공지가 닫혀있습니다 l 열기
swizzll조회 20977l 41
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 무대에서 단체로 꽈당 넘어진 마마무.gif | 인스티즈

오늘 무대에서 단체로 꽈당 넘어진 마마무.gif | 인스티즈

1위 축하합니다!!

무대 영상 : http://tv.naver.com/v/1809561

추천  41

이런 글은 어떠세요?

솔라는 거의 안방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
더쇼 폰트 실화.....? 세기말 음악방송인줄알았어요
6년 전
헐 화사 발목 조심해요ㅠㅠㅠ 근디 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡나로말할것같으면♡
김용선 어디갔냐궄ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 귀여워 진짜
6년 전
김동  
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
범인은 문별이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘무 언니들 ㅠㅠ최고ㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ지구뿌셔!!ㅠㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화사 웃는거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화사발목아프게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로렌 하우레기  피프스 하모니
자세히 보면 신발이 비틀어져 벗겨지는 거예요! 다행히 부상자는 없답니다!
6년 전
아고 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성윤  ❤인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ제대로 눕방ㅋㅋㅋㅋㅋ아 친해보여서좋음ㅋㅋ
6년 전
dntlrdl  OnlySHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뀌여
6년 전
이홍빈(Hongbin)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ아 귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 발목 꺽인거 같은데 괜찮낭 ㅠㅠ 아구구
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ1위 축하해요♥
6년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬였습니다  aka 꽈배기
무대 영상은 저 움짤이랑 달라용ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
넷다 해맑게 웃으면서 넘 귀여운데 화사 발목 아프겠다ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
홀 뭐야 폰틐ㅋㅋㅋ 옛에ㅔ에엣날 음악방송인줄
6년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽고 사랑스럽고 다 좋았는데 발목 보고 너무 놀ㄹ랬다 ㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
맘무 1위 축하하누❤❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안다치게 조심하세요ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요
6년 전
Once More  514기억해이시간
너무 보기 좋다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아이쿠 아예 앉아버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
예쁘다
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어피치  APEACH
뭐냐...진짜 너무 귀엽잔아....♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
혜진이 발목 꺾인게 아니라 신발 벗겨진거에요!!
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
솔라분은 그냥 눕방인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우와 ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
엥 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리뿌야  ❤호시왕댯님탄신일❤
귀여워라
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 이름은 정수정  거꾸로 해도 정수정
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위 축하해
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
HWA_SA  ♡나로말할것같으면♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규신부  용국맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
사녹이라 방송 안 탈줄 알았는데 센스만점 더쇼ㅋㅋㅋ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
헉 화사 발목 접질렀네ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉이뽀
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
ㄹ헐 발목 괜찮나 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다ㄱㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클럽에스키모  REBELS
언니들너무좋앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 마음속 1위 김종현  종현아 수고했어❤
3팀 다 4명이다!!!
6년 전
권지디  880818
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용선언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러져떠
6년 전
me(you)  야 서현!생일이냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
우당탕탕 마마무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거워보인다 보기 좋아요..
6년 전
너무 귀여웟음ㅠㅠㅠ 엄마랑 같이보는데 엄마두 귀엽다구 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
이제 솔라님은 주무시면 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?0
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
화사 오마이갓 발목!!!! 발목발목 빨리 세워 발먹!!!!!! 내가아파.... 어우 90도로 꺾인거보고 깜짝놀랫네.. 움짤로딩이 덜되서 느리게봐서 더아파...
6년 전
저거 신발 벗겨진 거에여!
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
아정말요?? 난 진짜 꺾인건줄알고 식겁햇네.... 알려주셔서 감사해용~!
6년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KitKat  NestIe
흐뭇하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
6년 전
아 너무좋아여ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전