공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 23599l 2
이 글은 6년 전 (2017/8/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

English  Hello
그거 저번에 설명서인가 고객센터에서 읽고 겁나 웃었었ㄴ느ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상통화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 수치스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진짜 해써요....몰골말이아니었는데 갑자기 전화와선ㅋㅋㅋㅋ근데 10초면 끝나더라고요 얼굴확인하고 네 됐습니다 끝이던데엽
6년 전
신한에서 모바일로 카드만들때도 하던데용! 나름 재밌음
6년 전
남준이부인  김남준 부인
화장 전후가 달라서 쌩얼을 보여줘야하는 상황이면... 본인확인이 안 되면 어떡하죠............
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
너무 웃픈 상황이네요..
6년 전
저도 이생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 절대 안 까먹고 있어야겠다
6년 전
썸뱅크는 가입할때도... 수치플 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐.......
6년 전
새우탕  새우향라면
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명적이다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
6년 전
섹베오레 박참새  브랜뉴즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
나코  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
띠드버거  사두떼염
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 영상통화 하기 싫어서 타계좌에서 카카오뱅크로 입금해서 하는 인증방법 쓰느라 수수료 500원 들었어요.. 토스로 입금하는것도 막아놨더라구여.... ㅠㅠㅠ 진짜 비밀번호 까먹으면 큰일나는 카뱅입니다,,
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀결  내 마음은 너로 귀결된다
그냥 까먹으면 안 쓰고 지워버려야겠다....
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵소사 팔에 각인해야것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
악ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겜쨩  겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@방용국  내 사랑
계좌비밀번호 잃어버려서 어쩔 수 없이 신청했는데 어차피 5초? 보고 바로 비밀번호 바꿀 수 있는 페이지로 넘겨요~
6년 전
@방용국  내 사랑
직원분 넘 친절합니당~^^*
6년 전
@&?*#  ?
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너의 앞길엔 행복만이  ♡기다릴게 마마무♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 잌ㅋㅋㅋㅌㅌㄱ
6년 전
영상통홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽닼ㄱㅋ
6년 전
주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맙소사
6년 전
할랭?ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
허어어억 비번 똑띠 기억해야지...
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소같은여자  내맘이호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멜랑꼴리해  11월 28일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 헐 수치스러워
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 이거 영상통로ㅓ하는 꿈 꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규전용ATM  인피니트이승기
어 나 까먹었는데...?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌써 해보신 분들이 있구나 ㅎㅎ 영상통화라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어훜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 글 보고 내가 비번을 까먹었단 사실을 깨달았다.........
6년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
6년 전
세상에...
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
....? 헐..... 조심해야디..
6년 전
세상에
6년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 비번까먹었는데... 그냥안써야지
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
안전하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋ
6년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 저 민증엔 쌍꺼풀 있는데 지금 있거든요.. 이해해주시겠죠..?
6년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 으아 상상만해도창피
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
6년 전
지민과동한학년사이  방탄소년단 김동한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오우
...

6년 전
ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원글 짹짹이같은데 본인께 허락받으신건가요??
6년 전
바보가슬아야?  슬아는바보지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜예여...?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 절대 안 까먹어야지 진심
6년 전
헐 잠만....나 기억 안나는것같은데....?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
M.E.Y  투애니원 빅뱅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
쓰지..안캣습..이다..
6년 전
최현석(44세,허셰프)  엘본 더 테이블
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전