공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 41207l 16
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중드 택천기
엑소 전멤버 루한

여자주인공보다 남자주인공이 더 예쁘다는 드라마 | 인스티즈

여자주인공보다 남자주인공이 더 예쁘다는 드라마 | 인스티즈

참고로 판빙빙 다음으로 돈 많이 버는젊은 갑부입니다

추천  16

이런 글은 어떠세요?

여자분 짱예신데...?
6년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
여자분 너무 예쁘신데...
6년 전
아무리 봐도 여자가 더 예쁨 (내 의견)
6년 전
뭔가 기분 이상하다
6년 전
진짜 이쁘게생겼다
6년 전
W∞lim  인피니트 뉴이스트
여자분도 짱예이신데 두번째짤보니 진짜 이쁘네..원래 이쁘장하게 생겼다곤 생각했는데 이번 사진보니까 생각보다 더 이쁘네
6년 전
둘다이쁘네욤...
6년 전
와 루한은 늙지를않나 몇년전이랑 얼굴이 그대로네
6년 전
SHINe2  1 of 1
222 저도 그생ㅂ각했어요.. 데뷔초때랑 똑같네
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 예쁘긴한데 남자한테 저런 느낌 나는게 드물어서 루한이 확 들어오는듯...... 진짜 송지효 닮았네
6년 전
꼬질깅  (기웃기웃)
와.....진챠 예쁘다
6년 전
그대로네 얼굴
6년 전
꾸꾸깔깔  레리꼬레리꼬~☆
뭔가 이 댓글보고 울컥했네요....엑소 사랑하자
6년 전
와 루한도 정말 예쁘네
6년 전
헐 뭔가 기분이 이상하다... 루한 으르렁 직캠 검색해봐야지..
6년 전
오랜... 만이네...
6년 전
...!브로크..!  세이신오~다요
판빙빙다음???????대박이네여
6년 전
3월21일  SS501♡BTOB
여자가 진짜 쫌만 안예뻤으면 루한이 더 이뻤겠다..
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
그것도 아니던딩 여주 되게 예쁘던데...
6년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
여자분 너무 이쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 렌이랑 루한이랑 닮았다ㅋㅋㅋ
6년 전
22222진짜네요!!
6년 전
송지효님 느낌 난당
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
여자도 진짜 예쁜데 역시 루한이다...와...너무 예쁘다...와...
6년 전
여주인공 블러처리돼도 겁나 예쁘신데..
6년 전
와 루한 지금도 예전하고 얼굴 비슷하다
6년 전
둘다 예쁜데
6년 전
여자 흐릿하지만 엄청 이쁠꺼같은데 루한도 진짜 이쁘다....
6년 전
당 근  주황주황
오아 미남미녀
6년 전
와..루한 너무 잘생쁨이당..
6년 전
English  Hello
와 판빙빙 다음 ㄷㄷㄷ
6년 전
캬 예지력 상승~! 루한이도 나자 배우님도 너무 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 루한 진짜 잘생겼넹
6년 전
NU'EST REN  하이라이트 뉴이스트
루 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뿌ㅠㅠㅠ
6년 전
자연스럽게 저 여자분 외모치기 하시네
6년 전
자기가 좋아하는 아이돌이라서 예뻐보인다고 해도 남의 외모 평가하고 치기하면 안돼죠
6년 전
...? 이 글 팬이 썼다는 증거 없고 이
글 최초는 남초에서 머글분이 드라마보고 쓴 거 예요

6년 전
..?저는 팬이라는 말 안썼는데요??
어쨌든 호감이라서 쓴 글이잖아요

6년 전
KOKO-BOP  한 여름밤의 코코밥
와 루한 송지효 닮음
6년 전
여주가 더 예쁜것같은데
6년 전
たかお かずなり  타카오 카즈나리
와 진짜 이쁘다
6년 전
한탄  youonlyliveonce
예쁘긴한데 여자가 블러처리 됐는데도 이쁨이 보인다
6년 전
제목만 보고 들어왔다가...
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
여전이 예쁘구나...
6년 전
흠....
6년 전
루한 잘생겼다..
6년 전
루한분도 잘생겼지만 여성분 ㄷㄷㄷ하게 예쁘실 것같은데.. 실루엣만봐도 예쁘다 와
6년 전
밈윤기  뱅탠
여기 여주언니랑 투탑으로 예쁨 진짜로 예쁨
6년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
누가 여자야.. 둘다예뿌더
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
헐 진짜 이쁘다
6년 전
와 루한 중국에서 판빙빙하고 드라마도 찍어요?? 대박 잘나간다
6년 전
판빙빙 다음으로 돈을 잘 번대요!
저 여자분은 판빙빙 아니예요~!

6년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
송지효닮았다ㅋㅋㅋ
6년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 송지효느낌
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
열라이쁘다왘ㅋㅋ
6년 전
구리구  잊지마요난네편이야
여자분 진짜 이쁘시다. 근데 루한도 진짜 예쁘다.
6년 전
와우 그냥 다 이쁘다
6년 전
남주도 예쁘지만 여주는 말도 안나오게 예쁜데여...?
6년 전
세상예쁨,,,
6년 전
워...비율리스펙
6년 전
종아리 길이가ㄷㄷㄷ
6년 전
Loony  Lunatic
혹시 이분 이름 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
6년 전
구리나자 입니다.
6년 전
Loony  Lunatic
少年易老學難成에게
감사합니다! 쾌락대본영에서 본 기억이 있어서 물어봤는데 맞았네요ㅎㅎ

6년 전
Loony에게
예압~~ 즐티하세욥!!!!!!

6년 전
민석(28)  사람이줄수있는가장큰선물은사랑♡
여자분도 겁예신데...?
6년 전
와 루한 진짜잘생겨ㅆ따
6년 전
여자분 엄청 예쁘신데...
6년 전
HMH  잊지마요난네편이야
둘다 예쁘다
6년 전
이석겸  석섹슨스
아무리 그래도 여자가 더 예쁨
6년 전
맑크리  (´・_・`)
예브다...둘 다...
6년 전
여전하네 ..
6년 전
와......빙빙언니 다음으로......?
6년 전
와..진짜 예쁘게 생겼네
6년 전
진짜 이쁘긴 하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
워 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 얼굴은 잘 안 보여서 모르겠지만 예쁘긴 예쁘네요
6년 전
김 콜국  세훈지민사랑해ㅠㅜㅠ
와 너무 오랜만이다...
6년 전
셉보  매일빙빙도는나~
와 여자도 진짜 예쁜데 루한도 진짜 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루한 안늙네
6년 전
와 진짜 예쁘다 내가 한방에 빠질만했다 진짜...
6년 전
와 근데 루한 ㄹㅇ예뿌다
6년 전
판빙빙 다음이라니.., 진짜 대단하다 행복하냐 루한아?
6년 전
내 봄이야?  SM전용ATM
진짜 여자주인공 아니냐구요....ㅠㅠㅠ우리애기 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
흐려도 여자분 너무 예쁘신데요....?
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
와 돈 진짜 많이 버는구나...
6년 전
중국 드라마 다 변발하는줄 알았는데 아니네..
6년 전
위아 영 투더 프리  몬뇨니 멍멍
예쁘긴 진짜 예쁘다 잘 살고 있네....좋아할만 했다 진짜 예뻐
6년 전
예쁘넹
6년 전
얼굴 그대로다
6년 전
이쁘다
6년 전
B alright  왓어뷰티풀원우데이❤
남주도 예쁘신데 여자분 너무 예쁘신데요....?????
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
재밌나요??
6년 전
여전히 얼굴 그대로다
6년 전
청포도 사탕  전예쁜
와 그대로네 루한
6년 전
루한이 원체 이쁘장st라서그런듯..여주배우분도이쁘세염
6년 전
여자분도 예쁘신대....
6년 전
굳이 보다를 쓸 필요는 없었을텐데ㅠㅠ 둘다 이쁘네요!
6년 전
그래서 우리 중국어쌤이 나보고 루한닮았다고해서 기분이 좋았져 제가ㅎ
6년 전
여주짱예보슨데..ㅜㅜㅜ
6년 전
여전하네...기분 참 묘하다
6년 전
.....얼굴 그대로네
6년 전
제 엑소 구최애 ㅎ....... 여자분도 아름다우셔요
6년 전
와 루한잘나가나보네....엑소멤버였던지가 엊그제같은데
6년 전
저 드라마에서 루한이 남자치고 미친듯이 예뻐서 남주 비주얼이 더 화제되긴 했죠
6년 전
블러처리 돼있는데도 예쁨...
6년 전
엑소 전멤버라는 말을 왜쑤눈지...
6년 전
이 드라마 재밌나요?
6년 전
네 재밌어서 중국에서 많이 흥했어요
6년 전
감사합니다!
6년 전
그대로네요
6년 전
  엑소 이효리
저 여배우 진짜 예쁜 배우임... 루한도 예쁘긴 하지만...
6년 전
여주가 더 이쁜데
6년 전
'人.'  EXO 레벨
판빙빙 다음으로..ㅋㅋㅋㅋㅋ와아아아ㅏ 대다나다
6년 전
둘다이쁜데 여자가더이쁜데
6년 전
Chau  안녕
제목에 사전적의미 그대로 이해한건 아닌데 그래도 여주가 이뻐요
6년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
와 남자가 뭐 저렇게 예쁘게 생김...
6년 전
가순  시험인데 인티만한다
루한도 예쁜데 여자분 진짜 예쁘신듯
6년 전
판빙빙 다음으로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 돈 많이 버네
6년 전
Congratulations  DAY6
뭔가 송지효 닮아따...
6년 전
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그대로 라는 말이 왜이렇게 슬프지...따흑...
6년 전
둘다 예쁘다
6년 전
우와 둘다 여잔줄 알았다..
6년 전
여자 배우 진짜 예쁘다
6년 전
두번째사진 여자인줏...
6년 전
둘 다 진짜 예쁘다
6년 전
이 드라마 보시는 분들 재미있나요? 남주여주 둘다 이쁘네여
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
이게 소설이 원작인데 꿀잼이에염! 드라마는 예고편에서 루한님 연기보고 그냥 나중에 보기로...
6년 전
네 재밌어서 중국에서 아주 흥했어요 방영내내 시청률 1위했고 조회수는 거의 300억이예요
6년 전
여주치면서 남주 띄우는거 다메!....ㅎㅎ...여주만큼 이라고 썼으면 좋았을 듯
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
둘다 너뭉예뻐..
6년 전
누구 닮았나했더니 렌닮았네영
6년 전
루한 사진봤을때 예뻐서 여주보다 더예쁘겠다 생각했었는데 여자분 진짜예쁘네 캐스팅 잘한듯
6년 전
블러 처리 되있으니 여주분 얼굴이 안보이기도 하고,,, 여자주인공 분 검색해보니까 어머어마하신 짱예신걸요,,,
6년 전
엥 여주가 더 이쁜데욧!
6년 전
여주가 블러처리되도 예쁘신데요?
6년 전
여자가 훨 예쁜데...
6년 전
와 루한 진짜 예쁘다..
6년 전
진짜 루한 얼굴천재....
6년 전
대박 진짜 요정 같이 생겻다
6년 전
와 진짜 예쁘장하다
6년 전
와 진짜 뭔가 예쁜데??.....?? 대박..
6년 전
ㅇㅅㅇ
6년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
루한 진짜 이쁘고 잘생겼다..
6년 전
아 근데 진짜 저렇게 생기면 뭘 해도 거울 볼때마다 행복할듯....
6년 전
여자분 완전 예쁘신데 왜 치기를....
6년 전
여자분 완전 고급지게 아름답게 생기셨네요.ㅇ0ㅇ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
둘다짱예..
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
이쁘다..
6년 전
여자분 그 뭐지? 무신조자룡에서 초선으로 나오셨던 분인걸루 기억...... 아름다우세요.....
6년 전
내가 좋아하던 포인트가 아직도 있네
6년 전
눈이와  비스트
예쁘네.......
6년 전
루한아 왜케 예쁘냐,,,
6년 전
와 루한 잘나가네요
6년 전
황민현을 보면 우는 개  멍..멍멍..ㅠㅠ
여자분 블러처리 했는데도 이목구비 자기주장...와우내
6년 전
HOIIY  마블 톰홀리 데식
진짜 예쁘다 잘생기게 예쁨
6년 전
셀큐이  한여름 밤의 코코밥
전혀 예상치 못했는데ㅋㅋㅋㅋ 기습 공격 당한 기분... 이 사람도 참 나이 어디로 먹는지ㅠㅠ
6년 전
? 루한이 판빙빙 다음으로 돈을 많이버는 갑부라고요..? 헐..
6년 전
중국에서 잘나가나 보네여...잘생기긴 했네요
6년 전
판빙빙 다음이요? 와우~~ 대박이네요ㅠㅠ
6년 전
루한도 잘생기고 여주분도 충분히 예쁘심♡
6년 전
S V T  ❤세븐틴=로즈니티❤
와 근데 진짜 곱게 생겼다...
6년 전
종인이  엑소
아 예뻐
6년 전
변가네 막내딸  세훈이의24번째봄♡
와 얼굴 복사하고싶다
6년 전
글 안보고 사진 바로 봐서 와 루한이랑 똑같이 생겼다 했는데 루한이구나
6년 전
나만 최민기 닮은거 같낭...ㅋㅋ
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
지훈이 생각나ㅠㅠㅠ진짜 이쁘게생겼다..
6년 전
남나무나무  인피니트
진짜 잘생겼네
6년 전
서주현  소녀시대 막냉이 태티서 리더
루한 진짜 잘생기고 예쁘고 다 해먹는 사람,,, 그치만 여주 맡은 배우도 예쁘던 걸요
6년 전
아 중국인.. 갑자기 그가그리워지네 이거보니까..
장국영....... 내사랑

6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
예쁘다
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
여주 얼굴도 있을 줄 알았는데 없넹 근데 흐릿하게 보이는 사진으로도 여주 예쁘네 여주가 더 예부당
6년 전
헐 돈을 그렇게 많이 버나
6년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
여주가 진짜딘짜 이쁘다 루한보다 당연히 이쁘딩..
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
와 판빙빙다음으로 많이버는거면 진짜 어마무시하게 많이버는거아니에요??? 이야 부럽따...
6년 전
별빛봉투  ☆빅스만보면빛나요☆
여주도이쁜거같은데 남주 이쁘긴하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
바르톨로메오  루피 센빠이...!
아니 이 글에 도대체 누가 누구보다 예쁘다고 하는 댓글은 도대체 뭘 말하고 싶은 거지ㅋㅋㅋ 물론 애초에 글에서 여주보다 예쁜이라고 한 건 잘못됐다고 생각하는데 (둘 다 예쁨) 그렇다고 에 아닌데요 여주가 더 예쁜뎅ㅋ 이런 반응은 원글쓰니랑 똑같은 사람 되는 것밖에 더 있습니까? 자기 본진한테, 자기가 아끼는 사람한테 이런 글 올라와도 똑같이 치기하면서 말하셨겠어요? 기분 확 나빠지네요^^
6년 전
222 팬도아닌데 기분이..
6년 전
은근히 비꼬는댓보여요.. 유치하당
6년 전
걍 둘다 겁나 예쁘네요
6년 전
와..보고 헉했다 진짜 예쁘네요
6년 전
난 오이가 싫어 당근이 좋아  방탄레벨민현부기
우와 판빙빙 다음...대박...
6년 전
와우 대박이네요
6년 전
윤아인줄..
6년 전
예쁘네
6년 전
구리나자 예뿐뎅... 근데 루한 진짜 예쁘다... 헉했어요...
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날생각난다 여전히 잘생겼고 똑같네..진짜 엄청 잘생겼구나..
6년 전
그럴 땐 미치겠어  꼭 사랑이 전부 같잖아
여주 실루엣조차 예쁘다
6년 전
CHOIMINHO  샤이니
미리보기 사진봤을때 여잔줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 엑소 전 멤버라고 표기하는 이유는 뭐죠?저희 애들 이렇게 소환되는거 불쾌해요 그냥 루한이라고 해주세요
6년 전