공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 21467l 15
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상대방이 시전할때 은근 맥이는방법 | 인스티즈

쒸익-쒸익- 너 콧김나

추천  15

이런 글은 어떠세요?

써먹을 일이 없었으면 좋겠지만 써먹어야짓ㅋㅋㅋㅋ 외운닷
6년 전
ㅋㅋㅋ좋은방법이네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
모래는고양  ( ◍•㉦•◍ )♡
헐 제가 모르는사이에 댓글 단줄 알았네요!!!
6년 전
헐!! 반가워요ㅎㅎ
6년 전
모래는고양  ( ◍•㉦•◍ )♡
이 모델분 너므 이쁘신거 같아옇ㅎㅎㅎㅎ 즐티하세요!!!
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
쒸익쒸익 좋은 방법이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박 못함
6년 전
산듈  뵤네뽀
헐 완전 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오 좋은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃물  *'-'*
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박좋은아이디어다ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇게 생각할것같두랑^^
6년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
ㅎㅎ왠지 너눈 그럴 가 같두랑~~~~^_^
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우내
6년 전
ㅋㅋㅋ 뭔지알겠다 ㅋㅋㅋ 자승자박같은 느낌
6년 전
좋닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대답못하고 씌익거리고 몇몇만 그게 무슨 의미야?라고 물어보면 그냥~~그럴것같아서~~ 별생각없이 한 말이야 ㅎㅎㅎ하면 아무말도 못할듯
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
오 꿀팁
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어봐야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ좋다
6년 전
PMO  한번뜬태양은지지않아
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 대꾸 진짜 신경쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋닼ㅋㅋㅋㅋ써먹어봐야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 말에 기분 나빠하면 자기들도 그게 나쁜 말이라는걸 알고 있단 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ
6년 전
오오 겁나조흔데?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸르팀 乃乃
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
33.5  ?배진영박지훈라이관린?
핵꿀팁
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다
6년 전
헐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거 얻어간닼ㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이거 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋은 방법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박이네요 기억해 둬야지
6년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
와 진짜좋닼ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오옹 나중에 써봐야지ㅎㅎ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅎㄱ똑햌ㅋㅋ
6년 전
그럴고같더라~~~~~구냥~~~
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 저얘기 얼마전에 들었는데 그때 썼어야 했는데..!!! 이 글을 일찍 봤더라면 통쾌했을텐데..ㅠ
6년 전
저 얘긴 볼 때마다 웃겨요..수준이 증말....신경쓰지 마세요!!ㅠㅠ
6년 전
감사합니다ㅠㅠ
아직도 그때 생각하면 이가 갈려요ㅋㅋ여잔 25살이면 지기때문에 그때 바로 시집 안가면 점점 더 안좋은 곳으로 시집간다고 했던 그 말..!ㅂㄷㅂㄷ

6년 전
  봄봄봄봄이왔어요
ㄱㅅㄱㅅ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
오 써먹어야지ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 써먹어봐야지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜 무슨뜻인지 알겠당 써먹어봐야지
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
잌ㅋㅋㅋ 모야
6년 전
나르샤  브라운아이드걸스
저런 말 하면 아 역시 나이가 있으셔서 그런지 구세대시구나~ 라고 해도 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 반박도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ 그럴거같드아=
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반대로 써먹어도 좋을듯ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ좋은 방법ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와꿀팁
6년 전
이거 인종차별 퇴치하기도 좋은ㅋㅋ
6년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
꿀팁감쟈!
6년 전
신박한데 좋은방법이닿
6년 전
김석진(金碩珍)  921204❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 것 같드라~~
6년 전
P!nk  (핑크)
마자요 그럴거 같더라랑 다를 거 없네, 다들 그러더라 이러면 씍씍
6년 전
INNER CIRCLE  눈이부셔넌까만밤에별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 꿀팁 ㅋㅋㅋ
6년 전
마른 달  Change_RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

6년 전
옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
6년 전
와 개꿀정보.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와~~역시 너는 그럴거같더라~~~
6년 전
오, 스크랩
6년 전
헐 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익혀갑니당 뀨륵 ㅎㅎ 넌 그럴거같더라! ㅎㅎ
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
헐조타
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
구롤고 같드랑!!
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야지!^_^
6년 전
ㅋㄱㄱ슼슼해갑니다
6년 전
꿀팁ㅎㅎ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
ㅎㅎㅎㅎ아니이 그럴거 같더라궁ㅎㅎㅎ그냥~ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이네요 ㅋㅋㅋㅋ은근 맥이는느낌 굿
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ쒸익쒸익ㅋㅋㅋ
6년 전
쫑현  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
키노모토 사쿠라  레리즈!
생각이 바닥이라는걸 알고는 있다는게 더 못됐음
6년 전
오오 나도 써먹어봐야지
6년 전
와ㅋㅋ대박
6년 전
오오 꿀팁
6년 전
들봄달  2월
역시 그럴것같더라~~~기억했다가 써먹어야지
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
콧김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새우탕  새우향라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본인스스로한말 본인이 알아서 판단하는방법이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오대박 완전꿀팁
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저말에 화내먄 자기 스스로 본인 사상이 구리다는거 인증하는 꼴이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 방법이다
6년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋은 방법이다 꼰대같은 사람들한테 써먹어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아치  원피리를 불러보자
오오 꿀팁
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Honey잼  달콤해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
완전 꿀팁 여기서 ㅂㄷㅂㄷ하면 자기가 지는거니까