공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 22170l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

크 빨간뚜껑
6년 전
크 소주 노맛인거 ㅇㅈ
6년 전
으 저렇게 안주도 없이 먹는다니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO_시우민  한여름 밤의 코코밥
빨간뚜껑 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간뚜껑ㄷㄷ
6년 전
똥마려  똥똥응가응가
클래식샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
윽 클래식 ㄷㄷ 실험실에서 나던 알코올냄새를 다시 한 번 느껴보았죠 ㅎㅅㅎ
6년 전
@이석민  울고싶지않아!!
소주 싫어,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민현, 愛  애정해, 용국아.
빠빠빨간 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티 가서 저거 한 잔 마실 때마다 빨간 맛 노래 부르면서 쨘했던... 그리고 진짜 알콜 향이 웩
6년 전
오세득  셰프오세득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 소주는 ㅟ하는 맛으로 먹는거죠.. 안동소주 사갔트면... 맛은 잇었겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안동소주는 비싼 거니까...
한국 소주 맛 없어서 섞어먹어야함 ㅠㅠ 솔직히 진짜 쌩으로 먹어도 맛있다 하는 소주는 제주도에서만 파는 한라산?

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
클래식을ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNABLE.  ALL I WANNA DO
빨간뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
크 지대로네
6년 전
빨간뚜껑이 왜요?
6년 전
도수가 더 높은 소주입니다!! 진짜 노맛이예요
6년 전
진짜 소주 노맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 소주판가...쮸글
6년 전
2.....소맥 맥주 마시면 배가 너무 불러서 소주 마셔요... 뒤도 깔끔하고
6년 전
3 헐 저랑 완전 이유가 같네요 ㄷㄷ 동지!맥주 배부르고 거품땜에 속도별로고..
6년 전
쏭지원  ❤️청춘시대시즌2❤
한국은 처음이지 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 더 재미슴
6년 전
클래식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흐엉엉  사실일년전에풀렸다고
와 참이슬 진로 한잔 마셨었는데 무슨 식도 타들어가서 사라지는줄; 소맥 아니면 생소주 입술도 못대겠음..마시고 바로 물이나 안주 먹어도 오바이트 올라올거 같음 으
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
와 저거 진짜 네일 바르다가 알코올로 지운 손톱 쪽쪽 빨아먹는느낌..
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
저는 소주파지만 클래식은 취향이 아닙니다... 초딩때 과학실습을 하는 것 같아서
6년 전
클래식 깔끔하고 좋은데...
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
와 빨간뚜껑을 안주도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언젠가  우린영원할수밖에
저희부모님이 클래식만 드시는데 같이 마셨다가 너무 독해서 전 초록이ㅎㅎ
6년 전
후레쉬도 알콜맛인데 클래식을...ㄷㄷ
6년 전
소쥬맛있는데....단데...ㅠ참이슬최고...
6년 전
소주 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ알콜맛 나는게 너무 맛없어요...ㅠㅠㅠ 전 차라니 맥주를 마시겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
소주먹다그 식도 불탈뻔...맛도 진짜 억한데 가끔 달고 맛있을때 있어요..왜그롤까 증말..
6년 전
퇴사  하고싶어요
소주파지만 클래식은 못먹겠어욬ㅋㅋㅋ
6년 전
전 소맥이 좋습니다ㅎㅎ
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
빨간뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전