공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 18413l
이 글은 6년 전 (2017/8/06) 게시물이에요

새 드라마 병원선 주연급 남녀배우 나이 | 인스티즈

하지원 78년생

이서원 97년생

강민혁 91년생

이런 글은 어떠세요?

97? ㄷㄷㄷ
6년 전
강민혁 진짜 머리작네
6년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
지원님이 78인게 더 놀랍,,,,ㄷㄷ
6년 전
와 97이라니 나보다 오빠일줄 알았는데.. 근데 하지원님 진짜 동안..
6년 전
(-_ㅡ∴)a  방탄소년단&Ong
아 하지원님 지구뿌셔 ㅠ푸푸ㅜㅍ퓨ㅠㅠ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  방탄소년단&Ong
이서원님은 윤균상님이랑 양세종님 합친 것 가타요
6년 전
하지원 진짜 이쁘다ㅜㅜ 저런 머리를 발랄하게 만들다니
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
눼...? 로맨스는 아닌가보네영
6년 전
이서원이랑 강민혁 저렇게 보니까 진짜 닮았네용 그나저나 이서원 97이라니 생각보다 정말 어린 것 같아여 ...
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...나이차.얼마 안나보여... 지원원니..
6년 전
로맨스는 아니죠..?
6년 전
로맨스 들어가는거 아니겠지..? 성별 상관없이 나이차 많이 나는 거 싫음.. 마치 이병헌 김태리처럼
6년 전
롸 이서원 97이었어요.....?동갑이셨나요 나랑....?세상
.....

6년 전
와 19살 차이... 하지원 진짜 얼굴만 늙는다 이뿌다
6년 전
? 19살 차이?? 이모뻘인데
6년 전
헐??????
6년 전
아니 나보다 어린 배우랑 우리 이모랑 동갑인 배우랑... 러브라인은 설마 아니겠지 하면서도 러브라인이 없을리갘ㅋㅋ.......
6년 전
콩타  7-1=0
하지원님 어떻게 저 얼굴로 40입니까ㅠ
6년 전
근디 뭐 어린여자 늙은 남자는 많이 나오니까...로맨스 나온다면 기대해볼게용ㅎㅎ
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
97?....
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
와.....!
6년 전
저기서 러브라인이에요??
6년 전
변백현부인  먼훗날전설이될걸음
저분 97...?!
6년 전
헉 이서원 주연이에요?대박
6년 전
강민혁이랑 이서원이랑 완전 형제같이 생김
6년 전
하지원님 78이라니요............
6년 전
럽라 있어요!
6년 전
서원아 항상 응원해ㅠㅠ
6년 전
최진혁 불발된 건가
6년 전
냥코  센세
19살차이....?
6년 전
머랑둥휘  워너원 브랜뉴
위화감 전혀 없다
6년 전
78에 97/91이라니 러브라인은 아니겠지... ㅇㅂㅎ ㄱㅌㄹ 만큼 아닌가 와우..
6년 전
빠뿜  MMO 강다니엘 연습생!
97...?
6년 전
하지원 88이라해도 믿겠다..
6년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
이서원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 직이 시절부터 아낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬영아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
와... 나보다 어린 배우님!!!! 오빠라고 부르고 싶네요...(1살 누나네 내가... 세상 나 나이 먹었구나...ㅠ)
6년 전
와 이서원 실물 진짜 괘쩔것같다...
6년 전
헐 지원언니 역시 슈퍼동안..?
6년 전
하지원 78????? 말도 안 된다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시가 때랑 걍 그대로인데
6년 전
97!?/
6년 전
Ever Lasting Friends  Forever...
서원씨.....
6년 전
하지원 넘예쁘고 이서원 진짜 잘생김,......❤️
6년 전
하지원이 78인게 제일 놀랍다.....우와ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 와 하지원이 78...? ㅠㅠㅜ 그리고 첫짤 넘 예쁘시다
6년 전
아니 지원언니는 언제나 늘 러블리하셔서 나이가 안 중요함 ㅠㅠㅠ
6년 전
오ㅓ 하지원님....너무 맑고 예쁘다
6년 전
헐 하지원 마흔????
6년 전
이서원분 어디서 본 것같은데...어디일까요
6년 전
지금 뮤직뱅크 mc 하고 있고 함부로 애틋하게랑 그녀는 거짓말을 너무 사랑해 나왔었어요!
6년 전
아아 조이나오는 드라마에서 본것같네요!! 감사합니다
6년 전
숮이유  숮이 IU
와.... 하지원 진짜 동안이다......
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
97...?? 나랑 동갑이당..
6년 전
헐 97??
6년 전
노부기 나왔시우  25살에 上海에서봐
97???? 동갑????????? 오빠일 줄 알았다....
6년 전
강민혁 양세종인줄
6년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
이서원님 역할이 실제보다 나이 많게 나오려나??
6년 전
네 많게 나와요!
6년 전
안재영  사랑해줄 것입니다.
첫짤 윱인줄 ㅋㅋㅋㅋ 97이러니...
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
헐 하지원이 78이라니......
6년 전
와...언니,..대박
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
와 근데 전혀 19살차이로 안 보이는데
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
많이 잡아봤자 한 10살...?
6년 전
헐대박 이서원이 조이보다 어렸었구나...대밧..
6년 전
English  Hello
내마음속에 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 나랑 내조카보다 나이차이많이 난다,,,
6년 전
SF9 인성  김이슈생일렬루축하해
로맨스 위주 작품은 아닌것같던데 소개글 보니까... 근데 민아도 브이앱에서 러브라인있다니까 있을것같기도...?
6년 전
97이라니 나랑 동갑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
97이요??????세상에 정국이랑 동갑이라니
6년 전
헐 강민혁 97이였어요????
6년 전
강민혁님은 91이고 이서원님이 97이요!
6년 전
어 아까 숫자를 잘못 봤나봐요 감사합니다!
6년 전
건반 천재  승리는 나의 에브리띵
헐 하지원님 78???????????????
6년 전
저분이 97이었다니..
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
78이라는거에 한 번 놀랴고 97에 또 한 번 놀라네요 ㄷㄷ
6년 전
피리피리  휠릴릴리
이서원 97????? 조이보다 동생이었다니..
6년 전
워...
6년 전
이서원 사댱해...
6년 전
우리 서원이 ♡꼭 볼께ㅎㅎ
6년 전
때때태태침침다녤  때때랑태태랑침침다녤
97.....? 나보다 동생이라니 ㄷㄷ
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
????????????????????? 이서원 97이요 ???????????????????????????
6년 전
????19살차이??? 너무 많이 나는데..
6년 전
와 하지원 저 사이에 있어도 나이차 안느껴짐
6년 전
와 하지원 대박ㄱ이다 진짜 최강동안
6년 전
와 진짜 이서원님 나이에 놀라고 하지원님 나이에 또 한 번 놀란다
첫짤 위화감 전혀없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
러브라인 없겠지....? 있으면 좀 많이 에반딬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT127유타  제 남자입니다.
하지원 나이 와 언니..
진짜 동안이다

6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
럽라 있는 걸루 알고있긴한데
6년 전
권순영(24)  미래의 순영이
서원아 항상 응원해❤️❤️
6년 전
토끼백성'^'  한여름 밤의 코코밥
헐 저분 97년생이셨어....
6년 전
민혁 얼귤크기....내주먹만하네...
6년 전
나이차이 많이 나도 딱히 위화감은 없으니 괜찮은 것 같음
6년 전
김재우꾸  내 남자
서워닝ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 동생이구나...여태 오빤줄....
6년 전