공지가 닫혀있습니다 l 열기
맴맴맴매ll조회 127454l 43
이 글은 6년 전 (2017/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와ㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
와......
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
거짓말 안 하고 정말 요정같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정이 존재하다면 이렇게 생겼을고예요,, 짱예다
6년 전
라이트 나이뜨  HIGHLIGHT
겁나이쁘다
6년 전
로태현  Crump
대박 진짜 요정이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
아니 지은아 팅커벨이야?ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저렇게 이쁠까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘다
6년 전
헐..금발 처음 보는거같다..!
6년 전
朴 智旻  박 지민
...??? 인형이세요??? ㄹㅇ 인형같다
6년 전
고 하진  봄이 왔어요 아이유를 데리고
다뿌셔.. 지니 너무 예쁘자나...
6년 전
WANNA·ONE 이대휘  INVBSASVWG
사랑해 지은아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
?!!?!?!!?'ㅍㅍㅍ
6년 전
아 예뻐...너무 예쁘자나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
언니ㅜㅜㅡㅠ엉ㅓㅇ 지은언니ㅜㅜㅜ
6년 전
방탄소년단민윤기  블락비투비티에스
엥ㅠㅠ 완전 앨리스아녀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 진짜 요정,,,
6년 전
지은 사랑해?????
6년 전
외사랑하면안되요  21살물개
와우 세상에..
6년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 아이돌... 대박 이다당
6년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트7러블리즈8
와 역시 헤어의 완성은 이지은...
6년 전
헐 너무예브다
6년 전
김동  
개인적으로 금발도예쁘지만 검정이 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 너무이뻐
6년 전
백귀야행  100609
톤그로다... 아이유 얼굴이 다했네
조명받으면 더 예쁘게 보일것같은데
생각보다 안 어울린다

6년 전
허류ㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ진짜ㅠ
6년 전
문 재인  달님,국민을비춰줘요
어우 진짜안어울린다ㅠㅠ 지은이는 흑발이나 브라운이 진리ㅠㅠ 엉엉 돌리도
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
인형같다
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
스타일링 예쁘다
6년 전
모해또모히칸  마이웨이
아유 예뻐
6년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
花.樣.年.華  방탄너네가젤멋져❤️
지은이즈뭔들 넘예..
6년 전
와 진짜 예쁘다 머리박으러감.....
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
아이유 금발은 처음본다
6년 전
진짜 예뻐.....
6년 전
헐 인혛ㅇ인 줄
6년 전
이지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정이다
6년 전
요정이야...?
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
6년 전
우현꽃0208  우현아
여신님....
6년 전
디즈니공주 같다
6년 전
???? 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 이뻐ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 ㅣㄴ짜 예브다
6년 전
나의 소중한 탱구  찬란하게 날아가
오구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다..실존하는 요정같아
6년 전
세븐틴 총괄리더  쿱스생일쏘리질뤄!
와....진짜 예뻐
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
밝게 탈색했으니 다른 밝은 컬러로 염색한것도 보고싶어용! 아이유 진짜 넘나 이쁨ㅜㅡㅠ
6년 전
와 진짜 요정 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다..
6년 전
와.. 보고 심멎..
6년 전
ⅰu  행복아 지은해
이지은 요정이지....
6년 전
요정님 ,,,
6년 전
오오오!
6년 전
정국 (전정국)  지은아 뛰어야돼
실제로본자는 말이없습니다.... 진짜.... 이지은 안어울리는 색이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 요정 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔들... 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 지으나
6년 전
와ㅠㅜㅠ진짜이쁘다
6년 전

6년 전
언니 분홍머리 해줘요...밝은 머리 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
이브다
6년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
금발은 첨 보는 것 같은데 이쁘당!!
6년 전
아 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말론 부족해
6년 전
민현씨는 왜 오빠가아니지요?  민현오..리는꽥꽥
백금발 하면 더더 이쁠것같윰 ㅠㅠㅠ
6년 전
jeebanoff  색시와 숨바꼭질 중
워...
6년 전
금발 잘 어울린다
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
헉 저 체크치마 어디껀지 아시는 분 있으신가욤............ 8ㅅ8
6년 전
지민과동한학년사이  방탄소년단 김동한
대박 완전 예뽀
6년 전
뭔들 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으잉 ㅠ 레알여신이다...ㅠㅠ 저렇게 예쁠 줄 모르고 염색했낭...
6년 전
아진심너무이쁨ㅜㅜ
6년 전
진짜 대박 너무예뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저리 예쁘담
6년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ요정같당 ㅠㅠ
6년 전