공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 40515l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐..
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡(  방탄
도플라밍ㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
뭐지 미용할 줄 모르는거냐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 머야ㅋㅋㅋ
6년 전
아 저게 뭐야 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
타존줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  변백현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
헐 저게뭐얔
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
강아지 스트레스 엄청받을듯...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
모트입은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
......뭐야 진짜... 장난도 아니고..화난다.. 댕댕이 미용 다시 하면 얼마나 스트레스 받을텐데..
6년 전
등쪽만 남겨달라고 들은건가..?
6년 전
저게뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 울  -'ㅅ'-
아이구....ㅜㅜ 멍멍쓰 스트레스받겠다 타조같아...
6년 전
양요섭(1990.01.05.)  할랕방탄워너원
타조같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이대휘_  2001.01.29
도플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야...
6년 전
환불 받아도 되겠다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 cf에서 왕들 뒷모습같음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타조도 아니고 저게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
들봄달  2월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퍼 입은 사모님 같다
6년 전
뭐야이겤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6년 전
이동해주세요  이리오세훈
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐.... 너무했다ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미용할 줄 모르나...
6년 전
도플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면안되는데
6년 전
퍼입은 망망이ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게 뭐예요..허허...
6년 전
타좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
드레스 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
도플ㄹ라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다이어트는내일부터  비키니언제입어볼래
아나진짜 개빵터짐
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플라밍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
헐 ㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이 스트레쓰..
6년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
순간 타조가 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐... 샵에 맡긴거 맞나...? 어떻게 애기를 저렇게 해놓을수가 있지;
6년 전
한태선  백치미가있구나?
근데 강아지는 좋아했다고 해요..!
6년 전
?????,,,,너무했네요
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
도플라밍고랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀너무했다
6년 전
*
헐...
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현망진창  GOT7 DAY6
타조...
6년 전
세븐틴 춰컬릿  셉틴 엑소
내가 주인이면 화날거같은데; 샵에서 돈주고 맡겼는데 저모양이라니....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
독(dog)플라밍고...
6년 전
세상에....
6년 전
백현변  심장폭행
등만 남겨달라고 알아들으신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오소마츠상!  우주메이저 육둥이
코트입은것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅅl우민.  엑소 사랑하자!❤️
헐..
6년 전
저거 예전에 페북에 올라왔을때 후기있었는데 강아지가 나이들어서 뭐때문에 저렇게 미용시켰는데 강아지는 나름 맘에 들어한다고 하던 후기깄었어용!!
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너뮤 귀엽고 안타깝네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
DAY6_성진  예뻤어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우지아장아장  쿱스생일쏘리질뤄!
뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
도플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어이구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
등 쪼금 남겨주세요라고 말해서 등쪽은 남겨준거같음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거일수도있겠네요
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
어터카지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
너ㅜ귀여워어
6년 전
헐..저건 너무 하잖아여..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
..저렇게 그냥 데려오신건가... 다시 이발해달라하시지ㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 웃으면 안되는데....도플라밍고 때문에 터짐.....
6년 전
불쌍하다
6년 전
해사  달라 달라 나는 좀
도플라 밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타조인줄....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
크리스티안 부르고스  갓세븐 워너원
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털코트입은거같닼ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
타조 느낌나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅁ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용하러 다시가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 만족해했다는 게 더 웃김
6년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손 오래보자❤
타조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빡용규  박서준
털 잠바 입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅁ쳤냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 진짜
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
타조같네여
6년 전
저럴 수가 있나... 잘못알아들었거나 일부러 그랬거나ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐랭...
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 강아지가 만족했다는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4시 30분  운명의 시간
많이 남겨달라 했으면 그대로 먼지털이행
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
머리만 보고 등에 상처라도 냈을까 걱정했더니 이게 뭐람
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김상균.  김상균 데뷔관자♡
타조같다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Niagara  메로나
헉ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타조인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XIA
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
thㅓㅇ규  펄메탈골드=인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
따닷해보인당^^..
6년 전
o엠블랙  양승호
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ 뭘 저렇게 잘랐어
6년 전
쫑현  샤이니
어이가 없어서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용준형 (29)  HIGHLIGHT
나였으면 진짜 화났을듯..
6년 전
근데 강아지가 좋아했다는 건 어떻게 알아요? 신기
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저렇게 자르면 강아지가 스트레스를 받나요?아님 원래 강아지는 미용 자체가 스트레스인가요?
6년 전
도굥숭 귕영웡  하잖아 엑소컴백
미용자체에스트레스받아용ㅠㅠㅠ 얼마나싫으면 우리집댕댕이는애견샵가려고하면 문앞에서안움직여요
6년 전
헉 그렇군요ㅠ알려주셔서 감사합니다?
6년 전
ParkChanYeol  끼쟁이
강아지들은 털깎을 때 사람 감정으로 치면 수치심 비슷한걸 느낀다고 해요! 사람입장에서는 옷을 벗기는 거니까요8ㅅ8
6년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
도플라밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
업텐션 선율  선예인
도플라밍고 ㅋㅋㅋ
6년 전
'김재환  음색킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너브랜뉴즈♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도플라밍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞모습 굼금하닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
도플라밍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저게뭐야 이라면서 내려왔다가 도플라밍고에 터짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'人.'  EXO 레벨
이게뭐야..ㅠ
6년 전
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㄱㄲ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
도플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도플라밍고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 타조가 되었다...
6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
헐.. 우리집 강아지였으면 장난하는거냐고 따졌을듯
6년 전
재환김  순얼방음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤태 짱 고고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
강아지는 마음에 들어 한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
강아지 엄청 스트레스받겠다..화나네
6년 전
다리랑 발은 또 왤케 꼼꼼하게 깎았어;
6년 전
황시목(35)/튀김검사  비밀의숲 보세요
돜ㅋ플ㅋ랔ㅋ밍ㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오노사토시  아라시
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왜 저렇게 깎은거지;애가 좋아하는건 또 어떻게 아나요
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅓㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
멍멍쓰 니가 좋다면 나도 좋아╰(*´︶`*)╯♡ 귀여웡,,
6년 전
도플라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐..?
6년 전
하얀 타조인줄..
6년 전
6년 전
뭐 닮았는데..이러고 있다가 도플라밍고 보고 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
6년 전
6년 전
無限的我  무한의 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
6년 전
공작새를 닮았네요
6년 전