공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 67918l 10
이 글은 6년 전 (2017/8/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금도 다른 일반인보다 눈동자가 옅은편이지만 어릴때보다는 

색깔이 어두워져서 흥미돋아서 글찜ㅋㅋ

미성년자때는 확실히 빛이 없어도 되게 눈동자가 밝아

어릴때보다 눈동자가 점점 어두워진 고아라 | 인스티즈

여기서부터는 성인인데 아직도 밝긴한데 미자때보다는 약간 어두움

주변에서 지인들 보면 어릴때는 눈동자가 밝았다가 나중에 크면서 약간 어두워졌다고ㅎㅎ

추천  10

이런 글은 어떠세요?

그래도 엄청 밝다... 눈에 별 박은 사람
6년 전
진짜 예쁘다.......
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
와... 고아라의 매력은 역시 갈색 눈동자 크...
6년 전
웅꿍빵  WINNER
와 ..진짜 예쀼다..
6년 전
명수야  밍아웃
우와.....
6년 전
  봄봄봄봄이왔어요
넘이뻐,.
6년 전
눈 진짜 예쁘고 맑다
6년 전
항상 보면서 추자현씨랑 비슷하다고 느낀당 ㅠㅠ 이뻐
6년 전
22222저도 그렇게 느껴요!!
6년 전
앗 진짜ㅔㅇ네요!!!
6년 전
진짜 확실히 어두워졌네
6년 전
정킬러  나가리다
진짜 고아라 너무 예쁘다... 이름값 제대로.....
6년 전
와 진짜 너무 예쁘다...
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
그래도 예쁨미 뿜뿜...
6년 전
너무 예쁘다...
6년 전
응사보니까 아직도 밝던데..
6년 전
저도 어릴땐 진짜밝은 노랑빛이였는데 가면갈수록 진해지더라구요
6년 전
진짜 예쁘다,, ㅜㄴ누,,,
6년 전
예쁘다..
6년 전
정세운 행복하세운  8/31 JUST U로 데뷔❤
진짜 예쁘다
6년 전
엇 저두여 ㅇㅁㅇ 어렸을 때 진짜 밝았는데 요샌 좀 어두워졌음여
6년 전
진짜 예쁘다 ㅎㅎ
6년 전
완전 여신님이댜 근데 쌍커풀 라인이 왜 다르집
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
젖살 빠지고 나이 먹으면서 진해진 거 같아용 어릴 때 사진들 봐도 조금씩 다르네요
6년 전
아하 글쿤뇸 진짜 고아라 우주 최고 여신 ㅠ ㅠ
6년 전
YE
이유가 뭘까 궁금.. 근데 어릴때부터 정말 예뻤구나
6년 전
귀모양 수술했다들었는데 수술전에는 진짜 엘프족같은 느낌이다...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
눈 진짜 예쁘다 흑흑
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
겁나 신기해
6년 전
신기하다
6년 전
근데 저럴수있는게 전 한쪽만 밝아서 애들이 오드아이라고 그랬는데 크면서 점점 양쪽이 비슷해졌어요 ㅋㅋㅋ지금도 좀 차이나긴하지만
6년 전
우아 되게 신비로우실 것 같아요....
6년 전
눈 예쁜 거 진짜 좋음 ...흑흑
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
우와 눈이 진짜 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
진짜 어릴때보단 어둡네.. 멜라닌 많아져서 그런가 그래도 예쁨
6년 전
용국이  ᒪOᑎGGᑌO&ᔕᕼIᕼYᑌᑎ
눈동자 부러워용...
6년 전
이시경  9월 10일에 만나
ㄱㄱㅑ, 어릴 때 개눈이라고 놀림 많이 받았는데 아라님 데뷔하시고난후부터 부러움받던 내 눈동자색이다... 근데 아라님이 더 예쁘시고. . 고귀하시고...ㅜㅅ ㅜ)bb
6년 전
색 진짜 예쁘다
6년 전
첫사랑니  
우와 신기하다
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
마자용... 저도 어릴 땐 밝은 갈색? 그러니까 현재 고아라 눈 색이었는데 지금은 많이 어두워져서 거의 고동색이에용
6년 전
Henry  헨리
오오오진짜네
6년 전
저도 크면서 어두워짐..머리색도 같이
6년 전
와....이뿌당
6년 전
눈 보물.. ㄹㅇ..
6년 전
허루맞네
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
내 친구도 점점 어두워지던데
6년 전
눈이 그냥 갈색이 아니구 오묘하게 초록빛 도는게 너무너무 예뻐요 ㅠ ㅠ
6년 전
째니  모랑모꼬 김코튼캔디
와 차 이쁘다
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
와 진짜 예쁘다...
6년 전
예쁘다..
6년 전
임 윤 아 ♡  소녀시대 컴백
눈에 보석 박은 거 같다.. 넘 예뿌ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁘당....
6년 전
와 대박이다 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WannaOne김재환  워너원 인피니트
진짜 예쁘다..
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
저두 어릴땐 눈동자 밝고 해서 언니가 신기하다고 만져보고싶다했는데 이젠 어두워져서 안신기하대요....8ㅅ8
6년 전
NU'EST Aron  알럽셉늉젭제
속쌍일 때 뭔가 전지현 느낌 난다
6년 전
복숭아프라페  같이 먹을까요
오 신기해..
6년 전
donut  내인생을망치러온 녤
엄청 밝았구나...
6년 전
우와 신기
6년 전
오 눈동자 색깔이 크면서 어두워질 수도 있구나
6년 전
이포였  ❤정세운❤
전 머리가 어렸을때 엄청 밝아서 염색했냐는 소리 항상 들었는데 클수록 점점 어두워지더니 이젠 쪼오끔 밝은 흑갈색 정도로 어두워졌어요!!
6년 전
그래도 이쁘다 ㅜㅜ
6년 전
진짜 짱 예쁘다,,,
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
와싱기방기
6년 전
와 대박예뻐
6년 전
오옹 저랑은 반대네요...! 전 어렸을 땐 까만 눈동자였는데 성인이 된 지금은 밝은 갈색이에요! 엄마 말로는 남동생도 저도 커갈수록 눈동자 색이 밝아졌다고 하더라구요
6년 전
이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
머리카락 갈색인애들도 어렸을땐 더 밝았는데 나이들수록 짙어지던데
6년 전
홀 맞아요 제가 그래요,,,
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 연했는데..
6년 전
우와 저 눈이 렌즈를 안낀눈이라고요?진짜 안믿겨진다.....와....너무이쁘셔.....
6년 전
이쁘다...
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
그냥 너무 예쁘다
6년 전
진짜 보석ㅠㅠㅠ
6년 전
난 왜 당연히 고양이라고 읽으면서 들어왔지?ㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
예뻐.........
6년 전
와 어렸을 때 진짜 눉동자 예쁘다
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
신기하다....고아라는 어릴때나 지금이나 변함없이 예쁘네요ㅠㅠㅠ
6년 전
지훈님  넌 내가 지킨다
눈 진짜 예쁘다... 갈색 눈동자 너무 부럽다
6년 전
아 눈색도. 좀 달라지긴하는구나 신기하다
난어릴때나지금이나똑같이 검ㅋ정ㅋ

6년 전
우와 너무 이쁘다ㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다
6년 전
마쟈요 저도 저렇게 밝았다가 나이 드니깐 점점 어두워졌어ㅛ...
6년 전
헐???저는 점점 초록기 많아지 이슨ㄴ데?? 저는 원래 아라님 옛날 눈색이였는데 거기서 점점 초록 파란끼가 올라오고 잇어요...머리색은 점점 어두워짐 원래 엄청 밝은 갈색이엿눈뎁
6년 전
오 진짜..!
6년 전
대박 진짜 밝았다
6년 전
왜그런건지 궁금하다...인체의 신비
6년 전
너무 예쁘시다...
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
왜 이렇게 예쁨 ㅠ
6년 전
와...너무 예쁘세요..
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
화랑인가 채널돌리다가 드라마봤는데 진짜 갈색이더라구요
6년 전
중간에 깁스한줄
6년 전
에드워드 엘릭  네 인생의 반을 나에게 줘
저런 홍채를 헤이즐색이라고 했었나.... 흐엉 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
6년 전
에드워드 엘릭  네 인생의 반을 나에게 줘
응사 볼때마다 눈으로 빨려들어가는 기분
6년 전
졍진영  너의노래안에서행복해
헐 저두요 어릴때보다 어두움....
6년 전
고아라..여싄......
6년 전
눈 겁예...저는 어렸을 땐 진짜 쌔까맸대요 근데 지금은 갈색이라능...그립다능...
6년 전
와 진짜 예쁘다..
6년 전
처음에 봤을때당연히렌즈일줄알았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈너무예뻐..
6년 전
요즘엔 사진마다 보정이 들어가서 그렇게 보일지도...
6년 전
피부도 되게 좋당 예뻐
6년 전
저도 어릴 때 렌즈 꼈냐는 얘기 들을 만큼 밝았는데 진짜 컬러 렌즈 끼다 보니까 어두워졌아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
이쁘다 그저이뿌...
6년 전
CalArts  디즈니 동생
나이먹으면서 햇빛 계속보면 홍채색은 변한다고한거같은데
6년 전
공강  월요일 공강?
고양이 같다...와
6년 전
방방됴됴  크아아아앜
넘예보 ㅠㅠ
6년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트외않파
와렌즈낀거같다
6년 전
눈진짜 보물..
6년 전
왜케이뿌냐
6년 전
규현  쭈야?
그냥 조명보다 햇빛이 있으면 더 밝아 보이는듯
6년 전
그럼 이성경은 원래 더더ㅓ더ㅓㅓㅓㅓ밝았던건가...? 아니면 안 어두워진 케이슨가..?
6년 전
눈 진짜 너무 예쁨 가만히 있어도 반짝거리는 눈빛ㅠㅠㅠ 이런 눈 잘 없어서 더 예뻐보임
6년 전
디모  Deemo
조명차의가 있는것 갔지만.. 어둡든 밝든 이쁘셔ㅕ..b
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 좋아하는 배우중 한분..ㅠㅠㅠ 아라언니 좋아여ㅠㅠ
6년 전
와... 저런 핑크펄 아이섀도를 발랐는데도 예쁜거봐....
6년 전
와... 무슨.. 눈동자가 투명하다
6년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
눈동자가 진짜 맑다는게 무슨느낌인지알겠네요ㅠㅠㅠㅠ짱예
6년 전
오 신기하당
6년 전
응사보면 여전히 밝던데ㅠㅠㅠ근데 진짜 요뎡님 같다...
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
크으
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
진짜 이쁘다....
6년 전
와 진짜 예뻐
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
예쁘다.....
6년 전
컴투마시티  너의 사랑이자 증오
헉 어렸을때 딱 저희 어머니 눈..!
6년 전
저희 어머니는 더 밝아지셨는데..사람마다 다른가봐요!
6년 전
와 진짜 영롱..
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
와 진짜 눈동자 부러워요,,,, 요정같음 ㅠㅠ
6년 전
너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Beyonce  Queen Bey
헐 눈동자 색 지금이나 예전이나 이쁘다...투명하고 밝고ㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헝진짜신기하구 예쁘구 부럽다
6년 전
릴리랄라루루루룰  욜롤로로로로로
딱히 어두워진건지 모르겠음 사진이 다 제각각이라
6년 전
아 넘사벽 예쁨......
6년 전
조명의 차이 같기는 하다만 눈동자 정말 예쁘네요
6년 전
아라언니 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전 점점 밝아져요..
6년 전
어떻게 눈동자가 저러지..핵예쁘다
6년 전
ㅁㅈ. 외국인들도 점점 어두어ㅓ진다던데
3개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
아직도 훈대딩 역 맡아도 손색 없는 비쥬얼
3개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
이뿌다…🥹
3개월 전
6년 전 글이네
3개월 전
감스트  김인직
이뿌등
3개월 전
눈동자가 트레이드마크인데 나중에 4-50대되서 까매지면 진짜 평범해지겠네
3개월 전
댓 왤케 이질감 느껴지지 싶엇는데 6년전글이구나...
눈 색은 거의 평생가는줄.

3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
저도 그래여
3개월 전
민나링  샤이니 아이콘
진짜 예쁘다...
3개월 전
눈에 보석 박힌 거 같아요 너무 예쁘네요.. 어릴 때도 예뻤지만 개인적으로 지금이 더 예쁜 듯 ㅎㅎ
3개월 전
눈동자 말고 머리색도 그래요.
밝은 자연갈색에서 고동색으로 변해요

2개월 전
... 반올림 보고 싶다
1개월 전
꽤 옛날글이군
24일 전