공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 68630l 9
이 글은 6년 전 (2017/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머저맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키야 댓글 나이스~
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전혀 안그럴것같던 작은 고추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 근데 빡치네 청순한 애들이 생리를 안할것같다는 생각 너무 빻아서 어디서부터 지적해야하는거지
6년 전
첫댓보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 짱이다 ㅋㅋㅋ
훠우!!!!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 완전 화났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 화날만 하다..
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㄱ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 사이다 캬하
6년 전
스윗한척...컨셉충
6년 전
정휜호  놓지 않을게
스윗함이 다 디져따~~
6년 전
박초숏  ⭐오하영생일이에영⭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 쓰면서 자기는 헤헤헤 여자들이 설레하겠지 헤헤헤 이러면서 썼을 텐데 진짜 손으로 방구끼네
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
댓글 사이다
6년 전
이준호  from 2PM
손으로 똥싸네..
6년 전
윽악 싫엉
6년 전
처음부터 끝까지 지적할 투성이지만 저런 생각하는거 보면 말이 통하지 않을 것 같다 그저 주변에 저런 사람이 없다는걸 다행이여길뿐..
6년 전
댓글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이스다
6년 전
호시야순영아  결혼반지는세븐틴캐럿
안그럴거같은 순수,청순한 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ생리를 어떻게 생각하는지 안봐도 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김준면한테인생배팅중  내 통장 다 가져가
크 캬 댓글들이 시원하다
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
스윗한척 진짜..ㅎ
6년 전
댓글 ㄹㅇ 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4연속 콤봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목부터 경악해서 들어옴
6년 전
댓글 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Once More  ❤️몬스타엑스 뉴튼❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 다했네
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
지금 생리 이틀째인데 손에 잡히는거 다 터트리고 싶어용
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㄹㅇ공감,,크으,,,
6년 전
댓글 사이다 ㅋㅋㅋ진짜 판글 내용 너무 무식함..
6년 전
김동  
댓글 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성교육 좀 받으셔야할듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  왓어뷰티풀원우데이❤
글로 응가싸네 진짜ㅋㅋㅋ 생리 때 건들이면 목잡고 흔들흔들이에요 진짜ㅎㅅㅎ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
첫댓보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여성혐오글 아닌가요? 여성이 혐오스러워하는 글 으엑..
6년 전
댓글 ㄹㅇ 다 받음
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이살렸다 기분정말나빠질뻔!
6년 전
임팡팡  너는 love
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
댓글너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 개사이닼ㅋㄱㄲㅋ
6년 전
댓글 진장 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겁나 웃기멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생리가 귀여워...? 난 안 그런데... 주기 다가올때마다 배 칼로 쿡쿡 찌르는 것고 그렇고 식욕 느는 것도 악마같던데... 뭘 모르시네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
자상한척 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀리갔다
6년 전
댓글 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사이다 원샷한 기분 이네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
너무 빻아터진 생각머리라 어디서부터 고쳐줘야할지?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다들 센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
더킹  따 내었습니다
다들 찰지게 말하네 댓잌ㅋㅋㅋ
6년 전
아 운동하고있는데ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 처음부터 끝까지 다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 댈 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 댓글이 사이다라서 다행
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기에 나도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ저기에 나오진 않았지만 그래도 진짜 굉장히 화났다
6년 전
댓글 사이다... 스윗한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 누가 꺄 스위해욥 이럴줄 아시나...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글최고
6년 전
월담  ROYKIM
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 페북은 댓글이 꽤 있더라구요
6년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
마지막 댓글 넘 웃기고 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와우 청순한 여자들은 생리를 안하게 생겼다니 이건 무슨 논리죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에휴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  순얼방음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페북 저런 댓글보기 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
커밋♥  안녕
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 채 연  소녀시대 0805
사이다 짠
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
JBJ 노태현  JBJ=7 데뷔하자
사이닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
무식한 머저리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
톨비친구  김용국 하시라구~~
아살인충동이다이거는진짜로
6년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
무식한 머저맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생리통을 착불로 주고싶다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗한척 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음중핑크후드♥  생❤뤼시앙대현❤축
생리는 뭐 불순하고 그럴 것 같은 애들이 하는 건가? 말을 뭐 저런 식으로 하지?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으윽......... 아.. 진짜 막댓 진심 공감.. 스윗한 척 하는 모자란 놈...같다는 말
6년 전
댓글아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
댓글 사이다긴 한데...페북이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페루  영화
페북 왜요?
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
저 댓글들은 사이다고 좋은데 페북이 워낙 블루일베 소리 듣고 하잖아요ㅠㅠ 말도 안되는 댓글들도 많고 이상한 사람들도 많아서 꺼린다는 거였어용
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
이야~~
6년 전
A의 아이바  휘몰아쳐라 嵐
휴 댓글분들이 할 말 다 해주셔서 전 할말이 없습니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워후
6년 전
무슨 척을 하고 싶은건지 눈에 다 보여서 민망할 지경ㅠㅠ 남자들이 잘 이해 안해준다고 생각하는거 나는 이해하고 심지어 귀엽다고 생각 해~같은 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저기 댓글들이 내가 하고싶은 말 다해주네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨여 너무ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 욕 허용이었음 저만한 말 나왔을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
뿌 승 간  승가나 나 여기 있어
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
boden  나만 하릴없이 걷네
작은 고추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
무슨 말인지는 알거같은데 뭔가 표현법이 잘못된거같음 청순하지 않은여자는 누가봐도 생리하게 보인단건가라는 의미로 보일수도 있고 난 이렇게 힘든데 뭐가 귀여워..?라는 반응을 보이게 만드는 글임이 다분하다고 생각됨..
6년 전
설렌다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 겪어보면 절대 그런 말 안나와요
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 스윗한 척
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
귀여움체험해보고싶냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 빡침지수929384721%
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
댓글 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아악 "안 그럴 것 같은" "순수청순" 안 빠은게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순수청순은 왜 안 할거라고 생각하시는지 ㅋㅋㅋ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
6년 전
첫댓레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에니는귀요워!   I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한머저리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크으으 사이다
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 거의 칼로 찌르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
컨셉충 ...ㅠ
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
첫댓글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
오랜만에닉변  졸려어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜어이가없넽ㅌㅌㅋㅋ
6년 전
더블라잌  JJ Project 내일,오늘
와 글 총체적난국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 청순 아기낳을준비 저런남자 옆에있었으면 머리 한대 갈겼음
6년 전
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
딥커벨  요정 배진영?
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
6년 전
댓글 사이다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CROSSGENE  Black or White
사이다 워후
6년 전
전혀 안그럴것 같은 순수청순 저건 뭔뜻이지 뭘 안그럴것 같은거
6년 전
마지막댓글 사이닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
브랜뉴뮤직 김동현  홍대 건대
작은 고추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나댓글너무웃김
6년 전
페북댓글이라길래 거를 준비했는데 사이다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르면 조용히 했으면 ㅎ 여자들이 임신하려고 태어난거도 아니구
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 사이다
6년 전
댓글 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기 강의건  민윤기 강의건 이 둘 때문에
"전혀 안그럴꺼같은 순수청순" 이라는 대목에서 놀라자빠졌습니다
6년 전
'애기 낳을 준비'라는 게 진짜 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐라고 설명할 순 없는데 뭔가 니 애 낳을 것도 아닌데 니가 왜 귀여워해; 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
진심토나옴
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어휴 ㅠ
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
(깊은 한숨,,,,
6년 전
A라운드us  해피섭스데이
아....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하던 반응이 아니라 어떤 반응일까 궁금해요 당사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 넘 끔찍 으으 의도가 뭐여
6년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한 머저맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
음 나만 남자가 무슨말을 하려는지 알것같은 느낌.. 물론 말하는 방법이 잘못되긴했지만 ㅇㅅㅇ
6년 전
새터 스가와라  ハイキュー!!
아이낳을준비...ㅋㅋㅋㅋ 제발 남자도 임신하게 해줘라
6년 전
옆에 있었으면 동네 뒷산에 가따 묻었을 발언이네요~~ㅎㅎ 증말 ㅎㅎ 배때지 몇대 갈기면 귀여움 체험 바로 할수 있었을 텐데 안타깝다
6년 전
old先  19days
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 사이다 ^^
6년 전
호두야 뚱떵해봐  JBJ 데뷔 축하해
댓글=내맘
6년 전
아이콘콘튀는매력  단풍잎처럼
이거 원래 몽정이 먼저고 생리가 미러링인걸로 아는데...?
6년 전