공지가 닫혀있습니다 l 열기
간판에 대한 제목 검색 결과
내 마음속에 저 장ll조회 16074l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

10만원.. 너무 적은 거 아닌가요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
최소 50은 생각해야될걸요?
6년 전
잘해줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 글씨 박힌 간판 하나 하는데도 오십만원 들었는데,,,10만원요?
6년 전
도대체 디자인하는 것 자체를 왜 이렇게 값 싸게 생각하는건지.. 10만원이면 직접 하시면 될 것을..
6년 전
십만원ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ양심없다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이죠????
6년 전
되게 인심쓰듯이 말하시는 것 같아요...
6년 전
10만원도 높게 책정했다는 듯한 저 당당함이 더 웃김;
6년 전
방수소년단  1000일이라닛
십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생들 사이다
6년 전
마지막 너무 귀여워 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Vante  @Vante
무례 그 자체...
6년 전
민윤기 강의건  민윤기 강의건 이 둘 때문에
10만원 와우
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원이라뇨,,,
6년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
디자인이든 미술 진짜 낮잡아보는 사람들 많더라고요ㅠㅠ 비영리단체라면 모를까......
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
후우 (심한욕)
6년 전
Anecdote  강민호ㅠ
저런거 부탁할려면 시세라도 좀 알아보고 하시지 제발...
6년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
정말 어이가없다... 저런사람이 클라이언트가 되면 정말정말 안될것...
6년 전
근데 10만 원이 큰돈인 줄 알고 해주는 학생들이 있을까봐 안타까움 ㅠㅠㅠㅠ... 안 돼요
6년 전
김동  
10만원ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 디자인알바하면 더버는데 날로먹으려고 하네
6년 전
에휴 누가 또 십만원에 진짜 제대로 해줬을까봐 ㅠㅠㅠㅠ 걱정되는 마음
6년 전
가격도 무례하고 말투도 무례하다
6년 전
디자인과 학생으로 기분 나빠요.ㅠ 이건 이 글과는 좀 다른 얘기지만 저런 가격에 외주 올라오는 글들이 꽈 많은데 저런 가격에 해주시면 디자이너 스스로 디자이너들의 가치를 내리는 일이니까 혹시라도 해주는 분들 없으면 좋겠어요ㅠ
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
네?10만원이요?걍 텍스트쳐서 사진만 첨부해도 되죠?
6년 전
밑에 작품들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 또 축제하는데 간판같은건줄아랐더니
창업하는 가게 간판...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
말투 부터가ㅋㅋㅋ 갑이세요?
6년 전
최밍기  ??
10만원ㅋㅋㅋ선심쓰는 척 쥐리네
6년 전
간바루 뿅  빅스 마이틴 아라시
와 10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장강호  ●_●
댓글 왜이랰ㅋㅋ
6년 전
아후 속시원
6년 전
진짜 싫다 저래놓고 재능기부 좀 해주시지 너무하시네요 운운하는 사람 있는데 기부는 가진 사람이 원 할 때 하는데 기부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간판 하나 하는데 기본 50에 사다리차랑 이것저것 생각하면 100이상은 기본이에요
6년 전
업체에 맡기면 되는 일을...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 10만원도 안되는 퀼로 해준게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전