공지가 닫혀있습니다 l 열기
19951026ll조회 16608l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

착한요정  도비
유나퀸은 왜? 질투나?
6년 전
그 와중에 연느 ㅋㅋㅋ열등감보스들 그렇게 평생 열등감만 가지고 살아라...으휴
6년 전
저거 이홍기냐...
6년 전
안중근님은 건드는게 아니야 원숭이들아
6년 전
클로드 모네  해돋이
이홍기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
니들이 뭔데 그런 거 뽑냐 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로듀스101 이의웅  의웅아 데뷔하자
우리는 일본에 관심도 없는데 자기들끼리 괜히 연느 안중근의사님 이홍기 이런 분들에 열등감 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 신경도안써욬ㅋㅋ
6년 전
AOA (에이오에이)  With ELVIS
ㄹㅇ 충격에 충격이다 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽을 가치도 살 가치도 없는 잡지... 본인들 나라의 수치같은 건 생각도 안하고 다른 나라 깎아내릴 생각만 하는...ㅋㅋㅋ
6년 전
일본 열등감 오짐....
6년 전
에휴..
6년 전
히사메 루기스  세레그 기사단 부장
잘논다 ㅎㅎ
6년 전
빌 스카스  최고제너럴갓미남
하여간 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 관심 진짜 많아
6년 전
홍기 왜ㅋㅋ
6년 전
일본 어떤 여자분이랑 열애설 났을걸요!
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋ그거 때문인가요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞는것같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글에게
질투하는것같아여

6년 전
것도 그렇고 이홍기가 일본 방송 나와서 한국 음식이 더 맛있다고 했었나?혀튼 그것도 한 몫 했을 걸요 ㅋㅋㅋ
6년 전
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 뭔데
6년 전
열등감
6년 전
아이구~ 관심 감사드립니다ㅎㅎㅎ
6년 전
까도 내가까.......... 우리나라사람으로 이런거 조사하기전에 자국인들 랭킹부터 뽑고 반성해야하는거 아닙니까
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
얘네 보면 진짜 우리나라에 관심 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연느님을 뽑았다는 것은 자격지심이라는 것을 아주 잘 드러내는 부분...
6년 전
아니 근데 왜 이렇게 우리나라에 관심이 많아 짝사랑이냐
6년 전
짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그댈 응원해요  너희의 영원한 관객
열등감 쩐다..우리는 전혀 일본 자체에 신경 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 최악의 한국인이니 뭐니 별 쌩쇼를 다 하고 앉아있네;지들이 뭔데 저런걸 만들어서 놀고 있음?한심하다 진짜..우리한테 관심 좀 꺼주길
6년 전
토끼  깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
6년 전
형섭이 멋쟁이  머뷔하자
왜 자기들이 난리일까
6년 전
누군지 다 못알아보겠지만 박근혜 말고 안받음
6년 전
그거 뽑는다고 연느나 다른 분들 가치가 떨어지는것도 아닌데 열심히네
6년 전
LEO_햄찌♡  레오의 생일이 신경쓰여?
짝사랑은 이제 그만
6년 전
노을이  웅냥
진짜 쟤네 동조선인가 왜 저러지
6년 전
김연아????
6년 전
그렇게할일이없나?
6년 전
하는짓보면 참 안타깝고....... 안쓰럽고..... 지치네요....^^... 언제 정신차릴려나 몰라.....어휴....^^
6년 전
ㅇ?
6년 전
Lapse  6월 8일 18시
일단 연느가 있는거보고 열등감 쩌네^^
6년 전
동호야!  잊지마요 난 네 편이야 ❤
근데 보면..우리나라에 관심 되게 많네용..
6년 전
난리야..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋㅋ연늨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한국에서 설문조사하면 아베 압도적 1위
6년 전
조승희는 미국인이죠
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
안중근 의사는 저기 왜 있는거죠 뇌가 없나 급이 있지 어디 저런 독립투사를
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
연느보고 열등감 느끼는게 세상 제일 한심해요 그렇게 할 짓이 없을까
6년 전
열등감 쩐다ㅋㅋㅌㅋㅋㄱ그러게 잘햬즤그럣어요~
6년 전
헐....대한항공 조현아분은 넛츠 라니 ...
6년 전
몇몇 인물은 부러워서 그런거지??
6년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
저기 투표 가담한 사람들 다 설사병나라 모든 일본인이 그렇진 않겠지만..
6년 전
안중근 의사 연느님은 도대체 왜 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하네
6년 전
아휴...
6년 전
연아찡 옆에 문구가 더 경악스럽네요... '아사다마오한테 지지도 뒤쳐지지도 않는 오만방자한 추녀' 라고 써져 있어요
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
아진짜요? 현실인식능력이 없나...
6년 전
솔직히 김연아 실력이면 오만할 수도 있지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ그 분야 세계 최강인데 ㅋㅋ물론 김연아가 그렇다는 건 아니지만요 뒤에 붙은 추녀란 단어는 가 확실
6년 전
응 그래 열심히 한국한테 열등감 느끼고 정신승리하렴,,,우린 너네 신경도 안쓸테니 ㅎ
6년 전
저런 거 설문조사해서 잡지에 실을 만큼 잡지에 실을게 없던 걸까..
그래 너네 열등감 체고..,~,.

6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
저런 걸 기삿거리로 내는 자체가 참... 안쓰럽다
정말 잘나고 스스로 당당한 사람은 굳이 남을 깎아내리지 않아도 저절로 위에 있는데 반대의 경우에 어떻게든 해 보겠다고...

6년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
진짜 우리나라 왤케 좋아하세요
6년 전
Lana Del Rey'  TROYESIVAN
ㅠㅠ 언제쯤이면 이게 자기 얼굴에 똥칠하는 짓인걸 알게 될까 왜 몰라 불쌍ㅠㅜ
6년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
ㅎㅎ 열등감...우린 아무도 신경쓰지 않는데 자기네들끼리 난리네
6년 전
이홍기는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇은 한국인이봐도 최악이네욤 쓸데없이 시비ㄴㄴ..ㅠ
6년 전
JTBC 손석희  오늘 밤의 주제는 사랑으로.
연느는 왜?? 열폭보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국 짝사랑 스토커 1등..
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
야 니네 우냐? 울어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
우리는 1도 관심없는데 왤케 질척거려..
6년 전
근데 저건 저 매체가 잘못한거에요ㅜㅜㅜㅠ 제주위 일본인들중 연느욕하는사람 1분도없습니다
6년 전
연느사진 그렇게 많고많은 사진중에 저런걸 넣어놨냐ㅎㅎ 자격지심오졌다~~~
6년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
우리한테 관심좀 꺼줬으면ㅎ 지긋지긋해
6년 전
음솔직히 까도내가까지만 특별히 근혜는 너희들도 기회를줄께...
6년 전
진짜 우리나라에 관심 좀 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 님들처럼 관심이 필요한 종자가 아니라 관심 필요없는데 자꾸 챙겨주시네
6년 전
에휴...
6년 전
hwi
ㅠㅠ 왜 저래
6년 전
상순  아이린
별 ..
6년 전
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그거 열폭임ㅠㅠㅠㅠ쯧
6년 전
열등감 폭팔!!!!
6년 전
짝사랑 그만해...구남친이냐구...
6년 전
한진우  신의퀴즈
원래 자기가 좀 모자르면 괜히 저래요. 우리는 관심 1도 없는데 맨날 잡지나오고 티비나오고 한국은 저나라에서 슈스민국임
6년 전
정 제시카  1989.04.18
어쩌라고..
6년 전
이홍기는왜...?
6년 전
Lunatic하이  Tape2
몇명은 저두 싫네요 다른 사람들은왠지 모르겠구여
6년 전
예 ~~~또또 아는척!
6년 전
열등감이라는것이 폭발햇다! 펑!
6년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
진짜 홍기있는 이유가 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
니네나 잘챙겨라 ~
6년 전
메이플 스토리  리즈시절이 그리워요
까도 내가 까
6년 전
이홍기....??#왜죠?
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
참... 할 일이 그렇게들 없나...한심...
6년 전
Zumba  Lunatic -
그만좋아해 이제
6년 전
무운태일  김종현 생일
안 의사는 함부로 손가락을 놀릴 컨텐츠가 아니야 미개한담당자야
6년 전
진짜 신기한 나라야..
6년 전
몇몇 분은 우리나라 사람들도....
하지만 몇몇분은 절대 절대 아니네요

6년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
안중근의사님은..그쪽 입장에서 보면 그렇다치자 근데 도대체 연느랑 홍기님은 왜..?
6년 전
케로쨩  ʕ • ܫ • ʔ
언제나 일본이 저런짓 하는 걸 보면 입덕부정기가 참길구나..하고 생각하게 됩니다.
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
입덕부정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이홍기는 왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에프티 일본에서 인기많던데
6년 전
연느랑 안중근 의사는 왜 건드리는 건지 답이 없는 민족이네요 저 나라는
6년 전
왜 쟤네는 항상 열등감을 구분을못하지 단어에 열등감이라는게 없나
6년 전
이홍기..? 연느..?
6년 전
안중근 의사까지.. 열등감ㅋㅋ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
왜 우리 안중근 의사님을..,
6년 전
이정도면 생각이 없는 거임
6년 전
자국민들 어떻게해서든 한국 혐오하게
만들려고 별짓을 다해요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
짝사랑질좀 그만하지ㅋㅋㅋ 북한도아니고 저런걸 문제없이 출판한다는 것 자체에 놀라움이..
6년 전
안중근 의사는 니들이 빨간 글씨로 이름 쓸 분이 아니다 이 미개한 원숭이들아
6년 전
연느랑 이홍기는 또 왜 건들여ㅋㅋㅋ 니들 나라에는 이렇게 잘나고 훈훈한 사람 없어서 질투나니?
6년 전
지들이 왜 뽑아 그걸 뽑아도 우리가 뽑아
6년 전
니들이 왜 ㅋㅋㅋ 박근혜도 까도 내가깔건데
6년 전
이정도면 일본 우리나라 입덕부정기 아닌가
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
이홍기 저기 있는 거 아마 유머식?일 거예요 연정훈이 잘못했네 뭐 이런 류의...
6년 전
이야~~ 한국사람이 뽑은 싫은 일본인하면 과연 너희는 몇명이나 나올것같은데..
6년 전
연느는 뭐야........ 우리나라 3대 신중한명을 왜?
6년 전
열등감 난리난뤼 왜 지들이 이런 걸 뽑징....
6년 전
치치치  바부야
연아가 일본 욕한것도 아니고ㅋㅋ 그냥 자기일 잘한것뿐인데 열등감이 참...
6년 전
김연아 옆에 글이 오만방자한 추녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 그냥 웃긴데.. 지들도 저렇게 쓰면서 좀 창피했을듯... 김연아 이쁜거 세상사람들이 다아는데... 그리고 누가봐도 엄청 미인일텐데 ㅋㅋㅋ
6년 전
저희가 최악의 일본인을 뽑으면 너무 많아서 저런데 다 못 담아요ㅇㅅㅇ..
6년 전
안중근투사님 건들지말자 우리한테는 영웅이란다
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
아니 안중근의사는 왜? 진짜 왜? 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 그쪽에는 이런 영웅이 없어서 질투난건가
6년 전
검은 곰팡이  줄여서 검팡
연느는왜??
6년 전
연느님은 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감 덩어리..!!!!!!!!
6년 전
연느랑 안중근 의사님은 왜 있는지 모르겠네요 건드리면 안 될 사람들을 건드리고 있어 저거 명예훼손 아닌가요ㅋㅋㅋ
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
일본이 우리 좋아하나부다. 허구헌날 스토커짓임;
6년 전
엥....
6년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
진짜 일본인들은 우리나라 사람들이랑 우리나라에 관심 참 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기들이 뭔데 순위를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 대박이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일본인 중 관심있는 린간이 읎어서 순위 매기고파도 할 수가 업ㄱ는데 한국에 왤케 관심이 많으세요 이 아베랑 아사다 마오야... (그나마 일본 국적 달고 유명한 아는 사람 둘...)
6년 전
안중근 의사 계신 건 좀 심하게 빡치네 생각있게 삽시다들
6년 전
열등감 쩐당 하긴 연아느님 실력도 뛰어나고 이쁘니까 부러웠겠지 ㅠㅠㅠ 힘내~!~!
6년 전
세봉맘 윤정한  돖젲셉틴방탄
김연아 보고 한숨쉬다가 안중근 의사 보고 또???!?!!?!!?!?!???
6년 전
닭이랑 땅콩말고 안받음
6년 전
예???
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
권지디  880818
연아언니 안중근의사님 내려놔요 그분들 건드는거 아니다
6년 전
Te
퀸연아님? 이홍기씨? 안중근의사? ㅋㅋㅋㅋ에휴
6년 전
마크 주커버그  페이스북 하세요??
ㄹㅇ 어둠의 한사모들
6년 전
어빠가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋav배우?랑 열애설 났어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안중근 의사가 싫어? 양심종범자들ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
안중근의사님은 왜 저기 넣은거냐...
6년 전
쵹구장  Vixx동방jyj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
연느가 왜!! 진짜 짝사랑 좀 그만
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
우리 좋아하나 왜자꾸 이래
6년 전
웅 열등감!
6년 전
그래 그렇게 바보처럼 계속 살아 절대 절대 제정신 차리지 말고 아베랑 같이 짝짜꿍하면서 계속 살아 흐흫 너네 망하는 거 상상하니까 기분 너무 좋다 열등감 속에 살아라 머x리들
6년 전
워너원 강다니엘.  엑소 사랑해♡
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
D질래 ...연느랑 안중근의사님은 왜.. 이홍기씨도 왜있는거지
6년 전