공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 102359l 13
이 글은 6년 전 (2017/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 드라마판에 급 늘어나고있는 신인 남자배우들.jpg | 인스티즈

최근 드라마판에 급 늘어나고있는 신인 남자배우들.jpg | 인스티즈

김민석(28)

데뷔:슈퍼스타K4

뜨기시작한건 작년 태양의 후예
슈스케로 처음 나왔는데 초반에 떨어지고 거의 소식 전멸하는듯 싶다가 작년 태후 기점으로 닥터스-피고인 조연자리로 올해 백상신인상 탐

특징:데뷔전 횟집에서 일함

양세종(26)

데뷔:낭만닥터 김사부

원래 데뷔는 이영애나온 신사임당인데 사전제작으로 밀리면서 낭만으로 데뷔함 시작부터 시청률 높은 드라마에 나와서 조금 빠들 모은케이스 재수해서 한예종 연기과에 들어갔다는 후문

최근 서현진 상대역으로 캐스팅됨

장동윤(26)

데뷔:게임회사 여직원들

최근 신인들중 무베이스중 하나 작년초까지만해도 그냥 대학다니면서 취업준비하던 남자애
편의점 도둑잡고 뉴스타면서 한양대 훈남으로 sns에서 화제가 되서 배우가 된 케이스 최근에 학교2017에 나오고있고 9월에는 채수빈이랑 같이 찍은 케사 단막극에 나온다고 한다

특징:군필

우도환 (26)

데뷔:왔어 왔어 제대로 왔어

데뷔는 종편드라마라고는 하는데 제대로 활동을 시작한건
영화 마스터 기점인듯보임 마스터에서 아주 조금 반응이 있었지만 그걸로 끝.이였는데 최근 오씨엔 드라마 구해줘에 나오면서 나름 언급되기 시작 대학은 단국대 공연학
소속사가 키이스트인데 지금 자리잡은 20대 남자배우들 거의 군대 크리라서 아마 우도환을 더욱 밀어줄것으로 보임

김정현(28)

데뷔:초인

데뷔가 조금 늦은편 2015년에 영화 초인으로 데뷔했고 처음 언급이 된건 질투의화신 공효진 남동생 표치열
지금도 아는사람들 사이에선 표치열이라고 부르는사람이 대부분 이사람도 한예종출신 완전쌩신인이였는데 표치열로 단막극 주연도 하고 mbc 역적에 나왔는데 요번에 학교 남주로 발탁 현재 방영중

특징:군필

추천  13

이런 글은 어떠세요?

양세조유ㅠㅠㅠㅠㅠ듀얼 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재ㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
오오 친구가 좋아하는 배우있담
6년 전
양세종 허억허억.
6년 전
여러분 솔로몬의 위증 제발 꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생드라마이자 동윤배우 입덕계기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교배경이지만 진짜 완벽한 추리 드라마입니다 동윤배우의 완벽한 연기를 보실수있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
장동윤 ㅜㅜ
6년 전
양세종 ㄹㅇ
6년 전
개인적으로 신인중에 양세종 장동윤 송강 좋음...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김민ㅅㄱ석사랑해....
6년 전
동윤아..싸랑해...따흐흑...
6년 전
도환...최고시다...
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
우도환ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
뿌뿌부부승관  로즈니티 세븐틴꺼❤
내가 다 좋아하는 분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김정현ㅠㅜㅠ
6년 전
택르망 질로  리옹 출신
김민석ㅜㅜㅜ 닥꽃밴부터 눈도장 찍고 있었죠 뜰 줄 알았다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
후엥 우도환ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김자두초코찐빵  태형 도운 우진
우도환 김정현 최고 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민트리  fragrance
장동윤 김정현 너무 좋아요ᅲᅲ
6년 전
우지니하고싶은거다해  ❤박우진❤
장동윤..?
6년 전
정수정(Krystal)  수뎡이
양세종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태우나ㅠ퓨ㅠ횬태우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양세종!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환ㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
ㅠㅠㅠㅠ동철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양세종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세종특별시  배우 양세종
양세종 슈스길만 걸어!!!!!
6년 전
우도환 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민석정말좋아여 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
김정현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석아..ㅜㅜ
6년 전
신인배우 많아져서 좋은거 같아요! 못보던 얼굴들이 많으니까 좀 새로운거 같기도 하고....
6년 전
묘한  딴따유기뽀
와 새삼 김민석 슈스케 출신인거 잊고있었당
6년 전
우 진 영  너의 빛이 될게
김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장동윤 김정현 우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
빅스전용 ATM  정택운
양세종!!!!
6년 전
Yong Jun-Hyung  하트오래보자
양세종!! 듀얼보세요 ㅠㅠ
6년 전
로이완댜  펄메탈골드=인피니트
민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫 사랑
우도환 내가 사랑한 박쥐 문신남....
6년 전
장!동!윤! 게임회사 여직원들 아이린님 나오고 정말 은근히 재밌고 또 귀엽고 그렇습니다 ㅠㅠㅠ 모두 장동윤씨를 봅시다
6년 전
나랑__  세훈이랑
우도환 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 닥꽃밴에서부터 너무 내취향이라서 막 찾아보고 했는데 활동도 없어소 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 활동해서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 양세종 치였다
6년 전
고니쨘  갈비찜덮밥아아냠냠
양세종 장동윤ㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 확 뜨자?
6년 전
도화살  Via Latea
우도환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ??
6년 전
헐장동윤진짜대박이군
6년 전
세종!!!!!!! 세종 러브!!!!!!!! 세종아악!!!!!!!!!! 싸랑한다고!!!!!!!!!!
6년 전
김민석 양세종 장동윤 얼굴 최고다..
6년 전
장동윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가처음부터엄청멋있다고ㅠㅜ막 했었는데ㅠㅠㅡ
6년 전
야아아아아아아아아아앙세에에에에에에에에에에에조오오오오오오오오오오오오오오옹(하트하트)
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 다 챙겨보고 있어요....하ㅏ
6년 전
도환이군필아니에여....!
다들우도환하세요♡

6년 전
우도환..........사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환 더 더 잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전