공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 116501l 12
이 글은 6년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으아 너무 보기좋다ㅜㅜ
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
우왕 ㅠㅠㅠ
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
으으으 따뜻하다ㅜㅜㅜ몽글몽글
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
어흑....대리설렘 ㅠㅠㅠ
6년 전
도화살  Via Latea
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 디스패치 무섭다 사생활 침해 수준이 아니다 이정도면.. 아무리 공공연한 커플이라도 저건 아니죠
6년 전
kyuzizi_  인피니트사랑해 ♥
22222 대중들이 연예인의 사생활까지 알고 싶은게 아닌데 굳이 사생활 공개.. 연예인들 정말 힘들 것 같아요
6년 전
6년 전
6년 전
#비투비  PURPLERAIN
6년 전
유어마이엔줼  너를 다 알고 시퍼
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디스패치 진짜 소름....ㅋㅋㅋㅋ 굳이...
6년 전
성윤  ❤인피니트
디스패치는 진짜 별로지만 정경호 넘 스윗,,,
6년 전
바라카몬  한다센세
연애하는 거 밝히겠다고 쫓아다니는 것도 싫은데,
잘 만나고 있고 이미 많이 알려진 커플까지 뒤따라다니며 사진을 찍냐...ㅋㅋ 진짜 사생활 침해 너무한다

6년 전
디스패치는 별론데 설레긴 진짜 설렌다... 저래서 연애하는 건가 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 보기좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
디패 도촬 진짜진짜 싫은데 너무 예쁘게 사겨서 나도 모르게 설렌다
그치만 사생활 존중 해주세요ㅠㅠㅠ연애까지 밝혔으면 그걸로 끝내지 스토커짓은 왜해ㅠㅠㅠ

6년 전
밋꾸  (^' '^)
너무 예쁘긴한데 진짜 저런거까지 기사로 내야되는건가 진짜 너무하다
6년 전
저렇게 사생활 찍는건 별론데... 근데 너무 달달하다ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
하트 귀엽다...
6년 전
달달해ㅠㅠㅠ
6년 전
소름돋아
6년 전
이런걸 소비를 안해야되는데....ㅠ
6년 전
정경호 스윗하지만,,어후 디패 정말....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
6년 전
핀란드  가고싶다
어휴 디패
6년 전
후시딩  光♥
우왕/// 보기좋다ㅠㅠ
6년 전
진짜 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 디패......^^
6년 전
너무 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 달달 ㅠ 하지만 디스패치.. 사생활침해 너무 심하고..
6년 전
0_0nb  좋아해요
디스패치 진짜 소름이고 별로지만 둘이 너무 좋아보이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
아ㅏㅏ 진짜 보기 좋다 달달해!
6년 전
영화같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 디패는 좀 연예인들 사생활 존중해주세요.....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
디스패치 진짜..
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
신지민 (28)  8OA 영원하자
마이 러브들
6년 전
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
도운이♥  데식콘서트가고싶어
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보기 좋은데 달달하고 부럽구ㅠㅠ.. 근데 디스패치 진짜 사생활 침해..
6년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠ
6년 전
득구  샤이니 빅스 함수
보기 좋다ㅠㅠ
6년 전
마끌리  
보기너무좋다....
6년 전
달달하다 ㅠㅠ
6년 전
사생패치 정말 ☆로,,,
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
아 디패진짜 사라졌으면...
6년 전
초코우유냠  VIXX BTS
이 글이랑은 조금 관련 없을 수도 있지만 디스패치 고소 같은거 하면 안되나요?.. 왜 소속사 측에서는 하지않는걸까요..? 그냥 저런 사생활 사진 찍힌 연예인들 소속사들이요ㅠㅠ 사생활 침해로 신고 안되나요...?
6년 전
음 확실한 건 아니지만 언론사가 생각보다 많은 걸 알고있다고 해요,, 회사?연예인? 이미지도 있고해서 쉽게 고소 못 하는 거라고,,
6년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
디패나 스서같은 메이저들은 언제라도 대응할수있을만한 자료들을 갖고있죠 어느회사가 고소할경우 고소장받자마자 터뜨릴것들을 수두룩히 쌓아두는 경우가 많아요
6년 전
삼성측이랑 관련되있을거에요
그래서 함부로 건들지못하죠 삼성에서 감춰야할기사를 연애기사로 덮으면서 디패에게 돈을 건내니...흠..
디패에서 공개안한 연예인들사진 넘쳐날거에요
괜히 핑크빛 이라고 들어가는 기사제목 그런것도 다 찍혔는데 과하니 공개안할뿐이겠죠

6년 전
이런 궁예 해도되나요....?
6년 전
이히힛힝  하이라이트
설렘..ㅠㅠ
6년 전
디패 진짜...와우...그래도 수영아ㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 완전 드라마같다
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 소름 돋는다 저걸...
6년 전
너무 예쁜 커플이지만 디패는 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
으아 진짜 달달하당...♥️
6년 전
민경훈 리즈시절  쌈자신
홀랭 둘다 너무 스윗해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 택운(27)  레오 생일이 신경쓰여??
디패는 되게 싫지만 둘이 달달해서 보기좋다
6년 전
신 혜성★  나는 신가수이다
소름이네디패
근데 보기좋음ㅠㅠㅠ

6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
끄항... 몽글몽글....핳
6년 전
하ㅠㅠㅠ달달해
6년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
디스패치는 소름인데 사진에서 느껴지는 감정이 참 부럽네요
6년 전
(*'▽'*)  
저 사진 찍기 위해서 계속 쫓아다녔을텐데 나라면 진짜 무섭겠다..
6년 전
두 분의 모습은 더없이 보기 좋지만 내 입장이라고 생각하면 저 세상 소오름...
6년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
예지력 상승 이거일줄 알고 들어왔다 둘이 너무 보기좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큐브유선호  나는... 나쁜남자
너무 귀엽다
6년 전
세상..귀여워!!!
6년 전
스윗...
6년 전
사카구치켄타로_  리쿠쨩!
너무 이쁘잖아요><><오래오래 행복하시길!!
6년 전
XIURISTA_90  난니가조화
와 미쳤다 너무 ㅓ설레
6년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤어....어마어마해....... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 내가 다 기분이 좋네 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁘게 사귄다ㅜㅜ 부러워
6년 전
달달하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽고 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
디스패치 진짜 ㅋㅋ 남 연애사에 왜이렇게 관심이 많은 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너므 사랑스러워요...
6년 전
진짜 봐도봐도 너무 이쁜 커플같아요
6년 전
디패 부들부들 이분들은 넘 이쁘세영 ㅜㅠㅠ 근데 몇년 사귀시는건가용?
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
보기는 참 좋은데ㅜ사생활침해 좀 정도껏하지....진짜
6년 전
달달하니 좋은데, 디패 사생활 침해 진짜... 그만 좀 해도 될 거 같은데.
6년 전
보기좋다ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ너무 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내가왜이게시물을봐서............
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
우와 이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ 대리설렘
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
모자 뒤로 쓴거에요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
땅콩홍보대사  땅콩이좋아땅콩땅콩
으앙.. 마음이 몽글몽글해지네요
6년 전
사슴  어흥?
우와 진짜 예뿌게 사귄다
6년 전
와우와우와  강김송이,남
소비하질 말아야지
6년 전
아 디스패치 소름돋아 연예인은 사생활도 없네
6년 전
이젠 무서울정도
6년 전
저는 보기 좀 그렇네요..
서로 이쁘게 사랑했음좋겠는데
기자들이 나서서 그 사랑을 공유한다는게
제가 기분나쁘네..

6년 전
진짜 너무 예브다..
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
우앙 ...
6년 전
보기 너무 좋긴한데 사생활도 없나..
6년 전
정세운 행복하세운  8/31❤정세운데뷔
사생활...ㅠㅠ
6년 전
변백kyung  한여름 밤의 코코밥
최근이예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달해...흑흑
6년 전
아 넘 보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 설렌다ㅜㅜㅠㅠ 근데 디패....저런거까지 굳이 찍어올렸어야 되나??
6년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아보인다ㅠㅠ 근데 디패
6년 전
디패 도촬 진짜 사생활 침해....
6년 전
도대체 남의 사생활은 왜 찍는 건지
6년 전
애기참새  워너원
디패는 진짜 소시 언제까지 따라다니려고 하는걸까
6년 전
너무 보기 좋아요❤️
근데 참 별걸 다 찍는구나 ....

6년 전
이뿌당
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
정경호 다다다하고 달려오는 것 같음ㅋㅋㅋ귀엽 내 가수와 내 가수 남친에게까지 설렘을 느끼는...!
6년 전
띠드버거  사두떼염
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디패 스토커 짓 대체 언제까지 할거지
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근거려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
보기좋네요ㅜㅠ
6년 전
아에우ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나만 빼고 다... 사랑에 빠져...⭐️
6년 전
보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
헐 예쁜사랑 좋아유 ㅜㅜ
6년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
사생팬짓인거죠?
6년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
디스패치 기사사진입니다.
6년 전
괜찮아 사랑이야  엑소 워너원, 괜찮아 사랑이야
커플이 너무 예쁜데..내가 이렇게 찍혔다고 생각하면 온 몸에 소름돋을듯
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
괘소름 역지사지좀
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
달달하고 귀엽긴 한데 디패 제발 사생활 좀...
6년 전
달달함이 여기까지/// 그나저나 사생활침해로 디스패치는 고소못하나?
6년 전
둘다 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디스패치는 별로지만 둘 다 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ρ
진짜 예쁘게 사귀는듯
6년 전
진짜 달달하다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
수영아 행복해보여ㅠㅠㅠㅠ 디패는 사생짓 좀 그만...
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이들의 권선생님  0630 오늘의기록
으앙 보기좋다ㅠㅠ
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성씨  WANNAONE
쏘 스윗.......
6년 전
스윗해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보기 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠ좋다
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
와 ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대박 설렌다....ㅜㅜ달다달아...그런데 사생활침해 그만해요 디패
6년 전
헐 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오노사토시  아라시
쏘스윗이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
보기좋다ㅜㅠ
6년 전
청춘시대  엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스토커야 뭐여...이런거 고소 할 수 있었으면 좋겠네요 소오름
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
귀여워ㅠㅠㅠ보기좋다ㅜㅠ
6년 전
세종특별시  배우 양세종
넘나 스윗하다...♥
6년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
헐... 진짜 보기 좋은데 디스패치 왜 남의 연애 하는 거 쫒아 다녀요
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
진짜 달달하다ㅠㅠㅠ 보기 좋아요!!
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
디패는 제발 정도껏했으면... 디패 기자들은 사생활이란 걸 모르는 건가. 저렇게 다른 사람 사생활 침해하면서 기사를 쓰고 싶을까
6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
디스패치 진짜 알권리를 악용하는 느낌...
다수의 알권리보다 한사람의 사생활존중이 더 중요한거아닌가

6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
근데 넘 귀여우시다
6년 전
SVT
와... 사생활을 저렇게..
6년 전
명수야  밍아웃
별걸 다찍네..소름돋아
6년 전
호애에에ㅔㅔㅔㅔ 심장이 간질간질가량
6년 전
귀엽다
6년 전
T탱요정Y  소시 컴백해여~~~
예쁘게 ㅂ사귀는거 같아ㅓ 너무 보기좋음 ㅠㅠㅠㅠ수영아ㅜㅜ
6년 전
오늘당직은메르시입니다  영웅은죽지않아요
달달하당....❤️
6년 전
더 패 진짜 봄 두 분은 너무 보기 좋은데 진짜 더 패는 정도껏이라는 게 없나봐ㅋㅋ 엄연히 스토커 짓인데
6년 전
달달하다ㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠ근데 디패 진짜 스토커같음 무섭다
6년 전
진짜 스토커네
6년 전
달달하다..
6년 전
디ㅍㅐ 정신 나갔나봐... 이런 걸...
6년 전
최약체  최강약함
ㅋㅋ세상에 미쳐돌아간다 스토커수준
6년 전
둘다 넘나 좋음
6년 전
이뿌다 ㅠㅠ
6년 전
우와 진짜 부럽당...
6년 전
부럽당..
6년 전
아 넘 보기좋다ㅠ
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
ㅎㅎㅎㅎ보기좋당 근데 디패는 저걸 왜 찍음
6년 전
아 저런 디패 두분 보기는 좋다만 저런걸 왜 찍는거지
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
범죄자집단디패~!~!~
6년 전
디스패치 언제까지 스토커짓 하실건지
6년 전
디패 스토커짓 아주 대단해
6년 전
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 디패 진짜 대단
6년 전
응 아니야  말같지도않은소릴!
크 이거거덩 근데 왜 찍지 저걸 ㅎ
6년 전
널 처음본 부승관  세이더네임
디패랑 사생이랑 도대체 다른게 뭐야~~
6년 전
글렌체크  Glen Check
부럽다....크흡
6년 전
퐝미녀  NU'EST
현실적 커플st
6년 전
스윗해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
성열아  자체발광 이호원❤
스윗한데 디패 사생활 보장좀
6년 전
소 스윗....
6년 전
보기 좋은데 너무 사생활..
6년 전
마이팡  팡현아 보고싶어 ❤
너무 소름끼친다 진짜 누가 자기가 애인이랑 있는데 사진 막 찍어서 인터넷에 올린다 생각해보면 안 되나? 저건 진짜 범죄인데... 알권리 알권리 하면서 범죄를 정당화 시키는 거 되게 웃기네
6년 전
마이팡  팡현아 보고싶어 ❤
우리가 보기 좋다... 이러니까 기자들이 더 이러지..... 기자들이 올렸을 때 뭐하는 짓이냐 비판하고, 범죄라고 인식을 좀 할 이유가 있음... 범죄를 당당하게 한 사람을 보고도 같이 동조나 하고 있다니...
6년 전
사생활침해그만....누ㅡ
6년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아니 이런 것도 찍어 올려야하낰ㅋㅋㅋㅋ 디스패치 스토커짓임 진짜;
6년 전
헐 설렌다
6년 전
솜연  너는 love
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박우진  워너원
디패 그만 좀 했으면;
6년 전
오세훈,정재현  너희 둘다 내꺼야
정경호씨 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 원래도 연기하실때 좋았는데 이번 슬기로운 감빵생활 넘나 제 취향,, 귀엽고 멋있고 재밌고를 다 소화해벌이시는ㅜ
6년 전