공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 10679l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

여자들은 왜 이렇게 사치를 많이 하니.jpg | 인스티즈

여자들은 왜 이렇게 사치를 많이 하니.jpg | 인스티즈

세번째댓글이 글쓴사람인듯ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오말머리 달고싶다...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

낸들 뭔 상관이야 사고 싶은 거 산다는데... 오지랖이 종특인가...
6년 전
결혼할 남자다 불쌍하다고 까놓고서 아는 동생이니까 오빠로써 걱정하는 게 당연? ㅋㅋ 깔 거 다 까고 걱정하는 척은... 당사자 앞에서 저런 소리 할 용기는 있으려나...
6년 전
그걸 못사는 본인이나 걱정하시지 ㅠㅠ
6년 전
남이사.....
6년 전
한진우  신의퀴즈
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 친동생도 아니고 아는동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 잘사나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관
6년 전
진짜 무슨 상관이냐거 묻고 싶다
6년 전
주덕  주왕-
나는 내 일도 바빠서 남의 일 생각도 못하는데 백수라서 살 돈도 없으면서 남의 걱정이나하는 저분 미래 아내(존재할지는 모름)가 불쌍
6년 전
탕수육  또 자작곡이잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅 여자면 다 시집준비하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고싶나 시집준비 아니더래도 뭔상관이람! 지 지갑이나 신경쓰지
6년 전
내가 번 내 돈이다 임마 딱 보니 지는 지 능력으로 할부로도 살 돈 없는거 같구만
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시집갈돈이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨상관 쓸수있으니까 쓰는거죠 그리고 남자분들도 게임에 돈 많이쓰시잖아요 아니란 분들도있지만 그럼 여자도 모두 향수에 50쓰는거아니니...
6년 전
오빠로써가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가 모아서 사겠다는데...!!
6년 전
자기가 벌어서 자기가 쓰겠다는데 웬. ㅋㅋ
6년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
왜 결혼하는데 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 할지도 모르시는 분한테
6년 전
친동생도 아니고 아는 동생인데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
平井もも (22)  미모용모1등댄싱모신
오지랖이 태평양이시네 친동생도 아니고 아는동생이 50만원짜리 향수를 사던말던 상관ㄴㄴ해염 친동생도 그정도는 오지랖 심한거에요
6년 전
우유호빵  like it?
알고보면 50달러인거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㄱ오십만원이든 오십달러든 뭘사던 뭔상관 오지랖 넓은것도 정도가 있지~~~~~치료받으셔야할듯
6년 전
남자가 명품 쓰고 외제차 타고 다니면 능력있는 남자 여자는 스타벅스 커피 하나만 마셔도 사치
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
얘기하는 거 보니까 능력도 없는 것 같은데..오지랖 너무 넓은듯
6년 전
나츠메 6기  으아
아이피좀 바꿔라 어휴
6년 전
은행에서 훔쳐서 쓴 것도 아니고 남의 뒤통수를 쳐서 산 것도 아닌데 세상에서 제일 쓸데없는 참견이다
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
아는 동생인데 먼 상관인지ㅠㅠ
6년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
그 미래남편 너님아니면 신경 ㄴㄴ 너님이어도 신경 ㄴㄴ
6년 전
리치가 부럽나요??! 그거 사고도 잘 먹고 잘 살 돈이 있으면 더 이상 사치가 아니죠 .. 능력이 있는 것 ,,, 열등감이 다 커지기 전에 치료를 받으셨으면 좋겠어요 ㅜ-ㅜ
6년 전
지는 그 돈 있으면 비싼 시계 지갑 사려고 할거면서
6년 전
요즘은 남자들도 향수 많이 뿌리고 다니는데 너도 그렇게 좀 하고 다니세요...ㅠ
6년 전
남의 돈도 아니고 자기 돈 자기가 쓰겠다는데 웬 참견이지 가족이 그래도 싫을 텐데 생판 남이 오지랖은
6년 전
엌ㅋㅋㅋ본문 댓글들 사이다 ㅋㅋ오지랖이라고 생각함
특히 돈이 없든 있든 소비하는 건 다른 사람 마음

6년 전
*'ㅅ'*  수야... 'ㅅT
싸기만 한데.
6년 전
친오빠도 간섭할 일이 아니구만
6년 전
니가 사줬니...?
6년 전
연음  소녀야
시집이 대수냐 ㅋㅋ
6년 전
남이사 50만원으로 향수를 사든 땔감으로 태우든 시집을 가든 말든 뭔상관? ㅋㅋ 남의 돈 걱정하실 시간도 있고 한가하시네요ㅋㅋㅋ 그 시간에 자기 인생걱정이나 하시지ㅎ
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
응 내가 벌어서 내가 쓰는 내 돈~
6년 전
JENNIE.  말로만 듣던 걔가 나야,
벌었으면 좀 써요 써. 안봐도 뻔하네ㅋㅋㅋ 아 벌은게 없으려나 그래서 남의 돈에 관심이 많으시구만!^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기 돈으로 사는 거고 그게 뭔상관ㅋㅋ
6년 전
1. 결혼할지 말지 니 알바 아니고
2. 사던말던 니 알바 아니며
3. 그거 오지랖....

6년 전
시집갈 준빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의.... 남의인생 참견말고 니인생이나 잘 사세요 결혼해서 여자 부려먹을생각은 말고~~ 으휴~~!
6년 전