공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 61530l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/09) 게시물이에요

아이유도 못 피한 세월의 흔적 | 인스티즈

아이유 18살 시절 2010년..

아이유도 못 피한 세월의 흔적 | 인스티즈

아이유 25살 2017년..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠ
6년 전
막 또 외모 평가하고 그런 글일까 봐 곤두서서 들어왔다가 웃으면서 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
6년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
최 정현  윤 병호 Bully
4... 귀여워요... ㅠ... 아아.........
6년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
튀김 우동  컵라면은 역시!
징쨩 ㅎㅎ
6년 전
기성용  스완지 시티 AFC
저거 어떻게 하는건지 진심 궁금... 안돼요.....
6년 전
민트리  fragrance
ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ
6년 전
지흔  지나간 흔적
7년... 어흑...
6년 전
어흑
6년 전
ㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
아 심쿵ㅠㅠ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽을 것 같아요 언니 하는데 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
아이구 귀여워라아아ㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
에고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단지 그냥 귀여울뿐~~~~ 그나저나 유연하다....乃乃
6년 전
어우 귀여워 ㅋㅋㅋ
6년 전
이제 그만 내게 와줄래  정말미칠것만같아~~
와 영웅호걸이 아이유 18살 때 했던 방송이었구나.. 새삼 아이유 데뷔가 빨랐다는 걸 다시 깨닫는...
6년 전
Xzxzㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 저거 보고 따라해봤는데 3,4년전엔 되던게 이제 안돼요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
후루룩  아이유 방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
7년 소름..!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈'  킹갓엠페러황민현생일
귀여워...ㅜㅜ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거하려고하다가 온몸에 담올듯...
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
6년 전
ㅠ기어워기여워!!!!!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
와 7년이나 지났다니
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zㅋㅋㅋㅋ기여워요
6년 전
키세  투디와4랑을하고있어
기여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아 너무 기여워ㅠㅠㅜ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여웡..ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안 돼요 흑... 원래 됐었는데... 저도 나이를 먹은거겠쪄..
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
6년 전
귀여웤ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㄱ
6년 전
SALEMO  ?
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 할때 유연하다 하니까 근육이 너무 없어서라고 해서 맘이 아팠... 튼튼한 지은이를 응원합니다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 굳었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
티비 보다가 해봤는데 안 되더라구요 ㅠㅠ 지금보다 어렸을 때는 잘 됐는데
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
S.H.Y  야 서현! 생일이냐?
으아아아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
영웅호걸이 7년 전이라니...★
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저래 왜선생  왜 저래 할 일 있으면 갑니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도경수 .  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지 용 이  썬라이즈
헐 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생때만 해도 저 자세 됐는데 최근에 하니까 안되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
귀여워 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ징짱 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 언니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
징니여덕  EXO
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀야뷰ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이유가 벌써 25살이군뇨ㅠㅠ 시간 참 빠르네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
Henry  헨리
긔엽닼ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
스쿠페스  러브라이브 스쿨아이돌 페스티벌
아이구야ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔야우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘쥬아
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유님 ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑
6년 전
나도 발레할때는 저게 왜 안될까 했는데... 지금의 나 반성해라... 발레 그만둔지 4년만에 몸이 변화했다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나도해봐야겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뮤ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여워ㅜㅜ
6년 전
워너원우진  서울사람입니다
귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지금으로치면 00년생...?!
6년 전
재환김  순얼방음
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에엥 8ㅅ8
6년 전
저도 저거 6살 때는 됐었어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 레오  너만의 내가 포근히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 유연해요 ㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
따라해봤는데 진짜 뒤지계 아픕니다 하지 마세요
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ푸ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ아규ㅣ여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 효리네 보면서도 저게 되는 것도 신기하다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
6년 전
윤쫑  이런 일이 나에게도 헤이!
와 영웅호걸...
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한양  첫사랑인가봐
귀여워ㅠㅠㅠㅠ이지은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내여자야...
6년 전
한양  첫사랑인가봐
근데 나도 저거 어렸을 땐 됐었는데...이제 안 되네...ㅎㅎ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷 예쁘다..
6년 전
와.. 내 입덕예능 영웅호걸이다... 오랜만에 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 지은이 진짜 짱귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 대체 어딜 봐서 슴다섯이야 ,,,
6년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
현실적이다 ㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
6년 전
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 애기고 넘 이쁘당
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남일 같지 않아 웃프다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
나도저거 중딩때만해도 머리에 데였는데ㅠㅠㅠ
6년 전
징니꾸욥ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 해보니까 저도 안됨.... 옛날엔 잘했었는데...ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 유연하네요ㅎㅎ
6년 전
표지훈  널 좋아해
하 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ....아이유늙나늙.. 같이 세월을 걸어보자꾸나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따흑..귀여워..
6년 전
진짜 너무 귀여웠
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고
6년 전
야마모토 사야카  NMB48 山本彩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민슈가를워더하겠다  빌보드수상가수방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저도 저거 어릴 때 됐는데 지금은... (눈물)
6년 전
애기토끼  내 지민이 미니미니
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무너무 귀여워
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
저도 매년 유연성 테스트 했을때 그 미는 거 하면 늘 줄어들었던...
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상류사회  변백현
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아귀여우..
6년 전
마마무SOLAR  이이잉~
우리 이유 뻣뻣해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅호걸 할 때가 벌써 7년 전이라니..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
체리뿌야  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19930616  박보검생년월일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부슨간  쿱스생일쏘리질뤄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
숮이유  숮이 IU
진짜 이런거 보면 지은이 엄청 어릴때 데뷔한거 실감......
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
와 영웅호걸이 벌써 7년 전..??? 후엑...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지금_  아이유 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이
6년 전
백현♥  'ㅅ'
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얌얌 자몽  아이유 뉴이스트
벌써 7년이나 지났네 귀엽다 징니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Niagara  메로나
저만큼 하는 것도 신기ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡ㅎㅎㅎㅎ저정도도 대단하다
6년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
와 벌써 7년이 지났다니
6년 전
임미나  다컸다고생각하는데!
귀여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
악 지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ하지만 얼굴은 그대로인걸요..,
6년 전
근데 허리랑 다리 올리고 브이 유지하는 거 대단하던데ㅠ
그거 보고 따라했는데 전 애초에 유지는 커녕
다리올리면 허리가 땅에 닿더라구옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
난 18살때도 안됐는데 쥬륵....
6년 전