공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 23608l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

피안도

고어물 좋아한다는 exid 하니가 봤다는 만화책들.jpg | 인스티즈

고어물 좋아한다는 exid 하니가 봤다는 만화책들.jpg | 인스티즈

기생수

오메가 트라이브

호문쿨루스

간츠

이 중에서 간츠, 기생수 (둘다 꿀잼)는 고어물 취급도 안해주지만ㅋㅋ 

고어물 아닌 만화책도 읽는데 전체적인 취향이 남성향인듯ㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

오 만화책 성향에도 남성적인게있고 그랬나용ㄷㄷ
6년 전
남성 독자를 겨냥한 만화가 있을순 있겠죠...?
6년 전
한열매  꺾어 바치리오다
소년만화를 저렇게 표현한 거 아닐까욤??
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
남성독자들 겨냥한 만화잡지나 그런 장르는 남성향이라고 많이해요.... 여자 독자 겨낭하는 잡지나 장르는 여성향이라고하고...이건 독자 분석해서 말하는 장르라서 딱히 차별적 단어는 아닙니다...
6년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
엄청난것들을 읽었네......
6년 전
장르 같은거 취향이 남성향은 아닌듯.... 작가나 팬층도 남녀 구분 별로없어요 순정만화도 남성팬 비율이은근높답니다...
6년 전
쁘띠쩨알  킹갓엠페러황민현생일
기생수 짱잼..
6년 전
고어 못 보는데 기생수는 잘 봄ㅋㅋㅋ 핵꿀잼...
6년 전
가학  심 이 들게해
갸악 스크랩 책 추천해주고싶다
6년 전
기생수 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
960610  문준휘준휘야
기생수는 재밋는데 으어..
6년 전
위 만화책들은 그냥 남자나 여자나 비율 비슷하게 좋아하지않나요..? 아닌가
6년 전
오오
6년 전
헉 피안도 볼까말까 했는데 재밌겠다
6년 전
헐ㄹ...
난 못 볼 듯....

6년 전
조금 무섭다 ..
6년 전
다 꿀잼
6년 전
피안도 재밌나여?
6년 전
피안도개인적으로인생작입니당!
6년 전
PRISTlN  I.O.I
피안도 넘 질질끄는거같아서 보다말았는데 하니땜에 다시봐야겠네얌
6년 전
PRISTlN  I.O.I
식량인류보세요 추천합니다
6년 전
다본거.... 저랑 취향이 비슷하네요ㅎㅎ
6년 전
김전일ㅋㅋㅋ 크씬 생각난다
6년 전
여러분 고로시야 이치랑 신체찾기 보세요 진심 꿀잼
6년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
간츠 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 안 잔인해요 재밌어요ㅠㅠ 살짝 병..마ㅅ이면서 감동도 있고 나름 흥미로움ㅠㅠㅠ
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
기생수 재밌어여
6년 전
남성향은 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고어물이 남성향인가;
6년 전
어우 사진 넘 놀랬다ㅠㅠ
6년 전
22222 혐오주의라도 붙여주시지ㅠㅠ
6년 전
Dae Hwi Lee  브랜뉴
근데 취향 소나무네여
6년 전
우치하 이타치  용서해라 사스케
기생수 짱잼ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
피안도 꿀잼
6년 전
몽찐이  몽몽몽
나는 도저히 취향이 아니라서 못보겠던데. 잔인한거 잘 못봄
6년 전
나랑 취향 똑띠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간바루 뿅  빅스 마이틴 아라시
헉 고어물 넘모 좋아요 찾아봐야게ㅛ다 ㅜㅜ
6년 전
민PD  
고어물 중에서 신체찾기 재밌게 봤어요
6년 전
남성향이 남성독자 겨냥하고 만든 책아닌가요? 남성향게임 여성향게임 나뉘듯이 그런거아닌가요?
6년 전
피안도 옛날엔 재밌었눈데..
6년 전
지금은 주인공이 악귀죠 하하
6년 전
피안도 진짜 본 날 저녁 잠은 포기해야되눈데도 오빠가 빌려올때마다 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피안도 꿀잼!!!!++
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
난 소용돌이가 떠오른다 달팽이...
6년 전
퀘이사의 사랑  조커 : 지옥궁의 어릿광대
오 내가 거의다 읽은 책들이다 여러분 식량인류 보세요 재미있습니다^&^
6년 전
스크랩 해놨다가 나중에 놀숲가면 봐야겠어요!!! 기생수 꿀잼...!
6년 전
와대단하다....도쿄구울보다가정신피폐해질것같아서2권까지만보고안봤는데..
6년 전
킹덤 재밌어요
왕기장군..ㅠ

6년 전
LAlKUANLIN  큡즈 JBJ
피안도 재밌어용 호문쿨루스도 재밌음 꼭 보세욤...
6년 전
킹덤!
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
전 저런거는 못보고 리얼어카운트같은 가벼운 것만봐요...
6년 전
DANlEL  ♡강다니엘주세요♡
몬스터도 있네ㅠㅜㅜ짱짱
6년 전
킹덤진짜꿀잼
6년 전
푸우릿  최유정 1112
다 재밌어요
6년 전
나코  ?
호우 뭔가 재밌어보인다
6년 전
고어물 하면 역시 이토준지
6년 전
뭐라하죠... 섬네일??? 보고 충격받아서 들어왔는데 의외로 아무렇지않네... 새로운 취향을 알고 가게되었습니다(?)
6년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
기생수 재밌던데
6년 전
피안도보고 진짜 속안좋았어요...
6년 전
기생수 최애 만화중 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저거 이번에 다 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박....
6년 전
첫번째 거 궁금하다 한 번 보고싶넹...
6년 전
오 슼슼
6년 전
Day6 Jae  박제형
오 읽어봐야지
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
크으 간츠, 피안도 재밌져 ㅎㅎ 다른 것도 봐야겠네용
6년 전