공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 22024l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 대박 예쁘게 묶으시네요...
6년 전
저런 아빠 두면 행복하겠다
6년 전
지금 와이프가 교통사고로 입원중이라 어린이집에 딸을 데려다 주는중인데 머리는 이미 포기 뒤로 한번 묶어주면 선생님이 다시 묶아줘서오네요
머리 묶는거 너무 어려워요
정말 대단함

6년 전
아내분 빨리 나으시길 바랄께요!!
6년 전
아내분 빨리 나으시길 바라요 ㅎㅎ!!!
6년 전
엔씨리  문태일
헐 다정한 아버지네요 ㅎㅎㅎ 아내분 빨리 회복하시길 바랍니다
6년 전
태권  빅뱅셋째출산
ㅎㅎㅎ처음은 어렵죠ㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 빌게요
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
멋있으신분이네요 내 머리 내가 묶기도 힘든데...
6년 전
손재주있으시다~ 엄마들보다 더 잘묶으시는듯 ㅋ
6년 전
멋진아빠 ㅠㅠ
6년 전
톰 리들  VOLDEMORT
헐진짜 이쁘다
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
아버님 금손... 멋져요ㅠ
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
와 아버지 진짜 대단하세요ㅠㅠ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
대박 여자인 나보다 더 잘묶어 ㅠㅠ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
와 짱이다.. 멋있으심
6년 전
멋있으시다...ㅠㅠ
6년 전
멋있으시다...
6년 전
진짜 잘묶으셨다. 딸에대한 애정이 머리묶기에서도 드러나는군요...
6년 전
진짜 멋지시네요....전 제 머리도 못묶는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 손재주가 있는 분인가봐요
6년 전
donut  강다니엘❤
솜씨진짜 좋으시다
6년 전
신화콘서트 소취  신화창조12기
우왕 쩐다.....와
6년 전
저희 엄마보다 잘 묶으신듯ㅎㅎ
6년 전
감동이네요....
6년 전
진짜 멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B alright  왓어뷰티풀원우데이❤
멋진 아빠시다
6년 전
섭토피아  형섭아 데뷔하자 ♡
훈훈 ㅠ
6년 전
와.... 우리 엄마보다 나으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 미안해요 ㅋㅋㅋ
6년 전
제목이 너무 슬프다
6년 전
우지아장아장  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
와 진짜 생각이깊고 멋있는분 이시네요ㅠㅠㅠㅠ나는예전에 내동생머리 엉망으로 묶어줘서 동생 울었는데...
6년 전
마음이 따뜻해진당
6년 전
정말 멋지신분이네요ㅠㅠ
6년 전
BELIEVE IN YOUR GALAXY :)  저기 저 꽃잎들처럼
어릴 때 공주머리하고 공주옷입은 애들 부러웜ㅅ는데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가루비  멍루이 맹서
멋진 아빠!!!!!
6년 전
瑞文의계절  이동욱송중기서한결
헐 맹서....!
6년 전
가루비  멍루이 맹서
우왓!!!
6년 전
맹서 팬 처음 봐요...(눈물 줄줄
6년 전
가루비  멍루이 맹서
인티에도 있습니다!! 헤헿...
6년 전
가루비에게
헤헿 그런 의미로 친등했어여 총총

6년 전
멋진 아빠네요 ㅠㅠ 딸을 위해서
6년 전
멋진 아버지...
6년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
멋있으시다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트 워너원 파카포뇨
와ㅜㅜ진짜 멋있으시다
6년 전
웬만한 엄마보다 더 잘묶으시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜ 너무 이쁘다
6년 전
멋있으시다ㅠㅠㅠ손재주ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
우와 전......엄마 있어도 하나로밖에 못묶어줄거 같은데ㅜㅜ
6년 전
티와트랙  입속에 가득찬 라임
와 예쁘다 ㅎㅎ 손재주도 손재주지만 아빠가 감각도 있으신듯
6년 전
너무 멋있으세요 ㅠㅠ
6년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유미  사랑스런윰블리
와 배우고싶다 정말로
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
애기한테 얼마나 든든한 부모님일까...
6년 전
NCT 동영  음색깡패
부럽다ㅎㅎ 우리 아빠는 저정도는 커녕 머리 묶어준적도 없고 심지어 빗어준적도 살면서 한번도 없는데..
6년 전
우와 너무예쁘다 보기좋은가족이네요
6년 전
너무 멋있으셔 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
커밋짱  안녕
너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피치향  田柾國
멋진아빠ㅠㅠ
6년 전
방심하지마  공진혁
대단하다... 정말 멋진 아빠
6년 전
진짜멋있고 책임감있는 아버지다..
6년 전
인호  여름에게
아 예쁘다 애기
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
진짜 넘넘넘넘 좋다,,, ㅜ,,,
6년 전
저런 아버지 밑에서 자란다면 딸은 또 얼마나 예쁘게 클까 ㅠㅠㅠㅠ 행복하렴
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
저런 정성이면 애기 진짜 이쁘게 클듯
6년 전
SVT 전원우 (96년생)  행복하게
진짜 좋은 아버지,, 따님은 얼마나 행복할까용 ㅠㅠ
6년 전
백토끼  말랑쥐
와 대단합니다 정말
6년 전
AroundUs Ent.  ❤하이라이트❤
정말 멋지 아버지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이랑 아빠가 행복하게 잘 지냈으면 좋겠어요!!
6년 전
오 완전 마스터멋지심
6년 전
종대한테 인생배팅  이수만도 못막아
우리아빠도 내 머리 묶어줫었는데...
6년 전
저런 아빠 있으면 엄마 없어도 많이 힘들진 않을 것 같다...
6년 전
왜 눈물이 나려고 하지..ㅠ옛날 생각 많이 나네..
6년 전
진짜 멋진 아버지세요..!!!!!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으셔....
6년 전
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있으심!
6년 전
멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 아빠ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
창푸소푸  BTOB ♥
우와 아빠 딸바보❤️
6년 전
헐 아부지 금손...
스윗한 딸과 스윗한 아부지ㅠㅠ

6년 전
진짜 마음이 너무 예쁘고 정성과 노력도 예쁘네요
6년 전