공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 80065l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/14) 게시물이에요

SM JYP YG 3대소속사 상반기 매출 순위..txt | 인스티즈

2분기
YG 매출 722억. 영업익 43억. 순익 47억

SM JYP YG 3대소속사 상반기 매출 순위..txt | 인스티즈

JYP 매출 285억. 영업익 69억. 순익 68억

SM 매출 677억. 영업익 13억. 순익 3억

상반기 누적

sm 매출 1357억 영업이익 25억
yg 매출 1791억 영업이익 191억
jyp 매출 504억 영업이익 107억

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD∣=sec&sid1=101&oid=008&aid=0003919478

추천  1

이런 글은 어떠세요?

천상계 얼굴빠순이  잘생긴 남자가 좋아
오 와이지~~좋겠다ㅠㅠ
6년 전
오 와이지~~좋겠다ㅠㅠ
6년 전
와 스엠은 버는 만큼 쓰는느낌
6년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
스엠 너무 하는일이 많은...
6년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
22 다른 사업이 많아서 그런지...
6년 전
6년 전
444 엔터만 집중해도 충분히 벅찰텐데 벌려놓은 사업 너무 많음
6년 전
하늘이 맠다  오래가자❤️nct
6년 전
6년 전
7777 본업에 집중좀 해줬으면ㅠ
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
88 본업이나 똑바로 했으면
6년 전
6년 전
6년 전

임미나  다컸다고생각하는데!
크으 제왑 짜란다 짜란다
6년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
스엠은 계열사가 많아서 적자가 많은듯,,,,
6년 전
제왑 짜란다~!
6년 전
꺄륵
6년 전
제왑 사랑해요..
6년 전
사랑합니다 ❤
6년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
짜란다짜란다짜란다
6년 전
제왑..! 데이식스 조금만 더 밀어줘요..! 사랑합니다(하트)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽지
6년 전

DCK
에셈 다 어디로 나가는 거지 ㅋㅋㅋ
6년 전
그래서 투어를... 4분기까지 꽉 들어찬 투어들...
6년 전
제왑b
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
와이지...캬...그래서 4분기까지 투어가 꽉차있는건가...
6년 전
Lapse  모태 백야 디데이
와이지 앞으로 이대로만 해주세요...ㅠㅁㅠ
6년 전
에셈진짜 일 헛했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들한테 그렇게 막하더니 니넨 진짜 좀 정신차릴 필요가 있다 일단 직원부터 갈아엎어라
6년 전
스엠 벌린사업이 너무 많음 뭐 건설에~ 레스토랑에.. 제작에..
6년 전
에셈..3억?
6년 전
스엠 뭐해..?
6년 전
Peaceminus1  ACT3MOTTE
저거 다 권지용 미친듯이 굴려서 번거잖아...^^//
6년 전
bambam1a  ♡GOT7♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑 더 벌어가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ짜란다짜란다ㅠㅠㅠ 왑이 많이 벌어가서 그만큼 일 더 열심히하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와이지 ㅎㅎ 지디 하루하루 뭐했는지 기억도 못할 정도로 굴린 결과로구나
6년 전
지아  복숭아 더쿠
그래서 일본투어이름 라스트댄스하니까 속편하드냐
6년 전
Yg forever  신화하이라이트몬스타
오..와잊...
6년 전
워우......
6년 전
와이지 사드 때문에 엄청 하락했네
6년 전
오이지ㄷㄷㄷ콘서트 돌린 결과인가
6년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 상반기에 한게 없음
6년 전
제왑 짜란다
6년 전
에셈은 규모가워낙커서 직원이나 계열사등등 돈들어갈 데가 많아서 그런가 생각보다 순이익이 적은듯
6년 전
와 빅뱅 12년도부터 매년 월드투어 돌린 결과다! 권지용 6월부터 10월까지 2~3일꼴로 콘서트 도는 결과다...그거 끝나면 빅뱅 돔투어... 적당히 해....빵모자..가만안둬....
6년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
호오 에셈 의외로 순이익 작네...
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
와지 1위네
6년 전
PMO  TPO아님
와이지... 그래 투어를 같은 시기에 빅뱅에서만 세명을 솔로로 돌리고 11월부터 또 단체로 투어돌리는데 돈이야 잘 벌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이준호  from 2PM
이야~
6년 전
돌아온덕후  덕후가어떤덕후일까
스엠 돈은 가수들한테서 뽑아내고 그 돈으로 다른 사업에다가 씀... 제발 소속 가수들한테나 신경 써주세요....
6년 전
웅이겅이  위아원엑소4랑하자
스엠 뭐하는데 순이익 3억...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에셈 순이익 3억....?
6년 전
말도 안돼서 찾아보니까 38억 이라네요~ 본문 잘못된듯
6년 전
것도 있고 스엠 거의 1분기 올해 통으로 날렸지 않나여
6년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
오 제왑 ㅎㅎ
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
슴 상반기에 플랜이 많이 안 돌아가서 그런 것도 있고 하반기 투어 돌기 시작할거라 딱히 심각한건 아닌듯 세상에서 제일 무의미한 걱정 슴 걱정
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
근데 가수 케어는 제대로 하자 지발
6년 전
스엠 쓸데없는 사업 관둬라...
6년 전
Locco  그때 왜 웃은거야?
스엠은 버는 만큼 다 쓰는구나
다른 계열사에 쓰이는 돈이 많은듯

6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
슴 상반기때 정말 아무것도 안해서......
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
지금 하반기에 하는것만 봐도 걱정은 안돼여 세상에서 제일 쓸데없는거 그거 슴 통장걱정... 어차피 제가 다 채울텐데요 머
6년 전
에셈 상반기 날려먹고 쓸데없는 사업에 돈 다쓰고 으휴
6년 전

6년 전
단의은  
제왑 많이 컸다ㅜㅜㅜ몇년전만해도 암흑기였는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정예인  샤이니+엔시티
스엠 진짜 쓸데없는 사업 안될사업은 건들지 말지... 스테이션에도 돈 엄청 많이 나갔을듯
6년 전
슴 엔시티 팬들 돈 다 어디에썼는지 그렇게 올해만해도 127팬미팅응모 화이트데이응모 2번에 1271즈년 팬미팅 기차여행 다 앨범팔아먹는걸로 했으면서...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
엔시티 수익이 해외투어라구요?? 장소도 아티움이고 앨범응모로 한 한국 팬미팅이 왜 더 높지얺을까요...의문이네여
6년 전
스엠 순이익..
6년 전
스엠 뭐 해...?
6년 전
와 제왑 순익
6년 전
와지 정말...너무한다....
6년 전
제이  Day6 Jae
왕 제왑 ,,,,
6년 전
Sabon  바디스크럽 만세
에스엠 올해 상반기는 어쩔수 없어용ㅋㅋㅋ sk 계열사 인수하느라 돈 많이썼을텐데....
6년 전
와우
6년 전
서영호(1995.02.09)  서쟈기
스엠은 사업좀...
6년 전
에스엠 상반기 놀리더니....하반기에 폭주....에스엠 왜 그랬어
6년 전
스엠 워크샵 그만~~^^
6년 전
와 진짜 다들 억소리 나네... 나도 돈 많이벌어야지...
6년 전
슴은 상반기에 한게 없지 않나요...?
하반기에 폭주했던데....

6년 전
슴 걱정까지는 아닌데 제발 다른데로 사업 확장 안했으면...그러다 망하는거 한순간이야 슴아 정신차려....
6년 전
그러길래 왜 상반기를 날린걸로도 모자라서 이상한 사업까지손을대 스엠아!!!!!!!!
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
슴 너무 벌려 놓은 게 많아... 그냥 가수들 한테 집중해조...
6년 전
우와 제왚 굳굳
6년 전
미년  킹갓제너럴황제민현
와 제왑 ㄷㄷ
6년 전
TEAM WINNER  OTF_4
와이지가 월드투어..... 좀 쉴 시간을 줘라 제발
6년 전
Daum  Daum
스엠 버는 돈 다 어디로가냐
6년 전
Daum  Daum
가수들한테 집중해주라..
6년 전
부기쩨알  작고 소듕한 뿌기
저거 우리애들이 투어 구르고 굴러서 생긴 이익이네 아친짜..
6년 전
응 그래 현석이 돈많이 벌어서 좋겠네 다 인마이 포켓하고
6년 전
와이지 3분기에 오를 예정,,, 지디 태양 아이콘 대성 투어랑 콘텐츠 매출있어서,,,
6년 전
요올..제왑 순이익 빨리 갓세븐도 컴백했으면
6년 전
냥냥♡  졸업축하해
스엠 순이익 38억인데 오타인가... 그리고 스엠은 하반기에 투어들 있어서 동방신기 제대도 하고..
6년 전
덩크슛  야발라바히야
슴은 sk계열사 하나 인수해서 그런거같아요
6년 전
슴 주수익인 슈주 동방 컴백해서 내년부터 확 오를듯?
6년 전
스엠은 상반기에 애들 거의 안내보내고 여기저기 사업 벌려놓느라 저런듯..
6년 전
에스엠 38억입니다
6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
(슴무룩)
6년 전
제왚... 내가 돈 쏟아붓고 있다...
6년 전
와 와이지,,,
6년 전
3억 아닐텐데..?
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
쩨왑삐!!
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
아니 스엠 순이익이 3억이라니 제발 사업확장 그만해요..
6년 전
수엠 머해,,,?
6년 전
그래 상반기에만 팬미팅 돔투어 월투 있었는데 저만큼 순수익 뜨고 좋겠다 현석^^!
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
슴 뭐해..?
6년 전
그래,,, 애들 일본 그렇게 굴렸는데 당연히 그만큼 벌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그 돈 좀 다른 데 말고 우리한테 써 볼래 제발
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
제왑ㄷㄷ
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
와 제왑 매출에 비해서 이익비율이 대박이다..
6년 전
에셈 모하냐............ 이상한 거 원데이투데이 아니지만 이걸 보니까 화가 나네ㅎㅎ
6년 전
TOMORROW, TODAY  GOT7
제왑,,더 열일해줘
6년 전
제왑 많이벌엇네 트와한테투자좀
6년 전
  탐욕의 죄
스엠.. 직원들 물갈이부터 좀 해라 쓸데없는 사업도 좀 집어치우고 제주도, 하와이같이 쓸데없는 워크샵도 좀 하고
6년 전
NCT 문태이이리  내손을잡아원을그려
에스엠ㅠㅠㅠ소속 아티스트좀 케어해주세요...
6년 전
와이지...그래서 애들을 그렇게돌린거니..?
6년 전
레건살  장이씽 보고싶다
돈을 쏟아부어도 못받아먹는 스엠
6년 전
슴수니 등골 휘는 소리가 들린다..
6년 전
후 스엠 니네가 벌려놓은 사업은 감당도 못하면서 또 동방 제대했다고 마냥 굴리겠지.... 매출 1위 가수면 좀 그만큼 대접이나 해줘라 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
6년 전
와이지는 투어를 그렇게 돌리니까.. 가수가 고생
6년 전
제왑..짜란다!
6년 전
당근케이크  우민이 케이크
3억이요..?
6년 전
제왑 짱짱!!!!
6년 전
새가 날아든다  갓세븐
제왑 열일하네ㅜㅜㅜㅜ 암흑기 시절은 이제 영영 안녕~
6년 전
제왑님 버는 만큼 써주시길바랍니다.,,
벌어서 건물 사신건가요,,,

6년 전
상반기에 스엠이 뭐 한게 없지 않나....ㅋㅋㅋ다른데 돈 새는 것고 많고ㅋㅋㅋ
6년 전
에셈은 왜 순이익이 저렇게 낮은건가요..;??
6년 전
올해 sm에서 sk 계열사 인수한다고 돈 많이 써서 그런 듯요
6년 전
전산오류전형  대학 어떻게 갔니?
상반기에 가수들 활동이 별로 없어서 그런 것도 있을 거같네요.
6년 전
본문에 잘못 적혀있는 것 같아요!!38억이래요~
6년 전
슴은 계속 일 벌리느라...^^
6년 전
밍쏘쿠  한여름 밤의 코코밥
슴 상반기에 일 겁나 안하다가 이제와서 소속가수들 컴백 시기 다 겹치게 하고.... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
묘대리  시그널보내트둥이보내
제왑 매출 대비 순이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 벌었으니까 이제 애들한테 투자 좀...^ㅁ^
6년 전
에셈 외식 사업이나 스테이션이랑은 관련 없는 문제인듯 슴스테는 작년부터 했고 외식사업도 14년?15년부터 한 걸로 아는데 순익 멀쩡했으니 아마 올해 4월인가 sk 계열사 인수할 때 돈이 엄청나게 나간듯
6년 전
스엠은 다른 사업을 좀 그만 하는게...
6년 전
현망진창엔시티즌  엔드림재민생일축하해
22..제발요ㅠ
6년 전
6년 전
제왑이 회사구조가 탄탄한가보네요
매출대비 순이익이 와우ㅋㅋㅋ

6년 전
제왑이 가장 쩌네
6년 전
donut  강의건❤
오 와쥐
6년 전
내 귀한 당신께 언제나 햇살 가득하시길.  그거 알아? 정세운 데뷔한대!
와이지 무대뽀적인 문어발식 사업 치고 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버치는 사업이 어느정도냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케플 빼고 성공한걸 본 적이 없다...
6년 전
권지용 (GD)  방탄 빅뱅 로이킴
와이지 뭐했다고...?
6년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
스엠은 하는일에 비해 순이익이 적ㄱ은듯 와쥐는 뭐 4분기..(할말많하
6년 전
? 3억 아닌 것 같은데
6년 전
와이지... 투어만 돌리고 앨범을 안 내니까 그럴수밖에
6년 전
상반기 스엠 한 게 없긴 하군
6년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
슴 사업 구만훼...
6년 전
GOT7 진0  Hey! 너 말야 긴장해!
제왑 짜란다 짜란다 많이 줘라 많이 줘라
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
우리 왑이 짜란다~짜란다~~~짜란다!!
가끔 마음에 안 들긴 하지만^^.,.., 그래도 충성충성(๑'θ`๑)7

6년 전
우왕 제와피
6년 전
제와피 짜란다!!!!!!!
6년 전
스엠sk인수한다고 돈좀썼나보네
6년 전
I just like u  Rideordie.
와 제왑,, ㄷ ㄷ ,,,,, 돈잘버네
6년 전
슴 너네 번 돈 다 어디로 날린 거야••• 제발 사럽 좀 벌리지 말고 지금 있는 가수들 케어 좀 해줘
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
와 와이지...
6년 전
와지 이제 고기가게랑 뷰티 등등 접자 좀..
6년 전
푸줏간 말하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 와이지 대박이넹
6년 전
괜찮아 사랑이야  엑소엘
스엠 무슨 일이야...?
6년 전
같잖은 사업 벌리지 말구 가수 케어나 좀...^^
6년 전
제왑 대박이네~~!
6년 전
가수한테 가는수익은 뺀거겠죠?
6년 전
바비빠삐  5/22 꿀빨러가자
와이지는 투어 값 제대로 뽑네...
6년 전
휘둥  워너원 브랜뉴
스엠.....
6년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
와이지홧팅... 이 애증의 관계
어쩌다 빵모자랑 취향이 동일해서ㅎㅎ

6년 전
제왑 투자 좀..
6년 전
제왑 우와
6년 전
에스엠 38억이라던데...?아닌가
6년 전
제왑 벌었으면 아티스트케어..알지?
6년 전
진짜 스엠 이번년 플랜 답 없더니....경영 잘 하다 요즘 왜 그러는지ㅜ 과유불급임 욕심내지 말고 본업에 집중하길ㅜㅜ
6년 전
박후잉  JJP 컴백 실화냐
영업이익와 순이익 차이가 뭐예요?
제왑...! 많이 벌었넹...

6년 전
중간에 가감되는 금액이 달라용
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
스엠 이제 소시 엑소 레벨 슈주 다 컴백시켜서 이익 올리겠지....
6년 전
유선호우  갓세븐유선호
제왑.....버는만큼 아티스트한테 대우해주세요....
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 쌤통이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 속시원해 깔깔 아직도 정신 못차렸냐~~
6년 전
마끌리  
스엠으이그..
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
상반기에 컴백 안 시키고 하반기에 줄컴백에 슴콘까지 겹치기까지 시킬 때 저럴줄 알았다.. 스엠
6년 전
저래 왜선생  왜 저래 할 일 있으면 갑니다
슴......
6년 전
Jaybird  누가 울새를 죽였나
JYP 매출 대비 순이익 대단하네요 ㅇ0ㅇ
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
제왚 요즘 열일하더니 짜란다 짜란다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
갈랑  두말할것없이,위너
근데 제일 잘나간다는건 좀 주관적이 아닐까요ㅠㅠ? 혹시 슴이 제일 잘 나간다는 공식 자료 같은게 있나요!?
6년 전
그 제왑 제발 일 좀 해주세요
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
슴...돈 진짜 직빵 벌게 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소엘 유료화해줘봐...진짜 아무 일도 안 하고도 앉은 자리에서 돈 벌거야ㅠㅠ
6년 전
2222222이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
제왑 버는만큼 투자좀....
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
우왕 매출이랑 순이익 이런 게 다른 건 왜 그런 거져?? 잘 몰라가지고ㅠㅠ 2분기에 와지가 매출은 더 큰데 순이익은 제왑보다 적어서 궁금...!
6년 전
그만큼 다른 부분이서 사용했다는거 아닐까요!
6년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
아아 알려주셔서 감사합니다!!
6년 전
스엠이 돈을 못번게아닌데..?
6년 전
망고아님구아바  짹짹짹 삐약삐약삐약
그러나 제왑은 버는만큼 소속아티스트나 팬들관련의 어떠한 것도 돈을 들이지않는회사
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
와이지 빅뱅아이콘 투어 미친듯이 돌려서 돈버니까 좋니........
6년 전
구준바  母胎
와이지 해외투어를 미친듯이 돌리니 수익이 좋을 수 밖에.. 현석아 정신차려 제발ㅠㅠㅠ 애꿎은 소속 아티스트들한테 니가 벌려놓은 사업 주식 사라고 하지 말구ㅠㅠ
6년 전
와이지..
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
근데 와이지는 뭔가 블핑 빼고 활동도 홍보도 안하는 기분탓인가
6년 전
와이지 소속가수들 투어를 그렇게 돌리니 수익이 안날수가있나..
6년 전
금값배추  이의웅
제왑 순익..... 애들한테 신경좀 써 주세요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와이지...ㅎ 사업 말아먹은거치고 잘벌었네..ㅎㅎ 이게 다 미친듯이 해외 돌면서 돈 벌어온 아티스트 덕분이니까 제발 대우 좀 해줘 부탁이야 이건ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와이지 왠열
6년 전
와이지는 애들 콘서트만 돌리니까 저렇지...ㅠ
6년 전
부흐  쿱스생일쏘리질뤄!
와이지 돈 되는 것만 하니깐...
6년 전
부흐  쿱스생일쏘리질뤄!
콘서트만 하지 말고 방송도 좀 나와요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그루비룸  everywhere
스엠 사업 좀만 줄이고...아티스트 관리좀 해줘요...
6년 전
좋은 너  ❤️
제왑 짱
6년 전
윙블리  WINNER
와지 요즘 정신 차린것 같은데 좀더 애들 복지를 위해서 신경 써주시기 바래요. 복지라는게 편하게 두라는 의미가 아니라 하고싶은 음악 하게 하는것, 작곡으로 스트레스 주지 말라는 소리에요.
6년 전
제와피❤️잘한다잘해❤️오구오구❤️근데 좀만 더 잘하자^*
6년 전
와 제왚 순익ㄷㄷ다시 전성기인 느낌이라 내가 다 뿌듯하네
6년 전
와이지 부사업 접고 애들 더 밀어줬으면
6년 전
강영현(Brian Kang, 姜永晛)  데이식스 좋은걸 뭐 어떡해
와 제와피..이제 코디좀 신경써줫으몈
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
스엠 엔터사업이나 잘해라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스엠 상반기에 안한거 치고 벌긴 벌었네~ 일 안한 회사 돈도 벌지 마라~♡
6년 전
헐..와이지 릴리릴리 최고
6년 전
올ㄹㄹ제왑 돈 많이 벌었네 번만큼 아티스트들 홍보에 돈 좀쓰자ㅠㅜㅠㅜ마케팅팀 일하세요제발....디자인팀 일하는거 안보이나요,,!? 제왑 굿즈 앨범 충성충성
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
애스엠은 아티스트나 챙겨라~~~~~~~
6년 전
TEN
와 제이와이피 매출액 대비 순익비율이 엄청 높네요 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와지 돈벌일만 하니까..제발 플랜 제대로 세워서 앨범좀 내줘요..애들 쪼지만 말고..
6년 전
스엠 엔터사업이나잘해..이것저것다해보다가 망하지말고
6년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
에스엠 진짜 사업 좀 그만해.... 순이익...
6년 전
제왑 홍보팀 일 좀 해주세요.....ㅠㅠㅠ
6년 전
에셈 이익 생각보다 의외넹....
6년 전
SVT
오 제왚 빠이팅!
6년 전
스엠 순이익.....? 저렇게많이벌었는데 다 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비용이 얼마나큰거야....?
6년 전
제왑 알차다
6년 전
슴은 상반기에 한 게 없으니까여...
6년 전
와 제와피 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제왑.. 진짜 돈 많이 벌었으니까 애들한테 제발 돈 좀 써 응?
6년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
일처리좀 안 불안하게 해주세요.. 제왑..... 그것만..
6년 전
와 억단위...
6년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
스엠은 상반기에 모 한게 없어서...
6년 전
슬랑해  ?
슴 상반기엔 돈 쓴 것만 있지 번 게 없어서...
6년 전
슴 솔직히 외화 엔화 버는 특정 그룹 말고는 돈 잘 못 벌어요 다른 회사들에 비해 배급사가 본 회사 자체인지라 자기들이 벌어서 자기들이 쓰는 방식이죠
6년 전
하핫
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
애들을 그렇게 돌려대는데 안 좋을 리가~! 1위 아니었으면 서운할 뻔했다ㅎ 이제는 돈 좀 그만 밝혀라
6년 전
NCT 도녁  사랑해ㅐ
스엠 모함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴.... 엔터 좀 신경쓰새요
6년 전
데식이들  데이식스갓세븐
제왑머하냐 돈이씅면 데식 공연장 옮겨조;
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
222222 상마 오바예요...
6년 전
HOIIY  MCU DAY6
3333333333333 옮겨줘라........... 돈 뒀다 뭐하냐... ㅠㅠ
6년 전
44 지발
6년 전
6년 전
666...
6년 전
6년 전

와지 쩐다
6년 전
와지...저러니 내한 안시키는거...
6년 전
고마워, 나의 소녀시대  지금은,앞으로도,영원히♥
스엠......
6년 전
와이지 증권가 리포트에 2븐기는 쉬어가는 단계라 했는데도 저만큼이네..
3분기에 애들 콘서트 하면 또 늘어나겠지

6년 전
오오
6년 전
Sm은 뭘하길래 영업이익이..........
6년 전
와지....한국에서도 콘서트 자주 해주세요ㅠ 컴백도 자주 시켜주세요ㅠ.... 계속 열일 plz...
6년 전
피안의 저편  소녀시대
스엠은 뭘하길래...?
6년 전
제왑 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순익 3억 에셈 미쳤냐...
6년 전
스엠 제발 아파트나 쓸 데 없는 데 투자하지말고 엔터사업에 주력하세요 좀
6년 전
스엠... 뭐지
6년 전
슴 왜케 돈을 못 벌ㄹ어...?
6년 전
헐 스엠 왜지
6년 전
와이지는 돈 벌어오는 만큼 좀 써라..
6년 전
순익 3억인 거 보고 경악 해쓴ㄴ데 38억이라니 다행이네,,
6년 전
에셈 가수들 상반기에 거의 활동 안했으니가..ㅋㅋ그럴만
6년 전
헐 스엠 왜케 적지
6년 전
백국(白國) 변백현  이렇게 사랑해
오타래여!
6년 전
제와피 내가 2월부터 7월까지 꾸준히 돈 줬으니까 이제 데식 공연장 옮겨주라 연세대 거기는 진짜 아닌 거 알잖어...무슨 오케스트라냐구...
6년 전
VTAETAEV  동방신기,방탄소년단
동방 슈주 군대 가니까 스엠도 어쩔 수 없구나...★
6년 전
VTAETAEV  동방신기,방탄소년단
그리고 내려면 상반기 하반기 좀 골고루 냈으면. 몰아서 집안 싸움 붙이지 말고.
6년 전
스엠 3억 아니에요 38억이에요~~~!!!!
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
스엠 순익 보고 움찔 했었는데 38억이었군요
6년 전
슴이 순익 적은 이유가 동방 슈주 군대간것도 한몫하지만 일주일에 곡만 100개인가 1000개가 들어올정도로 많은직원이있어서 그런거 아닌가
6년 전
그건 직원은 아니지 않을까요???
6년 전
와지,,,,,,,해투 그만 돌려라~~~~~
6년 전
엔터계가 생각보다 매출이 적구나,,,
6년 전
백국(白國) 변백현  이렇게 사랑해
스엠...하반기에 몰아넣은 이유가 뭐야 상반기 빵꾸내고!!!!!!
6년 전
데이식스 공연장 옮겨조요 제와삐,,,,
6년 전