공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 78618l 25
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요
암표 강제 취소해버리는 JYP | 인스티즈

JYP 엔터테인먼트가 소속 그룹 DAY6 콘서트의 불법 예매 티켓을 강제 취소하겠다는 입장을 밝혔다. 소속사가 제시한 예매 방법 외에 다른 경로를 통한 예매나 '암표' 거래를 원천적으로 막겠다는 것이어서 팬들의 칭찬이 이어지고 있다.

JYP 엔터테인먼트는 22일 DAY6 페이스북에 29일부터 양일간 진행되는 콘서트 'Every DAY6 Concert in July' 불법 예매 관련 공지를 띄웠다.

JYP 엔터테인먼트는 "예매 과정에 있어, 불법적인 경로로 진행된 부분이 있어 아래와 같이 공지 드린다"면서 "사전에 안내 드린 바와 같이 티켓 예매는 공식 예매처인 YES24를 통해서만 1인 1일 2매 (선예매 수량 포함) 구매가 가능하며, 불법적인 경로를 통해 구매한 티켓, 불법 사이트의 예매대행서비스 이용 등으로 인한 피해에 대한 책임은 전적으로 이용자 본인에게 있고, 공연 주최/주관사와 예매처에는 이로 인하여 발생한 문제에 대해 하등의 법적 책임이 없으며, 협조가 불가능함을 공지 드렸다"고 했다.

또 "이러한 안내에도 불구하고, 불법적인 경로를 통해 예매된 모든 좌석은 예매취소 처리될 예정이며, 부정예매로 인해 취소 처리된 좌석을 다른 불법 티켓 거래 사이트, 개인간 직거래 등을 통해서 구매하는 일이 없도록 각별히 유의해 주시기 바란다"면서 "취소된 좌석은 추가 부정예매 방지를 위해 재 판매를 진행하지 않을 예정이며, 공연 당일 아래 좌석의 티켓을 소지하신 분은 입장이 불가함을 알려드린다"고 했다.

그러면서 부정 예매 티켓으로 간주되는 티켓의 번호를 모두 적었다.
추천  25

이런 글은 어떠세요?

헐 부정인지 아닌지 구분하는 방법이 있나요 ㅇ0ㅇ???
6년 전
우와 어떻게 아는거죠
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
우와...!
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
우리도 이런 거 하자...!
6년 전
와 대박 처리능력이 대박이다...
6년 전
와 제왑이 드디어 일을..!
6년 전
딸기대장 김성규  G어터져볼래?
나 감동받앗잖아,,덕분에 신분상승!!
6년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
확실히 부정예매가 맞고 그래서 취소시킨다면 일 정말 잘 하네요. 근데 들리는 바로는 예사가 새로고침 많이한 아이피는 물론이고 그 아이디까지 아예 차단 시켜버린대서... ㅠㅠ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
플미로 올라온 전문업자들 표만 취소됐어요ㅎㅅㅎ
6년 전
제왚 멋있다,,,
6년 전
헐 저런거는 어떻게 찾아낸거지????
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
아마 전문업자가 예매한 표로 예상돼서(트위터에 개인 플미충들은 여전히 존재하더라구요ㅜㅜ) 티켓베이라는 사이트에 지속적으로 20만원가까이 되는 가격으로 판매글 올렸었는데 그 업자가 가지고있는 표 싹다 취소시킨거같아요 그과정에선 아마 티켓베이측의 협조가있지않았을까 생각이되네요!!
6년 전
우와 대박이네요!
6년 전
신분상승 ,,,감격,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후~~~~~~제왑 일잘한다~~~~~볼때마다 짜릿해!!!!!!!!!!!!
6년 전
MXM
진짜 모든 소속사가 보고 배워야 한다 이건
6년 전
에셈 보고배워라...
6년 전
DAY6 박성진  DAY6
캬 멋지다
6년 전
김명수L  잉피 레드벨벳
대박
6년 전
제왚 멋있다..
6년 전
YUGYEOM  金有謙
우리 왑이 잘한다 잘한다
6년 전
갓세븐마크  GOT7
크으으 자란다자란다 제왑피!
6년 전
Yours Truly  4번째 봄날
와 쎄다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
우왘!!!!!!
6년 전
SHOWNU  앓다죽을손현우
좋겠다ㅜㅜ 부러워요
진짜 공연은 가수랑 스텝이 피땀흘려 준비하는데
노력1도 안한 사람들이 이득 챙기는건지 ㅋㅋㅋ
아 설마 매크로써서 예매 시도한걸 노력이라고 하지는 않겠죠?

6년 전
진진자라..... 제발 보고 배워..........
6년 전
대박
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
시니어 짜란다~!
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
ㄹㅇ쩐다..................
6년 전
현타  오지않길.
와 대박
6년 전
  엑소 이효리
에스엠도 암표 취소해주긴 하는데 다 팬들이 자료 모아서 메일로 보내줘야 취소하는............... 제이와이피도 그런건가? 아니면 어떻게 구분하지...... ;ㅅ;
6년 전
전문 업자들이 플미로 올린 표들 싹 취소한 거 같아요ㅎㅅㅎ
6년 전
와 제발 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
y o u n g K  마블 톰홀리 데식
제왑 일한다 짜란다 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉 제 자리 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 진짜 시급하던데.....제발 와엠씨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
2222 제발 와엠씨 일 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음란물  청소년관람불가
와 대박 진짜 열일
6년 전
멋있다 ㅠㅜ
6년 전
우왕우왕
6년 전
와 대박이다 슴도 이런 거 하자...
6년 전
우리도해요ㅠㅠㅠ어블리ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제이  Day6 Jae
칭찬해 ~~~! 저희가 2월부터 매달 콘서트 했었는데 꾸준히 한 업자가 0번대부터 40번대 정도까지 쓸어갔었어요 그 사람 처리한거같고요 매번 앞번호대에 공석있었어요^^...... 하 현재는 선예매가 있어서 70번대면 선예매 제외하고 앞자리라고 보시면 됩니당
6년 전
진짜 너무 부럽다....... 와엠씨 진짜 뭐해........ 속터진다 진짜.....
6년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 보고배워요 제발...
6년 전
보고 배워라 SM
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
와ㅜ 대박이다..
6년 전

6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
헐 우와 열일하시네요...
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
대박이다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 스엠 우리도 이거 해조라 제발
6년 전
푸린아아아아  ♡박지훈 사랑해♡
와 쩐다...
6년 전
열매달 스물사흘  워너원 라이관린
와 진차 부럽다 ,,
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
세상에 yg 배웁시다 제발
6년 전
크 머싯다
6년 전
제왑 멋지다 ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 다 저렇게 해야하는데ㅜㅜㅜㅜ 플미 다 사라져라ㅜㅜ
6년 전
990802  MARK LEE
헐 멋있다
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
진짜 부럽다
6년 전
Calcifer  그러더라구?
재판매 안하면 그 자리는 비어있는 채로 진행하는건가요?ㅠㅠ
6년 전
그런 것 같아용!
6년 전
스탠딩이라서 티는안나요!!
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
와 소름... 진짜 멋져요. 많은 소속사들이 보고 배웠으면 좋겠습니다. 암표 근절. 플미 금지!!!
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
제왑짜란다짜란다
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 제왚 일한다!!!
6년 전
아주 마음에 들어 제왑 /^ㅁ^/
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
와 일 잘한다
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!!
빅힛도 저거 해주세요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
피리  DAY6
제왑 항상 이렇게 일해주시면 감사하겠습니다,,,
6년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요....제왚
6년 전
웃는다  반드시
진짜 너므 조아ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
제일멋있다
6년 전
소속사 일 너무 잘함 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 근데 티켓베이도 정확한 좌석은 모르지않아요?
6년 전
전정국의 여자  ∠( ᐛ 」∠)_
최고다 진짜....
6년 전
와우 대박..
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
보고 계신가요 에스엠...
6년 전
깡소주  핏불테리어
그럼 취소된 자리 재판매도 안한다는 건 현판으로 돌린다는 말인가요?
6년 전
어처피 스탠딩이라 지정석 없어서 그냥 유령표 처리한대요
6년 전
헐 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 가수가 최고야  무한한 십칠
대이짝쮸 콘서트갈고야.....
6년 전
근데 저 중에 판매된게 있으면 판메자는 플러스해서 받은 티켓값에 취소로 인해 환불된 금액까지 챙길 수도 있는거 아닌가요?음 아닌가..?
6년 전
부정 예매라서 환불 안해준대요ㅎㅅㅎ
6년 전
이동혁코코볼  코코볼 이동혁
다른 소속사들 보고 배우세요
6년 전
너무 멋있고 부럽고...
6년 전
갓지훈  워너원 박지훈❤
워너원도.... 제발..
6년 전
캬 계속 플미충들 박멸시킵시다
6년 전
우와 멋있다.. 너무 부럽다
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
콘서트 갈 때 암표상들 서성이는거 너무너무너무 싫음!!!
6년 전
와 크~멋지다
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
와우
6년 전
▽○□□◎ ▷  Running On Empty
어제 보고 현실 소리질렀어여 제왑쪽으로 삼천배 올맂ㄴ다..
6년 전
제왚 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 머시써 짜릿해 흑흑흑흑
6년 전
세상에 대박대박
6년 전
GOT7최영재  밤밤이❤️
제왑 짜란다
6년 전
Runner's High  pink
다닥다닥 거의 연석인 거 보면 매크로 같은데 잘 잡았네요
6년 전
와 우리도 저런 것 좀 해요
6년 전
진짜 멋있다
6년 전
마징가 Z  끼야
이제 갓세븐도 해주.....
6년 전
갓찜  갓지민디바
와대박이다 다른소속사들도 다 이렇게해줬으면..ㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
와 대단하다 진짜
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
헉 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6_성진  예뻤어
크 넘나 좋은 것
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 멋있다 원래 저래야하는건데..
6년 전
와 제왑진짜....열일한다.........부러워요ㅜㅜㅡㅠ
6년 전
미뇽아  마크야사랑해
제왑이 드디어!!!!
6년 전
백현변  심장폭행
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제왚,....머시써..
6년 전
우와 진짜 멋있다
6년 전
5.6
우와
6년 전
제왑이 일을하네..왑이..
6년 전
와 근데 진짜 멋있다
6년 전
트와이스 콘때도 꼭 해주라제왑..
6년 전
우리 소속사도... 저런거 해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
열일한다!
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
오오
6년 전
아오 내가 이번에 콘 못가니까 이제서야 암표 푸냐... 5,6월에도 암표 장난없어서 100번대 안에 있는 암표도 많아서 그냥 날렸는데..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와우....기립박수 치고 싶어요 넘나 멋져요!!!!
6년 전
소름..진짜 예사 서버가 참 아름다워서(^^) 괜히 엄한 팬들 잡을까봐 걱정했는데 업자들만 잘 골라서 처리한듯.. 보고 배우자,,
6년 전
feeling stronger  한여름 밤의 코코밥
와 좋다
6년 전
Chau  안녕
크 ..
갈사람만 예매하고
플미 없어지고 ㅜㅠ이러면 좋겠어요

6년 전
우와.. 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 일처리 너무 좋은거ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 일처리 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 일 잘해 굿굿굿
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
와 멋있다
6년 전
졔졍  유후
와 제왚이 일을 하다니!!!!그것도 이런큰일을ㅠㅠ
6년 전
짜란다 짜란다!!
6년 전
요즘 제왑 일 잘해~ㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이런건 어떻게 아는지 넘나 궁금!!!!
6년 전
대박....완전멋져
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
제왑이 일을 하네ㅜㅜ....크흡...
6년 전
와... 좋다
6년 전
제왑이 일을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
제왑 일처리 잘한다ㅠ
6년 전
못가지만 제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열일ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울림도 저렇게 좀 해줘라 공연은 잉피가 하는데 돈은 왜 딴사람이 벌엌ㅋㅋ 플미 ㄹㄹ 쉬룸
6년 전
와.....
6년 전
우와 대박이다
6년 전
에셈 뭐하냐 보고 배워
6년 전
시혁님 제발 저렇게 해주세요ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
헐대박
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
워우 짱이당
6년 전
와 이거 진짜 좋다
6년 전
빅히트 보고 있니..?
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  왓어뷰티풀원우데이❤
플디.. 우리도 이렇게 해줘요...
6년 전
와 ㅠㅠ 멋져 에스엠 뭐하냐 일안하고!!!
6년 전
보고있나 SM
6년 전
sm 보고 좀 배웠으면 아니 4년 전에도 했으면서 왜 지금은 안 하는지 이해가 안 되네
6년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 크보 이런것좀 배워라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 매친이라더니 3루 응원석 다 남드만
6년 전
제왑 최고 !
6년 전
turbulence..★  짹짹짹 삐약삐약삐약
제왑이..세상에 (동공지진)
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와엠씨 보고 좀 배워라 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 대박
6년 전
**
아악 와엠씨 보고좀배워라..ㅠ.....진짜 부럽다
6년 전
ㅇ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
멋있다 멋있어.. 빅힛은 저렇게까진 못해주겠지..? 너무 많죠.. 그래서 힘들지만 해줄거라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠아 봐라 너희도 이렇게 해 너희가 파는 물건으로 남이 돈 못벌게 하라고... 너희가 돈 제일 많이 벌어야될거 아냐 이렇게 해ㅠㅠ
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
우와.. 우와..
6년 전
제왑이 일을하다니
6년 전
제왑...bbbb
데식콘 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
와 일처리 대박
6년 전
핵멋있다...다들본받아라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스엠 뭐해! 에스엠 뭐해! 에스엠 뭐해!!!+
6년 전
김국종  박지연박지민민윤기
일잘한다!!!!!
6년 전
알아요  4번째 봄날
@빅히트
6년 전
남준이는왜이렇게귀엽죠  ∗❛ัᴗ❛ั∗ ღ
멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 본받아야함
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 멋있다
6년 전
헐 우와
6년 전
궁금한 게 플미 안 붙이고 양도하는 경우도 불법인가요??
6년 전
ㅍㅅㅍ)+  GOT7❤️
정식 예매처에서 구입하지 않으면 불법이니 판매도 불법이지 않을까요 ?
6년 전
원래 판매도 불법이긴 한데 저런 경우는 애초에 1인 2매이니 판매를 안 할 수가 없져! 저런 경우는 괜찮아요
6년 전
지금까지 가다가 이번에 못가니까 암표잡냐 일하니까 좋긴 하다만은... 난 그 표 현판으로 풀 줄 알았는데...
6년 전
나도 데식콘갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 티켓줘ㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅너무빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 표 양도 트위터에 좀 있어요!!
6년 전
감삼다...ㅠㅠ 리워드 다찍어서 선예매 했어야되는데...흑흑흑
6년 전
혹시 괜찮으시면 저한테 양도 받으실래요..??
6년 전
겨울철곰에게
전 괜찮아요 어차피 콘서트 갔다오면 돈두 없구 갈 수 있을지도 몰라서... 마음만 받을게요!!♥♥

6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
오오오옹
6년 전
Zumba  Lunatic -
오오오오
6년 전
와 세상 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반반  농부들풍년길만걷자
대박!!
6년 전
모든 소속사가 이렇게 해줬으면 좋겠네요
6년 전
우리 팬분들이나 타팬분들이 플미때문에 속상해하시는거 한두번 본 게 아니라서
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
대박대박 플디도 저래줘쓰면 조케따ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
와..제왑 쩐당 ㅠㅠㅠ 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 본받아야해.....!!!!!!!!!!!
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와..일하는소속사
6년 전
Once More  514기억해이시간
와 대박.. 다른 소속사들도 본받아야 할 점..
6년 전
제왑덕에 신분상승했습니다 쵝오♥
6년 전
5, 6월 암표 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠ(눙물) 제왑이 일을 해여!!
6년 전
우와 부럽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
아진짜 멋있따리 제제 쇼케도 꼭 저렇게 해줘....제왑콘도...그냥 모든 제왑가수 저렇게 해줘..
6년 전
와 대박이다 이건
6년 전
와 일 잘한다.... 스엠 제발!!!!!!!
6년 전
요즘 열일해서 이뻐 제왑♡
6년 전
와 대박이다..
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와....
6년 전
구스망  사이다사이다
진짜 제왑 멋있다 굿..!!
6년 전
우와... 멋있다....
6년 전
와 최고,,,,,,이렇게 해야함
6년 전
sot
머시써....ㅠㅠ
6년 전
박우진  워너원
크으bbb
6년 전
비쇼 김재환  비주얼 쇼크 김재환
와 제왚 일 잘한다
6년 전
o엠블랙  양승호
엄청나
6년 전
페이퍼플레인  괜찮아,생일이야!
와乃乃乃乃
6년 전
우어ㅏ 일잘한다
6년 전
Evil  SHINee's Back!
스엠 뭐 합니까............
6년 전
대환장파티  미치겄네
대박이다 근데 그럼 저 자리는 공석인거네요ㅠㅠ좀 아깝..
6년 전
崔 勝澈  최 승철
와 대박
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저자리 스탠딩이라서 저번호 빼고 그만큼 뒷번호 만들어서 현판으로 돌리면 공석이 사라진답니다!
6년 전
자란다!!!!!!! 덕분에 내앞에 20명사라져서 핵이득☆
6년 전
와....제왑 일처리乃
6년 전
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
와 일처리는 좋은데 너무 자리 많이 빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
金鐘鉉  28개월이틀림없어
에스엠....저런거 좀 본받아요.....물론 자리 공석은 안됩니다...
6년 전
빠릿빠릿하게 저렇게 진행하고 다시 취켓팅으로 풀거나 날짜 다시 잡았음 좋겠어요...ㅠㅠ 콘서트 하고 돈 버는 건 내새긴데 정작 저런 사람들이 티켓 값 몇 배의 돈을 더 돈 버는 거 너무 싫어요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
와ㅜㅜ부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ에스엠도ㅠㅠ
6년 전
퉤병  말기
제와삐 사랑해
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
덕분에 내 자리가 40번이나 앞으로 땡겨지다니
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 일 잘한다...
6년 전
헐 부럽다... 스엠도 제발
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
아 사이다 ㅠㅠㅠ제왑 일하는구나...데식 콘서트 대박나길
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
헐 제왑열일한다..
6년 전
크 일하네 잘한다
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
부럽다
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
제왑 진짜 사랑해 ㅠㅠ 나 상마랑 롤링 기대해도 되는 거니 ㅠㅠ
6년 전
와... 대박
6년 전
제왑 짜란다짜란다
6년 전
오오
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 대박 ㄷㄷ 잘했다
6년 전
오 진짜 일 잘한다
6년 전
일처리 좋네요
6년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
와... 일 잘한다...
6년 전
크으 제왚 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠ
6년 전
쫑♡  인피니트+뉴이스트
제왑bb.. 요즘에는 일하는 소속사가 대세인데 (((누구는 한결같이 일안하네ㅎ)))
6년 전
부럽다진짜 티켓팅때마다현타거하게오는거음
6년 전
제발 스엠도
6년 전
멋지다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이다...
6년 전
재판매를 해줘야지 의미가 있지 ,,, 나도 가고싶다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓팅시랲실퍂
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
웬일로 제왑이 일을
6년 전
대박 슴 보고잇냐ㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
갓와피!!!!!
6년 전
정국 드 리허서르 와이두잉요 3세  방탄소년단 뉴이스트
사이다
6년 전
이..이욜..
6년 전
와..
6년 전
에셈 잘 보고 배워주세요 공석은 만들지 말고 취소된 티켓 숫자만큼 뒷번호 티켓을 찍어서 현판으로 풀면 됩니다 에셈 잘 보라구 잘 봐 에셈 한번 일 잘하는거 계속 잘하자
6년 전
긩탱궁.  태연여친IU서강준❤
2222 스엠 잘하자
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
6년 전
와...
6년 전
크오.... 이거지.... b
6년 전
헐 대박
6년 전
우리 왑이 열일,,,^^
6년 전
성운아  하성운
아 세상에 나는 여태 소속사들이 이걸 못해서 안하는건줄 알았는데..... 걍 안하는거였구나.... 그냥 티켓만 팔믄 그만인거였구나...... 헣ㅎ허허ㅓ허....
6년 전
스엠 좀 보고 배웠으면 좋겠다 티켓창만 열어두고 나몰라라 하지말고
6년 전
와 대박
6년 전
이야 열일 하신다
6년 전
일처리대박.....
6년 전
와 열일한다 진짜
6년 전
엘깅  엘애기
이래야 소속사가 찬양을 받죠.. 일 엄청 잘 한다ㄷㄷ
6년 전
Henry  헨리
워후일잘한다
6년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
제왑 일처리 굿굿
6년 전
에스엠 뭐하냐 진짜루다가;
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
와 대박이다 박수!!
6년 전
와.. 에셈 진짜 배워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
암표인지 어캐알아용? 궁금해서..
6년 전
저거 그 팬들이 신고 + 메크로 예매 한 번호 취소시킨걸로 알고 있어요 !
6년 전
와 대박 일잘해....
6년 전
아..스엠 좀 배워라....90까지 봤는데....뭐하냐 왜 신고를해도 처리를 안해
6년 전
와엠씨좀배워야겠다....
6년 전
다른 기획사에서도 보고 좀 이런 문화 같이 만들어갔으면 ㅜㅜ
6년 전
와 쎄다 ... 대박이다 멋있다
6년 전
너를 정말 좋아했어  한여름 밤의 코코밥
스엠 뭐 하세요... 좀 배우세요 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 저희 소속사도 저렇게 해줬으면...
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
열일한다...
6년 전
우와 어떻게 찾는거지
6년 전
넌나의꽃  난너의벌
와 정말 일처리b
6년 전
어케 아는거지????
6년 전
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 근데 막 n번 1n번은 없네..
6년 전
딸기대장 김성규  G어터져볼래?
이번에 앞자리는 다 팬들이 선예매로 가져갓어요!업자들은 절대 못가져가는 선예매기준이라
6년 전
아... 알려주셔서 감사해요!
6년 전
와 단호한 처리 진짜 좋다
6년 전
와 멋있다
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
스엠 언제 정신 차릴래?
6년 전
김재우꾸  내 남자
222 쫌 일좀 하자 S엠
6년 전
김재우꾸  내 남자
와...제왚 일처리 굳잡..!! 우리 언니 스엠에 엘픈데 플미충들때문에 맨날 빡쳐함
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
저런표 취소표로 풀거나 현판하거나 했음 좋겠다 보고있나 비킷
6년 전
와 제왚 쩐다
6년 전
일처리 완전 맘에든다
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
다른 콘서트도 다 이렇게 해야한다고 생각함.. 공석 생기는거 아깝지만 남의 창작물으로 뻔뻔하게 득보는 노양심들 주머니에 들어가는 돈이 더 아까움
6년 전
기태  파수꾼
저렇게 해야 암표도 없어지지ㅠㅠ 진짜 가고 싶은 사람만 티켓팅 해야됨 ㅠㅠ
6년 전
캬 멋지네
6년 전
대단하다...어떻게 구별하지..
6년 전
멋있다 이게 소속사로서 할 일이죠
6년 전
일 잘한다 제왚! 앞으로도 계속 좀ㅠㅠㅠ
6년 전