공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 110646l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도경수 .  EXO
안경썻눈데도 잘생김이 뿜뿜..
6년 전
에릭남 스타일
6년 전
MYNAME_2011  덕담해주세여
케팝스타 ㅇ나왔던 박재형 닮았다
6년 전
222 이 댓글 달려했는데ㅋㅋ
6년 전
하성운(24)  방탄 워너원
6년 전
아이돌박애주의자  방탄소년단 세븐틴
이젠 데이식스의 멤버죠! 닮았네용
6년 전
강슬기(24)  노력이 재능인 사람
6년 전
555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제이  Day6 Jae
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제형입니다! 데이식스 제이!
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
6년 전
대식이  아름다운 그이름
6년 전
888888 데이식스 제이!
6년 전
6년 전
그생각하면서 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
1010 데식 제이!
6년 전
  방셉갓엔아레
6년 전
6년 전
131313 보자마자 데식 제이생각나서 이름 다시봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1414 헐 저두 데이식스 제이 생각나서 댓글다려고했는데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
저도 보자마자 쪠다!!!!!!!생각했숩니당,,
6년 전
옹성우 (23)  붐바☆
저도!! 데식 쩨 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그 분인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원피리미리  좋은걸 뭐 어떡해
쩨 닮았당 !!!
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
6년 전
박해영  이제훈
6년 전
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
6년 전
2222데이식스 멤버 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 진짜 닮았네요
6년 전

SVT
데이식스 제이 닮았당
6년 전
헐 제형이 닮았다
6년 전
류정열  정열적인 류준열
귀여운 버젼의 유아인..?
6년 전
6년 전
우와 잘생기셨다
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
GOT7(2014.01.16)  GOT7 DAY6
케팝스타 박제형이라면 제형입니다! 데이식스 제이로 활동하고 있어요~!
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
그 슈주 김기범 느낌 나는뎅..
6년 전
우왕..
6년 전
세븐틴. 순영  ㅜ세없공탁ㅜ
유아인 닮았다..!
6년 전
6년 전
호올쭉한 신우같다
6년 전
빅스 켄닮음
6년 전
가수 박효신  대장찬섭씨정임언니
산들님이랑 닮으셨다
6년 전
사슴  어흥?
어빠 안경 벗어주세여,,
6년 전
A Perfect day  행복하게 해줄게
씨엔블루 강민혁 닮았다
6년 전
강 동호(23)  NU'EST
헐 데이식스 멤버 닮았다........
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
아 제형이 닮아써.......헙..
6년 전
유아인닮음...
6년 전
헐 잘생기셨어...
6년 전
데식 멤버분 닮음!
6년 전
유아인이랑 슈퍼주니어 김기범 데뷔초 느낌도 난다
6년 전
진짜 우리 제형이 느낌나네 77ㅑ
6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
훈훈한 얼굴
6년 전
임미나  다컸다고생각하는데!
오 진짜 박제형 느낌난다
6년 전
빈우  ♡ EXO ♡
진짜 데식 제형느낌..! 훈훈하네요..
6년 전
이거 무슨 편 다룬 얘기예요??
6년 전
전국에 있는 대학교마다 거기 학생인 척 하면서 신분위조한사건일거에욤 아마두,,,
6년 전
신은 불공평해...
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
와 내 스타일...
6년 전
제이랑 유아인 섞어놓은 얼굴이다
6년 전
어찌 되었든 잘생겼다...
6년 전
이분 지금 모하실려나...
6년 전
진짜 제이 닮았다..
6년 전
카와잉...
6년 전
우왕 선배님 또 올라오셧다...!
6년 전
헐 현재도 재학중이신가요 저분?
6년 전
헐?!
6년 전
서울대생님..리스펙..
6년 전
재형이 닮았음
6년 전
너목보 나오신 그 서울대 의대생도 대박인데..
6년 전
22 모든 걸 다 가지신 분...
6년 전
후르츠  ?
재형님 느낌 뿜
6년 전
노래하는 햄스터  PERFECTDAY
데식 재형이 st... 훈훈선배미...
6년 전
헐 진짜 제이닮았다 ...
6년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
그 데이식스 안경쓰고 구여운 남자 닮았당
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
유아인 닮으셨다ㅠㅠ
6년 전
최윤  킹갓엠페러황민현생일
오 저 고등학교 때 이분 멘토링으로 오셨었어요 다른 조 멘토긴 하셨지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최윤  킹갓엠페러황민현생일
그때도 자기 이거 나와서 막 휩쓸었다구 유머있게 말씀하셨었는데
6년 전
헉 훈남ㅜㅜ
6년 전
수능 만점자.. 와...
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
윗짤 뭔가 미야노 마모루 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그 데이식스 그그그그그 누구지 그분닮았다악..
6년 전
헉 잘생기고 공부도 잘하시고
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
오 저거 몇편이에요??
6년 전
난 그 작년 수능 만점자 분 넘나 잘생....... 이분이랑 서울대 1박2일편에 잠깐 나온 검정머리 남자분...
6년 전
데이식스 안경 쓰신 분 닮았다 ㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
헐 저 안경이 저렇게 귀여울 수 있다니
6년 전
오....
6년 전
on you  my eyes ♥온유♥
뭔가 지디 데뷔초같음ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 데이식스 그분 닮음
6년 전
오...안경 쓰셨는데도 잘생김이..!!
6년 전
XERO  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
사람눈은 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ나도 제형이 닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러블리윙크  지현이온대
데이식스 제형인줄 알았땅ㅋㅋㅋ
6년 전
잘생기셨당..!
6년 전
저분도 훈남이신데 그 일박이일에 나오셨던 자율전공학부 학생님 진짜........기억에서 떠나질 않습니다 서울대하면 그분밖에 생각이 안나요
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
와 진챠 데식 어떤분 닮았숨
6년 전
Victor An  안현수/쇼트트랙선수
넬 이정훈 닮았다. 훈빵...
6년 전
제 이상형이네요
6년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
보면 볼수록 더 잘생겼어요
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이기적이게 다가져서 이기훈인가여?.?
6년 전
신은 불공평해...다 가지셨네요...ㅠㅠ
6년 전
수능 만점 부러워요
6년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
귀여운 유아인...! 느낌...!
6년 전
그입술을뺏었어  활동해야 했었어
...?
6년 전
어디서 많이 본것같은 얼굴이다
6년 전
헐 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 부드럽게 생기신듯 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
EXO-K첸  종대를 루팡하갓어
...?
6년 전
정 채 연  소녀시대 컴백
음... 약간 서울대라고 보면 잘생긴 그런 느낌?
6년 전
오 진짜 제형이 닮음
6년 전
손목  영단즈
아 이때... 이분 진짜 박제형 닮음
6년 전
98틴  세븐틴...사랑해
오 진짜 제형이 닮으셨다
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
훈훈하게 생기셨다...!
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
산들 좀 닮은듯...
6년 전
Wanna be loved  워너원에 인생 배팅
귀여우면서도 댄디허네 ㅋ.ㅋ
6년 전
우와...
6년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
김기범 (전 슈주) 반올림 나왔을때 얼굴이 보여요
6년 전
슈퍼밴드 데이식스  매달6일신곡나와요!
오 진짜 제형이 닮았네
6년 전
링컨 폴 램버트  슈주야 사랑해♥
제형이 닮앗다...!
6년 전
와....
6년 전
거기다 수능만점자...ㄷㄷ
6년 전
앗 저 분이 수능만점자는 아니고 저 편 자체가 되게 여러 대학에서 같은 사람을 봤다는 뭐 그런 편이었는데 그 사람이 서울대가서는 수능만점자라고 거짓말하고 다녔다고 하더라고요 그래서 저 분은 그냥 들은 걸 말하는 뭐 그런 편입니다 기분나쁘셨다면 죄송해요 ㅜㅠ
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
산들이 뿔테 안경 쓴것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서울대는 전교1등과 수능 만점자들이 많다던...
6년 전
...? 내 동창 닮았는데 이름도 똑같다 걔는 아니겠지...
6년 전
나이가 다르다...★
6년 전
이 분 중학교 수학쌤 제자여서 수학쌤 보러 중학교 오시고 그러셨던 분...!!
6년 전
워후~
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그..누구죠 개그맨인데 막 키는 작지만 이정도 얼굴이면~하는 그분...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 기억이안나ㅜㅜㅜㅜ그분도 조금 닮으신듯
6년 전
중천러  ?
제이 닮았다ㅠㅠ
6년 전
데식 제형이 닮음 ㄷㄷ
6년 전
ㅎㄹ 제이닮앗다
6년 전
진짜 레알 트루 잘생기겼네
6년 전
순간 재형이 설대였나...? 이럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전