공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 78618l 25
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 부정인지 아닌지 구분하는 방법이 있나요 ㅇ0ㅇ???
6년 전
우와 어떻게 아는거죠
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
우와...!
6년 전
BTS aRMy  그(him)에게 힘을 드립니다
우리도 이런 거 하자...!
6년 전
와 대박 처리능력이 대박이다...
6년 전
와 제왑이 드디어 일을..!
6년 전
딸기대장 김성규  G어터져볼래?
나 감동받앗잖아,,덕분에 신분상승!!
6년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
확실히 부정예매가 맞고 그래서 취소시킨다면 일 정말 잘 하네요. 근데 들리는 바로는 예사가 새로고침 많이한 아이피는 물론이고 그 아이디까지 아예 차단 시켜버린대서... ㅠㅠ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
플미로 올라온 전문업자들 표만 취소됐어요ㅎㅅㅎ
6년 전
제왚 멋있다,,,
6년 전
헐 저런거는 어떻게 찾아낸거지????
6년 전
앓다죽을강영현  데식이덜사랑한데이
아마 전문업자가 예매한 표로 예상돼서(트위터에 개인 플미충들은 여전히 존재하더라구요ㅜㅜ) 티켓베이라는 사이트에 지속적으로 20만원가까이 되는 가격으로 판매글 올렸었는데 그 업자가 가지고있는 표 싹다 취소시킨거같아요 그과정에선 아마 티켓베이측의 협조가있지않았을까 생각이되네요!!
6년 전
우와 대박이네요!
6년 전
신분상승 ,,,감격,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워후~~~~~~제왑 일잘한다~~~~~볼때마다 짜릿해!!!!!!!!!!!!
6년 전
MXM
진짜 모든 소속사가 보고 배워야 한다 이건
6년 전
에셈 보고배워라...
6년 전
DAY6 박성진  DAY6
캬 멋지다
6년 전
김명수L  잉피 레드벨벳
대박
6년 전
제왚 멋있다..
6년 전
YUGYEOM  金有謙
우리 왑이 잘한다 잘한다
6년 전
갓세븐마크  GOT7
크으으 자란다자란다 제왑피!
6년 전
Yours Truly  4번째 봄날
와 쎄다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최총리 권수장 이보보  변화하지만 변함없는
우왘!!!!!!
6년 전
SHOWNU  앓다죽을손현우
좋겠다ㅜㅜ 부러워요
진짜 공연은 가수랑 스텝이 피땀흘려 준비하는데
노력1도 안한 사람들이 이득 챙기는건지 ㅋㅋㅋ
아 설마 매크로써서 예매 시도한걸 노력이라고 하지는 않겠죠?

6년 전
진진자라..... 제발 보고 배워..........
6년 전
대박
6년 전
임미나  시그널보내트둥이보네
시니어 짜란다~!
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
ㄹㅇ쩐다..................
6년 전
현타  오지않길.
와 대박
6년 전
  엑소 이효리
에스엠도 암표 취소해주긴 하는데 다 팬들이 자료 모아서 메일로 보내줘야 취소하는............... 제이와이피도 그런건가? 아니면 어떻게 구분하지...... ;ㅅ;
6년 전
전문 업자들이 플미로 올린 표들 싹 취소한 거 같아요ㅎㅅㅎ
6년 전
와 제발 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
y o u n g K  마블 톰홀리 데식
제왑 일한다 짜란다 짜란다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉 제 자리 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
워너원 진짜 시급하던데.....제발 와엠씨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
2222 제발 와엠씨 일 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음란물  청소년관람불가
와 대박 진짜 열일
6년 전
멋있다 ㅠㅜ
6년 전
우왕우왕
6년 전
와 대박이다 슴도 이런 거 하자...
6년 전
우리도해요ㅠㅠㅠ어블리ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제이  Day6 Jae
칭찬해 ~~~! 저희가 2월부터 매달 콘서트 했었는데 꾸준히 한 업자가 0번대부터 40번대 정도까지 쓸어갔었어요 그 사람 처리한거같고요 매번 앞번호대에 공석있었어요^^...... 하 현재는 선예매가 있어서 70번대면 선예매 제외하고 앞자리라고 보시면 됩니당
6년 전
진짜 너무 부럽다....... 와엠씨 진짜 뭐해........ 속터진다 진짜.....
6년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 보고배워요 제발...
6년 전
보고 배워라 SM
6년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
와ㅜ 대박이다..
6년 전

6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
헐 우와 열일하시네요...
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
대박이다 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 스엠 우리도 이거 해조라 제발
6년 전
푸린아아아아  ♡박지훈 사랑해♡
와 쩐다...
6년 전
열매달 스물사흘  워너원 라이관린
와 진차 부럽다 ,,
6년 전
fate_number_for  위너♡+지성데뷔추카
세상에 yg 배웁시다 제발
6년 전
크 머싯다
6년 전
제왑 멋지다 ㅜㅜ
6년 전
아 진짜 다 저렇게 해야하는데ㅜㅜㅜㅜ 플미 다 사라져라ㅜㅜ
6년 전
990802  MARK LEE
헐 멋있다
6년 전
스폰지밥  네모난 얼굴에 동그란 눈!
진짜 부럽다
6년 전
Calcifer  그러더라구?
재판매 안하면 그 자리는 비어있는 채로 진행하는건가요?ㅠㅠ
6년 전
그런 것 같아용!
6년 전
스탠딩이라서 티는안나요!!
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
와 소름... 진짜 멋져요. 많은 소속사들이 보고 배웠으면 좋겠습니다. 암표 근절. 플미 금지!!!
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
제왑짜란다짜란다
6년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 제왚 일한다!!!
6년 전
아주 마음에 들어 제왑 /^ㅁ^/
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
와 일 잘한다
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!!
빅힛도 저거 해주세요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
피리  DAY6
제왑 항상 이렇게 일해주시면 감사하겠습니다,,,
6년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요....제왚
6년 전
웃는다  반드시
진짜 너므 조아ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
제일멋있다
6년 전
소속사 일 너무 잘함 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 근데 티켓베이도 정확한 좌석은 모르지않아요?
6년 전
전정국의 여자  ∠( ᐛ 」∠)_
최고다 진짜....
6년 전
와우 대박..
6년 전
바래다줄게  ´ㅅ`
보고 계신가요 에스엠...
6년 전
깡소주  핏불테리어
그럼 취소된 자리 재판매도 안한다는 건 현판으로 돌린다는 말인가요?
6년 전
어처피 스탠딩이라 지정석 없어서 그냥 유령표 처리한대요
6년 전
헐 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 가수가 최고야  무한한 십칠
대이짝쮸 콘서트갈고야.....
6년 전
근데 저 중에 판매된게 있으면 판메자는 플러스해서 받은 티켓값에 취소로 인해 환불된 금액까지 챙길 수도 있는거 아닌가요?음 아닌가..?
6년 전
부정 예매라서 환불 안해준대요ㅎㅅㅎ
6년 전
이동혁코코볼  코코볼 이동혁
다른 소속사들 보고 배우세요
6년 전
너무 멋있고 부럽고...
6년 전
갓지훈  워너원 박지훈❤
워너원도.... 제발..
6년 전
캬 계속 플미충들 박멸시킵시다
6년 전
우와 멋있다.. 너무 부럽다
6년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
콘서트 갈 때 암표상들 서성이는거 너무너무너무 싫음!!!
6년 전
와 크~멋지다
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
와우
6년 전
▽○□□◎ ▷  Running On Empty
어제 보고 현실 소리질렀어여 제왑쪽으로 삼천배 올맂ㄴ다..
6년 전
제왚 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 머시써 짜릿해 흑흑흑흑
6년 전
세상에 대박대박
6년 전
GOT7최영재  밤밤이❤️
제왑 짜란다
6년 전
Runner's High  pink
다닥다닥 거의 연석인 거 보면 매크로 같은데 잘 잡았네요
6년 전
와 우리도 저런 것 좀 해요
6년 전
진짜 멋있다
6년 전
마징가 Z  끼야
이제 갓세븐도 해주.....
6년 전
갓찜  갓지민디바
와대박이다 다른소속사들도 다 이렇게해줬으면..ㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
와 대단하다 진짜
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
헉 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6_성진  예뻤어
크 넘나 좋은 것
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 멋있다 원래 저래야하는건데..
6년 전
와 제왑진짜....열일한다.........부러워요ㅜㅜㅡㅠ
6년 전
미뇽아  마크야사랑해
제왑이 드디어!!!!
6년 전
백현변  심장폭행
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제왚,....머시써..
6년 전
우와 진짜 멋있다
6년 전
5.6
우와
6년 전
제왑이 일을하네..왑이..
6년 전
와 근데 진짜 멋있다
6년 전
트와이스 콘때도 꼭 해주라제왑..
6년 전
우리 소속사도... 저런거 해줬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
열일한다!
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
오오
6년 전
아오 내가 이번에 콘 못가니까 이제서야 암표 푸냐... 5,6월에도 암표 장난없어서 100번대 안에 있는 암표도 많아서 그냥 날렸는데..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와우....기립박수 치고 싶어요 넘나 멋져요!!!!
6년 전
소름..진짜 예사 서버가 참 아름다워서(^^) 괜히 엄한 팬들 잡을까봐 걱정했는데 업자들만 잘 골라서 처리한듯.. 보고 배우자,,
6년 전
feeling stronger  한여름 밤의 코코밥
와 좋다
6년 전
Chau  안녕
크 ..
갈사람만 예매하고
플미 없어지고 ㅜㅠ이러면 좋겠어요

6년 전
우와.. 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 일처리 너무 좋은거ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 일처리 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 일 잘해 굿굿굿
6년 전
진짜 멋있다ㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
와 멋있다
6년 전
졔졍  유후
와 제왚이 일을 하다니!!!!그것도 이런큰일을ㅠㅠ
6년 전
짜란다 짜란다!!
6년 전
요즘 제왑 일 잘해~ㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이런건 어떻게 아는지 넘나 궁금!!!!
6년 전
대박....완전멋져
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개정판  모든책을개정합니다.
제왑이 일을 하네ㅜㅜ....크흡...
6년 전
와... 좋다
6년 전
제왑이 일을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
제왑 일처리 잘한다ㅠ
6년 전
못가지만 제왑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열일ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울림도 저렇게 좀 해줘라 공연은 잉피가 하는데 돈은 왜 딴사람이 벌엌ㅋㅋ 플미 ㄹㄹ 쉬룸
6년 전
와.....
6년 전
우와 대박이다
6년 전
에셈 뭐하냐 보고 배워
6년 전
시혁님 제발 저렇게 해주세요ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
헐대박
6년 전
donut  내 인생을 망치러온 강다니엘
워우 짱이당
6년 전
와 이거 진짜 좋다
6년 전
빅히트 보고 있니..?
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  왓어뷰티풀원우데이❤
플디.. 우리도 이렇게 해줘요...
6년 전
와 ㅠㅠ 멋져 에스엠 뭐하냐 일안하고!!!
6년 전
보고있나 SM
6년 전
sm 보고 좀 배웠으면 아니 4년 전에도 했으면서 왜 지금은 안 하는지 이해가 안 되네
6년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 크보 이런것좀 배워라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척 매친이라더니 3루 응원석 다 남드만
6년 전
제왑 최고 !
6년 전
turbulence..★  짹짹짹 삐약삐약삐약
제왑이..세상에 (동공지진)
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와엠씨 보고 좀 배워라 진짜ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 대박
6년 전
**
아악 와엠씨 보고좀배워라..ㅠ.....진짜 부럽다
6년 전
ㅇ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵열일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민이와부산의바다  #인터내셔널_케이팝_선샤인
멋있다 멋있어.. 빅힛은 저렇게까진 못해주겠지..? 너무 많죠.. 그래서 힘들지만 해줄거라고 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠아 봐라 너희도 이렇게 해 너희가 파는 물건으로 남이 돈 못벌게 하라고... 너희가 돈 제일 많이 벌어야될거 아냐 이렇게 해ㅠㅠ
6년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
우와.. 우와..
6년 전
제왑이 일을하다니
6년 전
제왑...bbbb
데식콘 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
와 일처리 대박
6년 전
핵멋있다...다들본받아라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에스엠 뭐해! 에스엠 뭐해! 에스엠 뭐해!!!+
6년 전
김국종  박지연박지민민윤기
일잘한다!!!!!
6년 전
알아요  4번째 봄날
@빅히트
6년 전
남준이는왜이렇게귀엽죠  ∗❛ัᴗ❛ั∗ ღ
멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 본받아야함
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 멋있다
6년 전
헐 우와
6년 전
궁금한 게 플미 안 붙이고 양도하는 경우도 불법인가요??
6년 전
ㅍㅅㅍ)+  GOT7❤️
정식 예매처에서 구입하지 않으면 불법이니 판매도 불법이지 않을까요 ?
6년 전
원래 판매도 불법이긴 한데 저런 경우는 애초에 1인 2매이니 판매를 안 할 수가 없져! 저런 경우는 괜찮아요
6년 전
지금까지 가다가 이번에 못가니까 암표잡냐 일하니까 좋긴 하다만은... 난 그 표 현판으로 풀 줄 알았는데...
6년 전
나도 데식콘갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 티켓줘ㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅너무빡세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금 표 양도 트위터에 좀 있어요!!
6년 전
감삼다...ㅠㅠ 리워드 다찍어서 선예매 했어야되는데...흑흑흑
6년 전
혹시 괜찮으시면 저한테 양도 받으실래요..??
6년 전
겨울철곰에게
전 괜찮아요 어차피 콘서트 갔다오면 돈두 없구 갈 수 있을지도 몰라서... 마음만 받을게요!!♥♥

6년 전
승블리  승리야 니가 최고야
오오오옹
6년 전
Zumba  Lunatic -
오오오오
6년 전
와 세상 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
반반  농부들풍년길만걷자
대박!!
6년 전
모든 소속사가 이렇게 해줬으면 좋겠네요
6년 전
우리 팬분들이나 타팬분들이 플미때문에 속상해하시는거 한두번 본 게 아니라서
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
대박대박 플디도 저래줘쓰면 조케따ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
달님은웃지요  슈퍼주니어SS501강동원이제훈
와..제왑 쩐당 ㅠㅠㅠ 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 본받아야해.....!!!!!!!!!!!
6년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
와..일하는소속사
6년 전
Once More  514기억해이시간
와 대박.. 다른 소속사들도 본받아야 할 점..
6년 전
제왑덕에 신분상승했습니다 쵝오♥
6년 전
5, 6월 암표 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠ(눙물) 제왑이 일을 해여!!
6년 전
우와 부럽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
아진짜 멋있따리 제제 쇼케도 꼭 저렇게 해줘....제왑콘도...그냥 모든 제왑가수 저렇게 해줘..
6년 전
와 대박이다 이건
6년 전
와 일 잘한다.... 스엠 제발!!!!!!!
6년 전
요즘 열일해서 이뻐 제왑♡
6년 전
와 대박이다..
6년 전
워너원 하성운  꽃길만 걷자
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와....
6년 전
구스망  사이다사이다
진짜 제왑 멋있다 굿..!!
6년 전
우와... 멋있다....
6년 전
와 최고,,,,,,이렇게 해야함
6년 전
sot
머시써....ㅠㅠ
6년 전
박우진  워너원
크으bbb
6년 전
비쇼 김재환  비주얼 쇼크 김재환
와 제왚 일 잘한다
6년 전
o엠블랙  양승호
엄청나
6년 전
페이퍼플레인  괜찮아,생일이야!
와乃乃乃乃
6년 전
우어ㅏ 일잘한다
6년 전
Evil  SHINee's Back!
스엠 뭐 합니까............
6년 전
대환장파티  미치겄네
대박이다 근데 그럼 저 자리는 공석인거네요ㅠㅠ좀 아깝..
6년 전
崔 勝澈  최 승철
와 대박
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저자리 스탠딩이라서 저번호 빼고 그만큼 뒷번호 만들어서 현판으로 돌리면 공석이 사라진답니다!
6년 전
자란다!!!!!!! 덕분에 내앞에 20명사라져서 핵이득☆
6년 전
와....제왑 일처리乃
6년 전
5월24일  블락비♡ 최강김윤주사랑해
와 일처리는 좋은데 너무 자리 많이 빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
金鐘鉉  28개월이틀림없어
에스엠....저런거 좀 본받아요.....물론 자리 공석은 안됩니다...
6년 전
빠릿빠릿하게 저렇게 진행하고 다시 취켓팅으로 풀거나 날짜 다시 잡았음 좋겠어요...ㅠㅠ 콘서트 하고 돈 버는 건 내새긴데 정작 저런 사람들이 티켓 값 몇 배의 돈을 더 돈 버는 거 너무 싫어요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
와ㅜㅜ부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ에스엠도ㅠㅠ
6년 전
퉤병  말기
제와삐 사랑해
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
덕분에 내 자리가 40번이나 앞으로 땡겨지다니
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 일 잘한다...
6년 전
헐 부럽다... 스엠도 제발
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
아 사이다 ㅠㅠㅠ제왑 일하는구나...데식 콘서트 대박나길
6년 전
넌나의하이라잇  HI5HLI5HT BTS
헐 제왑열일한다..
6년 전
크 일하네 잘한다
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
부럽다
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황제 민현  영현과 민현하는 삶
제왑 진짜 사랑해 ㅠㅠ 나 상마랑 롤링 기대해도 되는 거니 ㅠㅠ
6년 전
와... 대박
6년 전
제왑 짜란다짜란다
6년 전
오오
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 대박 ㄷㄷ 잘했다
6년 전
오 진짜 일 잘한다
6년 전
일처리 좋네요
6년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
와... 일 잘한다...
6년 전
크으 제왚 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠ
6년 전
쫑♡  인피니트+뉴이스트
제왑bb.. 요즘에는 일하는 소속사가 대세인데 (((누구는 한결같이 일안하네ㅎ)))
6년 전
부럽다진짜 티켓팅때마다현타거하게오는거음
6년 전
제발 스엠도
6년 전
멋지다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박이다...
6년 전
재판매를 해줘야지 의미가 있지 ,,, 나도 가고싶다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ티켓팅시랲실퍂
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
웬일로 제왑이 일을
6년 전
대박 슴 보고잇냐ㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
갓와피!!!!!
6년 전
정국 드 리허서르 와이두잉요 3세  방탄소년단 뉴이스트
사이다
6년 전
이..이욜..
6년 전
와..
6년 전
에셈 잘 보고 배워주세요 공석은 만들지 말고 취소된 티켓 숫자만큼 뒷번호 티켓을 찍어서 현판으로 풀면 됩니다 에셈 잘 보라구 잘 봐 에셈 한번 일 잘하는거 계속 잘하자
6년 전
긩탱궁.  태연여친IU서강준❤
2222 스엠 잘하자
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
6년 전
와...
6년 전
크오.... 이거지.... b
6년 전
헐 대박
6년 전
우리 왑이 열일,,,^^
6년 전
성운아  하성운
아 세상에 나는 여태 소속사들이 이걸 못해서 안하는건줄 알았는데..... 걍 안하는거였구나.... 그냥 티켓만 팔믄 그만인거였구나...... 헣ㅎ허허ㅓ허....
6년 전
스엠 좀 보고 배웠으면 좋겠다 티켓창만 열어두고 나몰라라 하지말고
6년 전
와 대박
6년 전
이야 열일 하신다
6년 전
일처리대박.....
6년 전
와 열일한다 진짜
6년 전
엘깅  엘애기
이래야 소속사가 찬양을 받죠.. 일 엄청 잘 한다ㄷㄷ
6년 전
Henry  헨리
워후일잘한다
6년 전
TWlCE  KNOCKKNOCK
제왑 일처리 굿굿
6년 전
에스엠 뭐하냐 진짜루다가;
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
와 대박이다 박수!!
6년 전
와.. 에셈 진짜 배워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
암표인지 어캐알아용? 궁금해서..
6년 전
저거 그 팬들이 신고 + 메크로 예매 한 번호 취소시킨걸로 알고 있어요 !
6년 전
와 대박 일잘해....
6년 전
아..스엠 좀 배워라....90까지 봤는데....뭐하냐 왜 신고를해도 처리를 안해
6년 전
와엠씨좀배워야겠다....
6년 전
다른 기획사에서도 보고 좀 이런 문화 같이 만들어갔으면 ㅜㅜ
6년 전
와 쎄다 ... 대박이다 멋있다
6년 전
너를 정말 좋아했어  한여름 밤의 코코밥
스엠 뭐 하세요... 좀 배우세요 ㅠㅠ
6년 전
와 대박 저희 소속사도 저렇게 해줬으면...
6년 전
복숭아프라페  ABOUT BOY
열일한다...
6년 전
우와 어떻게 찾는거지
6년 전
넌나의꽃  난너의벌
와 정말 일처리b
6년 전
어케 아는거지????
6년 전
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 근데 막 n번 1n번은 없네..
6년 전
딸기대장 김성규  G어터져볼래?
이번에 앞자리는 다 팬들이 선예매로 가져갓어요!업자들은 절대 못가져가는 선예매기준이라
6년 전
아... 알려주셔서 감사해요!
6년 전
와 단호한 처리 진짜 좋다
6년 전
와 멋있다
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
스엠 언제 정신 차릴래?
6년 전
김재우꾸  내 남자
222 쫌 일좀 하자 S엠
6년 전
김재우꾸  내 남자
와...제왚 일처리 굳잡..!! 우리 언니 스엠에 엘픈데 플미충들때문에 맨날 빡쳐함
6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
저런표 취소표로 풀거나 현판하거나 했음 좋겠다 보고있나 비킷
6년 전
와 제왚 쩐다
6년 전
일처리 완전 맘에든다
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
다른 콘서트도 다 이렇게 해야한다고 생각함.. 공석 생기는거 아깝지만 남의 창작물으로 뻔뻔하게 득보는 노양심들 주머니에 들어가는 돈이 더 아까움
6년 전
기태  파수꾼
저렇게 해야 암표도 없어지지ㅠㅠ 진짜 가고 싶은 사람만 티켓팅 해야됨 ㅠㅠ
6년 전
캬 멋지네
6년 전
대단하다...어떻게 구별하지..
6년 전
멋있다 이게 소속사로서 할 일이죠
6년 전
일 잘한다 제왚! 앞으로도 계속 좀ㅠㅠㅠ
6년 전