공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 31617l 5
이 글은 6년 전 (2017/8/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

유준열 혜리 이때부터.. | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

유준열이 아니라 류준열 입니다
6년 전
류....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
두음법칙을 써버리시네ㅋㅋ
6년 전
류준열,,
6년 전
앜먼데설레지ㅋㅋ
6년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
유준열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두음법칙 사용해버리기...
그나저나 짤 괜히 설레네요

6년 전
안재현이랑 구혜선도 그랬는데 자연스럽게 손잡으려는 거 설렌다....
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 두음법칙뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿍뜨  영원히 김현아
유..?
6년 전
혜리 넘 이쁘다...
6년 전
유준열ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
와 설렌다...!
6년 전
두음법칙이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 류 유라고 쓰지않나?
6년 전
KNK  KNK
류 유라고 써용! 주민등록상에서 류씨여도 가족관계에서 유로 나오는 경우가 있는..
6년 전
빨간맛  Red Flavor
예 둘다 되서ㅠ 하나로 통일해서 쓰는게 편해용! 저 유씨로 살고 있는데 계좌 류씨로 되있어서ㅠ 본인인증도 안되구 불편해여
6년 전
그렇게 바뀌었다가 이천년도초반에 다시 바꿀사람은 바꾸라고 허용되었습니다 그때 류로 바꾼경우에는 유 사용하지 않아요 라씨를 나씨로 쓰지않는거처럼요~
6년 전
와 저날 박보검이랑 영상통화 할 때... 둘이 뭐 있군 했는데 역시 내 촉은 똥촉
6년 전
오오
6년 전
아 근데 너무 설레어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어남류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울령.....
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
안재현 구혜선이 생각나는... 어남류가 현실이되었어요..
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
류...
6년 전
아뭐야.. 설레잖아..
6년 전
유준열..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
류준열..
6년 전
두음법칙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
류준열인데 유준열...
6년 전
빨간맛  Red Flavor
유준열이 꼭 틀린건 아니지만 류준열은 류준열이죠!
6년 전
유준열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정말 설렌다
6년 전
근데 이날 이동휘님이랑은 레드카펫따 계속 선잡고있었움
6년 전
강소라   강소라
그래서 휴가로 태국갈때 비행기 둘이 같이 앉은 건가?ㅋㅋ
6년 전
오오오오오!!!!!
6년 전
헐랭
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
유준렬인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이준호  from 2PM
류...
6년 전
아 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㅋㅋ
근데 여태가지 몇가지 소스를 뿌렸는데
단지 응팔 휴우증으로 아무도 의심안해봤다!!

6년 전
뭐가 있을까용?
6년 전
(2017/8/16 16:03:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
인포 반말 안 돼요!
6년 전
오오 맘에 드는 짤이야ㅜㅜㅜ
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
어남유...
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
유준열이라 해도 될걸요..? 모든 류 씨는 유 씨도 가능한 걸로 알고있는8ㅁ8
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
여튼 설렌다 큐ㅠ
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
어머낫 설레네요..
6년 전
망개떡  
둘이 너무 잘 어울려요
6년 전
와 대박.....무의식중에 손잡으려고 하는데 와......설레....
6년 전
유라니요... 성을 바꿔버리네
6년 전
jsw
성희롱,, ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
허으 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑.. 어남류가 맞았네유ㅠㅠㅠㅠ 혜리찡 부럽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류씨로써 성바꾼거 별로인데요 왜 남의 성을 맘대로 바꾸는지 ;-; 류 유 원래 혼용이 아니라 류씨를 나라에서 일관적으로 유로 바꿨다가 다시 류씨로 바꿀사람은 신청받아서 바꾼거에용 그니까 바꾼사람은 류만 사용합니다
6년 전
으악 다정해 ㅠㅠ
6년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아니 어남류가 아니라고 울던 때가 엊그제인데 현실 남친이 되니까 부러ㅝㅠㅠ
6년 전
진짜 설레군요 사실 송송커플도 시상식에서 티가 나서 사귀구나했는데 어남류 티비엔 시상식보고 둘이 뭐있네했었어요ㅋㅋㅋ혹시나 했는데 역시나
6년 전
KIA TIGERS  V11
류 ! 준열이요ㅠㅠ 흑흑 준열아 행복해야 해
6년 전
헐 예쁘다
6년 전
류...
6년 전
유준열... 류.. 류.. 류...!!!!!!
6년 전
헐 설레
6년 전