇게 편집이 가능해요? 왼쪽절반이랑 오른쪽절반이 시간상 다른 때인데 그걸 오려서 붙일 수 있는거예요? 신기하네
6년 전
고정된앵글이면 쉽게가능해요 일부분만움직이게도 가능하고
6년 전
Lunatic하이  Tape2
헐..무서운더ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅠ 편집얘기 잘모르겠고일단무서움ㅠㅜㅜ
6년 전

6년 전
(심각)
6년 전
헐 신기
6년 전
뭐야 나만무서운건가보네........
6년 전
편집을 굳이 창문이랑 쇼파랑 나눠서 할리가
6년 전
헐 뭐야
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 대박
6년 전
AHN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
고정 카메라라 더 확실히 심령 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집에서 꼬인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
우어 신기방기
6년 전
편집실수겠지만 무섭네여 ㅋㅋ
6년 전
헐 무쨔오ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
???? 대박
6년 전
편집인듯
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집을 왜 저렇게...
6년 전
낭니하다  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
happyl23  감삼다~
편집땜에 그런 것 같은딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
알고보니 이런 글을 뜨게 하려는 편집부의 빅피쳐...
6년 전
이 준 영  내사랑들~~~~
오른쪽에 하얀색이 얼굴이 움직이는지알고 소름돋암ㅅ는데 창문에 더 어마무시한게 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옴뇸뇸뇸  뉴이스트
편집이라면 왜 저렇게 한거죠..??
6년 전
μ’s  코이즈미 하나요
뭐지...?
6년 전
디게 잘 짤라붙였다ㅋㅋㅋ티가 잘 안나넹
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네

6년 전
에 뭐지..?
6년 전
고정 카메라 반반편집한거같구용 아마 창문에 비친 촬영장비들 잘라내려고 편집저렇게 한거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오!! 역시 귀신은 아니군요 ㅎㅎ
6년 전
한진우  신의퀴즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐때문에 무슨이유로 편집을 저렇게 하나 했는데 장비 잘라내려고한거라고 하니까 이해가되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딱 앉으니까 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
와우다 왕 신기해
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃길까 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민님 뭘 하든 넘 웃딤..
6년 전
여러분!!!!! 멍멍이 같습니다!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하던 노가다... 이렇게 하묘능 티가 안 나게찌!!!!! 했으나 누군가는 알아채버리는ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐야 편집이 너무무서운데
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
왜 저렇게 자른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무서워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6년 전
편집을 원래 사람만 잘라서 하는건가요..??? 장면장면 컷컷으로 하는게 아니고??신기..
6년 전
밍기야  대왕토끼
스텝이 숨어있다가 김종민이 앉으니까 자세를 바꾼게 비춰진게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 안 무섭나
6년 전
편집 때문인가? 뭐지...
6년 전
only you  빅뱅아이콘
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어디가 웃음포인트지...,,??
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
낮에 봐서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
6년 전
헐??
6년 전
ㅇㄴ 여기 밤11시45분인데
6년 전
창문에 비친 게 다르네요 어떻게...?
6년 전
뭐지 반만 잘라서 편집했나...
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
편집떠나서움짤만계속봤을땐정말소름이다무섭
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집 어떻게 한거지
6년 전
우 진 영  우진영 미쳤지
뮤지????
6년 전
편집실수인거죠???제발 그렇다고 해주세오..........
6년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
무섭..
6년 전
슙타르트  ❤호시왕댯님탄신일❤
ㅇㄴ 소름돋는다하고 내려왔는뎈ㄱㅋㄱㅋ 댓글 똑똑한분들 많으시네... 먼가 심령사진이길 기대했는데
6년 전
페북보니깐 화장실 거울에도 뭐 비친다던대ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
화장실은 차마 무서워서 못보겠음....
6년 전
대휘둥이  오늘도 인피니트
헐 뭐여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ편집 대박이네
6년 전
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
편집이 직업이라 하나도 무섭지가않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 가려야할게있어서 그런것같은데.. 좀 신경써서했어야..
6년 전
못보겠어요ㅠㅠ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스즈키히로키  日々前進
무서워서 제대로 못보겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
편집 때문인가여??
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 지훈진영우진영민
아... 못 보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
뭐여 편집인가..?? 그럴리가
6년 전
아니 저부분이 저렇게 편집될 일이없는데 진짜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
싱기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
편집이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
편집을 어떻게 한거야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Waht a Beautiful Day  ❤호시왕댯님탄신일❤
편집을 어떻게 한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저건 어떻게봐도 편집이라 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현 생김새 경이롭다  부기즈 응원해
이게 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
山崎賢人  야마자키 켄토
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강으건  으 아니고 의인데요
아이 누가봐도 편집
6년 전
편집한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 무서운데..?
6년 전
Bo Min  인피니트&골든차일드
편집이왜저래?????????
6년 전
핑쿠햄찌  박우진
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거절할게  내맘이호시기호시기해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 무사운데 댓글은 왜이러죠!!!!!!!ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
뭐야 무섭다
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
뭐지?????
6년 전
?????
6년 전
왤케 안무섭지 ㅋㅋㅋ 당연히 편집이겠거니...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나..
6년 전
헐 뭐지...?
6년 전
스으윽
6년 전
아 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쇼파에 앉았는데 나랑 있기 싫어서 일어나는 친오빠같애염 ㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
화면 짜집기 잘못 한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
편집맞아요?????
6년 전
아이들의 권선생님  6월 8일 18시
헐...........
6년 전
미녀니팩해도머시써  민현이의 꿀피부를 응원합니다❤
창...창문...?
6년 전
ㅋㅋㅋ화면합성을 잘못한거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼하게 봤어야는데 합성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 심령영상 됐네요
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
창문쪽에 스탭이 걸어다녔겠죠!
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엥뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성운이그린달빛  하성운☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 뭐야 소름
6년 전
이수혁(30)  워더
편집인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Begin Again  not easy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문에 딜레이가있엌ㅋㅋ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
헐 무서워서 댓글봤는데 반응당황당황..편집 잘못되면 원래 저래요?
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐....????
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
아니 어떻게 편집하면 저렇게 되는ㄴ거디,,,?!!?
6년 전
아닠ㅋㄲㅋㅋㅋ편집을 어케하면저렇게되냐곸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
SURAN  1+1=0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
편집했나보넼ㅋㅋ
6년 전
편집할때 몰랐나?? 아님 알고서도 그냥 저렇게 내 보낸 건가??
6년 전
명수야  밍아웃
편집이 어떻게 저래요???????!!?
6년 전
역시 이런 걸 보면 드는 생각은 저걸 어떻게 발견했지 신기하다..
6년 전
편집인가? 했는데 어떻게 편집을 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스탭지나가서 짜집기한건가ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
어떻게 하면 저렇게 보일 수가 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  

6년 전
오 씐기!
6년 전
피그제홍  충성충성^^7
이랬는데 편집한 거 아니면 소름
6년 전
서쁘  분홍분홍
가능한~
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
ㄷㄷㄷ헐.............
6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
zㅋzz 뜬금없이 고퇴경생각남
6년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클럽에스키모  REBELS
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발견한 사람도 대단...ㅋㅋㅋ
6년 전
편집 잘못한 거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 편집을 이렇게 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
유체이탈한거 같다
6년 전
뭐지????????
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
편집으로 예상합니당 ㅎㅎ
6년 전

6년 전
박우진(명예성인)  우진오빠
엥 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집인가?
6년 전
헐....뭐지?
6년 전
아니...저부분만저럴필요가있었나?
6년 전
무서엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에ㅔ???
6년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
헐...
6년 전