공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 16951l 16
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기여운 에비츄

[프듀101] 소속 연습생을 제대로 모르는 것 같은 소속사 선배님들.jpg | 인스티즈

[프듀101] 소속 연습생을 제대로 모르는 것 같은 소속사 선배님들.jpg | 인스티즈

처음엔 소속연습생 스타로드 엔터테이먼트의

타카다 켄타가 무난하게 자기를 소개하는 영상임

깔끔하게 자기소개를 마침!

그런데 선배들이 좀 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컬투 정찬우

스타로드의 켄타를 아십니까?
전 켄타를 응원합니다
101에서 우승하길 바랍니다.
켄타!! 켄타!! 켄타야 꼭 상타!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분 최소 켄타 얼굴도 모르고 응원영상 올린듯ㅋㅋㅋㅋ

프로듀스 101 상받는 곳 아닌데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박성호

우리 소속연습생 켄타를 응원합니다~
켄타야 싸워서 우승해라~~~
켄타사우로스~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타사우로스때문에 정작 소속연습생이

뭐라고 자기소개했는지 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 웃김 영상보는걸 추천ㅠㅠ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

LOVE FLUSH  Too Faced
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거보고진짜웃겼었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타로사유르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아나 켄타사우르스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
ㅋㅋㅋㅋ역시
6년 전
아옼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우。  홍성우 공성우 웅성우 아니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리켄타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타 너무 귀엽고 착하고 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안 들어가져서 그런데 혹시 링크 댓글에 남겨 주실 수 있나요? ㅜㅜ
6년 전
http://m.tv.naver.com/v/1515811 1분 피알영상 말씀하시는거면 여기요!
6년 전
김용국(춘엔터테인먼트)  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋ 스타로드의 켄타를 아십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
켄타사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타싸우로슼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 정말 응원 메세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님들이컬투분들이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
캔타사우루스~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타야 상탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
켄타사우로스ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
INNER CIRCLE  눈이부셔넌까만밤에별
켄타야 상탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
선배님들 쟁쟁하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 볼때마다 웃긴ㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워서 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선배들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이와중에 건태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워서이기라닠ㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 근데...켄타 옷이 너무 찰떡이다....ㅠ
6년 전
피치쏘다  톡톡
아.....켄타........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫샷  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  강의건❤
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소속사 선배님들 아니에요ㅜㅜㅜㅜ 소속사 사장님 지인분들이세요ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ아 유쾌햌ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
Wanna one 형섭  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
간간한 아재미가 한몫한듯ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무긔야으셔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 켄타 상타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
박 리환  풍선껌
진짜 이건 영상으로 봐야돼욬ㅋㅋ 스타로드의 켄타를 아십니까...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄탘ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타로사우루슼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타사우로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
소속사 선배들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT
켄타사우로슼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
켄타사우르스 팬클럽이름각이닼ㅋㅋ
6년 전
6년 전
rkm0855  僕は、必ず輝きます。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
rkm0855  僕は、必ず輝きます。
근데 선배 아니고 그냥 대표 지인이에요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아조씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ제비제 데뷔해서 컬투쇼 나가면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...켄타사우로스
6년 전
김석진(金碩珍)  921204❤
켄타사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
6년 전
켄타사우르스가 왜나오냐곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 민규.  쪼리왕자김민규
아 저 이거보고 켄타 연습생 알았어욬ㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ 켄타사우르스ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
켄타사우로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강하늘 (28)  청년경찰 강희열
아 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예스굿  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
켄타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpr 켄타는 전설이다...⭐️
6년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
donut  현망진창
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄타사우르스
6년 전
우르르르르  까꿍?
싸워서 우승해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
아 이거 ㄹㅇ 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타로드 엔터테인먼트의 켄타를 아십니까...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
규현  인피니트 ㅡ 텔미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만,,, 지금 봐도 웃기네
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전