공지가 닫혀있습니다 l 열기
세더네임ll조회 20984l 2
이 글은 6년 전 (2017/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Avici!  섀럥햬
내가 알아서 하겠다
6년 전
스쿼트가 골반도넓어지나요?? 엉덩이 뒤로뺀거같은데
6년 전
6년 전
33 스쿼트가 골반뼈를자라게하진않습니진..
6년 전
이거 포토샵이라던데..
6년 전
볼때마다 엉덩이 뒤로 뺀것같음
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
잉..
6년 전
스쿼트가 골반운동도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용꾸꾸  I marymond You
경험자로서 절대 저렇게 안됩니당
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
옹동이 뒤로 빼신 거 같은데... ㅠ
6년 전
저런 어메이징한 결과 없고요, 스쿼트 해서 생기는 체형변화랑 효과를 모르는 것 같은데 '해야 한다'고 강요하지 마세요.
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
하고 있는데 허벅지에 근육만 생긴
6년 전
그냥 힘을 줬다가 뒤로 뺀거같은 느낌적인 느낌
6년 전
태민이  X
허벅지랑 엉덩이 운동인데 무슨 골반 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
저렇게 모르겠는데 스쿼트하면 골반 더 넒어진다구 하던데
6년 전
비오는게 좋은데 비 맞는건 싫은 이유  삼겹살을 집에서 먹고싶다는 것
아 더 넒어보이는?
6년 전
강요 ㄴㄴ.. 알아서 할게여;
6년 전
스쿼트 넘 귀찮음 ㅠㅠ
6년 전
자세 잘못하면 망한다는 그것
6년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
하고 싶은 사람은 있겠지만 해도 본인을 위해서지 남을 위해서 하는 거 아니라는 것 좀 제발 알아 주셨으면
6년 전
왜 "여자"들이 해야하는 운동이죠? 남자도 하면 좋은 운동인건 똑같은데
6년 전
머리 길이가 넘 똑같..누가봐도 왼쪽이 오른쪽 머리 길이인 사람 묶은것..한번만 해도 저 효과 나나봄ㅇㅅㅇ 저정도 나올라면 최소 1년은 해야 되여 매일매일 식단도 하면서 그냥 죽어라 운동만 해야.......☆
6년 전
애플힙 만드는데 여자 남자 따로 있나요
6년 전
Day6 Jae  박제형
저정도는 아니에요
6년 전
치치치  바부야
스쿼트는 힙업이지 골반이 넓어지진 않아요 ㅠㅜ
6년 전
걍 뒤로뺀거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우
6년 전
심지어 한달하셨데요
6년 전
HelloKitty  헬로키티
왜 여자들이 해야되는거지..?
6년 전
찌물  너가 그냥좋아
골반이저렇게 잘 변형될절도록 유연하다면... 출산 후 힘들겠당...ㅎ..
6년 전
? 너 보여주려고 스쿼트 한거 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이렇게 되지도 않아요..
6년 전
올바른 자세 잡고 하기 너무 힘들던데
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
아 넹...
6년 전
저 사진 당사자가 사진 돌아다니는거 싫어하시던데...ㅠㅠ
6년 전
푸우릿  최유정 1112
엉덩이가 이뻐져서? 라는겅가요?
6년 전
hbb
어떻게 하길래 저렇게 골뽕효과가 나죠ㅣ...? 저정돈 아닌데
6년 전
내가알아서합니다~~~~~ 해야하는 운동 그런게 어딨나요~~~~~~~
6년 전
엥 저 맨날하는데 저렇게.마법같은효과 없는데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자세 잘못하면 진짜 몸 망가져요 디스크나 허리 아프신 분들은 하지 마세용
6년 전
맥너겟  I'm lovin it!
꼭 여자들이 해야할 운동 아닙니다~~~~
6년 전
다리사이 가늘어진거빼곤모르겠음...ㅠ워낙엉덩이가약해서 티가안남
6년 전
엥? 저리는 안됩니다
6년 전