공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 32428l 4
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

올해 무도가요제 큰 재미는 기대하면 안되는 이유 | 인스티즈

올해 무도가요제 큰 재미는 기대하면 안되는 이유 | 인스티즈

가요제 캐리하던 항도니가 없음...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

가수로 형돈이와 대준이 나왔으면 좋겠다...ㅠㅠ..
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
박지민남편  이 아니라 아내
6년 전
6년 전
6년 전
성윤  ❤인피니트
6년 전
6년 전
헐 10
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
1515좋다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
6년 전
6년 전
6년 전
202020ㅠㅠㅠ
6년 전
더킹  따 내었습니다
212121 오 좋네요 ㅠ
6년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
232ㄷ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도니
6년 전
Chau  안녕
항돈이 너무 그립다ㅠㅠ
6년 전
김동  
도니ㅜㅠㅠㅠ 진짜 무도에 없으니까 넘 허전함 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리운 도니 ㅜㅜ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 진짜 도니가 없네요 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
무도가요제는 항상 도니캐리였는데..
6년 전
도니 ,,, 나의 최애였는데,,, 핳ㅅ,,ㅠㅠ
6년 전
근데 가요제는 진짜 정형돈 없으면 딱히 볼거리가 없긴함...
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도니 좋은뎅ㅠㅠ
6년 전
정세운 기다릴게  다 잘될꺼야
ㅠㅠㅠ도니ㅠㅠㅠ보고싶아요ㅠㅠㅠ
6년 전
오능 처음 본 분이에옄ㅋㅋㅋㅋ 아웃교
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무도 가요제는 정형돈이랑 지디보는 재미로 봤는데 올해 둘다 없으면ㅠㅠ
6년 전
생각해보니 진짜 도니가 다 하드캐리했네
6년 전
어머그러네...가요제때마다 빵터뜨렸었는데 정형돈이
지드래곤 패션지적하고 늪불러서 초토화되넉 아직도 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 돌아올생각없는건가

6년 전
1가정 1김원식  I'm your light
진짜 가요제 도니캐리였는데ㅜㅜ
6년 전
진짜...무도 가요제 한다니까 그 허전함이 더 커지는듯ㅜ
6년 전
딱히...
6년 전
도니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
똥강아지들  ☆사탕
헐 그리고보니 처음으로 정형돈이 안나오는 무도가요제네 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 무도가요제 케미도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도니 보컬도 진짜 좋은데ㅠㅠ
6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
도니... ㅠㅠ
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박초숏  ⭐오하영생일이에영⭐
도니도니 삼촌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 그러네.........항상 도니가 제일 핫했는데 흐엉....
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
뿌엥 정형돈.... 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내첫잠꼬대로 말한 항도니오빠...
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 진짜 가요제는 도니였는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김태형( BTS V )  한 가정의 오빠로서
도니찡ㅠㅠ 무도 잘 보고 있지만 항상 그리운 도니도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었지...
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짤만 봐도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
6년 전
아..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aquamarine  
항도니ㅠㅠㅠ
6년 전
정형돈 진짜 웃겼는데ㅜㅜ
6년 전
눈에 별  BTS
아진짜 가요제는 도니인데ㅜㅜㅜ
6년 전
김 JR  뉴이스트
헐 ㅠㅠㅠ그러고보니..
6년 전
진짜ㅠㅠㅠ가요제는 매번 항도니와 가수분 캐미로 봤는데...
6년 전
유네스코  지드래곤만세
도니 그립습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 가요제 먹여살렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 정형돈 없으니까 방송이 너무 허전 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 도니 보고 싶어
6년 전
마더파더 깁미어 원달러는 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㄹㅇ 가요제하면 도니였는데ㅠㅠㅠ
6년 전
lloll  보라해
도니보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 가수한테 매력발산?그런거 노래 들려줄때도 겁나웃겪는데ㅠㅠㅠ 늪이랑 처음엔사랑이란게ㅠㅠㅠㅠ지짜 할때므다 레전드엮는데ㅠㅠ
6년 전
노래도 늘 좋앗엇죠 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
6년 전
보고 싶어요 돈 ㅠ
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
항도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마웠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
정형돈도 진짜 다 찰떡인데... 웃긴 것도 웃긴 거지만 진쩌 여로 장르를 다 잘 소화함...
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
올해 가요제 하나요??
6년 전
전 뭔가 그 해에 유명한 사람이나 인맥이 점점 많아 져서 좀 그랬어요
6년 전
볼빨간사춘기랑 지코 나올거같은기분..지디도 나올거같고.....
6년 전
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도니 그리워요ㅠㅠ
6년 전
배추우  톰 홀랜드 레드벨벳
도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 제일 처음 댓글 단 분 말대로 형돈이와대준이로 나와줘요 ㅠㅠ 이번엔 간택 받는 입장으로 ㅠㅠ
6년 전
무도가요제에 절반 이상이 정형돈 지분이라고 해도 과언이 아니라고 생각
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
도니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권지디  880818
앗 도니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
가수로 형돈이와 대준이, 리쌍 나오면 되겄네
6년 전
ㅇㅈ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수로 형돈이와 대준이 나와주세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 벌써 무도가요제 할 날이
6년 전
정형돈님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호발호발  호스가아아
도니ㅜㅜㅡㅜㅜ 아직도 늪 부른게생각이난다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
형용돈죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 좋아했는데 정형돈 없으니 무도를 잘 안보게 됩니다...ㅜㅜ
6년 전
Te
도니도니ㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
도니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도니 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전