공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 20933l 16
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와우.. 읽으면서 너무 화났다
6년 전
네스퀵  초코맛
으아아아아아아ㅏ
6년 전
진짜 김태호가 여럿 살렸다는 말이 틀린게 아님
6년 전
눈치가 없긴하는듯
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
진짜별로...
6년 전
진짜 최악 연예인이 아니라도 주변에 저런 사람있으면 거르는데....나중에 남들 피해받은만큼의 딱 100배 그대로 돌려받으시길
6년 전
....;
6년 전
아......진짜
6년 전
어떻게 저런사람이 연예계에 아직도 붙어잇을까..
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
최악이네요
6년 전
와.....
6년 전
로즈쿼츠셉레니틴  ❤세븐틴=로즈니티❤
먹는걸로 저러는거 보니깐 정.떨..어졌다....워후
6년 전
중간에 몇가지는 예능에서 한 행동을 너무 과장되게 해석했네요. 글내용도 별로 신빙성도 안가고 , 악의적이다라는 생각까지 드네요.
6년 전
제이크 더 도그  핀 더 휴먼
6년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
6년 전
진짜 별로.. 무한도전 정준하 때문에 보는게 불편할정도..
6년 전
고구마 대잔치
6년 전
.유영재  생❤️뤼시앙대현❤️
진짜 이분때문에 무한도전보면서 눈살찌푸려진게 한두번이 아님.
6년 전
Yg forever  신화하이라이트몬스타
하..저 택시기사 할때..진짜..ㅋㅋ
6년 전
세상에...
6년 전
보다가 열받아서 글 냐리고 댓쓰러왔내뇸 ㅠㅠㅂㄷㅂㄷ 다 사실이라면 너무 화날듯..
6년 전
솔직히 다 옛날일이고 결혼하시고 많이 좋아지셨다 하지만 지금도 좋게는 안보임 방송보면 살짝살짝보임..
6년 전
본인이 이 글보고 반성했으면ㅋㅋ
6년 전
와..나 저 화나는 글을 다 읽었어..이 정도 인내력이면 나 상받아야함
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
아 그렇게 좋아하는 분도 아니지만 이 글을 읽으니 더더욱 비호감이...
6년 전
무도 한창 볼 때 저 분 행동 너무 보기 안 좋아서 왜 저러나 싶은 적 많았는데 예전엔 더했구나.... 원래 그런 건지 컨셉인지
6년 전
지금 무도에서 유일하게 싫어하는 사람
6년 전
인성 지럈다 진짜...... 주변사람들이 있다는거에 감사해야할듯..
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
이거 쭉 보니깐....어휴....
6년 전
와 이렇게 모아 보니깐 진짜 별로다..
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
포주는 진짜...와...
6년 전
크리스피롤  맛있어요
위쪽에 심리분석?에서 어 열받네? 이거 우리 아빠랑 너무 똑같아서 짜증나요 진짜 꼴도 보기 싫음
6년 전
O
김치전만 있는 줄 알았는데,,,
6년 전
으앙
6년 전
악의적인게 몇개 있긴해도 다른것들만 봐도 뭐... 네...ㅋㅋ
6년 전
지각하고 핑계대는거 제일 싫음 ㅋㅋㅋ 걍 진솔하게 사과하면 될것을
6년 전
정말 결혼 잘 하신 연예인 중 한 명
6년 전
저는 왜 저분이 아직도 티비에 나오는지 의문,,,,무한도전만 아니였으면 진짜 인간관계도 꽝일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,저런분도 돈을 정말 잘버시네요! 부럽다 진짜 저렇게 살고도 통장에 돈이 쌓이니,,
6년 전
고려대학교 역사교육과 20학번  ♥박지훈내꺼하자♥
으으..
6년 전
몇갠 설명이 좀 악의적인거같긴한데 무튼 정준하씨 뭐랄까 좀 속좁아보인달까,, 그래보임
6년 전
티비에 안나왔으면 좋겠음
6년 전
진짜 민폐갑
6년 전
노홍철 보살이다..
6년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
모아놓고 보니 별로네
6년 전
진짜ㅋㅋ무도덕에이미지좋아진사람임..
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
이렇게 보니까 너무 별로...
6년 전
이래도 무한도전에서 정준하 대상 특집 이런 식으로 밀어주는 것도 놀이해... 무한도전만 아니었으면 저런 식으로 살 수도 없었을 텐데 참
6년 전
아..
6년 전
와.....오늘처음알게된사실들이진짜많다.....김치사건은ㄴ알고있었지만.....
6년 전
문현아(31)  무넌니스물열살
집 앞에서 촬영할때 본게 있어서... 왜 아직도 무도에 있는지...
6년 전
Lunatic하이  Tape2
고구마.......
6년 전
어진다 무도도 안보고싶어질만큼..
6년 전
무도 멤버들한테만 너무 엄격하다는 말이 딱맞네요 멤버들 하나하나 이렇게 걸고 넘어지면 하차 안할 사람이 어딨나요 무도 오래 보고싶어요 이러다 유재석만 남겠네 방송에서 보이는 모습 몇 장과 10년도 넘게 지난일들 이렇게 모아서 설명 악의적으로 붙여놓은 거 보면 정형돈이 공황장애로 하차한게 이해가 감
6년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
이글에서 정준하씨보고 무도 하차하라고 했나요..? 무도 고정멤버이기때문에 무도에서 비춘 모습이 많아서 무도 자료를 갖고 글을 쓴거지 다른 방송에서 저런 모습을 보였으면 해당 방송 캡쳐분을 들고왔겠죠? '무도멤버' 정준하를 비난하는게 아니라 방송인 정준하에 대해서 쓴 글이고 무도 제작진에게 피드백 요구한것도 아닌데 논지가 빗나가신것 같아요~
6년 전
2222 엄격 기준이 아니라 저건 대놓고 잘못인뎅...
6년 전
진쩌싫어 세상에 너뮤싫다진짜 저 여자나오는술집 밖에몰랐는데 스ㅔ상에 엄청많네유 진짜보기싫당 정준하보기싫어서 무도도 잘안봄
6년 전
결혼 진짜 잘 하심...
6년 전
유선호 연습생  6개월차 병아리 연습생 유선호
아악 화나 부셔•••••
6년 전
음....
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
무도를 꼬박꼬박 챙겨보는 편은 아니지만 저기서 김치 전이랑 형돈이 이사하는 편은.. 진짜.. 절레절레..
6년 전
이9조사랑해  한여름 밤의 코코밥
으엥...싫다....'ㅅ'
6년 전
와 진짜 오바다
6년 전
그래서 별로 안 좋아함...
6년 전
이런글볼때마다 아 좀 별로네 이러고 말았었는데 전에 jtbc프로그램 코드비밀의방 챙겨보면서 별로인 행동들 정말 많았고 그 이후로 방송에서 그닥 보고싶지않은 연예인이에요
6년 전
아 진심 무도하차했으면좋겠다 진짜 상처인건 아는데 재미도없음 주위사람이 하드캐리해주는 느낌
6년 전
저도 예전엔 별로 안좋아했는데 요즘은 그래도 많이 고치고 적당히 부드럽게 상황 잘 넘기는거 같아 보기 좋아요. 10년 전 허물을 지금 가지고 와서 앞으로 보고싶지 않다는 말은 어딘가 이상하네요
6년 전
진짜 별루...
6년 전
먼가 외동의 단점을 다 갖춘 것 같은 느낌..
6년 전
완전 별로..
6년 전
진짜...욕 나온다...
6년 전
#동니퐁니  HIGHLIGHT
헐 다 처음 보는데 답답 터진다..
6년 전
아...제발 티비에서 저런행동 보기 싫네요...;
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
자기도 옛날 일 많이 반성했다지만 그래도 심하긴 하네요
6년 전
헐....
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
그래도 옛날보다 많이 나아져서 다행이네요
6년 전
김치전만 울화통 터지는 특집인줄 아시는 분이.많지만 형돈아 이사가자도 만만치 않습니다... 후... 진짜 저거보고 정형돈 다시 봄.....
6년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
읽는데 속에서 화가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
진짜 심하네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어디서 무도의 최대 수혜자라는 말들었는데 이 글보니까 공감되네요.
6년 전
근데 진심 눈치도없고 짜증나게하는 스타일이긴함...
6년 전
아 너무 별로다..ㅋ
6년 전
김청하 (1996.02.09)  세븐틴 김청하
으응으으으ㅡ진짜별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지난 군대특집에서도 양세형에게서 짜요짜요 받고는 고맙다는 인사 하나없이 인터뷰에서 형식으로만 말하는 모습에 우리 군인동생 엄청 욕하던뎈ㅋㅋ저 귀한걸 받고도 인사 하나 없냐곸ㅋㅋ근데 받고 바로 고맙다는 인사는 안해서 좀 눈살이 찌푸려 지던 것은 사실이었죠...ㅎ
6년 전
권혁.  FANXYCHILD
진짜 눈치가 없는것같음 .. 멤버들이 괜히 그런말하는게 아니였네
6년 전
와 이렇게 보니까 진짜..
6년 전