공지가 닫혀있습니다 l 열기
으른쥐ll조회 24260l 18
이 글은 6년 전 (2017/8/15) 게시물이에요

오늘자 전효성 광복절 인스타그램.jpg | 인스티즈

지금의 일상을 위해 희생하신 모든 분들께 감사합니다 #잊지않겠습니다

사진은 (애니휴먼) 위안부 후원 뱃지, 귀걸이.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

아녀 뚱인데요  ʘ̅͜ʘ̅
와.,,.
6년 전
효성아..❤️ 지금의 일상을 위해 희생해주신 모든 분들께 감사합니다 매년 횻슨스에서 보는 말 같네 짧지만 강하고 너무 좋다 얼마전에 택시운전사도 봐서 그런지 더 문장이 찡하다...ㅜㅜㅜ
6년 전
황뚱냥  갈비찜을 좋아해요
6년 전
별당아씨  한복예뻐요
전효성 진짜 극호乃
지난번 논란이 있긴 했지만 사과문만 올리고 마는 게 아니라 스스로 역사공부도 하고 본인이 먼저 늘 의식하고 행동하는 모습이 너무 좋음! 이런게 제대로 된 피드백임!! 나를 반성하게 만들고 ㅜㅜ 멋져요 언니ㅠㅠ (멋지면 다 언니야 ㅠㅜ)

6년 전
태권  빅뱅셋째출산
22 시험도보고 대단하더라고요
6년 전
부쨩  앙팡맨?
33 진짜 오히려 극호 •••
6년 전
4444 멋있는 사람인듯
6년 전
눈에 별  BTS
와 멋잇네요,,!
6년 전
6년 전
비엠  K.A.R.D
66 멋있으심
6년 전
7777 진짜 멋있는 행보
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
88888 진짜 스스로 노력함
6년 전
하루살이  다시휘몰아치자
99노력하는 모습 너무 보기좋아여!!
6년 전
A라운드us  해피섭스데이
6년 전
드림캐쳐 지유  드림캐쳐 컴백⭐
1111 진짜 멋져요
6년 전
6년 전
6년 전
강슬기(24)  강슬기 진국이리고
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
6년 전
6년 전
황대헌  쇼트트랙
17 반성의 좋은 예
6년 전
6년 전
최영도  상속자들
6년 전
6년 전

와,,
6년 전
너무 멋있다
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
전효성 진짜 멋있는 사람...
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  쩨알이 어니부기 ♡
진짜 멋지신듯 한국사 자격증도 따셨다고 들었는데ㅠㅠ
6년 전
예쁘고 멋있고 혼자 다해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘고 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
부쨩  앙팡맨?
본인이 직접 배워나가고 의식하는 모습이 너무 아름다우십니다 ㅠㅠ 앞으로도 응원할게요 ?
6년 전
윤영로  더 보이즈
크 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백 확실히 한 분 중에 최고
6년 전
유성대  あんスタ 流星隊
멋지다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다
6년 전
정말 멋있는 사람
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
멋지다 정말... 이렇게라도 세계 팬들이 위안부 문제를 알아줬으면 좋겠네요
6년 전
갓효성 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참 반성과 자숙 후의 행동이 가장 바른 연예인 아닐까 싶음..
6년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
진짜 반성하신 분은 이런 분들이죠 사과문 하나 올려놓고 반성했네 하는 분들과는 차원이 다른 분 짱짱 멋있어요
6년 전
멋쪙..!
6년 전
전효성 그 일 터지고 난 후의 대처가 너무 좋아서 극호감됨 노력하는 모습 보기 좋아효 효성찡♡♡♡
6년 전
잘 했네 이러니까 호감
6년 전
멋있으셔....!!
6년 전
완전 멋있당ㅜ
6년 전

6년 전
전효성  개똥콩호두맛
효성이 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 피드백 甲..
6년 전
에이핑크사랑해  ❤️뽐믕생일축하해❤
ㅇㅘ우
6년 전
갓효성♡
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
멋있다bb
6년 전
멋있어요!!
6년 전
빛채경  ❤MAYDAY❤
전효성 넘나 좋다..☆
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
옷 뭘까 옷 예쁘다
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
헐 ㅜㅜ 예뻐 어디서 살수 있나여
6년 전
으른쥐  ??  글쓴이
http://anyhuman.co.kr/index.html
위안부 후원 굿즈 판매처 애니휴먼 / 주소이구요!

오늘 전효성이 착용한 제품은
1. 위안부 희망나비마음배지 (3가지) / 희망나비마음배지 입니다
15,000원
2. 나비스톤 귀걸이 / 스와로브스키 스톤의 은 귀걸이 입니다
18,000원
입니다! ㅎㅎ

6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
멋있네요
6년 전
incredible  사랑해요
전효성은 진짜 공부해서 한국사 자격증 몇급도 따지 않았나...멋져...
6년 전
賴 冠 霖  라이관린
논란 후 많이 반성하고 또 그만큼 더 공부하는 것 같아서 멋있어요!
6년 전
저번 논란 때문에 꾸준히 노력하는 모습 진짜 보기 좋다...
6년 전
구너징요  권지용
되게얼굴이뻐져따
6년 전
전효성 넘 좋당
6년 전
피드백의 교과서
6년 전
첫번째 짤 이사배님 생각나욥
6년 전
진짜 논란 이후로 열심히 공부해서 한국사자격증도 따고 이런 역사적인 일에 앞장서서 행동하는 모습 보고 엄청엄청 극호됨! 멋져요 진짜
6년 전
진짜 멋지고 예쁘고 다 하네요....
6년 전