공지가 닫혀있습니다 l 열기
xiu-minll조회 27365l 3
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한진우  신의퀴즈
진짜 너무들한다
6년 전
와 마지막 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
아이고..
6년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
와 다들....ㅠㅠㅠ
6년 전
개인적으로 그거.. 님아 그 강을 건너지 마오 였나.. 하도 찾아가니까 할머니께서 결국 그 집을 떠나신...
6년 전
ㅠㅠ그 영화도 봤었는데ㅜㅜ
6년 전
(2017/6/27 21:24:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
헉...!! 화가 나시더라두...!!!
6년 전
갓이린  ROOKIE!
욕설금지에욥....!
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
진짜 다들 생각이 없는듯...
6년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
정부건 주변인들이건...
6년 전
왜그래 진짜....
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 너무 속상하고 화난다
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
아.....
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
언제봐도 욕만 나온다...
6년 전
다 진짜...
6년 전
노츄컴뜨루아개춰뽈링마크루  잉피 방탄 아이콘
아... 진짜 제발 머리가 있고 뇌가 있다면 생각 좀 하고 행동하자...
6년 전
진짜 인간들이 맞긴 한가
6년 전
진짜 와...욕심 좀 부리지 맙시다 제발..
6년 전
인간이 맞는 건가
6년 전
아오 진짜 우리나라 답없다
6년 전
진짜...아.......
6년 전
진짜.....너무하다
6년 전
환정허겠다 진짜
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
욕나온다
6년 전
왜 저러는거야 진짜 무뇌인가
6년 전
와 너무들하다
6년 전
헐,,, 몰랐어요ㅜㅜ 와 진짜 왜저러냐ㅠㅜ
6년 전
진짜 답없다ㅋㅋㅋㅋ어쩜 사람들이 저러냐
6년 전
ㄹㅇ헬조선이라는 말이 딱 어울린다.....휴..이제는 바뀌길
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
욕나온다 진짜
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
헬조선
6년 전
진짜 너무한다
6년 전
도대체 왜찾아가는건지
6년 전
워낭소리는 할아버지 할머니 자녀 분들도 욕 엄청 먹었다고 하더라고여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 왜들 그러니
6년 전
어휴 진짜
6년 전
아 욕나온다 제발 자기 인생이나 제대로 살고 남 인생에 피해 좀 주지말라고요
6년 전
진짜ㅜㅜㅜ
6년 전
송위룡  好き
근데 저길 무슨 로 찾아가는 거지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 심각하다..
6년 전
아 진짜 별 아오 아 화난다 진짜
6년 전
진짜 우리나라에 환멸온다....
6년 전
샤이니와  하성운 사랑해
아 인간들 진짜 험한말나오네
6년 전
준휘(22)  ♥울고17않아♥
세상엔 진짜 인간아닌 것들이 많네요
6년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
제발 몇만배로 돌려받았으면 좋겠어요 너무 분해요 진짜..
6년 전
진짜 왜들 저래...
6년 전
마지막은 대체... 청주시 뭐한거냐...
6년 전
Smeb  KT Rolster
이거하고 추가로 국제시장....아 혈압...
6년 전
비틀비틀  으흫
부조리가 부조기락 이렇게 악한 곳이 있을까..
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
진짜 다시 봐도 화나네요... 휴
6년 전
율루샤  다음달에 만나요
와진짜....어쩜 이렇게 비인간적이고 몰상식한지 모르겠네요..
6년 전
왜그러는거야 진짜..
6년 전
아 진짜 환멸난다...
6년 전
보검  SEVENTEEN
마지막 진짜
6년 전
헐...........
6년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
사스가 헬조선..
6년 전
처음부터끝까지진짜ㅏ...와.....
6년 전
박 우 진  ωαииα σиє
아 진짜 ....하
6년 전
서양귤  인피니트7주년❤
진짜 어이없다....
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
또 봐도 진짜 노앤서...
6년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
국가 망신입니다 국가 망신.. 저런 문제부터 해결해 나가야 하는데 나 몰라라 하니..
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
딥빡.
6년 전
헐.... 너무 화나네요.
6년 전
아 진짜 욕 나올 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 하ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ
6년 전
현실욕나오네 진짜
6년 전
마침 표 두장  잊어주세요...
와 진짜 ㅋㅋ 말이 안 나온다
6년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
너무하네 정말...어휴
6년 전
다 안타깝고 화나지만 마지막 사연은 진심...너무 화나고 답답하네요
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 진짜 너무해!
6년 전
하 정말 이렇게 보니까 우리나라 정말 싫다...
6년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
정말 양심도 없는 사람들....
6년 전
아...할말이없다 진짜...
6년 전
생각을 안하시는 분들인가.... 진짜 인류애 팍 식네요...
6년 전
마지막진짜...
6년 전
와 열받는다. 인간이길 포기한 사람들 참 많군요..
6년 전
님아 그 강을 건너지 마오 도요.... 사람들이 할머니 찾아가고 그랬다던데ㅜㅠ
6년 전
진짜 생각없다
6년 전
진짜 양심없는 사람들이 많구나
6년 전
나의 신화  그녀는 여자였다
마지막..진짜트레쉬네
6년 전
아진짜 너무화난다
6년 전
아 마지막..
6년 전
김쩨알종현  오늘부터러브♥
다들 진짜 못됐다
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
진짜 왜 그러세요...
6년 전
아이고..
6년 전
와.............사람들이 어쩜 저래..?
6년 전
진짜 화가난다
6년 전
우리나라 사람들 돈 관련 대박치면 죽도록 물어뜯는...
6년 전