공지가 닫혀있습니다 l 열기
dodamill조회 23125l 7
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
장 보러가는 사장과 직원

위장을 시도하는 아이유 (feat. 단 거) | 인스티즈

위장을 시도하는 아이유 (feat. 단 거) | 인스티즈

위장은 실패했지만 바나나킥과 무사 귀환ㅋㅋㅋ 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이지은(1993.05.16)  아이유를 사랑해
아이유 귀여워ㅠㅜㅠㅠ더
6년 전
아이유 (IU)  지은아 탈페이브하자
아유 페이브는 마음껏 가지세요 아이유 워더
6년 전
방송보는데 아이유님 너무 귀여우셔서 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유 (IU)  지은아 탈페이브하자
지은이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미스 김  한강식, 최두일
지은이 세상 사랑스러움 다 가져가...ㅜㅜ 이쁜아 ㅜㅜ
6년 전
지은 언니 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
진심 아이유 입덕 방송ㅋㅋㅋㅋ 지은이때메 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 규ㅣ여워ㅠㅠㅠ 헐렁미
6년 전
2222 아이유 입덕 방송 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
333333 진짜루요 ㅠㅠ
6년 전
44444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐아이유 벙거지스타일되게 잘어울린다ㄷㄷ 스트릿으로 입는거 한번보고싶따
6년 전
저런모자 써도 귀엽네
6년 전
지은지은  사랑아 지은해
공주,,,,,
6년 전
이쁘다 아이유!
6년 전
융배  우리와 영원할 봄날
귀여워 너무ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선호야 사랑해  뿌잉뿌잉
이상순 씨가 하는 말이 더 웃김ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 거를 두 개나 샀구나.....
6년 전
녕민데뷔해  넌나의루키❣
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰거를두개나샀구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
allnightlong  NCT
귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히요리  3학년 S반
귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰개를 두개나 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀여워....
6년 전
겁나귀엽고 예쁘고
6년 전
한애나  설탕탕탕 사랑랑랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 바나나킥 사먹어야야지 큰거 두개 사먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
깡소주  핏불테리어
지금 보고있는데 넘 ㄱ야워...
6년 전
토파즈  11월 탄생석
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 아이유 너무 귀여움...
6년 전
어떻게 저런모자를 써도 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기여워 지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이유가 하니까 패션스타일같다
6년 전
박보검=  
진짜 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ징짱
6년 전
아이고...진짜 귀엽다...지은이볼때마다 나른해져요...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이 방송 보고 아이유 넘 좋아짐... 전엔 걍 노래만 듣고 별 생각 없었는데 친해지고싶아ㅠㅜㅜ
6년 전
권순영 마누라  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
헐... 저거 져지 어디거에요?? 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
널디요!
6년 전
권순영 마누라  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
감사합니다❤
6년 전
에메모 강다니엘  all i wanna do
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이이이잉 귀여오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매주 지은이 보면서 귀엽다는 소리가 육성으로 막막 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ무거운 짐 내가 다 들어주고싶고ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
아 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
프로그램 진짜 잔잔하고 따뜻함
6년 전
지은아  봄이 왔어요 아이유를 데리고
지은ㅋㅋㅋㅋㅋ공주야ㅠㅠ
6년 전
눕방 끝나고 잠든 지은이  좋은 꿈이길 바라요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ민박 나와서 참 다행이야 효리님 만나게 된 것도...
6년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셀카봉으로 찍은거 왤캐 이쁘지ㅠㅠ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
본격 이지은 입덕방송임...ㄹㅇ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
아 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
신화콘서트 소취  신화창조12기
어떻게 저런 모자를 소화하지.....하 예쁘다ㅠ
6년 전
푸동이  우리애기알파카
저모자 써도 이쁜건 지은이바께 없을거야...ㅜ
6년 전
귀...여...워....
6년 전
거지같고 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 예쁨
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 세상 귀엽다
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
효리네민박 감사합니다...지은이 넘 귀여워..
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
에고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 스물 다섯으로 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
wind flower  지으니
사랑스러운 거 귀여운 거 혼자서..다 하고 그냥 매력둥이
6년 전