공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 119977l 6
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일가족 무단횡단 사고 후기 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

일가족 무단횡단 사고 후기 ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

과실비율

운전자 8:2 보행자

무단횡단한 가족이 운전자에게 도의상 전화요청

(경찰도 전화할 의무 없다고 함)

추천  6

이런 글은 어떠세요?

향기  너희의 영원한 관객
8:2면 진심 억울하겠다..
6년 전
와.. 세상에 애기는 무슨죄고 운전자는 무슨죄야
6년 전
공강  너드 is 섹시킹
와 심지어 횡단보도도 아닌 거같은데
6년 전
아니 운전자가 8인 건 무슨 경우지
6년 전
오세득  셰프오세득
8;2 보고 잘못본 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 대단하다 진짜
6년 전
물론 8:2 말 안되지만, 도.의.상 사고가 났는데 전화 한 번 쯤은 해줄 수 있지 않나 싶네요... 아이는 괜찮은지 크게 다치지는 않았는지
6년 전
전혀.. 오히려 저것들이 운전자분께 사과 전화 드려야 함
6년 전
애기도 있으면서 무단횡단을..
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
와 빛 때문에 보이지도 않는다... 적당히 생각 없어야지 차가 저리 많이 달리는데 비 오는 날에 무단횡단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간도 크다 애 데리고 쯔쯔
6년 전
가입해따 후후  뉴이스트 사랑해
진짜 왜저러나...
6년 전
아니 어떻ㄱㅔ 운전자가 8이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못한건 저기 보행자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어두운 빗길에서 무단횡단을 하고싶을까....

6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
...답이 안보인다
6년 전
운전자 왜 8인가요
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
헐 8:2 실환가요
6년 전
운전자가 왜 8인거죠???!!!!!
6년 전
직장인  2017.11.27
와.. 제가 운전자라면 너무 억울한듯... 운전자는 무슨죄인가요. 사람쳤다는 기억 쭉 갈텐데
6년 전
운전자가 쓴 글 봤었는데...너무 안되셨더라고요ㅠㅠ
본인은 다시 그 순간으로 돌아가도 피할 수 있는 자신이 없다고 쓰셨던거 같은데...ㅠㅠㅠ안되셨음 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
권순영(23)  세븐틴
진짜노답이네
6년 전
아니 밤에 그것도 빗길에 그것도 아이를 데리고
와 처벌 너무하다.... 와 과실이 운전자한테 쏠려있지

6년 전
온가족 동반자살 하려고 저렇게 뛰어든 거나 다름없는데 죽지 않았으면 목숨값, 정신적 피해 보상값을 운전자에게 지불하세요.
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
??? 운전자가 어떻게 8이지
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
법은 알다가도 모르겠군요..
6년 전
? 아 나도 운전하는 사람으로서 진짜 무단횡단 하지 마셨으면 좋겠네요 심지어 저렇게 비도 오는 깜깜한 밤에 아이를 안고 무단횡단이라니... 차 모는 사람이 죄인이네 아주
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이래서 진짜 면허못따겠어요 정말...
6년 전