공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 23174l 6
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

임현식  배고파
보통이하가 몸무게 얘기하는거죠,,?
6년 전
현실성이 보통이하
6년 전
멍멍망멍뭉멍망멍  꽃이 피네
몸무게를 몸매라고 잘못 적으신 듯
6년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
와 막짤 진짜 이쁘다
6년 전
머리 진짜 작다..
6년 전
Sum  Shine Ursa Major
너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진쨔 말라써
6년 전
저 막짤 저 날 공항에서 같이 면세에 있었습니다...대 말이 안나와요...
6년 전
대체 누가 그런 말도 안되는....
6년 전
빼도 뭐라해 쪄도 뭐라해 어휴 진짜 여자아이돌
6년 전
ㄱㅡㄱㅎㅏㄴ직업
6년 전
어디가ㅜㅜㅜㅜ완전이쁘기만한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이상인거 아닌가요...!
6년 전
머 연예인 몸매 기준 매뉴얼이 있나여
6년 전
와 갓수지...
6년 전
에엥?? 이미 얼굴부터 낫닝겐 아닌가요 ㅠㅠ
6년 전
예? 완전 이쁘고 비율좋은디ㅠㅠㅠ
6년 전
와 어디가 평균이하란 말이지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
이쁘다..
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
평균체중보다 밑이기는 하지..
6년 전
네에..?
6년 전
예쁘기만 하구만 몸무게가 보통 이하긴 하지 수지 ㅎㅎ
6년 전
후르츠  ?
우런니 비율 체고다
6년 전
네온하트  반짝반짝
저 학생분 슬리퍼 한쪽 어디 간거지...?
6년 전
헉ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ레알 깨알...
6년 전
네온하트  반짝반짝
깔깔 발 시렵겠어여 학생분
6년 전
미니쀼  (♡˙︶˙♡)
왜 연예인이라고 예쁜 몸매를 가져야 하지.... 그냥 본인 만족 아닌가요
6년 전
예쁘다 예쁘다 너무예쁘다 진짜예쁘다 수지예쁘다
6년 전
그냥 우와 예쁘다..하면서 스크롤 내렸는데용.. ㅜㅅㅜ
6년 전
진짜 이쁘다
6년 전
수지 한테 싸인 받은 적 있는데 그냥 대박이에요 뒤에서 후광나요 너무 예쁘고 늘씬늘씬 해서
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
뼈 밖에 없는데...?
6년 전
너무 예쁘다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와앙  데인 베니 믹하
진짜시원하게늘씬하다..
6년 전
누가봐도 넘나 연예인인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
몸매도 좋고 키도 크고 ㅠㅠ 얼굴도 작고......
전 진짜 수지가 제일 예쁜것 같아요 ㅠㅠ 제 기준 진짜 제 얼굴 이상형 ㅠㅠ

6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
예쁘다 ...부럽다
6년 전
제목이랑 사진이랑 정반대여서 뭐라 할 말이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠ뒷모습만 봐도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 말도안된다ㅠ몸무게 말하시는거죠,,,
6년 전
슈퍼모델 같은데... 도대체 뭐가 이하라는 건지...
6년 전
증말 이쁘다...
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
어디가...?
6년 전
세상이쁜 배숮♡
6년 전
네...?
6년 전
주그레이드  #천혜향
진짜 이쁘고 마르고..워너비 몸매..수지언니 짱짱 ㅇㅅㅇ!
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
보통이하의 몸무게를 말하고싶은건가...?짱 말랐다 수지
6년 전
BLACK  엑소 태연
키 진짜 크다...
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
레전드 다른 남자 말고 너 그거 봐야됨..
6년 전
실제로보면 아 진짜 왜 연예인 인지 암..ㅇㅇ
6년 전
가갸거겨고고교구규그기  응팔하루종일방송소취
???????????
6년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
수지 통짜허리라고들 많이 하는데 통짜허리면 어때요 엄청 얇은 허린데...
6년 전
너무 예뻐서 아무드립도 생각나지않는다...
6년 전
엥???어딜봐서
6년 전
..............?
6년 전
어딜봐서ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
네?
6년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
그거아닌가..수지가유독제목처럼몸매로치기당해서본문으로뭔냐하고반박하는거..
6년 전
막짤 니트 예뿌다 어디껀지 아시는분..
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
녜..! 저게요...??
6년 전
얼굴이 보통이 아님 ㄱㅊ
6년 전
최주농  B.A.P 수지
배수지 부족한게 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
유독 수지님 몸매치기 진짜 심한듯. 몸매 부위별로 품평하는 거 진짜 싫어요. 사람이 소고기도 아니고 참.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 수지 진짜 예쁘다ㅠㅠ♥
6년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
얼굴이 다하잖아여..
6년 전
고등학생들이랑 찍은 사진이 진짜 쇼크였어요... 같이 찍은 학생들도 날씬한데...
6년 전
와....비율....너무이뻐유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도대체 누가 그래여........?
6년 전