공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 81634l 3
이 글은 6년 전 (2017/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신태일? 얘 일본방송에도 나왔던데 제발 정신좀 차렸으면
6년 전
제발 웃음주는건 좋은데 남한테 피해만 주지 마세요
6년 전
진짜싫다
6년 전
아이고..동생이 맨날 이 사람 영상 보던데
6년 전
신태일이에요? 아 진짜 왜 저런 짓을 하는 지 모르겠음 저게 왜 인기 많은 지도 모르겠고.
6년 전
진짜 싫다..... ㅇ정말 너무 싫어서 말이 안나온다 한심해
6년 전
진짜 이 분 별로 안 좋아하지만 대신맨이라는 것도 별로예요 저번에는 지나가시던 할머니께 번호 달라고 하시질 않나 톨게이트도 요금 안 내시고 그냥 지나치는 것도 있던데 정말 싫어요
6년 전
아 이사람 별거 다 하던데 뉴스에 나오셨네...
6년 전
저 직원분 얼굴을 그대로 방송한건가? 헐
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
세상에ㅋㅋㅋ 10원.....
6년 전
이화여자대학교 18학번  방탄방탄방방탄
아오 제발
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
진짜싫음..
6년 전
제발...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
유투브에서 막았으면좋겠음 진짜 너무싫다
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
촬영허락받고한거도아니면서 왜 얼굴안가리는지
6년 전

단체로 소송걸어서
벌금 왕창 물거나 합의금 물어봐야
정신 좀 차릴 듯

6년 전
민폐갑이다 진짜
6년 전
진짜 민폐다
6년 전
진짜 왜저러지
6년 전
Lunatic하이  Tape2
진짜 싫다 남한테 피해주지않는선에서 해야지...
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
아 정말 제발 생각 좀 하고 행동하길;
저분도 누군가의 아버지고 아들일텐데
자신의 이익만을 위해서 다른 사람에게 피해를 주면 안되죠;
철이 없어도 너무 없다 정말

6년 전
저남자 제발 방송 정지 먹고 다시는 안 봤으면...
6년 전
아 진짜 뭐하는거야 생각없는거 티내냐
6년 전
얼굴 가리지도 않고ㅋㅋㅈㅂ정지 좀 먹이길
6년 전
권지디  880818
저분 페북이랑 아프리카 하시던 분 아니신가요? 유튜브도 나오시네요? 다 연계된 건가.... ㅎ 왜 저러시는지 모를 일... 그만 좀 하세요 되게 보기 싫어요...
6년 전
에긍 태일아
6년 전
할아버지 초상권 침해로 고소해주세요 진짜 저런 애들 정신이 있는거야 없는거야...
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
어근데 52세가 할아버지 소리 듣는 나이인가요 ..? 그냥 궁금해서요 ..ㅎㅎ
6년 전
하는 사람 입장에 따라 다를 것 같아요! 친할아버지가 그 또래실 경우 그 호칭이 편하고요 ㅎㅎ
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
아핳 .. 제가 스물이고 아버지가 그정도이신데 놀랐어요 ㅎㅎ 하긴 사람마다 다르니까ㅠㅠㅠ그렇게 되는군요ㅠㅜ
6년 전
제발 정신차리세여..왜그러십니까
6년 전
dh_jung_bap  사랑과 존경
에휴 시키는 사람이나 하는 사람이나 ㅋㅋ
6년 전
be.blank  민현종현 부기즈
아 진짜 저사람 고소 호되게 당해서 감옥 보내버리고 싶음 진짜 정신교육 왜저래 진짜 인간같다고 생각도 안듬
6년 전
teamkongdoo_fissure  잘해잘해
겁나 별로다
6년 전
내얼굴 저렇게 남의 유투브에 나오면 진짜 기분 나쁠듯
거기에 표정 보셨습니까? 장난하나

6년 전
더보이즈 현재  SVT_BOYZ
민폐갑 으휴
6년 전
도대체 누구한테 인기가 있다는거지 어휴
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
인성 터졌다 미친넘
6년 전
무운태일!  mark Lee
진짜 뭐하는 건지
6년 전
산해딘미  FXCD
인기 있다기보다는 좀... 뭐라고 해야하지 다른 느낌
6년 전
방탄소년단 (13.06.13)  윤기가 피어난 봄날
아니 저분 방송보면 지하철에서 라면 끓여먹기, 택시요금이 3400원 인데 3000원 밖에 없다고 하기 이런거던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 민폐 아닌가요 진짜
6년 전
정말 네요
나이를 어디로 먹은건지
나이가 뇌를 먹은건지...

6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
진짜 적당히 좀 해라
6년 전
진짜 저런거 너무 화난다.....누군가의 아버지이실텐데...그리고 저걸보는 초딩들은...
6년 전
파닥몬  (❁´▽`❁)
진짜싫음
6년 전
꾸꾸니  꾸야❤️
아진짜 좀...
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
아 쟤 초딩한테 인기많던데 어휴
6년 전
WYD  5/22 꿀빨러가쟈
에휴
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
한심
6년 전
왜 저러고 살까
6년 전
한심하다
6년 전
어휴,,,,
6년 전
적당히좀 해라...에휴....
6년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
어휴.....한심하다
6년 전
어휴 대신해 줄 수 있는 일이 있고 아닌 일이 있는 거지
6년 전
어린얘들 이런거 보고 다 배우던데 그만 좀 했으면....
6년 전
누군지도 모르는데 진짜 생각없이 산다
6년 전
한심..
6년 전
으...
6년 전
저런 방송하는 사람이나 좋다고 거기에 반응하고 댓글 다는 사람이나 똑같다고봐요 법적으로 처벌을 받든 어쩌든 꼭 돌려받으세요 본인이 한만큼만
6년 전
해찬띠  세븐틴 엔시티
어휴...
6년 전
ㄹㄹ 한심
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
어휴
6년 전
진짜민폐다
6년 전
제발 영구정지좀 때려주세요 보기싫음
6년 전
아오 진짜 왜저러고 사냐 한심하다 진짜
보는 사람이나 하는 사람이나 한심 그자체

6년 전
어휴.. 말해 뭐할까 정말
6년 전
명예성인  R=VD 163cm
어휴 뭐하는 짓이람...
6년 전
내랩에지림  예쯔
유투버가 이런저런 참신한 컨텐츠에 도전하는 건 정말 멋진 일이라고 생각하지만 타인에게 민폐를 끼치고 보는 사람이 불편하다면 그건 컨텐츠가 아니예요 ; 제발 정신차리세요 본인이 찍은 영상이 모두 증거물이 되서 그에 따른 모든 처벌 받으시길 ;
6년 전
저게 우리 아빠였으면 진짜 화나고 속상했을 듯
6년 전
뭐 하는 짓이래..
6년 전
유튜버중에 대신하는거 해주는 애들 있던데 진짜 생각없어보임
6년 전
세운씨  건강해
사회 악 정말 딱 어울리는 단어다....
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
어우 진짜 노답이다
6년 전
레몬동동  아리동동
초딩들이 저런 걸 보고 배우는게 문젠데 그걸 유투브에서 애초에 막았으면 좋겠음 너무 심함 내가 다 화가난다
6년 전
왜저러고 살지?? 진짜 한심함.. 유투브 접었으면
6년 전
10대들한테 인기가 있다? 그러니까 저런 걸 보고 자란단 말이지,,,?
6년 전
어우 민폐
6년 전
왜저럴까 정말,,
6년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
진짜 개념없다
6년 전
이게뭐람
6년 전
나의 연인  러블리즈
제발 적당히 좀 했으면 ㅋㅋ 저 나이먹고 관심 받으려 저런 짓 하는 거 보면 한심함
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 무례하고 개념없는 사람이 청소년들이 보는 방송을 하다니..
6년 전
뭐 단골이지^^맨날이상한짓하고 그냥 저사람 누가 진짜 유튜브나 페북 이런거 못하게했음좋겠어요 이렇게라도 저사람보는것도싫음..
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴이스트
정도를 모르는 듯....
6년 전
진짜 싫어 저 사람..초등학생들 많이 보던데 진짜 걱정임ㅠㅠ 유튜브에서도 저런 사람은 짤라야하지않나..
6년 전
댓글에 저런걸 하라고 쓴놈이나 저걸 또 실행하는 놈이나
머리는 왜 들고다니는거지

6년 전
대신맨이아니라 민폐맨이네
6년 전
지하철에서 라면끓여먹은것도 신고좀..
6년 전
피해는 주지 말아야죠 기사 자주본 거 같은데 쭉 남에게 폐가되는 행동이라 좋게보이진 않았어요
6년 전
예뻐죽겠네  하랕엑소엔시티펜타곤프듀2워너원
저사람얼굴은 뭐하러 가려줘요 저 사람도 주유소 직원 분 얼굴 함부로 공개하는데... 댓글 보니까 신태일인가 그 사람인거 같은데 저번부터 별로인 영상만 찍네 진짜
6년 전
제발 지구에서 사라져
6년 전
진짜 얼굴에 기름뿌렸으면..
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
헐........
6년 전
미 녕  방탄 세븐틴 엔시티
진짜 왜살까
6년 전
에효
6년 전
저런 거 하면서 벌어먹고 살면 안 쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제발 정신 좀 차렸으면; 나이 먹을만큼 먹고 저렇게 피해 주면서 살고 싶나
6년 전
16학번  뚜루룹뚜루
이거 봤는데...
진짜 이러지 말았으면 좋겠어요..
길 걷는데 초등학생 애들이 제 뒤에 따라오면서
"느ㄱ마 봉지 ㄱ 봉지"이러는데 와...
진짜 기분 나빴어요...
저분 때문에 애들이 나쁜 말만 배워서...
진짜 기분 나빠요...
애들이 저런거나 배우고... ㅠㅠ

6년 전
저런애들 진짜 세상에서 제일 한심함 롯데월드 돈 안내고 들어가기인가 금방 지나가다 봤는데 진짜 너~~~~~무 애잔하고 와나 진짜진짜진짜 한심
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
진짜 왜 하는지 모르겠고 보는 사람들도 이해 안 됨
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
진짜 너무 싫다....
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
지 선에서 끝나는 걸 하지 왜 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없나
6년 전
와 진짜..너무 싫음
6년 전
껍던씸  위화감이 없다.
쟤 좀 안보고싶다
6년 전
윤지양  호석을 보면 운다ㅠ
으 진짜 개인 sns에 뜰때마다 진짜 싫어요ㅠㅠ
6년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
아 진짜 너무 싫음ㅋㅋ 저거 말고도 피해주는 몰카들 엄청 많던데
6년 전
민폐...
6년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
진심 저런 컨텐츠하는 유튜버들은 죄다 못하게 만들어서 수익없게 만들어야 된다고 봄. 지들 좋다고 사람 하나 바보 만드네.
같이 보면서 깔깔 웃은 사람들도 문제가 많은 거 같음...

6년 전
RapMonsthur  랩몬 부인 입니다.
옛날에 형광등 씹어먹는거 보고 진짜 너무 놀랐는데 이런 짓을 일삼는 사람이었구나... 진짜 싫다...
6년 전
명수야  밍아웃
헐..
6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
왜인기있는지조차의문스러움
6년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
논란 맨날 되는데 아직도 방송하는구나....그만큼 소비가된다는거겠지..
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
진짜 자기가 다치는일이든 뭐든 상관없으니까 남한테 피해좀 안줬으면
6년 전
ㄹㅇ 사회악-!
6년 전
아 진짜 싫어
6년 전
진짜 이런 말 잘 안하는데 왜살아요...
6년 전
진짜 도가 지나친다 싶을 정도로 사회에 피해를 주고 있음 전혀 안웃김
6년 전
아몰랑  Happy
진짜 왜저래
6년 전
최악이다
6년 전
아 진짜 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 장식이 아니에요
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
진짜 별루다
6년 전
진짜 무례하다
6년 전
하띵하띵  새호니 발 말랑말랑
생각이 없나..
6년 전
이 사람 진짜 고소 안 되는 건가... 더 심한 것도 많은데
6년 전
유튜버들 왜 남의 얼굴 함부로 찍고 올리는지 ㅋㅋㅋㅋ 그것부터 민폐고 초상권 침해ㅋㅋㅋ 자기들이 뭐라고
6년 전
한심해 쟤 대체 왜 봐요?뭐가 재밌다고;
6년 전
너무 한심하다.. 왜저래 으휴
6년 전
우리 동네군여...
6년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
진짜 싫다 왜저러고 살까 한심함; 누가 고소좀 했으면 ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 저런사람 방송보면서 좋아라하는사람 이해1도안감
6년 전
요구한 놈도 나
6년 전
또 안아줘야 돼?  이리와 이리와 이리와
진짜 뭐하는 짓인지... 남한테 피해줄 건 다 주고 본인이 이득 받는 게 정말 마음에 안 든다 게다가 초상권까지 침해하고...ㅋㅋㅋ 법적으로 처벌 받았으면 하는 바람
6년 전
저거 보는 사람들도 제 기준 비슷하다고 봅니다... 아예 찾은 사람이 없어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 이사배님 댓글에 욕도 쓰고 그러던데 왜 그래여 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분이 고소하셨음 좋겠다ㅠㅠ 상식적인걸 해야지 화남
6년 전
근데 10만원정도는 주유소에서 넣을수있지않나요??
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
10원이라서 문제인 것같아요! 10 만원은 해주실걸요? 차에 만땅으로 채워도 10만원 안 나올 가능성이 높지만요ㅠ
6년 전
아 10원...제가 잘못봤네요ㅠㅜㅜㅜ아 부끄러워라...
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
당하는 사람 기분 생각도 안 하면서 그냥 즐기기만하는 건 좀 무섭네여..
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
진짜 싫다 정말 저런 걸 어린 아이들이 본다는 것도 더 싫네요 저걸 보고 어떤 영향을 받을지도 모르겠고
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
원래부터 싫었음
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
에휴
6년 전
진짜 왜저래 정신 좀 차맂
6년 전
나 사실 여름 별로 안 좋아해  근데 네가 내 여름이니까 좋아
으 진짜 싫어...
6년 전
아 진짜..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남들한테 피해주지 마세요ㅠㅠㅠㅠ저분은 초상권도 없이 이게 무슨
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
지구에서 제발 나가줘;
6년 전
에휴
6년 전
왜 저래 진짜
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
돈이면 뭐든 다 하겄네
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
에휴...
6년 전
진짜 무례하네, 본인들 재미 목적으로 남한테 상처 주지 마세요 제발
6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
진짜 남들한테 피해주는 짓은 하지말았으면..
6년 전
남동생이 저 사람 자주 보던데 저게 왜 웃긴지 1도 모르겠고 동생 안 봤으면 좋겠어
6년 전
그냥 저 분은 정신수양을 좀 받아야 할 것 같음 너무 보기 싫음
6년 전
왜저러나...
6년 전
왜 저렇게 살지
6년 전
저건 좀...
6년 전
헤이든  아나킨
ㅇㄱㄹㅇ 피해는 주지말아야지
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
뉴스에도 나왔네ㅋㅋ유명해지니까 좋냐
6년 전
영상 올릴 때 일반인 허락은 받고 올리려나ㅜ
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
아진짜민폐왜저러고사는거야;
6년 전
마끌리  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
어이무
6년 전
그냥...그냥 싫어요 저런걸로 뉴스에도 막 뜨고 그러면 보면서 막 뿌듯해하고 그래요? 기분좋아요?
6년 전
남동생이 매일 집에서 볼륨 최대로키워놓고 저사람꺼 보면서 웃는데 너무싫구요..
6년 전
민폐야~~~!!!제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ밖에서ㅜ나오지 마!!!!!
6년 전
에 정신 나갖ㄴ듯..
6년 전
예아댓츠마이잼  생❤뤼시앙대현❤축
진짜 별로다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 주변사람들이 저 사람 따라할때마다 깜짝 놀람...
6년 전
도용으로 신고 가능한데. 저걸로 무단사용해서 수익을 얻었으니
6년 전
으휴 그렇게 살지 마라
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
초딩들이 저 사람 영상 보는 거 알고 충격먹음 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
헐...
6년 전
내 동생이 저런 걸 본다는 게 참 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차렸으면...
6년 전
왜저럴까
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
어우 진짜 ㅜㅜ 남한테 피해주는 일은 하지 말지
6년 전
오렌지맛 망고  달달한 망고
작년에 봉사 비슷하게 했던 시설에서 초등학교 남자애들이 저 유투버처럼 되고 싶다고 말하고 말투까지 그대로 따라하고... 엄청 충격먹었었는데ㅜㅜ 초등학생 애들한테 저 유투버 모르면 간첩인것 같더라고요...
6년 전
크리스에반스  수지
저기 댓글달고 좋아요 한 사람들도 아직 생각이 많이 어린것 같고 실제로 저 분 구독하거나 시청자들의 연령대가 어리다곤 하지만 우스갯소리로 넘길 일을 조회수 많이 얻고자 행동으로 실천했다는게 정말 몰상식하네요
6년 전
진짜 민폐......
6년 전
중에서도 진짜.. 저런거 시키는사람이나 하는사람이나 너무한심하네요 진짜 인생에 목표도없고 하고싶은것도 없고 남이 시키는거 쫄래쫄래 뛰어가서하는 꼬락서니하고는.. 본인이 뭘하고있는지도 모르고 뭔가하고있다는 부분에만 즐거워하고있겠죠 인간은 생각을 할줄알아야할텐데 약간 부족한 사람이구나 싶네요
6년 전
한심....
6년 전
정세운 기다릴게  다 잘될꺼야
진심 왜 사는지 모르겠음 그냥 저 사람이 하는 말도 그렇고 행동도 그렇고 극/혐임
6년 전
이 유튜버 우리 동생이 진짜 좋아하는데 진짜 이건 아니라고 본다,,, 우리동생이 이 동영상보고 막 웃기다고 10원은 돈도아니냐!! 이러는부분 따라하는데 한대때릴뻔,,, 이 동영상보고 애들이 막 따라하니까 요즘 동생 인성이 더러워지고 있는걸 느껴요..
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
너어무 싫다. 주유소 사장님 얼굴 그대로 유튜브에 올라갔을 거 생각하면 후...
6년 전
대환장파티  미치겄네
누군지 모르겠지만 왜 가해자만 모자이크하나요ㅋㅋ
6년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
누군지도 모르고 알고 싶지도 않다; 사장님 초상권 보호도 안하고 그냥 올린 것 같은데 고소감 아닌가 그와중에 가해자 얼굴 없는 게 더 이상함
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
... 님 개기름 모아서 주입하면 10원어치 나오겠네요...
6년 전
으휴
6년 전
안보지만 제발 몰상식한 몰카 좀 그만ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 왜 이렇게 피해주는지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 저래.. 정지시켰으면
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
아 제발 안보고싶다
6년 전
걍 이런 부류의 bj들이 인기있다는 자체가 놀라움.. 머리 빈 애들이 많다는건지 아무리 생각해도 모르겠다 모르겠어..
6년 전
윤영로  더 보이즈
신태일인가 항상저래.. 반성좀 하고살아..
6년 전
아 화나
6년 전
남한테 피해주지마세요
6년 전
노답
6년 전
유쾌하다고 생각하나 ㅜㅜ저분 입장에선...
6년 전
밤에밤  
신태일 제발 유튜브에서 사라졌으면 좋겟음 생각보다 어린애들한테 끼치는 영향력이 큰거같아서
6년 전
최소한 사과는해야하는거 아닌가 저게 다 진짜였다니ㅋㅋㅋ 이런 행위는 진짜 하는거 자체가 문제다 대응이 필요할것같다
6년 전

6년 전
대체 저 사람을 누가 좋아하는거지 ㅋㅋ
6년 전
8마이걸  WM수니세요
진짜 저런거 너무 싫음 민폐갑
6년 전
제발 자기가 뭘 하든 상관은 없는데 남한테 피해는 안 줬으면...진짜 민폐갑이에요
6년 전
진짜 싫음
6년 전
어휴
6년 전
뭐하는 짓이야 저게
6년 전
아휴
6년 전
아 진짜 쟤가 왜 인기 있는지도 모르겠고 영원히 보기 싫다
6년 전
어휴 저게 무슨 민폐람
6년 전
장난하나 시간 지체되게... 실루엣 왤케 ㅅㅌㅇ 같냐 하는 짓도 비슷하네
6년 전
진짜 왜 저래 남에게 피해는 주지 말고 살아야지
6년 전
너무싫어진짜
6년 전
으 뭐하는 짓이야 저게
6년 전
한심하다.. 왜 저랴ㅐ,,
6년 전
피해자는 나오고 가해자 얼굴을 왜 가리는가...
6년 전
MXM영민  ♥7/27 ♥
어휴..
6년 전
혹시 신태일?
진짜 저런거 진짜 이해 안감 남한테 피해는 안가게해야지 저게 뭔지 참

6년 전
차라리 전에 자동차 밣히는 공약 같이 혼자만 피해보지 남한텐 피해주지말고..열심히 사람분한테 뭐하는 민폐람 생각없는 몇 애들이 보고 따라 장난칠까 걱정되네 ㅠ
6년 전
쟤 아직도 ...
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
아 그 신 뭐뭐씨? 진짜 이 사람이랑 아프리카 비제이들 때문에 남자애들 말투 너무 듣기 싫어요...
6년 전
왜저래;
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
왜저래 진짜 ㅋㅋ
6년 전
林 煐 岷  브랜뉴즈 엑소 소녀시대
신태일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 왜저래
6년 전
어휴 ㅋㅋ...
6년 전
무례해요
6년 전
에아오  에아오에아오에아오
신태일 보는 사람 개인적으로 이해 안 됨
6년 전
진짜 개념없다
6년 전
ㅋㅋㅋ인생 재밌게 산다 참^^...어이가 없어서 뭔 말도 안나오네
6년 전
신태일 진짜 민폐갑 ..지금 영상들 보니까 우리동네에서 자꾸 찍네 만날까봐 짜증난다
6년 전
어휴..
6년 전
혁딘  지호야
신태일이네요.
6년 전
아 진짜 페북에서부터 싫었어요 저 사람이나 구독자나 다 똑같은듯... 이마에 신태일구독자 라고 써붙였으면 좋겠음 알아서 피하게요
6년 전
한심....
6년 전
인생 막살아도 돼서 부럽다. 누군 주변에 신태일 좋아하는 남자들 많아서 하루하루가 무서운데ㅋㅋ 일베+페북+아프리카 하는 사람 진짜 싫다 사회악들
6년 전
댕청......
6년 전
보는 사람들은 또 이게 왜 문제인지 모르겠지^^....
6년 전
켄타로 결혼하자  우지녕도
왜 인기 있는지 모르겠음...
6년 전
문제가 많다..... 어후
6년 전
에휴 진짜 정도껏 해야지 저렇게 찍어올린 영상 보면서 웃는 사람들도 이해가 안 간다
6년 전
김재환  모두들 행복하세용
어이구....
6년 전
영사영함  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
저런 게 왜 재밌는지 이해가 안된다
6년 전
智旻  박지민카와이♡♡
어휴 적당히해야지 인성
6년 전
스슈  제발 종강
와 진짜...왜그러고 사세요...
6년 전
아오... 민폐...
6년 전
왜 얼굴을 가리는거져
6년 전
인성 바닥임
6년 전
당황한표정봐서 뭐 어쩌라는건지.. ㅋㅋ
6년 전
남한테 민폐는 주지 말지ㅠㅠㅠ
6년 전
신태일, 철구 이런 BJ들 영상 본다고 하면 멀리하게 됨...
6년 전
10원 ㅋㅋㅋㅋ 오마이갓
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
남한테 피해주는 것은 진짜 용서할 수 없다 도대체 저런 애를 왜..
6년 전
저 멸치샊끠 머가 좋다고 보고잇는지 0.01도 이해 안됨
진짜 지는 사과햇다고 지하철서 라면 던대 사과하면 단가 나이를 똥구먹으로 먹는듯

6년 전
진짜 싫다..
6년 전
어휴
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 봐요 저런걸...? 이해불능
6년 전
누구지..
6년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
진자싫다저런거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘시대  엑소
어휴
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
에휴
6년 전
어휴 신태일
6년 전
진짜 싫어
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 싫다
6년 전
아진짜 왜저럴까... 1도 재미없는데
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
진짜 싫음
6년 전
열심히 일하고 계신분한테.. 뭐하는..
6년 전
로웰_  U like?
부끄럽지않은건가...
6년 전
Koon Aguero Agnis  등대지기
재미도 없고 감동도 없는데ㅋㅋ
관//종병 치료가 시급한듯

6년 전
진심 구독자 수 보고 경악함...구독한 사람이랑 겸상안함..
6년 전
S.E.S 유진  어른이 될 시간이 필요해
후우 진짜...
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
저런걸 시키는것도 참... 시키는 사람이나 하는사람이나... 생각도없고 재미도없고
6년 전
구리왕만두>.<  겨울흉내내는봄아이
진짜 사라졌으면 좋겠다,,, 어디 무인도에서 혼자 살았으면 좋겠다...
6년 전
아니 쟤를 왜 좋아하는거야 도대체
6년 전
극도록 혐오. 상대방에게 양해도 없이. ㅋㅋ; 이기적이고 생각이 짧은듯.
6년 전
누군지도 모르겠지만 혹시라도 유투브 보다가 우연하게 보인다면 믿고걸러야지. 저 직원분은 얼마나 어이없고 황당하고 기분 나빴을까. 자기만 모르고 남들 다 웃고.. 기분 진짜 나빴겠다. 그리고 유투버 얼굴은 왜 블러처리하는가지? 가해자 블러처리 하는거 참 이해안가네
6년 전
실론티  왜 나 싫어해?
어후;
6년 전
SU GA.  17번째 나의 봄
한심하다
6년 전
에헤이 거참 어휴
6년 전
ㄹㅇ 한심하고 혐오한다
6년 전
왜저러고 사냐..
6년 전
예전에 이 사람이 지하철에서 라면먹기~하는식으로 영상을 올린적이 있습니다.
철도교통법상 화기위험이 있는 물건은 절대로 들고 타면 안돼는데
이 사람은 가스버너를 그대로 들고타서 지하철에들어가서는 꿋꿋히 먹더군요.

뭐 지 말로는 지하철 내에서 끓이면 좀 그래서
미리 역내에서 끓였다 그러더라구요

이걸 본 평범한 사람들은 저사람이 잘못된 행동을 한다! 지하철 내에선 부탄가스와같은 화기물건을 갖고타면 안됀다 하는데

그사람 구독자인가 팬인지 몰라도
안됀다 라는 사람들의 덧글에
뭐 불킨것도 아닌데 왜 그러냐며,
열차내에서 불사용한거 아니지않냐 하더군요

6년 전
잘못됐다는걸 가르쳐줘도
큰 문제가 일어나지 않았다면서 가볍게 여기는걸 보고 상당히 충격적이더군요.
더군다나 어린이,청소년,성인들이 이런걸 보고 저들처럼 생각하고 나이를먹을 까봐 참 무섭습니다.

6년 전