공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 38097l 6
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

곧 개봉하는 영화 "장산범" 실제 목격 괴담 모음 | 인스티즈

곧 개봉하는 영화 "장산범" 실제 목격 괴담 모음 | 인스티즈

혹시모르니 밑에 그림 주의

추천  6

이런 글은 어떠세요?

족발보다 쟁반국수  투디와4랑을하고있어
오오....
6년 전
경주사는데 뀨야야양
6년 전
사람이에요??? 아님 괴물...인ㄱ?
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
괴물인거같아요!
6년 전
어 숨바꼭질 감독님이시네요 영화 재밌겠디ㅑㅑ
6년 전
파체  눈물을 거둬요
괴담좋아해서 기대중
6년 전
임창균;  ❤️몬스타엑스뉴튼❤
헐 보구 시퍼
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
이거 옛날에 나오지 않았나? 예전에 장산범 검색했을 때 이미 영화있는 거 봤는데.
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
아직은 안 나왔구낭...
6년 전
장산근처에사는데 저도 한번 보고싶네영
6년 전
나 매일 밤에 장산가는데 ㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠ
6년 전
전효성  개똥콩호두맛
헐 보구싶당
6년 전
글을 무서워서 다 못 읽겠어서 그런데 혹시 사람을 해친 사례도 있나요?
6년 전
넴 실종됐다가 못돌아온 사람도 있어요
6년 전
앍... 무섭네요..... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위에만 읽고 엥 여우원숭이아냥 자태도 곱고 울음소리도그렇고 햇는데 아닌가보네요 . . .
6년 전
헐...완전 귀엽게 생겼어요ㅠㅠㅠ
6년 전
뜻밖의 정화짤로 힐링받고 가여ㅠㅠ
6년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
아 진짜 깜짝놀랐다ㅠㅠㅠ 오마이갓...
6년 전
무서운사진 있나여? ㅠㅠㅠㅠ 궁금한데
6년 전
마지막사진이 좀 무서워요ㅠ
6년 전
권아윤  체고다차유정
예티?
6년 전
Day6 Jae  박제형
장산범 예전에... 검색 했다가 사진 나와서 짜증났던 기억이
6년 전
정태군  안아줄게
장산 우리동네에 있는건데 영화 장산범 보고 딱 생각남... 마지막사진은 무서워서 못 보겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 사진 텍스트만 봐도 무서워서 스크롤 빠르게 내렸는데 많이 무섭나요?ㅠㅠ
6년 전
저는 무서웠어요.
6년 전
부승관여친  흉내낼수없는 세븐틴캐럿
안무서워요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
별루 안 무서워유
6년 전
실제로 존재하는 건가요?
6년 전
찬열 선배(건축학과)  아니 내가 얘건데~
아아아아아 보고 싶은데 무서워서 못 보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
진짜 소름돋게 생겼다.. 무서워ㅜㅜ밤에 봤으면 큰일날뻔..ㅜㅜ
6년 전
°C
헤엑 우리 학교 바로 뒤가 장산인데
6년 전
아 글 쭉 내리다 갑자기 사진 튀어나와서 식겁했네
6년 전
헐 잼겠다
6년 전
이광현98  데뷔하자 ♡
장산 살아서 옛날부터 장산범얘기 엄청 들었었는데 신기..
6년 전
아오미네  다이키
헐 무섭다........
6년 전
헐 영화 재밌겠다 보러가야지ㅎㅎ 장산 근처 한번씩 놀러가는데 진짜 있나 궁금하기도 하네요....
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
저런 게 따라오면 지리면서 도망칠 듯..
6년 전
사과같은 배수지  빅뱅 수지 iKON
헐 우리집근처 장산인데
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
대구ㅜ오지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
출몰조건 출몰지역있는데 꼭 메이플스토리 히든몹설명하는것같다
6년 전
아... 저 장산사는데 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
무섭다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
KOKOBOP시우민  엑소 사랑하자
아 마지막사진 보지말걸 아...
6년 전
컬러 레시피  HARADA
이거 웹툰이 젤 무섭 ㅠㅠ
6년 전
  지성씨 데뷔하자
막짤이 젤무서워오..
6년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
몇 년 전에 웹툰 나온 거 봤는데 와 무서웠음ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 사진도 그렇고 썰도 완전 재밌다 영화 기대 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
j2
아ㅠㅠ 우리집 장산근처인데ㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무섭다
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
실화인건가
6년 전
와,,,,,, 영화 빨리 나왔으면 좋겠다...
6년 전
숮이유  숮이 IU
으어어어 소름끼친다..
6년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
헐 장산범 한 7년 전 쯤에도 유행했었어요 그때 패기넘치는 나이였어서 친구들이랑 장산가서 범 찾아보자고도 했었는데ㅋㅋㅋ.. 영화로 개봉된다니 신기하네요
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
흐앙 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋ근데 정작 동네 오래사신 할아부지 할머니나 사람들은 한번도 못봤다고 장산범이 뭐냐고 하시는 인터뷰 보고 그냥 착각인가부다 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ장산은 전혀 그런 으스스한 곳이 아니라곸ㅋㅋ
영화나 웹툰은 넘 재미씀

6년 전
헐 흥미로와....
6년 전
ㅇ어후 댓글사진도 깜짝놀랐네
6년 전
어후 사진은 무서워서 못보겠다..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
와.....영화 보고싶다
6년 전
사진 무서워서 못보겠담.....
6년 전
헐 왠지 무섭다...
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
우리나라 토속적인 괴담 재밌고 오싹한 거 넘 많아요 열띤 기대중!!
6년 전
리리쨩은귀여워  ♡ リリコです ♡
헉 실제로 존재할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악!괴물!!짱좋아!!!괴물!!괴담!!!!!기대된다!!!!!!!
6년 전
으아아아 무서워서 쫙 내렸는데 사진을 봐버렸...8ㅁ8
6년 전
맨 위에 사진만 보면 신비한동물사전에 나오는 그 흰 원숭이(?) 인줄... 소개에 보면 동아시아에 서식한다고 했는데... 그랴도 저건 너무 무섭쨔나...
6년 전
[차학연]  김원식❤️
마지막 사진 많이 무섭나요...? 위에 원숭이보다 더 소름 끼쳐요...?
6년 전
댓글창에 있는 원숭이 말하는거라면 예... 좀 깜짝 놀랐어요 약간 전설의고향 귀신st
6년 전
[차학연]  김원식❤️
으어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 안 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음의 소리밖에 생각 안 남 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임재범아~
6년 전
아 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러브해  Daybreak
마지막 정말 놀램
6년 전
영화나오면 찾아가는사람들 있겠당
6년 전
영화보러가야겟다...
6년 전
친구랑 꼭 보러가야지..
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅣ히익...시냇물소리내ㄴ게 젤 소름ㄹ이다
6년 전
헐...
6년 전
저 웹툰에서 이거 보고 가위 눌렸었어요.
6년 전
침대 헤드에서 머리를 반대로 하고 자고 잌ㅅ었는데 침대 헤드에 쪼그려 앉아서 저 보고 있던 장면 아직도 생각나요...
6년 전
(주금) 후하후하ㅏ후ㅏ..ㅜ..
6년 전
하 ㅠㅠ 마지막사진 괜히 봤어요 ㅠ
6년 전
웹툰에서도 진짜 무서웠는데 ㄷㄷㄷ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
아 마지막... 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부산 장산에 사는데 장산범 있다는거 알게 된 이후로 산 근처도 안감.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Kibum  난 너를 맛보고 너를 마신다
재미있겠다 영화 꼭 봐야겠네요
6년 전
와 개무섭다
6년 전
대박 헉헉
6년 전