공지가 닫혀있습니다 l 열기
.서로가 서로에게 천국.ll조회 12484l 9
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요

톰 포드는 모든 남자가 한 번은 삽입을 당해봐야 한다고 생각한다 | 인스티즈

나이가 들고 아버지가 되어도 톰 포드는 물러지지 않는다.

솔직한 발언으로 유명한 패션 디자이너 겸 영화감독인 톰 포드(55)가 GQ 매거진 12월 호에서 섹스, 죽음, 육아에 대해 거침없이 털어놓았다. 인터뷰에서도 가장 입이 쩌억 벌어지는 순간은 톰 포드가 모든 남자들이 한번은 섹스할 때 삽입을 당해봐야 한다고 말한 순간이다.

그는 “그럼으로써 남성이 여성을 더 이해할 수 있도록 도와줄 것”이라고 말했다. “(삽입을 당하는 쪽은) 매우 연약하고 수동적인 포지션에 놓이게 된다. 그리고 일종의 공격을 받게 된다. 그게 상호합의에 의한 행위일지라도, 그건 매우 사적인 경험이다.”

톰 포드는 또한 이렇게 말했다. “여성이 어떤 체험을 하는지에 대한 심리적 이해가 그 순간에 생긴다. 성적인 면만 아니라 이 세상의 구조 아래서 여성들이 평생 어떤 처지를 겪는지를 알게 되는 것이다. 즉, 한 젠더(남성)의 입장에선 그런 행위를 실제로 옮길 수 있고, 누구를 침범할 수 있다는 사실 말이다. 그런 사실을 대부분 남성은 이해못한다.”

그는 이미 지난 2004년 GQ와의 인터뷰에서도 “모든 남자들이 일생에 한 번은 X혀야 한다(Every man should be f*cked at some point in his life)고 말한 바 있다.

http://m.huffpost.com/kr/entry/13473592#cb

추천  9

이런 글은 어떠세요?

올리 알렉산더  Years & Years
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
6년 전
워 직구
6년 전
do what i feel  그냥.
최고시다
6년 전
쎄다 ㄷㄷ
6년 전
멋지다
6년 전
NCT 동영  음색깡패
크.. 멋지세요 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옳소!
6년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
맞습니다! 맞아요!
6년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
진짜로 삽... 입... 을 당해야 한다기 보다 저 뒤에 덧붙인 말이 정말 와닿네요.
6년 전
크... 멋있다
6년 전
최약체  최강약함
???
6년 전
와...진짜 배우신분....
6년 전

6년 전
ㅇㅈ
6년 전
wow
6년 전
청춘찬가  花樣年華

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만뭐거 뭔말인가 하고 들어왔다가 덧붙인 말보고 핵공ㅇ감하고갑니다
6년 전
AN SOHEE  꽃길 걷는 너와 나
호에엥?? 하고 들어왔다가 말보고 공감하고 가여..☆
6년 전
사랑했던걸까  Nou oygni daermi
톰포드 乃
6년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋ맞는말
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
오 쎄다
6년 전
워후...
6년 전
김거창  사랑아태형해
톰포드 립 정말 잘쓰고 있습니다 갓포드 사랑...
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박... 옳은 말이에요...
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
워후
6년 전
Ryu
최고된다 지짜ㅠㅠㅜ
6년 전

6년 전
맞는 말b 공감할 수 없으면 경험하면 되죠
6년 전
제목보고 읭? 했는데
어느정도 공감가고 옳은말인것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ