공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 54691l 5
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김태우 일대백 다찍어서 우승하고 오천만원 탐.jpg | 인스티즈

김태우 일대백 다찍어서 우승하고 오천만원 탐.jpg | 인스티즈

온갖 어려운 문제 정답 다찍었는데

우승

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MΧM  영민 Χ 동현
헐대박 연예인이 타는건 처음본다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
6년 전
피콜로  ㅇ(^▽^)ㅇ
보다가 나도 같이 방방 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
우와!!!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보다가 너무 신기해서 가족들이랑 박수 쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한두문제도 아니고 계속 찍어서 맞춰요...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5.6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와 ...
6년 전
헐우와
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
김태우 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
GRAY  의 50가지 그림자
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅓ진짜대박이다 저것도 천운이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐????분명 시작할때 5천만원타면~~~~이거보고 김태우나와서 방송 돌렸는데...ㅎㅎㅎ신기하ㅏ다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가장 최근 방송인가요??
6년 전
오늘방송이요!!
6년 전
꺄 감사합니다(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
6년 전
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍신내렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 윙지훈님은 제가 보는 글마다 다 댓글 다셨네요ㅎㅎ 신기방기.
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
앗 인티 잉여인거 들켰네요 ㅎㅅㅎ 희희
6년 전
저도 틈날때마다 하는지라.... 흠흠흠. 이렇게 급작스럽게 말걸고 말았네요 헤헤...
6년 전
에라 모르겠다!  나는너희를기다리겠어
대박쓰...
6년 전
대박 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
헐ㅋㅋㅋ대븍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와... 천운이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Henry  헨리
왘ㄱㄱㅈㅋ대박이다
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
와 대박 옛날에 그 개그맨 황현희씨?? 그 분 말고는 연예인 처음 아닌가요? 와 대박
6년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진영아 너의 미래를 응원해  워너원 꽃길만 걷자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예스굿  가슴 뛰게 만들어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍어서 맞춘게 너무 신기
6년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찍신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴 우진  선호야 보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기뻐하는 게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華 ✨
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 여러번 찍어서 맞춘거면 운도 운이지만 감이 정말 좋은듯 ....
6년 전
학창시절 공부 좀 하셨던 실력으로! 찍기도 잘함!ㅎㅎ
6년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ부럽댱..
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
대박사건
6년 전
우와
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍신이다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피치향  田柾國
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
와 연예인이 상금 타는거 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 전에 개그맨이 탄거 빼고 못봤는ㄷㅋㅋ
6년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㄱ짱
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
왘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정포뇨  Oh Geeks
왘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대박이다...
6년 전
SKT Bang 배준식  에바 꽁치야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
할!!!!!! 대박
6년 전
연기천재양세종  얼굴천재양세종
왘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피니트V  잊지마요 난네편이야
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 찍신강림ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
보보는 뾰  ❤세븐틴=로즈니티❤
하늘이 돕네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재밌게하려고 일부러 찍는척했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저러지 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토파즈  11월 탄생석
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초반에 인터뷰? 이런거 많이 나오길래 일찍 탈락해서 분량 뽑으려고 그러는줄 알았는데 우승해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 찍어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 못 하면 다신 안 나오겠다 그랬는데 돼서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어제 실시간으로 보고 얼마나 웃었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지랑 어무니랑 시간보면서 체크하고ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 끝날때 됐는데 우승할 것 같다 카면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 엄마랑 보면서 진짜 소리지르면서 밨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주민희  스텔라
와 대박 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ소름돋았음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 찍길래 곧 떨어질 것 같으니까 저 문제만 보고 씻으러 가야겠다~ 하고 보다가 결국 끝까지 봤어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠랑 다같이 다 놀람
6년 전
Sugα  #민윤기천재 이 당연한 사실
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
찍기 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박?
6년 전
버키벌레  잊지마요난네편이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
블랙핑크제니  ❤️
우와
6년 전
우와...대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  의건이❤
헐 어떻게 찍어야
6년 전
찍신이다...수능때 저에게도 와주세요
6년 전
아이유독방  LOEN ENT.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 봤는데 진짜 찍는 족족 다 맞아서 넘 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 꿀잼이었다는데 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수L  잉피 레드벨벳
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
와우
6년 전
The Secret  비밀의 법칙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온유  
어제 마무리만 보고 와 대단하다 했는데 찍은 거 라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려용
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
어제 보다가 소리 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 오청마넠ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다
6년 전
헐 우와
6년 전
허루머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 운동하면서 봤는데 찍는 이유가 진짜 독특했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 이런게 천운인가 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
와 대단쓰~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐ㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될사될
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋ안ㅋㅋㅋ카아나ㅏㄴㅋㅋ
6년 전
와 잘 될 사람은 뭘해도 잘되네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여운아이  잉피칠주년경축대경축
와 설마설마했는데..
ㅋㅋ

6년 전
김 준희  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍신 강림
6년 전
청춘시대  엑소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찍신..
6년 전
될놈될ㅋㅋㄱㄴㄱㄱㄱㄱ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
이거 찍는 과정 되게 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 될사람은 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대박이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
될사람...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
851212  HELL
헐 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 방송한거지
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ대박사건
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lemon pie  내 남편❤️
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈은 된다더니 천하의 될놈일세
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 저런거 볼 때마다 너무 대리행복 느끼네요....축하드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
할 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7보컬7래퍼7장난꾸러기  비투비와 5번째 봄
ㄹㅇ찍신 강림하셨던데...보면서 놀랬어요...
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 동영  음색깡패
우오ㅓ 보고싶네용 저 화.. 김태우씨 축하드려요!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
헝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대박
6년 전
저것도 능력이닼ㅋㅋ 신기
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
6년 전
와 대단하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 제 수능에서도 저러게 해주세요 ..❤
6년 전
와대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
우와ㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
근데 그냥 찍은게 아니라 좀 추리하고 유추하던데
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
네 ㅎㅎ 그래서 유추하고 추리했던게 어느정도 기여를 했다 이런 말입니다.
6년 전
헐ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수능 때 제발... 제발제발제발 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 와 주 세 요
6년 전
청아탱  소시 방탄 임영민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
와..... 대박 그 기운 저한테도 좀 주세요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대단하다
6년 전
CROSSGENE  Black or White
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
놀라는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박 옛날에 이홍기 1번문제부터 다찍어서 최후의 2인까지 간 거 기억에 남아있었는데 드디어 우승자가...!
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
o엠블랙  양승호
개그우먼 박지선님 이후로 연예인 우승 처음인가요?
6년 전
남우현8자주름  언제나영원히인피니트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이달의소녀  갓세븐짜이
아내분이랑 귀여운 딸이랑 아들 맛있는거 사주시면 되겠당 ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
6년 전
저거 본방 봤을때 짱웃겼어욬 ㅋㅋ ㅋ 진심 생뚱맞은 이유로 찍는데 다 맞앜 ㅋㅋ
6년 전
집찍인게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아꼽다  왓어뷰티풀원우데이❤
기 받아가야지...
6년 전
EXО 백현  ko ko bop
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 넘 웃김 ㄱㄱㅌㄱㄱㄴㄴㄱㄱㄱㅈㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
기받아가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생화  
어제 엄마랑 보면서 계속 맞추길래 너무 신기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짤에서 느껴진닼ㅌㅌㅌㅌ행복함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요
6년 전
T탱요정Y  make me love you
헐 대박 연예인이 우승한거 처음인가...
6년 전
아뇨 박지선씨 우승하셨을걸요!!
6년 전
어제 기사봤어요ㅋㅋㅋ 축하드려요~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 부럽다...
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  한여름 밤의 코코밥
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
롸....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 대박
6년 전
왙ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커밋♥  안녕
개멋지다...
6년 전
오천만원...대박